Разрываюсь и не знаю как быть.Сегодня пришлось отказать женщине в свидании,сославшись на работу.Я конечно мог бы не идти на работу,необязательно было.Но зная что я мог заработать денег и не …
все праздники и выходные работаете. нет , меня бы такое не у строило. и я уверена, что многих женщин не устроит. хотя бы через раз - одни выходные работаете , следующие- отдыхаете и проводите со своей любимой .
Эх вы.Не умеете вы работать и зарабатывать,лишь бы попку погреть у камина.Между тем праздничные оплачиваются больше,особенно ночные.
Лень,я вам точно говорю.Я же не слепой.Даже в обычное время лишний раз попой пошевелить не хотят.Не все конечно,но многие.Тем более когда у человека есть возможность поднять свой уровень жизни-он этим обязательно воспользуется,где-то даже во вред своему комфорту.В этом и отличие двух типов людей,одни по течению,другие направляют течение.
Эх вы.Не умеете вы работать и зарабатывать,лишь бы попку погреть у камина.Между тем праздничные оплачиваются больше,особенно ночные.
ну зачем женщине такой любимый ,если он ВСЕ праздники и выходные работает , а она одна сидит или в компании где все парами, а она одна ? всех денег не заработаешь и не в деньгах счастье.
Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.
Качественную еду сейчас можно есть только приготовленную дома, из натуральных продуктов. Купленную Молочку у фермеров, то же молоко, сметану, масло, творог.
Те же яйца.
Мясо, копчёное сало без примесей.
Выращенные свои овощи, ягоды, фрукты. Покупка хорошей муки на рынке и выпекание из нее вкусной выпечки.
Остальное, что покупать в магазине остаётся самый минимум. Даже чай лучше в поле Иван-чай на собирать, и его заваривать,чем магазинный. Или мяту заваривать, или мелиссу, ромашку. Так и готовить это тоже должен кто-то. Так что качественная еда выходит ну очень дорого. Настоящая качественная.
А ты о какой там качественной еде говоришь? 😁
Прежде, чем будешь есть качественную еду из магазина, состав ее читай хоть. Можешь каждый ингредиент почитать в интернете, что он означает...
А из доставки есть еду, это уж совсем быть не притязательным в еде. 😁 Иногда можно заказать, но чтоб постоянно есть. Хотя понимаю каждому свое...
Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.
А сколько у тебя детей?
Ещё это кстати может отпугивать теперь женщин.
Тоже такую же тебе надо искать женщину, чтоб с детьми была.
Лень,я вам точно говорю.Я же не слепой.Даже в обычное время лишний раз попой пошевелить не хотят.Не все конечно,но многие.Тем более когда у человека есть возможность поднять свой уровень жизни-он этим обязательно воспользуется,где-то даже во вред своему комфорту.В этом и отличие двух типов людей,одни по течению,другие направляют течение.
У тебя здоровье ещё конское,вот и работаешь еще. 😁 Умные люди берегут себя, потому что знают, что не от всех болячек есть лекарства и даже у богатых нет лекарств, хотя они многое могут купить, все кроме здоровья.
ну зачем женщине такой любимый ,если он ВСЕ праздники и выходные работает , а она одна сидит или в компании где все парами, а она одна ? всех денег не заработаешь и не в деньгах счастье.
Плюсую.
Помните песню.
Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
Так вот я считаю это правильно.
Мужчина конечно должен работать, но не постоянно же на работе торчать должен. Отдыхать тоже надо.
Жены терпят трудоголизм мужей если им выгодно финансово. А девушкам это зачем терпеть? Сидеть ждать тебя, она что ждуля какая? Судя по твоей привязанности к деньгам, подарки ты тоже дарить не будешь, финансово помогать девушке тоже нет. Ну и какой смысл в отношениях с тобой?
Качественную еду сейчас можно есть только приготовленную дома, из натуральных продуктов. Купленную Молочку у фермеров, то же молоко, сметану, масло, творог.
Те же яйца.
Мясо, копчёное сало без примесей.
Выращенные свои овощи, ягоды, фрукты. Покупка хорошей муки на рынке и выпекание из нее вкусной выпечки.
Остальное, что покупать в магазине остаётся самый минимум. Даже чай лучше в поле Иван-чай на собирать, и его заваривать,чем магазинный. Или мяту заваривать, или мелиссу, ромашку. Так и готовить это тоже должен кто-то. Так что качественная еда выходит ну очень дорого. Настоящая качественная.
А ты о какой там качественной еде говоришь? 😁
Прежде, чем будешь есть качественную еду из магазина, состав ее читай хоть. Можешь каждый ингредиент почитать в интернете, что он означает...
А из доставки есть еду, это уж совсем быть не притязательным в еде. 😁 Иногда можно заказать, но чтоб постоянно есть. Хотя понимаю каждому свое...
Например курочка,шашлычок и прочие мясные блюда.Орехи,фрукты и овощи.Та же сметана,пожалуйста,можно купить домашнего приготовления.Конечно это дорого,но я работаю ведь для этого.Готовить еду я точно не смону,чисто физически
Жены терпят трудоголизм мужей если им выгодно финансово. А девушкам это зачем терпеть? Сидеть ждать тебя, она что ждуля какая? Судя по твоей привязанности к деньгам, подарки ты тоже дарить не будешь, финансово помогать девушке тоже нет. Ну и какой смысл в отношениях с тобой?
Понял я вас понял.Но денюжку буду также зарабатывать.В любом случае девочки временны,независимо от переменных,а денежки карман греют и не подводят.
Плюсую.
Помните песню.
Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо.
Так вот я считаю это правильно.
Мужчина конечно должен работать, но не постоянно же на работе торчать должен. Отдыхать тоже надо.
Это типа из серии с любимым рай в шалаше?Раньше я жил в шалаше.Шалашный парниша такой был.Вы вот когда подрастете,помыкаетесь,тогда все поймете.
Это типа из серии с любимым рай в шалаше?Раньше я жил в шалаше.Шалашный парниша такой был.Вы вот когда подрастете,помыкаетесь,тогда все поймете.
Я раньше тоже считала, что мужчина должен много работать и хорошо зарабатывать. А потом поработала на ужасной работе, поняла, как деньги тяжело достаются, теперь спокойно отношусь если люди работают и не перерабатывают 😁
Это называется "финансы или отдых". Столько работать нельзя, вы свалитесь с инсультом до 40ка.
Финансы. Женщин ты ещё много сменишь, а карьера и финансовая устойчивость останется.
Я раньше тоже считала, что мужчина должен много работать и хорошо зарабатывать. А потом поработала на ужасной работе, поняла, как деньги тяжело достаются, теперь спокойно отношусь если люди работают и не перерабатывают 😁
В общем я все понял.В принципе я так и думал,решил опрос провести.Жениться мне не стоит,потому как жинка рано или поздно побежит налево,пока я буду впахивать.А мне все говорят что жениться пора,я же им говорю что ничего не выйдет с моей работой.
В общем я все понял.В принципе я так и думал,решил опрос провести.Жениться мне не стоит,потому как жинка рано или поздно побежит налево,пока я буду впахивать.А мне все говорят что жениться пора,я же им говорю что ничего не выйдет с моей работой.
Просто есть люди для которых работа на первом месте.
И это нормально.
Просто при таком раскладе семью сложно создавать..
Да и отношения тоже.
Понял я вас понял.Но денюжку буду также зарабатывать.В любом случае девочки временны,независимо от переменных,а денежки карман греют и не подводят.
Если ты свою девушку считаешь временным вариантом, то тебя надо просто послать подальше и искать другого. Возможно она думает что у вас все серьезно, а ты обычный временщик.
Да у вас прекрасный шанс найти себе там успешного и богатого.
И сразу счета можно проверить у потенциального жениха. 😁
У вас самая удачная должность по выбору жениха.
Вам надо сконцентрировать внимание на клиентах банка...
Быть милой, приветливой.
А у вас от банка есть там молодежные организации? Где эти организации везде ходят, квесты там всякие проходят, в походы, на соревнования?
Можно и там себе кого-то выбрать.
На моей прошлой работе такая хрррень была, все на этих квестах переженились 😁
Ваша писанина?😂
Да у вас прекрасный шанс найти себе там успешного и богатого.
И сразу счета можно проверить у потенциального жениха. 😁
У вас самая удачная должность по выбору жениха.
Вам надо сконцентрировать внимание на клиентах банка...
Быть милой, приветливой.
А у вас от банка есть там молодежные организации? Где эти организации везде ходят, квесты там всякие проходят, в походы, на соревнования?
Можно и там себе кого-то выбрать.
На моей прошлой работе такая хрррень была, все на этих квестах переженились 😁
Ваша писанина?😂
Моя, а что? 😛
Все таки иметь бабло про запас-это круто.Вот лежу сейчас и придумываю,надо в магаз и на что бы потратить деньги.Чтоб они не ржавели.Надо чего то пожрать взять,только надо придумать.То ли к чаю чего взять,то ли фруктов,хотя это все есть,но надо запасы пополнить,на всякий случай😂
Зачем идти в магазин, если есть доставка?
Закажи в интернете, все так привезут. Ходить ещё куда - то 😁
Тут вы подразумеваете бохатого мужика,бохатые мужики не часто дома бывают.Я вот помню в детстве,отец постоянно пропадал неделями,он коммерцией занимался,деньги всегда у него были и жили мы довольно не бедно,в отличие от большинства.
Так смотря, какой богатый?
В той теме девушке какого надо было парня? Чтоб жилье оплачивал и продукты покупал, уже богатый считался для нее. 😁
Например если мужчина получает среднюю зарплату по России, и живёт например вдвоем с женой, что им разве мало такого будет?
Притом, если он например не полную рабочую неделю работает?
Вот автор типа ночью работает, а сам второй или третий день тут сидит днем. Мог бы и девушку погулять уже 10 раз