Если вам нравится парень, но он безработный или зарабатывает мало, нет машины и своего жилья, попытаетесь ли вы строить с ним отношения? При условии, что он не амеба, стремится чего-то добиться в …
Автор, у вас просто не хватает уверенности в себе, главное не наглейте, не стремитесь занять территорию женщины, стремитесь зарабатывать и стать лучше и всё получится
Спасибо. Просто у меня стойкое убеждение, что в 27-28 лет мужчина уже должен быть состоятельным, с машиной и квартирой. И без всего этого я нафиг не нужен нормальным девушкам.
Ну мне что-то пока ничего не досталось 😂 в ближ время не предвидится , я и не претендую))), да и родители ещё молодые
Ну угол то все равно есть. Лично я не вижу смысла ишачить без мужа.
Сестра моя замуж вышла в 21, муж ровесник, только вузы закончили. Ему перед свадьбой только родители подарили квартиру, вот и стали работать на совместное. А если что, к маме бы пошла обратно и нет проблем))
Хотя я переживала, что вдруг она с 2 детьми к нам придёт. 😄
Ну угол то все равно есть. Лично я не вижу смысла ишачить без мужа.
Сестра моя замуж вышла в 21, муж ровесник, только вузы закончили. Ему перед свадьбой только родители подарили квартиру, вот и стали работать на совместное. А если что, к маме бы пошла обратно и нет проблем))
Без мужа мне бы пришлось ишачить всё равно на жильё)). Родители разводились и нас с сестрой попросили из родительского гнезда… мне было 22, сестре 19. Реально проблемная для девочек ситуация.
Я то вышла замуж (собственно поэтому и вышла рано, тк опоры в родителях не было), и мы быстро купили свою первую, сейчас после развода в ней и живу, БМ во второй совместно нажитой, уже с новой женой
Без мужа мне бы пришлось ишачить всё равно на жильё)). Родители разводились и нас с сестрой попросили из родительского гнезда… мне было 22, сестре 19. Реально проблемная для девочек ситуация.
Я то вышла замуж (собственно поэтому и вышла рано, тк опоры в родителях не было), и мы быстро купили свою первую, сейчас после развода в ней и живу, БМ во второй совместно нажитой, уже с новой женой
Ну тогда да. Я раньше очень хорошо зарабатывала, но мама меня прям облизввала, так что и мысли не было на жилье копить. Хоть ремонт сделала и то хорошо))
Ну так вы аккуратно выясните)). Ну и не на первом свидании конечно же предлагать отель)) . Повстречаетесь на свиданиях какое-то время, узнаете о том, как девушке будет комфортно и вперёд. Не исключаю, что и к себе может сама позвать. Не звать к себе —это чисто мои тараканы, ну у меня и брак за плечами, поэтому другое восприятие этого всего
Я выбрала парня без ничего, ни квартиры, ни машины. Но не безработного, с амбициями и целями. И этому парню тогда было 17 лет)) если безработный и ничего нет, при этом парень уже взрослый, то боже упаси от такого счастья
Да в какой-то момент начал зарабатывать более чем прилично, вскружило это ему голову, начал меня абьюзить, я год потерпела, квартиру как раз вторую отремонтировали, и попросила его туда после того как он послал меня на три буквы в своём офисе перед подчиненными.. Кризис какой-то переживал, не справился. Бывает). А сейчас мне уже понятно, что мы просто не подходим друг другу, вот и всё. Сделала всё, чтобы он не забил на ребёнка (хотел смалодушничать), всё получилось, ребёнок и при маме и при папе, максимально как это возможно при разведённых родителям. С ним отношения я тоже наладила, он женился через полтора года после нашего разъезда , не одиночка. Та ему больше и подходит, домохозяйничать любит , ну всё как он хотел.
Все довольны короче)
нет, зачем? поахаться тупо? или поболтать, как с подружкой?
Я вышла замуж рано, за парня 26 лет, без жилья (снимал у своего отца квартиру, его так приучали знать цену деньгам), без машины, и на момент заключения брака он бросил работу, через неделю создал свою фирму с нуля; но очевидно он был не долбонавт, закончил МГУ, эрудированный во многих вопросах, знает 3 языка, 2 из которых восточные со своей письменностью. Просто знала что не дурак, и вышла замуж. Через несколько лет у нас было уже 2 совместно нажитые квартиры, 2 авто , путешествовали очень много
Короче, не стоит быть категоричной, а смотреть на мужчину в целом.
