Живут жена с мужем. Съёмная однушка( временно, там детей не будут заводить), на муже все расходы ( ещё и родителей своих кормит), жена не работает.Он ей в месяц на женские расходы даёт 15 тысяч. Дело в Москве. Муж работает много, почти не отдыхает. Вопрос : должна ли жена при таком раскладе вставать в 6 утра, а то иногда и раньше, чтоб приготовить мужу вкусный свежий завтрак? В начале брака такое было, потом исчезло. Лежит и спит до победного. Муж сам себе бутерброды делает или булку жуёт. Вот вопрос : в этом виновата жена, что не заботится полноценно, когда её содержат? Так себя не ведут ? #обязаности #жены
Как договорятся, так и нормально.
Это дело жены и мужа. Если мужа такой расклад устраивает, то и пусть спит, сколько хочет.
Так смысл не работы в том, чтобы рано не вставать, а высыпаться . Я никогда мужьям завтрак не готовила, только ужин.
не, свекра виновата. итак денег нет, еще и последние из семьи отнимает.
логично, что жена за 15 тыщ не нанималась в 6 утра вставать.
за 15 тыщ в месяц - это разве что пол раз в неделю помыть и жраку приготовить.
у меня вопрос в другом - накой ты так живешь? и накой на тебе паразитирует молодая здоровая баба? каакие дети дурень, ты тянешь все в одну каску, ты в 40-кет загнешься и кому твои дети будут нужны? отчиму педофилу?
Покушать можно и самому разогреть с утра, если встаешь намного раньше жены.
15.000 и фсе ? Или по мимо еще одеваете ,кормите и на моря возите ?
у меня вопрос в другом - накой ты так живешь? и накой на тебе паразитирует молодая здоровая баба? каакие дети дурень, ты тянешь все в одну каску, ты в 40-кет загнешься и кому твои дети будут нужны? отчиму педофилу?
у него нет детей. есть только мамо. которую тоже надо содержать.
сбежит жона - деньги уйдут мамо, и секеса не будет совсем.
Нет, на 15 тысяч личную кухарку не потянешь! Увы
за 15 тыщ в москве он решил свой половой вопрос.
это выгодно.
Ведение быта это 3000 в день, это и горячий завтрак в 6 утра, и вкусный ужин сразу после работы, и все на местах, все чисто, постирано и поглажено, и так далее. На 500 р в день этого не получить. Так не бывает (
Автор ,так вы по мимо 15 т .покупаете продукты и платите за квартиру или нет?
Для чего тебе это туловище с сиськами ? Вот для чего ?
Сообщение было удалено
Лучше подрочить за пятнарик))
Завтрак впринципе должна,а вот на счёт вкусного это как по деньгам.Если финансы имеются можно хоть омаров.А если зарабатывает плохо,то приготовит продукты "первым делом",поел и ладно.
безотносительно мат положения вставать ради приготовления завтрака другому дно. ну понятно кот или собака сами себя в квартире не прокормят, ребенок годовалый тоже. но мужики которые требуют чтобы им накрывали на стол и готовили и которые сами не в состоянии еды себе сделать это днище, недочеловек.
Если что,автор,я тоже не работаю .
В декрете сижу.
И завтрак готовлю через раз.Потому что ночью встаю к ребенку и освободила мужа в темное время суток даю полноценную возможность поспать.А это сами понимаете дело такое,бывает ребенок может дать стрекача и сна не будет,а поэтому утром я сплю если образовалась возможность.Муж встаёт и готовит себе сам.
Но,хочу обратить внимание на то,что обед и ужин я готовлю всегда.
С тем учётом, что она нифига не делает. Пару раз в месяц можно и встать)) Сделать приятное мужу. А вообще на ней ПАХАТЬ надо 😂
безотносительно мат положения вставать ради приготовления завтрака другому дно. ну понятно кот или собака сами себя в квартире не прокормят, ребенок годовалый тоже. но мужики которые требуют чтобы им накрывали на стол и готовили и которые сами не в состоянии еды себе сделать это днище, недочеловек.
Кто сказал что автор требует? Просто намекает что жена полная лентяйка, мне б тоже было стыдно))
может она ему яички так лижет его, что он аж в космос улетает!!)
Практически не работаю. Но завтрак, и то не мужу, а всей семье, готовила пару раз за годы совместной жизни - жарила омлет с помидорами и зеленью и мазала маслом и раскладывала красную рыбку по бутербродам. И было это утром выходного дня, поздний завтрак.
Мне важно высыпаться, недосып плохо сказывается на моем настроении и самочувствии.. да и вообще, чего там готовить - пара бутербродов или творожный десерт, может йогурт, или что из выпечки и вперед. Какое счастье, что мой муж не тупой желудок на ножках и наша жизнь вокруг жратвы не вертится.
