Если вам нравится парень, но он безработный или зарабатывает мало, нет машины и своего жилья, попытаетесь ли вы строить с ним отношения? При условии, что он не амеба, стремится чего-то добиться в …
А, это Интитут стран Азии и Африки МГУ. Мой бывший муж оттуда же.)) только мой сначала иврит учил, потом классический арабский .
Этот же факультет закончили Жириновский (царствие небесное), Борис Акунин
Ну вот это всё хорошо что Жириновский закончил этот институт. А Влад из Усть-Пейсдюйска не стесняется жить у родителей в свой полтинник и брать донаты от женщин
Когда мне было 18, не смотрела. Дажн деньжат подкидывала своему вечно голодному студенту. После 25 этот идеализм исчез. Если к 30 мужчина гол как сокОл, то мимо. На такого нельзя положиться.
Я бы Вам отказала. У меня 10-15 тысяч в месяц на базовый уход за собой уходит в месяц, а бывает и больше если к косметологу загляну. У меня есть своя квартира и пассивный доход, параллельно повышаю квалификацию и это тоже деньги. И какой бы Вы красивый ни был, но я бы не стала бы с Вами продолжать знакомство. В современном мире нужны деньги как с мужчины так и сженщины желательно финансовая независимость. И если в вопросе с женщиной слабые финансы могут быть простительной вещью, то в случае с мужчиной - нет.
"У меня 10-15 тысяч в месяц"- Я вас поняла, не осуждаю. Но как быть людям у которых зарплата 15 тыщ? И куда не глянь чёрт побери у них есть семьи. Мне кажется если своё жильё есть и работа, то вариант вполне ничего.
"У меня 10-15 тысяч в месяц"- Я вас поняла, не осуждаю. Но как быть людям у которых зарплата 15 тыщ? И куда не глянь чёрт побери у них есть семьи. Мне кажется если своё жильё есть и работа, то вариант вполне ничего.
Ну у них огород есть с большой вероятностью.
У меня есть родственники в глухой деревне, так их огород ооочень кормит,
То ест закончив универ года эдак в 22 он к 27 должен заработать на машину и квартиру. Интересно.
Что ж женщинам-то мешает это сделать. Огромное их количество к 27 ещё не замужем, а только сидят и ноют как бы их кто в ресторан сводил
Тут пишут, что хотя бы работа и деньги на съем были, не утрируйте
Ага, я так и не нашла). Даже за немаленькие деньги попадалась такая муть))). Пока сама не догнала в чем же корень моих проблем:). Сейчас я нашла, но такой психотерапевт стоит 30к в час. Пока не могу себе позволить
Я вот тоже начал потихоньку копаться сам в себе и искоренять из себя всякую лабуду. Вот только лишь бы не усугубить еще больше и не впасть в депрессию)
Искать того, кто тебе подходит. Если не тянешь девушку с тратами на уход размером в твою зп, просто проходим мимо и ищем девушку, которой на это хватит 500-1000 рублей в месяц и живём счастливо
Сужу по своему опыту. Если доход у двоих примерно одинаков - всё ОК. Как только идет сильный перевес, только люди со здоровой психикой могут достойно это выдержать. Поэтому, да, смотрю.
Ну у них огород есть с большой вероятностью.
У меня есть родственники в глухой деревне, так их огород ооочень кормит,
У вас слишком большие надежды на огород. А есть в городах столько получают. Допустим мужчина 20-25 тыщ получает небольшой город, я не понимаю этих требований только 10-15 тыс на салон, косметолога или что там ещё, серьёзно. Т.е. понятно что не надо лентяя безработного брать, но так мне кажется тоже нельзя. Откуда у простого парня такие деньги? Если брать богатого и чисто ради цели скачать с него бабло, вытерпеть скотское отношение и свалить от него прихватив бабла, то я согласна и понимаю такую позицию. Действительно иначе и быть не может.
Смотрю, я смотрю на возможность снять жильё и на зарплату, чтоб её хватало на еду. А ещё я смотрю на отношение ко мне, можно миллионы зарабатывать, а на девушку и 5 рублей не потратить.
