Гость
Статьи
Надоело быть на первом …

Надоело быть на первом свидании голодной

Надоели встречи когда мужчина зовёт на кофе или погулять в Москве, берёте кофе он говорит а ты хочешь есть, а я не голоден. Ну можно же взять по два пирожных или салата себе и девушке чтобы ей одной …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А если скажет а дома не поела ну пошли по домам или что хочешь есть или а я не голоден,или скажет а я есть не хочу мне один сказал не особо голоден тогда что? Взяли кофе я же не буду одна есть а он смотреть

Ну не ешьте тогда, ходите голодной. И создавайте новые темы на Вумене.

Гость
Непсихолог

надо написать да, живу хорошо
и дальше уже их ход
разве вам самой непонятно что уже по переписке видно что пишут откровенно нищие, так чего удивляться что они вам на прогулках по парках мозг чайной ложкой насчет цен и дороговизны фсего выедают?!!!
да. жизнь дорогая штука, и?
просто задайте вопрос если парень тебе дорого накормить девушку, то как ты семью кормить будешь?!!

Не знаю зачем автор правда с нищуками какими то общается. Их сразу в блок.

Гость
Гость

Отвечай: поклонники водят.

Спасибо это понятно но это не его дело зачем считает чужие деньги после 5 минут переписки

Гость
Гость

Не пугает. Я вообще ходила на свидания в основном с теми, кто мне предлагал что то существенное (типа содержания) или давал еще до свидания (на карту переводят, есть и такие). Так что проверить платежеспособность мужчины не трудно.

А научите как проверить? Как просили на карту? И что предлагали существенное? Например свидание в ресторане?

Гость
Olya

Ну не ешьте тогда, ходите голодной. И создавайте новые темы на Вумене.

Автор только новую тему создает каждые 3 дня и все об одном и том же. Как уломать нищука и жаднюка на еду. Хотя не надо никого уламывать. С такими не надо даже в разговор вступать.

Гость

Автор, ты на каком сз сидишь, что всех нищуков собрала?

Гость
Гость

Автор, ты на каком сз сидишь, что всех нищуков собрала?

А как их определить? На них не написано.
Тиндер и баду а вы на каком?

Гость
Гость

А научите как проверить? Как просили на карту? И что предлагали существенное? Например свидание в ресторане?

Нет, свидание в ресторане это не существенное, это само собой. Существенное это когда мужчина начинает откровенно предлагать содержание, говорит что зарабатывает хорошо, я не буду ни в чем нуждаться, ну и тп.
Я в основном тянула время, редко на сайт заходила, общалась подолгу, они не выдерживали и спрашивали, как ускорить свидание. Я говорю можешь на телефон положить, типа в шутку так. А они переводят на карту (по номеру телефона можно же).

Гость

Автор только новую тему создает каждые 3 дня и все об одном и том же. Как уломать нищука и жаднюка на еду. Хотя не надо никого уламывать. С такими не надо даже в разговор вступать.

А где она уламывает? Молча сидит и час хлебает пустой кофе.

Гость
Гость

А как их определить? На них не написано.
Тиндер и баду а вы на каком?

Так и определить, если зовут гулять, то явно нищук, в разговоре можно о сфере деятельности узнавать, по авто. Что значит не написано? Надо общаться перед свиданием. Если мужик говорит что свой бизнес это одно, хотя бизнесы тоже разные бывают.
А если говорит что менеджер, сварщик, ремонтник, слесарь, охранник, то понятно что нищук.

Гость
Olya

Могла бы уже сто раз хорошую работу найти, чем впустую сливать время на нищуков и дешевый кофе )))))

Гость
Olya

Она эти темы создает уже который месяц. Что в ресторан не зовут, а зовут в парк. Ей отвечают, кидай их в блок. Но автор продолжает общаться исключительно с нищуками в надежде дождаться когда они все же на кафе или ресторан расшевелятся. Ответ: никогда. С некоторыми особями мужского пола не надо и разговор начинать.

Гость
Гость

Спасибо это понятно но это не его дело зачем считает чужие деньги после 5 минут переписки

Так ты дай понять что тебя все водят, в музеи, рестораны и тп. Тогда ему и мысли не придет тебя в парк звать. Будет знать что бесполезно.