Кстати, 15 000. Ну вот дамы местные скажите, на что этого хватает? На косметолога хватает? На ботокс или филлеры? Или на хорошего парикмахера и сложное окрашивание? Что из женских штучек можно на эти деньги позволить?
Я не работаю. Но муж мне приниципиально не позволяет покидать кровать утром. Чтобы из спальни не выходила и под ногами не путалась. У него, якобы, каждая секунда просчитана. Завтрак он сам себе в состоянии приготовить. Много лет жил один, натренировался. Моё присутствие в моменты сбора ему категорически мешает. Вот, если проснусь раньше, и лежу-вылёживаю, пока он на работу не уйдёт. Иногда в туалет терпеть приходится, пока он там собирается...
Я много лет не работаю, потому что муж не хочет. Он может сорваться в командировку в любой момент. Всегда непременно возит меня с собой.При таком графике мне искать работу бессмысленно. Особенно в разных странах.
Бюджет у нас общий. В средствах меня особо не ограничивает. Но крупные покупки я делаю только с его ведома и после совместного обсуждения....Впрочем, я сама - жлобина. Личнего не потрачу и ему не позволю.
Думаю,что если муж до сих пор не развёлся и даёт деньги жене на хотелки,значит его всё устраивает.
а в чем жена виновата, нашла себе тряпку и пользуется
Не должна. Никогда не понимала тех, кто встаёт с петухами, чтобы мужу супчик разогреть. У меня таким был бывший, его мама вставала в 5 утра, чтобы погреть ему кушать. На мой вопрос, "тебя совесть не мучает?" Отвечал "ну это же мама, ей хочется пусть встает и греет". Жесть полная, бежала от него сверкая пятками.
Никогда не подрывалась мужу завтрак готовить. Обеспечивает, кстати.
Мама мужа, кстати, очень ОЧЕНЬ традиционных взглядов и всегда максимально заботилась о муже и детях. Муж думал, что все женщины такие... и как-то сказал: мда, я думал женюсь, жена будет за мной ухаживать.... увы, любовь зла, полюбишь и стерву)
Практически не работаю. Но завтрак, и то не мужу, а всей семье, готовила пару раз за годы совместной жизни - жарила омлет с помидорами и зеленью и мазала маслом и раскладывала красную рыбку по бутербродам. И было это утром выходного дня, поздний завтрак.
Мне важно высыпаться, недосып плохо сказывается на моем настроении и самочувствии.. да и вообще, чего там готовить - пара бутербродов или творожный десерт, может йогурт, или что из выпечки и вперед. Какое счастье, что мой муж не тупой желудок на ножках и наша жизнь вокруг жратвы не вертится.
Кстати, 15 000. Ну вот дамы местные скажите, на что этого хватает? На косметолога хватает? На ботокс или филлеры? Или на хорошего парикмахера и сложное окрашивание? Что из женских штучек можно на эти деньги позволить?
да конечно не хватит по мск ценам
если в неделю, то норм еще
и то не сильно шикуя
Сообщение было удалено
а я гляжу вы так самокритичны
ЧИТАЙТЕ внимательно: 15 ТОЛЬКО на женские расходы по типу косметики, салоне . ВСЁ остальное ( отдых, еда , жилье , медицина - всё на муже)
если бы муж зарабатывал на самом деле так как он себе в своих фантазиях о самом себе представляет то ему бы кейтеринг из рестика
в 6 утра все что надо доставлял уже горячее в судочках
а тут ситуация видимо как абычно на форуме...
пустожор нищебродный которому надоело самому жарить себе пельмени по утрам изображает из себя богатого падишаха, жена не реагирует, дык он на форум пришел жаловаццо)))
По теме видно что мужик там неликвид. Страшный и с низкой самооценкой, поэтому вцепился в первую попавшуюся тетку и пляшет возле нее боясь остаться одному. В такой ситуации зачем тетке этой напрягаться? Завтраки какие то ваять? Ну зачем? Раз ее итак всем снабжают нашару. Кто везет на том и едут. Тетке респект, л@ху дизлайк
Лентяйку сцаной тряпкой по сусалам и к маме с вещами...
Какое ваше свиньячье дело? Живите как хотите со своим мужем
А зачем вы это на форуме решили обсудить, а не с женой? Думаете форумчанки будут приходить в 6 утра, чтобы готовить вам завтрак?)))
А сколько надо? 50?? Например , у мужа 200 ( да даже если 300) тысяч в месяц, то он должен 50 только на красоту жене? При том что есть расходы на жилье, питание, медицину, отдых, ещё содержание родителей ( питание, медицина), ещё стройка дома им, а ещё надо откладывать на будущее жилье ( взнос)..
Гнать такую жену ссаными тапками. Она и работать обязана и готовить.