Ага, я так и не нашла). Даже за немаленькие деньги попадалась такая муть))). Пока сама не догнала в чем же корень моих проблем:). Сейчас я нашла, но такой психотерапевт стоит 30к в час. Пока не могу себе позволить
Я одно время сотрудничала с многими психологами и психотерапевтами в Москве, и даже академиком. Рвачи и халдеи! И время спустя приглянулась мне одна психолог из Брянска в Яндекс услугах за всего лишь 1 тысячу в час. С тех пор ей не изменяю. Беседуем и обмениваемся опытом по скайпу. А в Москве может и есть талантливые, но большинство халдеи самовлюблённые и без намёка на эмпатия, что для психолога очень важно
Я одно время сотрудничала с многими психологами и психотерапевтами в Москве, и даже академиком. Рвачи и халдеи! И время спустя приглянулась мне одна психолог из Брянска в Яндекс услугах за всего лишь 1 тысячу в час. С тех пор ей не изменяю. Беседуем и обмениваемся опытом по скайпу. А в Москве может и есть талантливые, но большинство халдеи самовлюблённые и без намёка на эмпатия, что для психолога очень важно
А вы не знаете, есть ли на Ютубе кто-нибудь из толковых психологов или психотерапевтов?
Для самостоятельной и не инфантильной с обеспеченной семьи, нужно и самому быть такому. Чего может добиться девушка без толкового образования, когда образованным с опытом людям работы нет?
У вас слишком большие надежды на огород. А есть в городах столько получают. Допустим мужчина 20-25 тыщ получает небольшой город, я не понимаю этих требований только 10-15 тыс на салон, косметолога или что там ещё, серьёзно. Т.е. понятно что не надо лентяя безработного брать, но так мне кажется тоже нельзя. Откуда у простого парня такие деньги? Если брать богатого и чисто ради цели скачать с него бабло, вытерпеть скотское отношение и свалить от него прихватив бабла, то я согласна и понимаю такую позицию. Действительно иначе и быть не может.
Да, вот столько я люблю и привыкла на себя тратить - из своего личного заработка, имею право. По этому и провожу параллель, что не заинтересует меня такой мужчина, хотя бы по тому что не ровня мне. Я не Анастасия Макеева чтобы голову потерять от плиточника или прораба (кто он там) с высоты ее полета. По головке я гладить не буду автора, это жизнь и жизнь цинична зачастую. У него руки ноги есть, не инвалид, детей нет, пусть идёт и что-нибудь придумывает и реализовывает. Ну а если Вам достаточно трат на себя лично 500 р - 1000 в месяц это не хорошо и не плохо, это сугубо Ваше право.
Безусловно есть, но это тааааакое сугубое дело вкуса. Вот честно, мне нравятся две акулы психологии - Степанова и Лобковский. Есть ещё непопулярные «местечковые» психологи, но они только в отдельных психологических темах хороши и не универсальны.И много за последний год появилось самопальных самопровозглашенных психологов как грибы после дождя, лично Вам следует быть избирательным и пологаться на собственную интуицию - заходит Вам этот психолог или нет.
Безусловно есть, но это тааааакое сугубое дело вкуса. Вот честно, мне нравятся две акулы психологии - Степанова и Лобковский. Есть ещё непопулярные «местечковые» психологи, но они только в отдельных психологических темах хороши и не универсальны.И много за последний год появилось самопальных самопровозглашенных психологов как грибы после дождя, лично Вам следует быть избирательным и пологаться на собственную интуицию - заходит Вам этот психолог или нет.
Понятно, спасибо)
Да, вот столько я люблю и привыкла на себя тратить - из своего личного заработка, имею право. По этому и провожу параллель, что не заинтересует меня такой мужчина, хотя бы по тому что не ровня мне. Я не Анастасия Макеева чтобы голову потерять от плиточника или прораба (кто он там) с высоты ее полета. По головке я гладить не буду автора, это жизнь и жизнь цинична зачастую. У него руки ноги есть, не инвалид, детей нет, пусть идёт и что-нибудь придумывает и реализовывает. Ну а если Вам достаточно трат на себя лично 500 р - 1000 в месяц это не хорошо и не плохо, это сугубо Ваше право.
Про Анастасию Макеевку выпада не поняла вообще. Чем эти люди хуже вас?
Почему «выпад»? Где Вы узрели выпад?
Здесь говорят по сути всю тему о соотношении мужского финансового достатка к женскому. Так вот где прораб и где театральная Дива? Это даже с разных социальных этажей люди, не говоря уже о заработке. И смотрятся они явно в диссонансе. Но если полюбила она такого с 4 брошенными детьми за спиной и жизнедеятельностью рабочего муравья простолюдина, будем называть вещи своими именами (а заслуживает она по идее гораздо лучшего чем он), то хлеб и соль им.
Точно так же как и со мной произошло недавно: оставил меня мой заграничный жених) у него доход огогошеньки и где я со своими рублями? 😂😅 тем более в нынешней ситуации.
Ну ничего, имеет право выбрать птицу получше и успешнее и мне заодно есть к чему стремиться.
Конечно это ударило по моей самооценке 🥲
Но комплексы это даже и хорошо в чем-то, из-за этого мы сами себя через боль выковываем к лучшему, открывая новые маршруты и новые уровни.
Так что у кого-то я «фифа» а у кого-то «не дотягиваю». Вот я про сравнение и говорю, ибо все же нужно улучшать себя или искать птицу своего полёта. Жизнь цинична как я уже сказала.
Я бы да, если бы видела, что он стремится и у него получается.
Единственное на что смотрю - это на психическое состояние парня. На адекватность.
Конечно. Нищий не нужен. А вы как хотите?
Мне было бы достаточно, если бы он зарабатывал примерно как я и был готов строить совместное будущее и общим бюджетом.
Никогда не смотрела, и это было моей ошибкой. Пока была влюблена, казалось, что деньги - это что-то второстепенное, что я и сама себя содержу. Но со временем понимаешь, что раздражает, когда у парня вечно нет денег ни на что: ни на продукты, ни на цветы, ни на ресторан, ни на кино. Только на свои сигареты деньги есть и ладно. И это начинает бесить. Почему я стремлюсь зарабатывать, а парень довольствуется мелкими подработками?! И именно из-за финансов и отсутствия перспектив я и уходила. Но изначально никакого расчёта не было, была любовь.
Никогда не смотрела, и это было моей ошибкой. Пока была влюблена, казалось, что деньги - это что-то второстепенное, что я и сама себя содержу. Но со временем понимаешь, что раздражает, когда у парня вечно нет денег ни на что: ни на продукты, ни на цветы, ни на ресторан, ни на кино. Только на свои сигареты деньги есть и ладно. И это начинает бесить. Почему я стремлюсь зарабатывать, а парень довольствуется мелкими подработками?! И именно из-за финансов и отсутствия перспектив я и уходила. Но изначально никакого расчёта не было, была любовь.
Да, теперь нужно заранее смотреть не только на уровень зп, но и на то, сколько он готов потратить. У меня был знакомый, зарабатывал 200 тыс (для небольшого города это много). Но на ухаживания вообще не считал нужным тратиться. Думал, что женщины сами будут вешаться на него, сразу тащить в кровать (к нему домой или к себе). Потом он хотел, чтобы от него залетели и выпрашивали фин поддержку, замуж и все остальное. А просто так, он бы ни копейки не потратил, т.к. корона на голове от того, что зарабатывает больше других...
Да, теперь нужно заранее смотреть не только на уровень зп, но и на то, сколько он готов потратить. У меня был знакомый, зарабатывал 200 тыс (для небольшого города это много). Но на ухаживания вообще не считал нужным тратиться. Думал, что женщины сами будут вешаться на него, сразу тащить в кровать (к нему домой или к себе). Потом он хотел, чтобы от него залетели и выпрашивали фин поддержку, замуж и все остальное. А просто так, он бы ни копейки не потратил, т.к. корона на голове от того, что зарабатывает больше других...
Когда я познакомилась со своим мужем, то тоже не смотрела на достаток, просто влюбилась, но в этот раз повезло. А совет все же смотреть на достаток в том числе исходит уже из прожитых лет, полученного опыта, и опыта подруг. Все подруги, которые дошли до загса с такими трутнями в итоге развелись, но ещё и детьми от таких балбесов обзавелись. Поэтому, глядя на подруг, говорю, что надо смотреть и на з/п, и на то, жадный ли парень, стремится ли к чему-либо, трутней сразу за борт бросайте, от них одни проблемы, и любовь 100% пройдёт в первый год-два, а нервы себе с ними потерпите, как после 10 лет несчастного брака.
