Дело в том, что живу с парнем 9 лет, живём в кв. его родителей (записана на его отца, родители отдельно живут). Ни разу оба не были женаты, нет детей. Друг друга очень любим. И вот я отучилась, …
Вообщем я поняла, что от людишек на данном форуме толку нет. Лишь строят из себя умных. А сами не очень уж умные, при своем жилье и с семьями и деньгами, торчащими из каждого кармана! Увидела лишь пару дельных советов. Спасибо! Удаляю тему. Толку тут от вас нет. Форум ***!
не кипишуйте, автор) серьезно, вы молоды, присмотритесь к мужчинам постарше, лет так от 37. там сразу видно - состоялся ли в жизни, что из себя представляет, плюс знают что хотят в жизни. безрадостно жить с таким как у вас. а нормального мужчину найдете - так и с жильем он вам поможет
Его выбор я буду уважать только на его жилплощади. В МОЕМ доме, на который я потом и кровью пахала, мне ни внуки ни невестки не нужны. Максимум раз в месяц в гости и то под вопросом. Хотите плодиться, такие взрослые? Тогда и жильем себя обеспечьте как взрослые
Ну потом когда одна останетесь со своей хатой, не нойте что к вам внуки да правнуки не ходят соооовсем. И стакан не поднесут. В могилу с собой не заберете. Хотя бы завещание на родную дочь а делать надо.
Сообщение было удалено
тетя, вам сколько лет? моя ставка: 40+, постаревшая, разжиревшая и ненавидящая свои товарок))) вас так много))) автору всего 27, у нее масса возможностей устроить свою жизнь. как дама постарше ее, я бы посоветовала ей не терять время с нынешним мужчиной и выбирать мозгами, а не эмоциями. но у нее есть шансы изменить свою жизнь
Сообщение было удалено
вам же ответили: их нет. тема не про них. обеспечить углом ее и семью должен муж, а не родители. нормальные мужчины так и делают. поправочка: нормальные, те, кто хочет семью. мужчина автора увы не хочет.
о жилье создаваемой семьи думает мужчина. он ухаживает за женщиной и приводит в свой дом в статусе жены. крыша над головой - его прямаЯ обязанность. если он не может обеспечить свою женщину и ребенка будущего крышей над головой - он не готов к семье. точка. задача женщины - родить здоровое потомство, круто, если она будет еще и зарабатывать на свои хотелки.
Сообщение было удалено
Посмотрим посмотри, кто будет ни с чем, крыса
тетя, вам сколько лет? моя ставка: 40+, постаревшая, разжиревшая и ненавидящая свои товарок))) вас так много))) автору всего 27, у нее масса возможностей устроить свою жизнь. как дама постарше ее, я бы посоветовала ей не терять время с нынешним мужчиной и выбирать мозгами, а не эмоциями. но у нее есть шансы изменить свою жизнь
Спасибо))
о жилье создаваемой семьи думает мужчина. он ухаживает за женщиной и приводит в свой дом в статусе жены. крыша над головой - его прямаЯ обязанность. если он не может обеспечить свою женщину и ребенка будущего крышей над головой - он не готов к семье. точка. задача женщины - родить здоровое потомство, круто, если она будет еще и зарабатывать на свои хотелки.
Распечатайте статью закона, где это указано, и ткните мужчину автора в него носом. Нет такого закона? Значит, свои хотелки прячете себе в зад. Там им самое место.
Распечатайте статью закона, где это указано, и ткните мужчину автора в него носом. Нет такого закона? Значит, свои хотелки прячете себе в зад. Там им самое место.
Вот... Итог моей ситуации... Двое детей, жилья нет, пока разрешили жить в кв его родителей. Но выгоняют, хоть есть временная прописка там же. Доигралась.... Упаси боже от такого
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5613559/
Сообщение было удалено
Или с*си старуха, пока из под угла не долбанули
Мужчине автора надо дать отставку, и искать нормального мужчину: амбициозного, с планами на будущее, зарабатывающего и стремящегося создать семью с порядочной девушкой. Автор, судя по ее посту, вполне себе здравомыслящая и порядочная. Не надо пытаться лепить из ее мужчины конфетку - из этой субстанции она не получится.
