Так мне сказала девушка с сз. Познакомились, переписывались, норм все было. Зашел разговор про заботу в отношениях. Она сказала, что первый заботу должен проявлять мужчина, и он должен показать …
Она сказала, что первый мужик должен ухаживать, что-то доказать, а потом уже и баба будет. А я так не хочу
Ну и девушки не хотят давать секс и ухаживать зачем-то за мужмком,который ее не содержит и не дарит подарки) Зачем это девушкам?) Секс только мужчинам нужен,запомни это,прежде чем будешь искать себе девушку.
А кто первый должен начать заботу? Она мне сказала, что не будет заботиться о мужике, который ей не показал, что она чтото для него значит, а я не обязан первый заботиться
Здоровый активный мужчина -должен первый начать.Это твоя мужская роль.
Если мужчины не будут активными, наше население вымрет. Может это и к лучшему) Все равно такие как ты -мужчины, это вырожденцы и ущербы с женственным пассивным поведением.
У молодой и красивой девушки всегда есть поклонники готовые за ней ухаживать. Так с чего же ей выбирать вас? Она права. Первой за вами ухаживать будет только отчаявшаяся невостребованная девушка, т.е или старше сильно или неказистая внешне, у которой выбора то и нет особо, а взамуж охота
Братишка... я тебе скажу - готовься получать от местных обитательниц. Они от тебя щас живого места не оставят. Так что держись.
А по факту твоей темы. Ну вы оба неправы. Заботиться должны оба. И это сразу будет видно, заботится ли кто-то один или оба. Запомни одну вещь - в нашем мире, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН. И жить станет проще... :)
а чего получать то, если только пнут за нереальные желания )))
Вот вы правы, заботиться должны оба. Потому что ни у кого, хоть м хоть ж, нет желания заботиться о первом встречном, для заботы нужен повод. Если человек понравился, стал близким, желание проявить заботу само и приходит. А если сидеть и ждать, вот я такой/такая красивый/ая, заботьтесь обо мне, то можно просидеть оооочень долго, всю жизнь
Все правильно она сказала. Видимо она сама уже и постарше и понекрксивее.
Вы ищите себе «мамку», которая будет о вас заботится.
Но связывать свою жизнь надо с той, которую вам самому хочется окружать заботой, носить на руках.
Пока вы ищите заботу и одобрение в женщине, это незакрытый гештальт от недолюьленного мамочкой сыночки.
А когда вы хотите заботиться о женщине, это что-то более зрелое, называется ответсвенность.
Поэтому вы вполне можете позволить себе женщин-мамок, но к таким быстро пропадает либидо, ну, это как спать с матерью, психологически говоря.
Чтобы быть всегда на коне, Женщину надо воспринимать не как мать, а как сексуальный объект.
Так что просто взрослая тётя не стала вдаваться в подробности.
И отношения с женщиной - не- матерью не исключают заботы и нежности о своём мужчине, но это то, что в меньшей степени мужчине требуется от женщины, в большей степени все-таки сексуальной удовлетворение и сексуальный интерес.
Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала
потому что это статистически более вероятно. Чем моложе и красивее девушка, тем больше она ожидает получить от мужчины. Причем, сама она захочет что-то дать тому, кто уже много для нее сделал, или сделал больше, чем другие. Не важно, насколько это оправдано, суть в том, что это кардинально расходится с вашими желаниями и представлениями об отношениях.
Соответственно, чем старше или некрасивее, тем меньше требований к мужчине и больше желания сделать что-то самой, лишь бы получить мужчину. То есть просто логично, что среди старых и страшных будет намного больше тех, кто будет соответствовать вашим требованиям, автор. ЦА она вам очертила, где можно успеха добиться ))))
У молодой и красивой девушки всегда есть поклонники готовые за ней ухаживать. Так с чего же ей выбирать вас? Она права. Первой за вами ухаживать будет только отчаявшаяся невостребованная девушка, т.е или старше сильно или неказистая внешне, у которой выбора то и нет особо, а взамуж охота
Чем я так ужасен, что ухаживать за мной только такая будет?
Все правильно она сказала. Видимо она сама уже и постарше и понекрксивее.
Вы ищите себе «мамку», которая будет о вас заботится.
Но связывать свою жизнь надо с той, которую вам самому хочется окружать заботой, носить на руках.
Пока вы ищите заботу и одобрение в женщине, это незакрытый гештальт от недолюьленного мамочкой сыночки.
А когда вы хотите заботиться о женщине, это что-то более зрелое, называется ответсвенность.
Поэтому вы вполне можете позволить себе женщин-мамок, но к таким быстро пропадает либидо, ну, это как спать с матерью, психологически говоря.
Чтобы быть всегда на коне, Женщину надо воспринимать не как мать, а как сексуальный объект.
Так что просто взрослая тётя не стала вдаваться в подробности.
И отношения с женщиной - не- матерью не исключают заботы и нежности о своём мужчине, но это то, что в меньшей степени мужчине требуется от женщины, в большей степени все-таки сексуальной удовлетворение и сексуальный интерес.
Мне 29, ей 25, по-моему , или 24, или 26, точно не помню. Внешне симпатичная, мой вкус, но характер ужас
потому что это статистически более вероятно. Чем моложе и красивее девушка, тем больше она ожидает получить от мужчины. Причем, сама она захочет что-то дать тому, кто уже много для нее сделал, или сделал больше, чем другие. Не важно, насколько это оправдано, суть в том, что это кардинально расходится с вашими желаниями и представлениями об отношениях.
Соответственно, чем старше или некрасивее, тем меньше требований к мужчине и больше желания сделать что-то самой, лишь бы получить мужчину. То есть просто логично, что среди старых и страшных будет намного больше тех, кто будет соответствовать вашим требованиям, автор. ЦА она вам очертила, где можно успеха добиться ))))
А если пары где он старше на 15 20 лет, то значит вообще он должен обеспечивать?
То есть женщина с определённого возраста начинает бегать за любым мужчиной, чтобыл хоть кто-то был?