Мне 33, и на ДАННОМ этапе человек без угла своего мне просто напросто неинтересен как будущий мужчина, муж.
Ну так и у вас, видимо, ничего не было на этот момент? А у меня уже много чего было. Так что, не виду смысла девушке 26-28 лет с работой и жильем брать примака
У нас с сёстрами тоже хорошие отношения)) но младшая впереди всех давно 😁
Удачно вчерашнего школьника захомутала))
А у меня сестра пошла по нелегкому пути, всё сама сама хочет.. Возродила гиблую контору, сама весь персонал взяла, обучает под себя , начальник, но боится открыть свою, к сожалению)). Лично я бы не стала ишачить как она на чужую компанию и иметь небольшой при этом профит((. Хотя вероятно дозреет до этого, там и доходы другие будут совсем. Богатого тоже искать не стала, живет с пополамом, но по дому шуршит хотя бы)
А у меня сестра пошла по нелегкому пути, всё сама сама хочет.. Возродила гиблую контору, сама весь персонал взяла, обучает под себя , начальник, но боится открыть свою, к сожалению)). Лично я бы не стала ишачить как она на чужую компанию и иметь небольшой при этом профит((. Хотя вероятно дозреет до этого, там и доходы другие будут совсем. Богатого тоже искать не стала, живет с пополамом, но по дому шуршит хотя бы)
Опыта наберётся и свою откроет))
Я всю семью под себя научила, сестру, маму, муж в деле тоже.
Младшая тоже хотела, но не успела, уехала из РФ внезапно. Но если что, туда к ней поедем и там научим 😁
Вместе мы - сила ❤️
Главное, чтоб правильные люди окружали
Зависит от возраста, если это вчерашний студент, то почему нет? А если это дяденька под 40 и все еще куда-то стремиться, но все никак, то такой даже вряд ли понравится
Спасибо. Просто у меня стойкое убеждение, что в 27-28 лет мужчина уже должен быть состоятельным, с машиной и квартирой. И без всего этого я нафиг не нужен нормальным девушкам.
То ест закончив универ года эдак в 22 он к 27 должен заработать на машину и квартиру. Интересно.
Что ж женщинам-то мешает это сделать. Огромное их количество к 27 ещё не замужем, а только сидят и ноют как бы их кто в ресторан сводил
Ну так и у вас, видимо, ничего не было на этот момент? А у меня уже много чего было. Так что, не виду смысла девушке 26-28 лет с работой и жильем брать примака
Ну да, мы почти на равных были. Почти - потому что МГУ я не заканчивала, увы)))
Если у девушки в таком возрасте есть жильё и хорошая работа, то да, возможно она не будет рассматривать себе парня без угла. А может и наоборот, если у неё жильё хорошее и ей не хочется переезжать из него . По разному бывает)).
Я не приглашаю никого, тк это мое жильё и нахожусь я тут с сыном в основном, нафиг надо кого-то ещё сюда таскать
То ест закончив универ года эдак в 22 он к 27 должен заработать на машину и квартиру. Интересно.
Что ж женщинам-то мешает это сделать. Огромное их количество к 27 ещё не замужем, а только сидят и ноют как бы их кто в ресторан сводил
Ну тут про должен вроде никто не говорит (слава богам), а автор рассуждает про себя:)
Ну да, мы почти на равных были. Почти - потому что МГУ я не заканчивала, увы)))
Если у девушки в таком возрасте есть жильё и хорошая работа, то да, возможно она не будет рассматривать себе парня без угла. А может и наоборот, если у неё жильё хорошее и ей не хочется переезжать из него . По разному бывает)).
Я не приглашаю никого, тк это мое жильё и нахожусь я тут с сыном в основном, нафиг надо кого-то ещё сюда таскать
Я знала одного мужчину которой имеет корочку от МГУ, зовут Владом 🙄 Так вот живет у родителей в своих 100 лет в обед в жуткой тёмной серой хрущевке и всё его устраивает. Стабильного дохода нет, есть только беспочвенное самолюбование что когда-то МГУ закончил. Но тупица по общению. И я удивляюсь как закончил.
