Встречались почти 10 месяцев, в отношениях была страсть, романтика, 2 недели назад расстались без причин… Сначала перестал мне сам писать, отвечал сухо, уехал за город на выходные. Я написала, что, наверно, нам лучше расстаться, ответил: «Вернусь-поговорим». Но после возвращения ничего не написал, я тоже молчу.
Возможно, что причина расставания - «не хочет брать ответственность». Я хотела устроить проверку, сказала, что в марте у меня на работе начались большие проблемы, вплоть до увольнения (специально так сказала ему). Думаю, это его испугало, как бы кинул в тяжелый для меня момент (мое предположение). Хочу, чтобы пожалел о своём поступке. Сейчас можно воздействовать на него через соцсети, короче, что сделать, чтобы он объявился? Можно в соцсети выложить фото документов на покупку квартиры (он не знает, что я квартиру купила - думаю, будет в шоке) #бывший
Вы чего, зачем его возвращать? Он с вами расстался ровно после вашей проверки на то что у вас якобы проблемы на работе.
Зачем вам такой мужчина, вы представляете как он вас в декрете бы подставил и бросил бы с ребенком,если бы вы завели с ним ребенка.
Он ненадежный мужчина, неликвидный. С ним нельзя ни спать, ни семью заводить.
Вернуть бывшего через выкладывания документов на покупку квартиры) Автор,вы в себе?) Вы таким образом только альфонса или пополамщика привлечете)
Автора вот скажите, вы себя уважаете? Думаю да.
Так зачем заниматься этим детским садом? Поверьте, вы ничего этим не добьетесь кроме как опуститесь в его глаза.
Поверьте мне - я сам сейчас переживаю тяжелое расставание. Меня бросила любимая девушка с которой я думал у нас будет будущее. И тоже сделал такую ошибку, о которой думаете вы. Просто упав в ее глазах еще ниже, своими действиями (хоть я и делал хорошие вещи а не подлости и не пытался манипулировать).
Сейчас любой ваше действие в его сторону, хорошее ли плохое ли, будет опускать вашу значимость в его глаза. Лучший вариант - забыть как бы это банально не звучало. Начинайте жить своей жизнью, человек к вам очевидно охладел и всего делов. Тут уже ничего не сделаешь. Займите себя развлечениями, делами, друзьями, единомышленниками которые в такой же ситуации. Все получит! :)
Вы чего, зачем его возвращать? Он с вами расстался ровно после вашей проверки на то что у вас якобы проблемы на работе.
Зачем вам такой мужчина, вы представляете как он вас в декрете бы подставил и бросил бы с ребенком,если бы вы завели с ним ребенка.
Он ненадежный мужчина, неликвидный. С ним нельзя ни спать, ни семью заводить.
Хочу ему отомстить…… хочу, чтобы он пожалел о своём поступке …… принять я его я не приму
Автора вот скажите, вы себя уважаете? Думаю да.
Так зачем заниматься этим детским садом? Поверьте, вы ничего этим не добьетесь кроме как опуститесь в его глаза.
Поверьте мне - я сам сейчас переживаю тяжелое расставание. Меня бросила любимая девушка с которой я думал у нас будет будущее. И тоже сделал такую ошибку, о которой думаете вы. Просто упав в ее глазах еще ниже, своими действиями (хоть я и делал хорошие вещи а не подлости и не пытался манипулировать).
Сейчас любой ваше действие в его сторону, хорошее ли плохое ли, будет опускать вашу значимость в его глаза. Лучший вариант - забыть как бы это банально не звучало. Начинайте жить своей жизнью, человек к вам очевидно охладел и всего делов. Тут уже ничего не сделаешь. Займите себя развлечениями, делами, друзьями, единомышленниками которые в такой же ситуации. Все получит! :)
Спасибо за ваш ответ…… но в соц сети мы все равно же все что-то выкладываем, я всегда 2-3 раза в неделю какие-то моменты выкладывала…… пропасть что ли из соц сети? А соц сеть он всегда просматривал…… ему лично писать я ничего не буду….. но думаю, есть же что-то, что может сподвигнуть его снова начать за мной бегать?
Спасибо за ваш ответ…… но в соц сети мы все равно же все что-то выкладываем, я всегда 2-3 раза в неделю какие-то моменты выкладывала…… пропасть что ли из соц сети? А соц сеть он всегда просматривал…… ему лично писать я ничего не буду….. но думаю, есть же что-то, что может сподвигнуть его снова начать за мной бегать?