Когда я познакомилась со своим мужем, то тоже не смотрела на достаток, просто влюбилась, но в этот раз повезло. А совет все же смотреть на достаток в том числе исходит уже из прожитых лет, полученного опыта, и опыта подруг. Все подруги, которые дошли до загса с такими трутнями в итоге развелись, но ещё и детьми от таких балбесов обзавелись. Поэтому, глядя на подруг, говорю, что надо смотреть и на з/п, и на то, жадный ли парень, стремится ли к чему-либо, трутней сразу за борт бросайте, от них одни проблемы, и любовь 100% пройдёт в первый год-два, а нервы себе с ними потерпите, как после 10 лет несчастного брака.
Это правда, нужно смотреть на то СКОЛЬКО и КАК он способен тратиться на женщину. Если способен вообще. У меня был богатый жених, и знаете что на пакет молока в дом жаба давила деньги заплатить.
Простой парень из маленького города вполне может сеюЯ проявить, поехать на заработки куда-то, а не сидеть на попе ровно. Ну если он хочет семью конечно. Какой женщине захочется быть замужем и голодать при этом?))))
Короче говоря, уровень зп не всегда означает, что он будет щедрым и заботливым. Может быть даже наоборот, он с короной сидит и думает - пусть мне пятки лижут, я больше 100тыс зарабатываю. И будет гнобить, вытирать ноги, считать каждую потраченную копейку или собирать гарем. Все-таки отношение к женщине важнее. Если он любит, то будет стараться, тратиться. И даже может замотивируется и станет больше зарабатывать. Поэтому надо искать попроще (со средней зп). Потому что деньги портят. Вы хотите быть тряпкой, спермосливом, одной из десяти, не получать подарков, зато ездить с ним в его дорогой машине, приходить в его квартиру? Или хотите быть любимой, получать пусть скромные, но подарки, вместе добиваться высокого уровня жизни и быть уверенной в своей мужчине и его порядочности.
Почему «выпад»? Где Вы узрели выпад?
Здесь говорят по сути всю тему о соотношении мужского финансового достатка к женскому. Так вот где прораб и где театральная Дива? Это даже с разных социальных этажей люди, не говоря уже о заработке. И смотрятся они явно в диссонансе. Но если полюбила она такого с 4 брошенными детьми за спиной и жизнедеятельностью рабочего муравья простолюдина, будем называть вещи своими именами (а заслуживает она по идее гораздо лучшего чем он), то хлеб и соль им.
У театральной дивы много денег? В театре получают копейки я знаю про что говорю поверьте))) Другое дело что этим людям может быть с друг другом не интересно и они не найдёт общий язык не потому что прораб тупой, а потому что он как раз умный, а вот дива слишком романтична для реальной жизни.
Точно так же как и со мной произошло недавно: оставил меня мой заграничный жених) у него доход огогошеньки и где я со своими рублями? 😂😅 тем более в нынешней ситуации.
Ну ничего, имеет право выбрать птицу получше и успешнее и мне заодно есть к чему стремиться.
Конечно это ударило по моей самооценке 🥲
Но комплексы это даже и хорошо в чем-то, из-за этого мы сами себя через боль выковываем к лучшему, открывая новые маршруты и новые уровни.
Так что у кого-то я «фифа» а у кого-то «не дотягиваю». Вот я про сравнение и говорю, ибо все же нужно улучшать себя или искать птицу своего полёта. Жизнь цинична как я уже сказала.
Он вас бросил не из-за якобы бедности поверьте, если вы в состоянии заработать себе на хлеб, не алкашка, не наркоманка, то дело не в этом, а в чём-то другом. Может ему вообще не нужны отношения, а вы там себе придумали, после вас будет ещё куча таких же и всяких.
Я вот щас сижу читаю ваш коммент и думаю, а не с такими ли я общалась? Вот как-то такие мысли у меня.