Гость
Статьи
Значит ищи себе …

Значит ищи себе женщину старше и некрасивую

Так мне сказала девушка с сз. Познакомились, переписывались, норм все было. Зашел разговор про заботу в отношениях. Она сказала, что первый заботу должен проявлять мужчина, и он должен показать …

Владимир
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Ну да, мужчина должен добыть женщину, а не добывать для женщины ;-)

Добывай для мужчины, раз для женщины не хочешь)

Владимир
Гость

Зачем молодым и красивым девушкам заботиться о старом и страшном мужике?

Я не страшный, от нее года на 3, 4 старше.

Гость
Гость

Бывший считал, что заботится должна женщина, а мужчина ничего вообще не должен -- никак не должен вкладываться в отношения, потому что он мужчина.

И он разумеется один ?) Такой бывший секса иметь не должен)

Гость
Владимир

А почему. я должен первый ухаживать?и почему я не достоин моложе и красивую?

А почему молодая и красивая неможет быть достойна нормального, а не тебя?

Гость
Владимир

Нет, просто ищу не потре *** дь, и ту которая будет первая проявлять заботу ко мне, а не требовать заботу от меня

Мужчина первый проявляет

Гость
Владимир

Она сказала, что первый мужик должен ухаживать, что-то доказать, а потом уже и баба будет. А я так не хочу

Ну и девушки не хотят давать секс и ухаживать зачем-то за мужмком,который ее не содержит и не дарит подарки) Зачем это девушкам?) Секс только мужчинам нужен,запомни это,прежде чем будешь искать себе девушку.

Гость
Владимир

Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала

А зачем девушке спать и ухаживать первой за мужиком,который ей не дает деньги,и не ухаживает?)

Гость
Владимир

А почему. я должен первый ухаживать?и почему я не достоин моложе и красивую?

вряд ли у вас с ней одна цель продать красоту, так что вы оба прдавцы а нужен покупатель

Владимир
Гость

А почему молодая и красивая неможет быть достойна нормального, а не тебя?

А чем я плох?

Владимир
Гость

А зачем девушке спать и ухаживать первой за мужиком,который ей не дает деньги,и не ухаживает?)

А почему нет?

Гость
Владимир

А чем я плох?

денег нет

Гость
Владимир

А кто первый должен начать заботу? Она мне сказала, что не будет заботиться о мужике, который ей не показал, что она чтото для него значит, а я не обязан первый заботиться

Здоровый активный мужчина -должен первый начать.Это твоя мужская роль.
Если мужчины не будут активными, наше население вымрет. Может это и к лучшему) Все равно такие как ты -мужчины, это вырожденцы и ущербы с женственным пассивным поведением.

Лада
Владимир

А чем я плох?

Всем хорош. Достоин. Жди!!!

Владимир
Гость

Здоровый активный мужчина -должен первый начать.Это твоя мужская роль.
Если мужчины не будут активными, наше население вымрет. Может это и к лучшему) Все равно такие как ты -мужчины, это вырожденцы и ущербы с женственным пассивным поведением.

Какой бред

Гость
Владимир

Найду нормальную

Все девушки будут от тебя ожидать подарков,ухаживаний и денег.Не будешь первый , значит будет другой это все девушке давать.
А ты всю жизнь будешь одинокий и ущербный без семьи,как и все пассивные и ущербные мужчины

Гость
Владимир

Какой бред

Бред это твоя тема) Пассивные и жадные мужчины- никогда не имеют ни секса,ни семью. Такие ни одной женщине не нужны)

Гость
Гость

Бред это твоя тема) Пассивные и жадные мужчины- никогда не имеют ни секса,ни семью. Такие ни одной женщине не нужны)

Таки ты с кошками и не паришься

Гость
Владимир

Она сказала, что первый мужик должен ухаживать, что-то доказать, а потом уже и баба будет. А я так не хочу

Ну так вам и сказали - ищите на 10-15 лет старше себя и некрасивую. Возможно, она будет проявлять заботу

Гость
Владимир

А почему нет?

А зачем???? Секс девушкам не сдался, они ищут в отношениях заботу и внимание. Выбирают из мужчин лучшего. Вы точно не котируетесь

Владимир
Гость

А зачем???? Секс девушкам не сдался, они ищут в отношениях заботу и внимание. Выбирают из мужчин лучшего. Вы точно не котируетесь

Что значит лучшего?

Владимир
Гость

Ну так вам и сказали - ищите на 10-15 лет старше себя и некрасивую. Возможно, она будет проявлять заботу

Да пошли вы все

Гость
Владимир

Что значит лучшего?

Лучший-заботливый,тот кто будет содержать,дарить подарки, помогать во всем. А ты как думал?)

Гость
Владимир

Да пошли вы все

😄

Гость
Владимир

Что значит лучшего?

Самого симпатичного, умного, интересного, заботливого и внимательного

Гость
Гость

Да и ты не на расхват. Нах богатым и заботливым не вссралася тётка

Гость
Владимир

Да пошли вы все

Понимаю, правда никому не нравится.

Владимир
Гость

Самого симпатичного, умного, интересного, заботливого и внимательного

Ну ну, мечтай

Владимир
Гость

😄

Я найду нормальную и красивую

Гость
Владимир

Я найду нормальную и красивую

Без шансов

Гость
Гость

Понимаю, правда никому не нравится.

Твоя правда одиночество, хоть здесь о принцах помечтай тётка

Гость
Гость

Твоя правда одиночество, хоть здесь о принцах помечтай тётка

Ой да не смешите, не знаю как от некоторых отделаться))

Гость

У молодой и красивой девушки всегда есть поклонники готовые за ней ухаживать. Так с чего же ей выбирать вас? Она права. Первой за вами ухаживать будет только отчаявшаяся невостребованная девушка, т.е или старше сильно или неказистая внешне, у которой выбора то и нет особо, а взамуж охота

Гость
Freakazoid

Братишка... я тебе скажу - готовься получать от местных обитательниц. Они от тебя щас живого места не оставят. Так что держись.

А по факту твоей темы. Ну вы оба неправы. Заботиться должны оба. И это сразу будет видно, заботится ли кто-то один или оба. Запомни одну вещь - в нашем мире, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН. И жить станет проще... :)

а чего получать то, если только пнут за нереальные желания )))
Вот вы правы, заботиться должны оба. Потому что ни у кого, хоть м хоть ж, нет желания заботиться о первом встречном, для заботы нужен повод. Если человек понравился, стал близким, желание проявить заботу само и приходит. А если сидеть и ждать, вот я такой/такая красивый/ая, заботьтесь обо мне, то можно просидеть оооочень долго, всю жизнь

Гость
Август

Помогать девушкам брать котов из приютов, так отношения и завяжутся ;-)

так девушки будут заботиться о котах, а автор хочет, чтобы о нем ))) еще и помощи с котами будут ждать!

Гость
Гость

Бывший считал, что заботится должна женщина, а мужчина ничего вообще не должен -- никак не должен вкладываться в отношения, потому что он мужчина.

а зачем вы за него замуж сходили? Перевоспитать пытались?

Гость
Гость

Ой да не смешите, не знаю как от некоторых отделаться))

Да не смеёмся мы, жалеем вас кошатниц старых, честно.

Гость
Владимир

Нет, просто ищу не потре *** дь, и ту которая будет первая проявлять заботу ко мне, а не требовать заботу от меня

найми сиделку )))))

Гость
Владимир

ну и в чем проблема? Ищи другую бабу, с этой не по пути

Гость

Все правильно она сказала. Видимо она сама уже и постарше и понекрксивее.

Вы ищите себе «мамку», которая будет о вас заботится.

Но связывать свою жизнь надо с той, которую вам самому хочется окружать заботой, носить на руках.

Пока вы ищите заботу и одобрение в женщине, это незакрытый гештальт от недолюьленного мамочкой сыночки.

А когда вы хотите заботиться о женщине, это что-то более зрелое, называется ответсвенность.

Поэтому вы вполне можете позволить себе женщин-мамок, но к таким быстро пропадает либидо, ну, это как спать с матерью, психологически говоря.

Чтобы быть всегда на коне, Женщину надо воспринимать не как мать, а как сексуальный объект.

Так что просто взрослая тётя не стала вдаваться в подробности.

И отношения с женщиной - не- матерью не исключают заботы и нежности о своём мужчине, но это то, что в меньшей степени мужчине требуется от женщины, в большей степени все-таки сексуальной удовлетворение и сексуальный интерес.

Гость
Владимир

Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала

потому что это статистически более вероятно. Чем моложе и красивее девушка, тем больше она ожидает получить от мужчины. Причем, сама она захочет что-то дать тому, кто уже много для нее сделал, или сделал больше, чем другие. Не важно, насколько это оправдано, суть в том, что это кардинально расходится с вашими желаниями и представлениями об отношениях.
Соответственно, чем старше или некрасивее, тем меньше требований к мужчине и больше желания сделать что-то самой, лишь бы получить мужчину. То есть просто логично, что среди старых и страшных будет намного больше тех, кто будет соответствовать вашим требованиям, автор. ЦА она вам очертила, где можно успеха добиться ))))

Гость
Владимир

Она ждет заботу от мужика, чтобы он первый стал заботиться

а что вы к ней прицепились то? Первая девушка за пятилетку, которая с вами пообщалась? Большие планы уже были, а тут облом?

Владимир
Гость

Без шансов

Увидишь

Владимир
Гость

У молодой и красивой девушки всегда есть поклонники готовые за ней ухаживать. Так с чего же ей выбирать вас? Она права. Первой за вами ухаживать будет только отчаявшаяся невостребованная девушка, т.е или старше сильно или неказистая внешне, у которой выбора то и нет особо, а взамуж охота

Чем я так ужасен, что ухаживать за мной только такая будет?

Владимир
Гость

найми сиделку )))))

Мне 29 , я еще не стар)

Владимир
Гость

ну и в чем проблема? Ищи другую бабу, с этой не по пути

Ищу

Владимир
Гость

Все правильно она сказала. Видимо она сама уже и постарше и понекрксивее.

Вы ищите себе «мамку», которая будет о вас заботится.

Но связывать свою жизнь надо с той, которую вам самому хочется окружать заботой, носить на руках.

Пока вы ищите заботу и одобрение в женщине, это незакрытый гештальт от недолюьленного мамочкой сыночки.

А когда вы хотите заботиться о женщине, это что-то более зрелое, называется ответсвенность.

Поэтому вы вполне можете позволить себе женщин-мамок, но к таким быстро пропадает либидо, ну, это как спать с матерью, психологически говоря.

Чтобы быть всегда на коне, Женщину надо воспринимать не как мать, а как сексуальный объект.

Так что просто взрослая тётя не стала вдаваться в подробности.

И отношения с женщиной - не- матерью не исключают заботы и нежности о своём мужчине, но это то, что в меньшей степени мужчине требуется от женщины, в большей степени все-таки сексуальной удовлетворение и сексуальный интерес.

Мне 29, ей 25, по-моему , или 24, или 26, точно не помню. Внешне симпатичная, мой вкус, но характер ужас

Владимир
Гость

потому что это статистически более вероятно. Чем моложе и красивее девушка, тем больше она ожидает получить от мужчины. Причем, сама она захочет что-то дать тому, кто уже много для нее сделал, или сделал больше, чем другие. Не важно, насколько это оправдано, суть в том, что это кардинально расходится с вашими желаниями и представлениями об отношениях.
Соответственно, чем старше или некрасивее, тем меньше требований к мужчине и больше желания сделать что-то самой, лишь бы получить мужчину. То есть просто логично, что среди старых и страшных будет намного больше тех, кто будет соответствовать вашим требованиям, автор. ЦА она вам очертила, где можно успеха добиться ))))

А если пары где он старше на 15 20 лет, то значит вообще он должен обеспечивать?

Владимир
Гость

То есть женщина с определённого возраста начинает бегать за любым мужчиной, чтобыл хоть кто-то был?

Владимир
Гость

а что вы к ней прицепились то? Первая девушка за пятилетку, которая с вами пообщалась? Большие планы уже были, а тут облом?

Нет, первая которая не бегает за мной

Гость
Владимир

А если пары где он старше на 15 20 лет, то значит вообще он должен обеспечивать?

Да! Наконец дошло! А с фига ли сидеть с особью мужского пола, у которых средний срок дожития 57 лет и просто так дарить ему самое дорогое и невосполнимое-молодость, красоту, здоровье, своё время