Отношения длились полгода, жили вместе 4 месяца. Ушел со словами: "меня задолбали твои выходки и истерики, я тебя люблю, но в таком стрессе всю жизнь жить я не смогу". Самое интересное, что я ни разу не истерила в этих отношениях, это 100%, наоборот я учла предыдущий опыт и не ревновала совершенно, не ограничивала свободу - уехать в 22-23 часа куда-то по работе - вперед. В последние 2 недели из отношений пропал секс, я переживала, спрашивала что не так, он говорил, что ничего не изменилось, стресс на работе, в крайнюю ночь он начал ко мне приставать (аллилуйя), в процессе понимаю, что у него что-то было в эти 2 недели, спрашиваю об этом, он говорит, что "приложил к этому руки", у меня сразу обида, я встаю и ухожу в душ. Пока я была в душе, он свалил из квартиры, как впоследствие написал - проветриться, больше мы не виделись, только переписывались в телеге, где он много драматизирует, пишет, что "любит, если увидит, захочет все вернуть, а он этого не хочет..." - как баба ей богу. Вы скажете, что это и есть с моей стороны истерика, но это было 1й и крайний раз, и на мой взгляд это действительно обидно при живой девушке, которой не хватает внимания так делать. Вопрос: всё-таки другая баба или действительно на столько чувствительные? Я лев #отношения
О, вообще отстань от него. Они мазохисты. Не обращай вообще на него внимания сейчас. Сейчас займись собой. Он вернётся. Даже через десятилетия) А про другую - может быть правда. Если так. То я бы не простила. Я тоже Лев
Я тоже лев ,все такие у меня персонажи сидят в чс ,без права нс помилования
Близнец,лизнец ..любят-не уходят.не стройте иллюзий.
* как же любят женщины жить в иллюзиях о принце
* Любит. Ага. Бежит от неё. Обвиняет. И при этом любит.
* Вам надо провести работу над собой. Избавиться от желания жить в фантазиях и научиться себя ставить в отношениях.
на х** такого.
зачем нужен такой негодный мужик? одни страдания
Близнецы это изменяющий знак. с такими не надо вступать в серьезные отношения. это изменяющий легкомысленный бросающий мужик. у меня такой был,сломал жизнь, обманул и бросил. я у разбитого корыта. с ними не строить отношения ни в коем случае, это мужчины только для разовых сексуальных встреч.
Другая баба - 100%. Когда мужчина начинает обвинять женщину вот так на ровном месте в какой-то дичи, это точно любовница, и он хочет к ней уйти, но ему нужен как-то повод для расставания, он же не может честно и прямо сказать, что вот я встретил другую, изменил, я судак и тд. Но близнецы сами по себе жуткие бабники, даже будучи женатыми и с кучей детей, они все равно шляются до старости. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес из вашей жизни.
Просто оставить в покое.Если действительно любит, то сам объявится. Общаюсь со львом, порой ваша энергетика душит(вы стараетесь быть везде, а нам нужно личное пространство), но мы разжигаем в вас этот огонь.