Дело в том, что живу с парнем 9 лет, живём в кв. его родителей (записана на его отца, родители отдельно живут). Ни разу оба не были женаты, нет детей. Друг друга очень любим. И вот я отучилась, …
Всмысле выиграет? Если допустим, ребенок с матерью, живут у знакомой. Прописать негде матери. То есть если суд пропишет у отца ребенка то и ему ребенка отдадут????
В прямом- при разводе суд определяет у кого будет ребёнок. Н ов твоём случае тебе безквартирной ребёнка не оставят, только если отец его откажется.
А я причем тут? Раньше он уже предавал, но я люблю, простила. Где гарантии что не предаст еще раз! Я то могу дать гарантии что не уйду, не предам! Тем более с детьми на горбу!
Стоп-стоп. Если у вас нет гарантий, что не предаст, бросайте его. 9 лет - долгий срок, наверняка вы знаете, изменился ли он
Дальше. Про свадьбу. Тут вы правы. Всем лучше и спокойнее, когда дети в браке. Спроситеиу его родителей, почему они его в браке родили, а не вне брака, как вам предлагают? Тут дальше обсуждать нечего.
Про квартиру. Здесь неправы вы. У мужа есть где жить, глупо влезать в ипотеку. Живите тут.
Поставьте условия: муж прописывает вас, а потом детей. И все
Стоп-стоп. Если у вас нет гарантий, что не предаст, бросайте его. 9 лет - долгий срок, наверняка вы знаете, изменился ли он
Дальше. Про свадьбу. Тут вы правы. Всем лучше и спокойнее, когда дети в браке. Спроситеиу его родителей, почему они его в браке родили, а не вне брака, как вам предлагают? Тут дальше обсуждать нечего.
Про квартиру. Здесь неправы вы. У мужа есть где жить, глупо влезать в ипотеку. Живите тут.
Ооо, во-первых парень от другого отца, там я не знаю в браке ли его родили или под забором.
Во-вторых про прописку меня, еще раньше обсуждали, речи не может быть сказали. Родители против прописывать меня. И я уверена, хоть и женой буду, все равно меня точно не пропишут в этой кв))
В чём писец? Куда бездомная мать, которая даже на съём себе заработать не в состоянии, потащит младенца? На вокзал? На что она его будет кормить? На алименты от отца? А сама жрать будет тоже на его алименты? Где? На вокзале? Автор, у Вас должно быть очень много вопросов не только к сожителю, но и к самой себе…
Ага прописывает. Свекровь очень обрадуется. Детей то не пропишет. Что про неё говорить
В чём писец? Куда бездомная мать, которая даже на съём себе заработать не в состоянии, потащит младенца? На вокзал? На что она его будет кормить? На алименты от отца? А сама жрать будет тоже на его алименты? Где? На вокзале? Автор, у Вас должно быть очень много вопросов не только к сожителю, но и к самой себе…
Мать может жить с ребёнком, если он прописан до его совершеннолетия. У нормальной матери ребёнка отнимать не будут.
Вы сами то что хотите? Такое чувство что вам квартира нужна, а не муж.
Пока у нас такие дурацкие законы, понятно почему часто мужчины не хотят у себя регистрировать нищух:(
Так и свекровь против свадьбы, так как судя по всему автор приезжая, а квартиру ей подавай. Я бы тоже не прописала. И не горела желанием женить своего сына. Когда нет штампа можно быстро разойтись. А если он женится, то пока будут судиться, определять место жительство ребёнка, матери, алименты ещё 10 лет пройдёт.
Так и свекровь против свадьбы, так как судя по всему автор приезжая, а квартиру ей подавай. Я бы тоже не прописала. И не горела желанием женить своего сына. Когда нет штампа можно быстро разойтись. А если он женится, то пока будут судиться, определять место жительство ребёнка, матери, алименты ещё 10 лет пройдёт.
Ну квартира свекров. И в ней живет сын с девушкой. Понятно, что они хотят чтобы при любом раскладе квартира осталась у сына. Иначе он к ним нагрянет жить.
Опять же они не нанимались обеспечивать жильём всех девушек сына
Ну вот туда вам и предложат прописать ребёнка.
С детскими поликлиниками, садиком и школой может в этом случае быть геморрой, правда…
И это может послужить аргументом чтоб прописать ребёнка там где вы живете, или хотя бы в этом же городе. Но это все надо обсуждать и выяснять
Милая, а зачем тебе за него замуж? Он не лучший мужчина на земле, ты это понимаешь, надеюсь? Оскорбления, ответственность за тебя брать не хочет. К тому же ни к чему не стремиться, ни зарабатывать (в свои 35 лет), ни создавать свое.
Ты с ним потеряла почти 10 лет, ну еще 10 потеряй.
Я считаю, нужно уходить и срочно причем. Пока еще молодость при тебе и можешь найти хорошего мужчину. В вашей паре любовью и не пахнет, по крайней мере с его стороны. Вижу ленивого нищеброда, который еще и оскорбляет свою женщину. Безответственный, на него нельзя положиться. Где здесь любовь и достойный мужчина?
Ты с ним сошлась по молодости, когда еще не знала мужчин, опыта не было. А теперь держишься за него, потому что жалко потраченные годы.
Всмысле выиграет? Если допустим, ребенок с матерью, живут у знакомой. Прописать негде матери. То есть если суд пропишет у отца ребенка то и ему ребенка отдадут????
Если стоит вопрос дележа ребёнка, то это решает суд.
Одним из итогов развода является решение суда, определяющее с кем и где будет проживать ребёнок
Ну почему дурацкие? Лучше женщину с ребёнком на улицу выгнать?
Этот закон защищает права ребёнка, между прочим. Право иметь крышу над головой
Значит, должны определять место проживания ребёнка с отцом. А мать идёт зарабатывать, платит алименты и в выходные развлекает ребёнка. Крыша над головой у ребёнка, естественно, должна быть. Я полностью с Вами согласна. И проживать ребёнок должен с тем родителем, который ему эту крышу в состоянии обеспечить и содержать
Нет :) Место жительства ребёнка определяют с родителем а не наоборот. Мать без жилплощади не нормальная )
Нет, не ненормальная, а скорее типичная бедная бесприданница.
Которой и родить как бы надо тк часики тикают, и на жильё накопить неплохо бы… и то, и то не выходит, вот и рожают в надежде что мужчина как кормилец и тп ее обеспечит.
Да чего далеко ходить. Почитайте вуман- через одну орут что мужчина должен обеспечить жильём, должен содержать, бла бла. Ну вот и выходит, что если мужчина перестаёт содержать, у многих женщин наступает полная ж..па
Ну вот туда вам и предложат прописать ребёнка.
С детскими поликлиниками, садиком и школой может в этом случае быть геморрой, правда…
И это может послужить аргументом чтоб прописать ребёнка там где вы живете, или хотя бы в этом же городе. Но это все надо обсуждать и выяснять
Не знаю, если такие пошли разговоры, то скорее ваш парень даже детей у себя прописывать не хочет. Хотя что такого просто штам поставить в паспорте и детей прописать, это же ни на что не влияет. В следующий раз, когда свекровь спросит про внуков, скажите что у вас в планах трое детей и всех пропишите в её квартире.
Нет, не ненормальная, а скорее типичная бедная бесприданница.
Которой и родить как бы надо тк часики тикают, и на жильё накопить неплохо бы… и то, и то не выходит, вот и рожают в надежде что мужчина как кормилец и тп ее обеспечит.
Да чего далеко ходить. Почитайте вуман- через одну орут что мужчина должен обеспечить жильём, должен содержать, бла бла. Ну вот и выходит, что если мужчина перестаёт содержать, у многих женщин наступает полная ж..па
Я к тому что ей ребёнка не оставят, если муж захочет его себе оставить.
Да нуууу… это крайне редкий прецедент. Она ж не пьяница, не наркоманка. Работу имеет. Регистрация какая-то есть.
Не так просто отобрать ребёнка у матери. Тем более отцы-то не особо и рвутся. Ну только если какие-то полукриминальные мужчины из мести и тп
Да нуууу… это крайне редкий прецедент. Она ж не пьяница, не наркоманка. Работу имеет. Регистрация какая-то есть.
Не так просто отобрать ребёнка у матери. Тем более отцы-то не особо и рвутся. Ну только если какие-то полукриминальные мужчины из мести и тп
Ну если ей есть где жить то конечно не оставят.
А где я писала что отказываюсь вносить? Это естественно, т. к общее половина с меня, половина его, но ведь он то не даст вторую половину, не внесет. И? Что толку? Ипотеку оформлять сразу на обоих, не на меня, не на него, а на обоих. Я готова, а он нет. Его устраивать жилье в кв родителей. Если бы не было этой кв он бы думаю согласился, а так, зачем ему напрягаться? У него все есть. Это у меня ничего нет и я боюсь.
А где ты раньше жила? С 18 лет с ним, а так и не поняла с каким г… связалась. Он понимает, что ты полностью от него зависишь, поэтому ему плевать на твоё мнение и желания.
А где ты раньше жила? С 18 лет с ним, а так и не поняла с каким г… связалась. Он понимает, что ты полностью от него зависишь, поэтому ему плевать на твоё мнение и желания.
Причём тут её желание? Какой дурак подпишется на несколько десятилетий рабства и катастрофического падения уровня жизни лишь бы женщинку порадовать?
Не дочитала. 9 лет живёте и ты не веришь ему? Нужна печать чтобы была гарантия что не сбежит после родов? Вы оба два гуся..
так а разве эти годы дают гарантию, что реально после родов не сбежит?
Все-таки, эти нежные мужики далеко не всегда выдерживают жизнь с младенцем, даже если очень хотели.
Другое дело, что гарантий нет никогда. И то, что у автора голый зад, не изменит ни брак, ни ребенок.
Ключевая фраза здесь - его все устраивает, дальше даже можно не читать. Он уже и так получает от вас что ему надо (борщ и секс), зачем ему ещё что то,ему реально больше ничего не надо. Ему неохота так заморачиваться. Это у всех мужиков такой взгляд. Пожалуй пришло время его покинуть, сколько лет ещё вы готовы его или уговаривать или жить как сельди в бочке с кучей детей, которыми он явно заниматься тоже не будет
интересно, что родители заводят речь о внуках, но при этом против, чтобы сын женился. Это редкость, обычно старшее поколение за традиционные семьи. Думаю, главный вопрос все-таки в недвижке, автор к квартирке подарочной хочет пристроиться заодно с созданием семьи
Всмысле? Половина не сразу вноситься. А каждый месяц,например, 6 т в месяц, 3 от мужа, 3 от жены. А содержание это обязанность уже мужа, содержать ребенка и мать. А на женские хотелки я удаленно заработаю.
аххаха, во-первых, где вы видели ипотеку с платежом 6 тыс? Во-вторых, все эти обязанности содержать вы с мужиком обсуждали? А если он не так же думает? Лапу сосать в декрете будете?