Сообщение было удалено
ох, не зарекайтесь))) как говорится, от тюрьмы да от сумы)))
вот странные у нас женщины. готовы рожать как из пулемета, строить карберу, платить наравне с мужчинами, трахать их тоже, наверное. потом погрузнеют, разжиреют и начнут плакаться: как так, маньке вот мужик все на блюдечке, квартиру подарил, прописал, шубу-машину, а я как лошадь. ну так сами себя так ведете.
Мужчине автора надо дать отставку, и искать нормального мужчину: амбициозного, с планами на будущее, зарабатывающего и стремящегося создать семью с порядочной девушкой. Автор, судя по ее посту, вполне себе здравомыслящая и порядочная. Не надо пытаться лепить из ее мужчины конфетку - из этой субстанции она не получится.
Порядочная девушка в сожительницах не ходит 9 лет. Ей на себя исключительно надо ставку делать, вкладывать в своё образование, повышать свой профессионализм! А Вы опять ей ложные надежды внушаете про "прилетит вдруг Волшебник... и бесплатно...". Не прилетит. Деньги к деньгам. Лет за пять можно поднатореть и минимум удвоить свой доход.
Сообщение было удалено
Это только твоя работа, всю жизнь наверно на трассе простояла ты? ))) а теперь злая из-за того, что старая стала и сасать даже не дают))) мне тебя жаль
Тебя прямым текстом послали. Уходить, конечно.
Но можно притвориться непонятливой и ещё немного пожить, пока на съём (1 месяц плата, плюс ещё за два месяца - залог) не накопишь.
Порядочная девушка в сожительницах не ходит 9 лет. Ей на себя исключительно надо ставку делать, вкладывать в своё образование, повышать свой профессионализм! А Вы опять ей ложные надежды внушаете про "прилетит вдруг Волшебник... и бесплатно...". Не прилетит. Деньги к деньгам. Лет за пять можно поднатореть и минимум удвоить свой доход.
Клуб миллионеров просто на вумене))) ей не внушают надежды - мужчину нужно искать, выше ее по уровню. Посмотреть трезво: что с внешностью, харизмой, есть ли чем зацепить. Если да - вперед. Искать, искать и найдет в итоге.
Тебя прямым текстом послали. Уходить, конечно.
Но можно притвориться непонятливой и ещё немного пожить, пока на съём (1 месяц плата, плюс ещё за два месяца - залог) не накопишь.
Тоже неплохой совет автору. А лучше ходите на свидания, присматривайтесь. В городе же живете? Ну и все, регистрируйтесь на сайте знакомств, тиндере и знакомьтесь. Только прошу: выбирайте умом, расчетом!
Вы не можете понять одну простую вещь: нет у нее родителей! Некому было дать ей старт, хорошее образование, научить уму-разуму, подсказать. Все сама, своими ошибками, как я понимаю. И девушка слишком молода, чтобы понять простую вещь: мужчина ненадежен и в силу возраста не изменится. Предлагать родить вне брака это за гранью, это хамство и оскорбление. Просидит еще три года с этим пнем, вот после 30 уже сложно будет найти достойную пару. Накопить на сьем и бежать от него. Но не рыдать в подушку!!! А ходить на свидания, знакомиться, общаться.
Автор, а вы хотите детей?? Подумайте серьезно. Это навсегда). Ну и рожать без своего жилья рискованно вообще-то. Куда пойдёте, если мужчина уйдёт в закат , те останется в квартире своих родителей?
Вы не можете понять одну простую вещь: нет у нее родителей! Некому было дать ей старт, хорошее образование, научить уму-разуму, подсказать. Все сама, своими ошибками, как я понимаю. И девушка слишком молода, чтобы понять простую вещь: мужчина ненадежен и в силу возраста не изменится. Предлагать родить вне брака это за гранью, это хамство и оскорбление. Просидит еще три года с этим пнем, вот после 30 уже сложно будет найти достойную пару. Накопить на сьем и бежать от него. Но не рыдать в подушку!!! А ходить на свидания, знакомиться, общаться.
Да, после 30 сложно сойтись с кем-то, тк появляются мозги))
Да вот у меня оба родителя, были с деньгами , но что-то пошло не так и мы с сестрой сами сами, без старта
Так если "мужчины ненадёжны", зачем Вы с непонятной упоротостью ей советуете скать мужчину? 🤣
Я советую обратное! Не тратить сейчас время на мужчин! Сейчас уже год за два идёт у неё. Потратить лет 5 на себя, усиленно прокачивая свои профессионализм, повышая тем самым свой доход!
В 32-33 со своей квартирой пусть и в ипотеку уже не так страшно и с мужчиной отношения заводить
Так если "мужчины ненадёжны", зачем Вы с непонятной упоротостью ей советуете скать мужчину? 🤣
Я советую обратное! Не тратить сейчас время на мужчин! Сейчас уже год за два идёт у неё. Потратить лет 5 на себя, усиленно прокачивая свои профессионализм, повышая тем самым свой доход!
В 32-33 со своей квартирой пусть и в ипотеку уже не так страшно и с мужчиной отношения заводить
Конкретно ее мужчина не надежен и от него нужно уходить. Параллельно скопив максимально возможную сумму на сьем. Параллельно ходить по свиданиям и знакомиться. И автора откроются глаза. Оказывается, мужчин много, есть хорошие, есть заботливые, есть порядочные. На поступках. Если с внешностью все ок - все непременно получится
Вы че несете! Какие родители? Я еще буду родителей искать? Где? У черта на куличке? Вы *** о чем вообще? Дет. дом! Там нет родителей
Автор, вы спокойнее относитесь к таким глупым постам. Много бреда вам написали, но есть и дельные советы. А колкости пишут в основном женщины, как ни странно. Многие воспитывались в неполных семьях, не видели правильной модели семьи. Взвалили на себя все, сами и дом построили, и сына родили, и дерево посадили. А против природы не попрешь. Вот у них и злость, особенно к молодым девушкам. У меня жилье покупал муж, потом еще одно купили, оформил конкретно на меня и ребенка, это наш тыл будет, сейчас сдаем. Подруге маленькую студию подарил мужчина, сейчас ее муж. Выбирайте мужчин, смотрите на поступки. Вы задаром доствлись мужчине, он вас не заслужил
Автор, вы спокойнее относитесь к таким глупым постам. Много бреда вам написали, но есть и дельные советы. А колкости пишут в основном женщины, как ни странно. Многие воспитывались в неполных семьях, не видели правильной модели семьи. Взвалили на себя все, сами и дом построили, и сына родили, и дерево посадили. А против природы не попрешь. Вот у них и злость, особенно к молодым девушкам. У меня жилье покупал муж, потом еще одно купили, оформил конкретно на меня и ребенка, это наш тыл будет, сейчас сдаем. Подруге маленькую студию подарил мужчина, сейчас ее муж. Выбирайте мужчин, смотрите на поступки. Вы задаром доствлись мужчине, он вас не заслужил
Спасибо) и муж у вас отличный видимо. Не боится. Так ведь, я тоже не с пустого места задумалась об этом обо всем. Если бы не выгонял при ссорах, да еще вместе с родителями, как низко! Не твердил бы это моя кв, ты тут никто. Так и все нормально было и вопросов таких даже не возникло бы, и ребенка родить тоже было бы не страшно. А так... Вот я думаю, стоит ли оно того?
Спасибо) и муж у вас отличный видимо. Не боится. Так ведь, я тоже не с пустого места задумалась об этом обо всем. Если бы не выгонял при ссорах, да еще вместе с родителями, как низко! Не твердил бы это моя кв, ты тут никто. Так и все нормально было и вопросов таких даже не возникло бы, и ребенка родить тоже было бы не страшно. А так... Вот я думаю, стоит ли оно того?
Вот вы пишите "не боится". А чего ему бояться? Он своему ребенку и своей женщине купил квартиру, позаботился о нас. Хотя да, стоит это недешево, конечно, пришлось напрячься сильно. Но ведь это его ребенок и его женщина. Я ведь оставила карьеру, рисковала здоровьем, вынашивала его ребенка, воспитываю его. Как может быть иначе???
Вот вы пишите "не боится". А чего ему бояться? Он своему ребенку и своей женщине купил квартиру, позаботился о нас. Хотя да, стоит это недешево, конечно, пришлось напрячься сильно. Но ведь это его ребенок и его женщина. Я ведь оставила карьеру, рисковала здоровьем, вынашивала его ребенка, воспитываю его. Как может быть иначе???
Бояться что жена все заберет в итоге, алименты и все дела. Боязнь что все зря, а мужик потратит деньги -позиция моего мудилы
Бояться что жена все заберет в итоге, алименты и все дела. Боязнь что все зря, а мужик потратит деньги -позиция моего мудилы
так а зачем жениться тогда? будь нормальным человеком в браке, заботься о своей семье, а не крысь. на смертном одре кто с тобой рядом будет, как не семья? какой смысл жениться и считать жену врагом??? жена самый близкий человек. женился, все, отрезанный ломоть. теперь жена и общая семья - номер один. не понимаю этой крысятнической позиции
Это ты ничем не блещешь. Привели бы мне детдомовку, я бы сразу от ворот поворот дала. Зачем мне внуки с такой генетикой?!
Вам бы привели? Кто? С какой целью? Знаете как жизнь наказать может?))) Если мужчина полюбит женщину, от ворот поворот получите вы, прикиньте))) никто не удержит мужчину, если он полюбит, со всеми порвет связи. Так что спускайтесь с небес на землю, вас никто и не спросит при выборе второй половины
Это ты ничем не блещешь. Привели бы мне детдомовку, я бы сразу от ворот поворот дала. Зачем мне внуки с такой генетикой?!
Может это, вы со своим сыночком сами тогда? Потрахивайте своего корзиночку сами, а то приведет кого еще. А дефки нонче все ушлые, все не девственницы, с рогами-копытами, все мечтают о вашем хруще однокомнатном
Может это, вы со своим сыночком сами тогда? Потрахивайте своего корзиночку сами, а то приведет кого еще. А дефки нонче все ушлые, все не девственницы, с рогами-копытами, все мечтают о вашем хруще однокомнатном
🤣 полечитесь, у меня вообще дочь и ей уже приготовлена отдельная квартира. Но голодранцев я туда не пущу.
🤣 полечитесь, у меня вообще дочь и ей уже приготовлена отдельная квартира. Но голодранцев я туда не пущу.
Ох, приготовлена видите ли) а чеж сама то кишка тонка заработать, накопить? Как вы тут все пишите. Пусть пашет жиротрепка, копит на свое! А, что? Попались? А то пишут тут "копи, работай, трудись на свое", вы то сами чего добились в жизни!? А ничего совершенно!
ой ли какая боевая не пустит она. знаете как обычно таких жизнь учит7))) найдет дочь афроамериканца или гастарбайтера. будет петь ей о бааааалшооой любви))) ах вы будете против? а ваше мнение сдалось кому-то? а та так полюбит, что не нужна квартирка будет
действительно, надо дочь пинком во взрослую жизнь! пусть сама горбатится! как вы все автору советуете. только вот у автора старта нет никакого и вы не имеете права даже косого взгляда бросать в ее сторону,ибо не знаете каково ей
Ох, приготовлена видите ли) а чеж сама то кишка тонка заработать, накопить? Как вы тут все пишите. Пусть пашет жиротрепка, копит на свое! А, что? Попались? А то пишут тут "копи, работай, трудись на свое", вы то сами чего добились в жизни!? А ничего совершенно!
Моя дочь не детдомовская. У неё любящие родители, которые позаботились о ее будущем. У меня кишка не тонка заработать, я столько заработала, что тебе и не снилось. И дочь моя заработает живя в готовой отдельной квартире не меньше.