Гость
Статьи
Значит ищи себе …

Значит ищи себе женщину старше и некрасивую

Так мне сказала девушка с сз. Познакомились, переписывались, норм все было. Зашел разговор про заботу в отношениях. Она сказала, что первый заботу должен проявлять мужчина, и он должен показать …

Владимир
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Княжна

запомните, любовь всегда условна. любят за что то! за красоту, за молодость, за доброту, за умение зарабатывать, за солидность, за ученость, за умелость в чем-то. так не бывает чтобы за просто так вы кому-то нравились...

Глупости вы сказали.
Любят потому что любят. Все. Все, что вы перечислили, может увянуть, исчезнуть из-за болезни и т.д. А любовь останется. Я такое видела. Если же этого нет, то это брачный договор, ничего более. И да, тогда вы правы, там остаются рядом за что-то.

Freakazoid

Братишка... я тебе скажу - готовься получать от местных обитательниц. Они от тебя щас живого места не оставят. Так что держись.

А по факту твоей темы. Ну вы оба неправы. Заботиться должны оба. И это сразу будет видно, заботится ли кто-то один или оба. Запомни одну вещь - в нашем мире, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН. И жить станет проще... :)

Вы сами себе противоречите. То должны оба, то никому ничего не должны.
Но про оба это правда. Если идет игра в одни ворота, начинается ой. В случае автора оба захотели играть в одни ворота.

Гость
Владимир

Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала

"зачем она мне это сказала"

Захотела и сказала, люди разговаривают друг с другом, это называется общение

Гость

Так вам уже сказали как. Что не устраивает? Вам в отношениях что первично? Если ищете чтоб заботилась о вас и ничего вам не стоила финансово, то ищите старше и некрасивую. Потому что у красивой выбор из тех, кто будет заботиться О НЕЙ. Вы хотите чтобы заботились о вас, возможно и материально тратились? Значит, поступайте так, как для этого поступают девушки : тщательно ухаживайте за своей внешностью, будьте милым в общении и заводным в сексе, к возрасту и внешке партнёрши требования убрать, и будет вам счастье. Если внешне хороши, молоды и в постели огонь, возможно и на полное содержание попадёте.

Гость
Гость

денег нет

У автора в голове такие тараканы, что там даже деньги не помогут🤣

Гость
Владимир

А чем я плох?

Расскажите нам о себе подробнее.

Гость
Sirenka

Глупости вы сказали.
Любят потому что любят. Все. Все, что вы перечислили, может увянуть, исчезнуть из-за болезни и т.д. А любовь останется. Я такое видела. Если же этого нет, то это брачный договор, ничего более. И да, тогда вы правы, там остаются рядом за что-то.

Нет. Любят потому что любят тогда, когда уже есть любовь. Внешность с возрастом меняется, чел может серьезно заболеть, разориться и т.д и т.п. И если есть любовь, тот кто любит останется рядом. Но изначально ВСЕГДА влюбляются за что-то. За внешность, за обаяние, за заботу и поступки. Иначе "любили" бы каждого, кто обратит внимание и начнет флирт. Или каждого на кого взгляд упадет.

Гость
Владимир

Мне 29 , я еще не стар)

Лет через 5 ты сморщишься.

Гость
Владимир

А если пары где он старше на 15 20 лет, то значит вообще он должен обеспечивать?

Да

Гость

Автор, зачем ее искать? Она 100% уже у вас есть, та, которая всегда будет заботиться просто так, любить ни за что, первой всё для вас делать - это мама 🥰 Ни одной девушке это не надо)

Гость
Владимир

Ну значит такая его судьба жить за счет женщин

Да. Видимо, так.

Гость
Гость

И он разумеется один ?) Такой бывший секса иметь не должен)

Он все имеет с избытком. И деньги, и секс. Умеет пристраиваться. Выбирает женщин продуманно.

Гость

Я вас должна разочаровать. Я старше мужа на 8 лет. Правда, симпатичная ) Но заботы он обо мне всегда проявлял больше. Купить, вкусно приготовить, накормить меня и ребенка - это его прямая задача. При чем тут старше или не старше? Если вы выбираете партнера старше, то он вам нравится такой как есть. И вы о нем заботитесь.

Гость

Два эгоиста пустых, которые умеют только брать, а дать нечего.

Гостья

Все правильно сказала.

Гость

Вначале отношений мужчина заботится о женщине, это нормальное явление. Женщина приглядывается на что мужчина способен ради неё. Мне странно что я вам это объясняю. А уже в семейной жизни оба партнёра заботятся друг о друге. Заботиться это инстинкт женщины, о мужчине она всегда заботится, это в природе женщины заботиться о ком то, дети или муж, родители. Если вы не замечали, женщины всегда заботятся о близких, если отношения хорошие

Гость
Владимир

Она сказала, что первый мужик должен ухаживать, что-то доказать, а потом уже и баба будет. А я так не хочу

Не хоти дальше )) Там, в соседней теме, тебя все уже променяли на турок и котиков, без шансов

Думаю, если для автора это принципиальный вопрос (то, чтобы первой активность проявила женщина), то не стоит ему себя насиловать и пытаться предпринимать неприятные для себя действия - ничего путного из этого, скорее всего, не выйдет... Женщины, готовые первыми проявлять активность и заботу по отношению к заинтересовавшему их мужчине, есть и их, на самом деле, очень много.. Правда, как вам выше уже не раз справедливо указали, вероятнее всего, это будут женщины с неяркой внешностью, за которой, впрочем, может скрываться подлинная и глубокая "внутренняя красота"... И, очень может быть, что для автора это стало бы наилучшим вариантом обустройства личной жизни.....

Гость

Она права, ищи бабульку одинокую, ну или женщину 40+, это твой потолок. Вокруг молоденьких, хорошеньких надо прыгать самому, дядь.

Гость
Владимир

Нет, просто ищу не потре *** дь, и ту которая будет первая проявлять заботу ко мне, а не требовать заботу от меня

Так а почему она ПЕРВАЯ должна заботу проявить, можете объяснить?!

Гость
Владимир

Нет, просто ищу не потре *** дь, и ту которая будет первая проявлять заботу ко мне, а не требовать заботу от меня

Короче, мамку. Что, био-мамка уже устала вам попу вытирать?

Гость
Владимир

Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала

Так вы определитесь, вам мамка нужна? Вот видите какой вы, даже это решить не можете, а к другим лезете.

А о взаимной заботе никто не додумался? Каждый тянет одеяло на себя.

Гость

А зачем ее вообще искать? Это у женщин такая установка, что должен быть кто-то, мужчина, ребенок, кошка наконец. А мужчина по сути одиночка, ему одному всегда комфортнее. Так что, если появится женщина, которая сделает жизнь более комфортной, хорошо, а если нет, то и искать не стоит.

Гость
Гость

Потому, что пара навсегда, мужчине нужна как рыбе велосипед.

Гость
Владимир

Мне 29 , я еще не стар)

29? Я думала, 15.

Гость

Володька, ты чего темы строчишь одну за одной, найди себе мужчину хорошего и успокойся. Он будет за тобой ухаживать.

Владимир
Гость

Да! Наконец дошло! А с фига ли сидеть с особью мужского пола, у которых средний срок дожития 57 лет и просто так дарить ему самое дорогое и невосполнимое-молодость, красоту, здоровье, своё время

А что тут такого?

Владимир
Sirenka

Вы сами себе противоречите. То должны оба, то никому ничего не должны.
Но про оба это правда. Если идет игра в одни ворота, начинается ой. В случае автора оба захотели играть в одни ворота.

Она захотела чтобы мужик первый заботился, а потом и она будет. Я против

Владимир
Гость

Два эгоиста пустых, которые умеют только брать, а дать нечего.

А ты?

Владимир
Гость

А почему я?

Гость
Владимир

Она сказала, что первый мужик должен ухаживать, что-то доказать, а потом уже и баба будет. А я так не хочу

Может ты альфонс и денег хочешь?

Гость
Гость

Неплохо, но жирновато.
Старая и толстая тоже тебе не даст, мужика ищи заботливого.

Бывшие зэки все ищут заботливую маму,которая будет любить,подкидывать денег и ничего не требовать взамен.
Если автор молодой,то можно поработать ***-пассивом.
Автор по мышлению похож на неадекватного зэка,который не понимает,что никому он не нужен.

Гость
Владимир

А с какой радости стра шную и старше искать?

В надежде что ну хоть кто-нибудь тебя подберет.ты не нужен никому.

Гость
Гость

Да, он нашел другую. Богатую и перспективную в материальном плане. Кстати, жил у меня. У меня однушка.

Она купила ему машину, дает деньги, насчет квартиры не помню : то ли подарила ему квартиру, то ли прописала к себе...

Потеряли альфонса и плачете?сочувствую Вам-мозгов у Вас нет.радоваться надо,что пиявка от Вас отвалилась.

Гость
Владимир

А почему. я должен первый ухаживать?и почему я не достоин моложе и красивую?

Потому что альфонс мужчиной не является.

Гость
Владимир

Я найду нормальную и красивую

Даже не думай просыпаться!Автор,ты не из пнд закрытого типа(тюремная психушка)освободился?

Гость
Гость

Да не смеёмся мы, жалеем вас кошатниц старых, честно.

А надо завидовать:корм кинула и и ничего никому не должна.И квартира своя.

Гость

Вы оба придурки, люди проявляют симпатию и заботу друг к другу потому что им хочется, а не потому что кто-то должен первый-второй. Нет симпатии, нет заботы, лучше болтать и человека узнавать, вместо обсуждения кто кому чего должен, и кто больше достоин.

Владимир
Гость

Вы оба придурки, люди проявляют симпатию и заботу друг к другу потому что им хочется, а не потому что кто-то должен первый-второй. Нет симпатии, нет заботы, лучше болтать и человека узнавать, вместо обсуждения кто кому чего должен, и кто больше достоин.

Она хочет чтобы мужик первый ухаживал, а я против такого

Гость

Тоже думала, что автор подросток. А тут 29 лет, и приходится такие вещи очевидные объяснять. Я посмотрела, что он отвечает -автор не в адеквате, непонятно, где он вырос и кем воспитан... И книг не читал, и кино не смотрел...Тут про психушку писали -ну, психушка не психушка, но я вот тоже подумала, что он больной ментально, ненормальный. Пишу так не для того, чтобы автора оскорбить, а просто у меня сложилось такое впечатление исходя из всех его ответов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: