Гость
Статьи
Он не тактильный

Он не тактильный

Мы с мужем вместе почти 8 лет. Из них мы пол года просто встречались. Мне тогда было 18 и я училась на 3 курсе техникума. Было все прекрасно ,это были мои первые отношения.
Он проявлял ко мне …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарья

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Алле, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона 8-923-888-44-95 (есть и вотсапм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Инна

Ясновидящая Ануш помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Ануш помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Ануш очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7(909)582-0022WhatsApp,

Эльвира

Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Аллу. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7 (923) 888-4495. Алла

Олеся

Хочу порекомендовать Анаита. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп +7_906_753_22_99 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)

Лариса

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Азу, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты +7(981)0294885 общались по ватсаппу. Советую!

Аделина

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Азе и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Аза принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 7 981 02-94-885 тел вотсап

Ариана

Хочу выразить благодарность Азе за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp +7 984 888-9081, а потом Аза не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp+7 984 888-9081. Спасибо вам за помощь!

Варвара

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 7-963-44-42-21-6

Василиса

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Закира вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Закира. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Закира по WhatsApp 8 906 25-29-966 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆

Наталия

Я обратилась к Азе по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Аза попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Азе я записывалась по номеру +7 984 888-9081.

Дарья

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 8 906 25-29-966, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Татьяна

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Азе +7 984 888-9081, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Оксана

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Нина помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8 905 77-728-50 ватсап.

Вероника

Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7-963-44-42-21-6 , WhatsApp

Анжелика

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Аида реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с ней .Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .ее номер 89667044470

Нина

Если кому еще актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. Очень многое может! Сама убедилась Советую обратиться к Флоре WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн +7 906 733-33-49

Марьяна

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ирины мне очень помогла. Вот ее whats app +7 984 888 9013

Василиса

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Аллы и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 89238884495 (лучше пишите в WhatsApp).

Светлана

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp 7 923 88-84-495 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Юлиана

Прочитала отзыв об яcновидящей Марианне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Марианна профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7(909)5-77-22-44

Диана

Ирина. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Ирина мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 79848889013.

Влада

Вышла на Нину через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Нине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8 905 77-728-50 WhatsApp.

Арина

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Азе (WhatsApp: 89810294885) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Аделина

У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Ирине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 8(984)8889013 WhatsApp

Юлия

Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7_909_582-0022-Ануш

Виталина

Нина 8 905 7-77-28-50 , приём ведёт лично и удаленно. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Нину могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.

Вера

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Анаит. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи +7(906)753-22-99. Решает очень трудные проблемы.

Ксения

Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Ани вот её номер 8(929)848-35-12! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Ани исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.

Гость
Olesya_kelt

Ну как все мужики. Но никогда не говорил мне ,что я делаю что-то не так. Опыта у меня в этом не было …

Мой не как все походу ,даже предложила сама ,преодолев всё своё стеснение,стыд.И то не смогла проинести это слово😂😂по тому как я смущалась он понял чего я хочу сказать😂говорит Мы же потом детей целовать будет ,да ну ,нет ,меня всё устраивает и так ,если захочется чего то нового тогла скажу😂6 онт женаты,а ничего нового в постеле🤪

Каролина

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Софие+7(920)013-62-81.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Софие за проделанную работу!

Гость

У меня такая же ситуация, только ещё и секса нет. Я считаю, это чистый абьюз, просто эмоциональное насилие над женщиной. Помогает серьезный разговор об этом, о ваших желаниях и потребностях. И когда он испугается что вас может потерять.

Гость
Горная креветка 🦐

Не высказывать претензий по этому поводу, не пилить и не обижаться. Самой проявлять нежность, показывать хороший пример. Хвалить. Это то что в инете пишут)) Дерзайте

Это точно не помогает, пробовала, очень долго ждать, когда сработает этот метод. Помогает только ультиматум, родного человека обнять не трудно, это просто абьюз, издёвка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: