Парень сам тихо слился. У нас нет общих знакомых и он закрыл свои страницы. Но я все равно узнала, что спустя месяц нашего расставания, точнее его тихого слива, он начал встречаться с девушкой моего …
А зачем ей переживать то?! Она тут причём? Ее пожалеть надо, жалкая ***, жалкая породив меня! С оригиналом не справился, решил дешевую китайскую копию подобрать! Пусть боится за себя, за все приходится отвечать в жизни!
Почему вы считаете, что новая девушка - это породия на вас? Для вашего бывшего она лучше вас. Многие мужчины предпочитают один определенный типаж женщины и всю жизнь выбирают женщин похожей внешности.
Почему вы считаете, что новая девушка - это породия на вас? Для вашего бывшего она лучше вас. Многие мужчины предпочитают один определенный типаж женщины и всю жизнь выбирают женщин похожей внешности.
Не правда я знаю всех его бывших, мало страшных женщин особенно в молодом возрасте я считаю, но он выбирает именно страшных так как они его терпят, а другого полёта, из другой прослойки с высоким соц положением.
Ну хотя да продавщица в магазине рыбы круче чем модель в прошлом и в настоящем владелец юридической фирмы с связями.
А вам не кажется, что автор рофлит? Ну это же прикол так общаться с незнакомцами с форума, к которым сама же обращаешься с вопросом?
п.с. И да, уважающая себя женщина, какой бы "крутой", как вы о себе говорите, она ни была, никогда не опустится до оскорбления других людей. Поймите наконец, что красота - внутри.
А вам не кажется, что автор рофлит? Ну это же прикол так общаться с незнакомцами с форума, к которым сама же обращаешься с вопросом?
п.с. И да, уважающая себя женщина, какой бы "крутой", как вы о себе говорите, она ни была, никогда не опустится до оскорбления других людей. Поймите наконец, что красота - внутри.
Что посеешь то и пожмёшь! Какой ответ такой привет для вас )
У парня все отлично вы ему не нужны.
А у вас отсутствие личной жизни в данный момент.
Вы встретите мужчину в тот момент когда перестанете следить за бывшем.
А вам нужно, чтоб он новую пассию всем бывшим представлял?
Ну вы вообще! Не хочет, чтобы вы в них влезли и испортили. Вы ему теперь никто, зачем вам что-то рассказывать???
Не вам решать и судить других! Вы ничего не знаете ни о ком. Так нафиг ляля тут постое разводить! Тоже мне пример для подражания который наверняка мне в пометки не годится! Ну *** всегда дают громче всех! Свободна не трать мое время! Своё можешь тратить на меня продолжать если на столько не ликвид!
Ну ты и дура. Понятно почему парень слился. От тебя он не прячется, он не думает про тебя. У него своя жизнь. А у тебя жизни нет своей, только за парнем, который имел несчастье с тобой связаться следишь.
Потому что он ушел от тебя к ней, и не хочет, чтобы ты устроила истерику задним ходом, поняв это.
А зачем ей переживать то?! Она тут причём? Ее пожалеть надо, жалкая ***, жалкая породив меня! С оригиналом не справился, решил дешевую китайскую копию подобрать! Пусть боится за себя, за все приходится отвечать в жизни!
во ты убогая 😂
а может, это ты дешевка китайская? Ты у него первая, что ли была, чтобы оригиналом считаться? Может, у него все бабы одинаковые, только ты оказалась тупая неадеквашка, поэтому он и слился быстрее 😂
И что? Вопрос то в другом! Тебя никогда никто нигде не сливал как ты выразилась кукушка? Сомневаюсь это было у всех это жизнь! Такие как ты только гадить могут но не созидать и по делу отвечать! Капец неудачники!
У меня не было, допустим. У меня было двое мужчин и оба стали моими мужьями. И таких, как я, много. Мы просто не е(б)ем мозги мужчинам, вот они и не уходят.
У меня не было, допустим. У меня было двое мужчин и оба стали моими мужьями. И таких, как я, много. Мы просто не е(б)ем мозги мужчинам, вот они и не уходят.
Поэтому у тебя не единственный муж а у же второй и не последний. Такие как ты попрыгушка по ху я м и не знают что такое семья. Только уменякают. Но ты вообще не пример для подражания. Лучшие никого не осуждают на то они и лучшие а *** как ты нипочём но что-то пытается доказать кому то да всем то все равно. Какая мне разница сколько у тебя мужей? Ты мне кто?! Никто. Но решила понтануться что семью не могла сохранить что решила конвейерной бабос быть в расходе.
А зачем вы за ним следите и интересуетесь его жизнью??? Он вас бросил и думать забыл про ваши отношения. У него новая жизнь БЕЗ ВАС! Займитесь чем-нибудь полезным и не мучайте себя поисками его в соц.сетях и мыслями почему он от вас что-то скрывает. С чего вы вообще решили, что именно от вас?! Ему на вас плевать.
За обесценивание другого человека,в данном случае девушки,которая задала вопрос,хочется вас уебать!!!Не нужна,тебя бросили…белое ебаное пальто!Именнл из-за таких люди выходят из окон!Поддержки и адекватности ноль!Не человек,а ***!
Милая,тебе срочно к психологу страница в Инст.,Ютюб называется Министерство успеха.Тебе тут ответили долбаёбы обесценивающие тебя,которые понятия не имеют,что такое здоровые отношения и правильный человек рядом.
Мой бывший муж скрывал от меня всех своих баб, да еще и запрещенка у него была! И поэтому я его бросила! А главное он вообще своей вины не чувствует! Баб у него всегда было больше 2 - 3-5 одновременно! Как хобби несовместимое с семьей, хоть он и домосед. И он хотел, чтоб я с этим мирилась! Говорил - та они живут далеко - в соседнем доме, мне проще шоб на моем этаже вот жили - вот там есть 3 соседки мне хватает, а то далеко добираться, но хотелось бы
Спустя месяц еще долго, а я бывшему изменяла сразу в любой день ссоры :D Шла и знакомилась с другим))) Пс в будущем в мае вішла замуж за его близкого друга хіхі