Гость
Гость

С работой сейчас сложно, в поисках

В МОСКВЕ СЛОЖНО?!?!?🤣🤣🤣

Гость

Мне кажется баду и тиндет это тухляк. Если за несколько месяцев одни недошлепки.
Конечно на всех сз 80% это *** ни о чем. Но оставшиеся то 20% напишут хоть кто нибудь за столько времени.

Гость
Гость

Дальше хотят увидеться на второе, но я что то уже сомневаюсь. А сколько встреч надо ждать?

Тебе лет сколько ?)

Гость
Гость

В МОСКВЕ СЛОЖНО?!?!?🤣🤣🤣

У автора и с мужчинами сложно в Москве. Приехала б она в тьмутаракань, посмотрела бы как там люди живут. В Москве вообще то мужчины еще самые щедрые и обеспеченные по сравнению со всей остальной страной.

Гость
Гость

Тебе лет сколько ?)

27 ей, она писала в другой теме

Гость

Что то мне мало верится во все это. Когда девушка реально худенькая и симпатичная, то все всегда хотят накормить, что то дать, помочь.

Гость

Автор, когда мужчина тебя спрашивает, хочешь ли есть, что сложного ответить Да.
Я никак не пойму, это дикая забитость такая или автор тролль 80 lvl

Гость
Гость

Я так понимаю, ее не спрашивают, хочет ли она есть. Ее зовут на кофе. А она боится открыть рот и сказать, что голодная, потому что мужчина может расценить это как приглашение и предложение с ее стороны заплатить за него.

Гость

В чем сложность сказать, да хочу салат и пирожное??
Когда я ходила то заказывала что хочу: мясо, салат, закуску, десерт. Хоть сколько блюд. Не обязательно же все доедать.

Непсихолог
Гость

Да он сказал а как ты работаешь и ходишь по музеям? На это нужны деньги! Откуда они у тебя если не работаешь и научи меня так. А он увидел фото с музея недавно ходила меня пригласили, но это кошмар.такая бестактность считать чужие деньги доходы и расходы незнакомой девушки а перед этим говорил иди в модели у тебя фигура модели

ну так и отвечайте : а что билет в музей дорого стоит?
если для тебя дорог билет в музей (штука за двоих), то тогда и до отношений не дорос. ну правда!
если пишут что у вас фигура модели пишите в ответ что спасибо подумаю над этим мол классная идея и тд
кстати у вас есть портфолию? есть принцип tfs кажется называется когда фотограф безвозмездно фоткает начинающую модель погуглите
да, вы потратите время но хотя б будут фотки приличные их можно использовать для зарубежных сайтов знакомств или и вправду на подать заявки на любой кастинг хоть в модели хоть на тв там платят за съемки во всяких шоу

Гость
Гость

Я так понимаю, ее не спрашивают, хочет ли она есть. Ее зовут на кофе. А она боится открыть рот и сказать, что голодная, потому что мужчина может расценить это как приглашение и предложение с ее стороны заплатить за него.

В стартопике пишет что мужик спрашивает.

Непсихолог
Гость

затем что это мужской приемчик выведать почем вы

Гость
Непсихолог

ну так и отвечайте : а что билет в музей дорого стоит?
если для тебя дорог билет в музей (штука за двоих), то тогда и до отношений не дорос. ну правда!
если пишут что у вас фигура модели пишите в ответ что спасибо подумаю над этим мол классная идея и тд
кстати у вас есть портфолию? есть принцип tfs кажется называется когда фотограф безвозмездно фоткает начинающую модель погуглите
да, вы потратите время но хотя б будут фотки приличные их можно использовать для зарубежных сайтов знакомств или и вправду на подать заявки на любой кастинг хоть в модели хоть на тв там платят за съемки во всяких шоу

TFP сьемка

Гость
Гость

В стартопике пишет что мужик спрашивает.

Да, точно.
Тогда совсем странная автор. Тараканы размером со слона.

Непсихолог
Гость

TFP сьемка

мерси что поправили!
помню шо бартер
а как точно расшифровывается?