А я не говорил менять вам свои привычки. Но выкладывать что-то что специально по вашему плану должно его спровоцировать это бред и детский сад. Так делать это удел обиженок. Вы обиженка? Думаю нет. Ну так вот и уважайте себя. Поверьте если он действительно плохой человек то он наживет себе проблем и без вас. Вселенная самая ему покажет кто тут батя.
А я не говорил менять вам свои привычки. Но выкладывать что-то что специально по вашему плану должно его спровоцировать это бред и детский сад. Так делать это удел обиженок. Вы обиженка? Думаю нет. Ну так вот и уважайте себя. Поверьте если он действительно плохой человек то он наживет себе проблем и без вас. Вселенная самая ему покажет кто тут батя.
«удел обиженок »……. Конечно я в негодовании и злая на него, у нас были отношения, я доверяла человеку, поддерживала его, а он в один день, без причины, ничего не объяснив, просто выкинул меня…… конечно я в растерянности….. я не показываю ему своей обиды, не проявляю никакой реакции….. но желание естественно есть - чтобы он захотел вернуться
Блин, отношения не клеятся когда, то они и будут вот такие не понятные, с нервами и манипуляциями. Оно вам надо? Есть люди, которые к вам тянутся и есть двери, которые вам всегда открыты, сфокусируйтесь на этом лучше)
"я написала, что наверно нам лучше расстаться"
"как бы кинул в тяжелый для меня момент"
Ага, ты его послала, а кинул он.
Мне кажется, не стоит этого делать
Нет ни капли сомнения, что вы его таким образом "купите", а он обязательно закружит вам голову и вы его примите обратно, закрыв на все глаза!
Остыньте сами, отпустите его и через месяц, два выложите и выглядеть будет более естественно.
Автор, цените и уважайте себя, не занимайтесь всякой хренью типа мести, забейте на него, просто живите своей жизнью и радуйтесь)
Вернуть? Что за глупость? Он вас бросил. Хотите купить его квартирой?
Я его не приму назад - просто хочу видеть его реакцию, чтобы он пожалел о своём поступке, чтобы пытался мен вернуть
Вот смешная,тебя кинули,а ты мечтаешь что бы он тебя вернул.Ну ты хоть сама понимаешь чтт ты несёшь.Ты ненужна ему,потому и он слил тебя.Не тешь себя мыслью,никто возвращать тебя и желеть что кинул не будет.Даже несмотря на то что ты купила квартиру.Ты же не ему её купила,а себе.А,быть примаком на бабской хате,западло для нормального мужика.Я жену привёл в свой дом,к ней в жизни бы не пошёл.
Так автор и есть самая настоящая обиженка.Необиженка забыла бы на этого парня и нашла другого,а это ни как не смириться с мыслью что её такую классную слили в унитаз.
Насчет выложить документы на квартиру, одумайтесь!
В соц сети выложи справку от психиатора
3 дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...
Автор вам не нужно его возвращать. Зачем? Живите дальше и все у вас будет.
Ну и *** такое сокровище тебе сдалось?
Да.На квартиру прилетит.Но нужен ли такой в жизни? Подождите, пока объявится, объяснится. Ищите запасной аэродром. Мужчин на наш век хватает. Может быть, и лучше встретится?
Зачем документы? Просто фото из новой квартиры и подпись что у вас появился свой дом и жизнь налаживается. И посмотрите: если начнет активно написывать, то гоните вы это расчетливого ублюдка.
Нужно было встретиться и поговорить. То, что он перестал писать и как будто охладел - Вы же не выяснили почему, может у него что-то случилось, лицо какие - то проблемы возникли. А Вы ничего не выяснили и сразу " надо расстаться ". Вот он и решил, что Вам он не нужен, отношениями Вы не дорожите. Соответственно зачем ему бегать Вас возвращать?
Я не утверждаю, что так и было, но ведь здесь изложена только ваша версия событий. Вдруг все несколько иначе? Короче, Ваша ошибка, что не выяснили всё с ним, прежде чем принимать решение о расставании.
Не надо светить в соцсетях покупку квартиры! Чтобы привлечь его внимание достаточно любой фотки, где вы красивая и счастливая. посетите какое нибудь мероприятие и напишите типа : было классно. Но чтобы была интрига с кем вы там были.. Или это была поездка куда нибудь. Идеально, если Вы знаете, что он хотел сам там побывать.
детский сад какой то
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор просто малолетка тупая даже слов нету.
Про какие-то мести и беганье за ней говорит, когда сама же спровоцировала расставание.
Вот потом и удивляетесь почему мужики с вами не общаются, т.к нормальному мужику любовные ИГРЫ не нужны.
Пообещайте тачку подарить. на Канары свозить! Прибежит!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.