Живут жена с мужем. Съёмная однушка( временно, там детей не будут заводить), на муже все расходы ( ещё и родителей своих кормит), жена не работает.Он ей в месяц на женские расходы даёт 15 тысяч. Дело …
А сколько надо? 50?? Например , у мужа 200 ( да даже если 300) тысяч в месяц, то он должен 50 только на красоту жене? При том что есть расходы на жилье, питание, медицину, отдых, ещё содержание родителей ( питание, медицина), ещё стройка дома им, а ещё надо откладывать на будущее жилье ( взнос)..
да сколько хочет, столько и дает. но за 15 тыщ тогда никаких завтраков. и никаких детей.
Сообщение было удалено
Передачу видела 10 лет назад... Вот по тем ценам там старая бомжиха без зубов за 500 рублей удоволетворяла таких же бомжей.
Вы тоже бомж оттуда же? Или еще ниже?
дальше съемной однушки не стал читать. как вы в этих клетухах живете, не понимаю
ПФ....15 тыс. Почему жена должна завтрак делать, если он еще и родителей своих кормит? Пусть они делают ему завтра или по очереди, папа, мама, жена. Свежий завтрак а он ей 15 тыс руб. Это 1 ботинки в сезон хорошие, и все, без трусов и помады ходи.
ЧИТАЙТЕ внимательно: 15 ТОЛЬКО на женские расходы по типу косметики, салоне . ВСЁ остальное ( отдых, еда , жилье , медицина - всё на муже)
Отдых-на даче смородину собирать/шашлыки или Индонезия/Мальдивы?
Еда-гречка с курой или любой фрукт в любой сезон сколько хочется?
Жилье-комфортное, с евро ремонтом и техникой, робот пылесосами, или просто стены и дешевые обои из Леруа?
Медицина-туда входит массаж (лечебный?), стоматология у частников, ортопедия при необходимости, спорт, салоны красоты не брови сделать, а аппаратная и инъекционная косметология?
Я вас умоляю. В Москве пломбу заменить стоит 7-10. Маникюр 700-1500 без покрытий. Шугаринг 2000, педикюр 2000 (без покрытия), крем/шампунь, стрижка с окрашиванием-просто смешно что вы считаете 15 тыс какими то деньгами, ЗА КОТОРЫЕ женщине нельзя поспать. Сон между прочим, лучшее лекарство и средство для красоты. Вы если оплатить ей красоту не можете, давайте хоть поспать
А сколько надо? 50?? Например , у мужа 200 ( да даже если 300) тысяч в месяц, то он должен 50 только на красоту жене? При том что есть расходы на жилье, питание, медицину, отдых, ещё содержание родителей ( питание, медицина), ещё стройка дома им, а ещё надо откладывать на будущее жилье ( взнос)..
Я написала на что должно хватать - сложное окрашивание, косметолог каждый месяц, уколы красоты раз в пол года, косметика уходовая и декоративка, обновки, фитнес или бассейн, йога - кому что. Салоны красоты по необходимости. Это называется женские штучки. А не тупо колготки с прокладками. Я лично не в курсе что можно позволить на 15000 в России. Если это можно - то норм, даже отлично, а нельзя - так и не фиг выкоблучиваться и требовать завтраки свежие. Бутерброд или творожок, выпечка из булочной это самый что ни на есть завтрак.
Жена обслуживает мужа ровно на 15 тысяч. Такая смета не предусматривает ранний подъем.
Никто никому не должен, и неизвестно, что жена делает и сколько в течение дня в плане обслуживания мужа
Эти 15к наверняка уходят на то чтобы поддерживать себя в презентабельном виде для него же
У меня на «красоту» 5к в месяц уходит примерно, но я не крашусь, не делаю маник, не крашу волосы, и ношу половину гардероба своего парня
Короче, такая почти пацанка, волосы только длинные, берегу
Так что только эпиляция, шампуни, кремы и тд, чтобы совсем себя не запускать
А этот муж наверняка хочет чтобы каблучки, макияж, дома убрано и наготовлено
К тому же недосып портит внешность
Можно войти в положение и позавтракать чем-то приготовленным с вечера, чтобы жена не скакала с утра
Или это просто садизм, типа раз содержу то и издеваюсь?
Сугубо мое личное мнение. 1. При таком мат.положении оба ведут себя глупо. Разумно было бы работать обоим, думать о своем жилье, пока есть силы и молодость. Родителей не содержать тоже. Потому что муж здесь один не тянет. 2. В случае, если муж тянет (это своё жильё и не 15 убогих тыс на расходы) - да, жена обязана взять на себя полностью быт, и не просто быт, а действительно обеспечивать уют, в том числе встать пораньше, привести себя в порядок, приготовить завтрак, и миленькой-свеженькой посидеть на кухне с мужем, с поцелуем его отправить на работу, а потом можно и ещё поспать (но кроме дрыханья пока не опухнешь, полно занятий поинтереснее - и хобби, и уход за собой, и если реально нравится заниматься бытом, всегда есть что дома сделать). Я сама замужем, работаю чисто "от скуки и на помаду", фриланс, и вполне могу спать полдня. Но нет никакого желания, каждый день что-то хочется и нужно сделать и для дома, и для себя.
Ну так жена в таком случае тоже не обязана подскакивать ради его завтрака. Достаточно того, что она в целом ведёт быт (в доме чисто, у него в доступе чистая одежда, в холодильнике есть домашняя еда, а разогреть или сделать бутерброды на завтрак сам уже сможет). Домработница между прочим с проживанием если и готовкой + - те же 50 и получает. А "люкс" , когда жена вскакивает утром мужа накормить, да ещё и выглядит при этом не как медведица, причем ей не в лом это делать, это, извините, и отношения другие в семье быть должны, и содержание действительно на достойном уровне.
Я за 15 тысяч не буду вставать в 6 утра делать завтрак.