Смотрю. Либо ровня, либо отношения не состоятся. Всякие там амбиции, перспективы - это бла-бла-бла, немао таких "амбициозных" гениев непризнанных до 55 на мамину пенсию живут. а потом мама почила и все, денег нет.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Если прям хочу его, то не смотрю.
Очень чувствуется что вы неплохой человек, но с низкой самооценкой. Вы как будто уже заранее готовитесь к отказу. Я сразу чувствую неуверенность мужчин в разговоре со мной на моем опыте. И это вроде как естественные вещи, но зачастую не то что ожидает женщина. Работайте над собой и над заработком, она (ваша леди) пока к Вам в карман не лезет.просто будьте веселы и уверены, но не наглы.
Очень чувствуется что вы неплохой человек, но с низкой самооценкой. Вы как будто уже заранее готовитесь к отказу. Я сразу чувствую неуверенность мужчин в разговоре со мной на моем опыте. И это вроде как естественные вещи, но зачастую не то что ожидает женщина. Работайте над собой и над заработком, она (ваша леди) пока к Вам в карман не лезет.просто будьте веселы и уверены, но не наглы.
Самооценка действительно низкая. Насчет готовиться к отказу - я всегда спрашиваю себя, что будет самое страшное. Ну вот я боюсь что-либо делать (допустим, написать ей). Что будет самое страшное, если я ей напишу - ну откажет или не ответит. Та даже если обос*ет с ног до головы и засмеет - я не умру, небо не упадет, Вселенная не схлопнется. Но все равно какой-то ступор
Самооценка действительно низкая. Насчет готовиться к отказу - я всегда спрашиваю себя, что будет самое страшное. Ну вот я боюсь что-либо делать (допустим, написать ей). Что будет самое страшное, если я ей напишу - ну откажет или не ответит. Та даже если обос*ет с ног до головы и засмеет - я не умру, небо не упадет, Вселенная не схлопнется. Но все равно какой-то ступор
Господи, вот мне 29. Я ещё считай твоего возраста. Мне пишут мужчины, и что-то я за простое сообщение мне ещё никого не послала и не «***» простите. А если девушка на деликатные письма отвечает изрыганием, то зачем вам такая девушка и как она может нравиться?
Ответьте сами себе, мне ответ не нужен.
Я знала одного мужчину которой имеет корочку от МГУ, зовут Владом 🙄 Так вот живет у родителей в своих 100 лет в обед в жуткой тёмной серой хрущевке и всё его устраивает. Стабильного дохода нет, есть только беспочвенное самолюбование что когда-то МГУ закончил. Но тупица по общению. И я удивляюсь как закончил.
Да по любому значит факультет не очень) ну просто не может человек который ЗАКОНЧИЛ мгу ни к чему не стремится
Господи, вот мне 29. Я ещё считай твоего возраста. Мне пишут мужчины, и что-то я за простое сообщение мне ещё никого не послала и не «***» простите. А если девушка на деликатные письма отвечает изрыганием, то зачем вам такая девушка и как она может нравиться?
Ответьте сами себе, мне ответ не нужен.
Максимум она проигнорирует в ноль если ты действительно ей не понравился. Обычно девушки отвечает тем кто у них вызывают эмоции
Зависит от возраста парня.
Если прям реально "парень" (до 25), то нет, не посмотрю на отсутствие жилья. А вот отсутствие работы (или дохода) смутит. Кто его кормит, мама и бабушка?
А если старше, то иное отношение.
Нет. Я сама уже не студентка. Мне важно чтобы человек состоялся как профи и личность
Помню что по этому факультету учил язык фарси. Но сам по себе ничем не примечательный ни ментально ни внешне сельский житель.
А, это Интитут стран Азии и Африки МГУ. Мой бывший муж оттуда же.)) только мой сначала иврит учил, потом классический арабский .
Этот же факультет закончили Жириновский (царствие небесное), Борис Акунин
Помню что по этому факультету учил язык фарси. Но сам по себе ничем не примечательный ни ментально ни внешне сельский житель.
Это факультет для дипломатов. Очень хорошее фундаментальное образование, но многие очень по специальности не работают, понятно, что я оттуда очень много людей знаю ))). У всех , кто закончил , жизнь устроена