Гость
Непсихолог

мерси что поправили!
помню шо бартер
а как точно расшифровывается?

TIME FOR PRINT

Гость

Время за фото, своими словами.

Гость

Могла бы уже сто раз хорошую работу найти, чем впустую сливать время на нищуков и дешевый кофе )))))

Согласна.

Гость

Она эти темы создает уже который месяц. Что в ресторан не зовут, а зовут в парк. Ей отвечают, кидай их в блок. Но автор продолжает общаться исключительно с нищуками в надежде дождаться когда они все же на кафе или ресторан расшевелятся. Ответ: никогда. С некоторыми особями мужского пола не надо и разговор начинать.

Так вот же - раскошелились на чашку кофе))

Гость
Гость

У автора и с мужчинами сложно в Москве. Приехала б она в тьмутаракань, посмотрела бы как там люди живут. В Москве вообще то мужчины еще самые щедрые и обеспеченные по сравнению со всей остальной страной.

"Тьмутаракань" - это город такой, сейчас он называется "Тамань".

Гость

Рубль удивил Еврокомиссию. Российская валюта сильно сопротивляется

Гость
Гость

Вот! Это и надо обсуждать, а не какую-то нищую присоску, ищущую мужика ради чашки кофе.

Гость
Гость

Еврокомиссия просто ещё не поняла: это не рубль сопротивляется, это евро падает.

Гость
Гость

Она не для того приехала из той самой тьмутаракани покорять Москву, чтоб снова туда вернуться. Ей нужен жених богатый москвич с квартирами, машинами и связями, чтоб ее устроил на работу, потому что у нее есть гуманитарное образование какого-то провинциального вуза. Да вот нет связей и поддержки в Москве, чтоб пристроить свое мягкое место в теплое и уютное место. Никто из москвичей не горит желанием брать её на содержание и способствовать построению ее карьеры. Автор об этом стонет уже 10050-ю тему. То ей прописку не дают, то на постой не предлагают, то не кормят и работу не предлагают. А вы предлагаете ей вместо жениха принца московского со всеми удобствами вернуться взад, то бишь туда, откуда она сюда приехала. То ли больная эта девушка, автор, то ли недоделанная. Одно известно точно, что она незамутненная.

Гость

ну если вас не устраивает ходить по парку, то еще до встречи узнавайте, куда пойдете, если в парк или "попить кофе" просто не соглашайтесь и все...ходите только на приглашения поужинать или пообедать...не надо соглашаться ходить туда где вам не комфортно ...

Гость
Гость

в Москву за этими "щедрыми" едут со всей страны ,поэтому конкуренция тут за более менее нормальных мужиков. огромная...Друг мужа приезжает сюда всегда удивляется, сколько тут молодых красивых баб,которые сами знакомится лезут,кайфует просто ...

Гость

Ешьте заранее, не приходите на свидание голодной. Я всегда так делала, но не потому, что боялась, что не накормят. Там, где я живу, поесть в кафе очень доступно. Просто не хотела на первом свидании есть как с голодного края вместо того,
Чтобы общаться.

Гость
Гость

Мне кажется баду и тиндет это тухляк. Если за несколько месяцев одни недошлепки.
Конечно на всех сз 80% это *** ни о чем. Но оставшиеся то 20% напишут хоть кто нибудь за столько времени.

А вы на каких сайтах сидели и каким рекомендуете?

Гость
Гость

Спасибо а причём тут нуждаешься, они не предлагали деньги или помочь.
А как говорить тогда?
А если будут думать работаешь вдруг скажет сама за себя плати

Если правда, что у вас так много мыслей крутится вокруг пирожного с кофе и оплатой, то мужчины это как-то считывают и не хотят вас угощать. Вам не хватает легкости и обаяния обеспеченной девушки. Мужчины это как-то видят. Я сама была бедной девушкой. Не больно-то на меня парни тратили. Замуж вышла за скупого мужчину. Не знала, что такие бывают. Было это страшно давно. Я приноровилась, так как плюсы у него тоже есть. В те далекие времена, когда за мной ухаживали, даже скупому нельзя было не тратиться по-мелочам на девушку.

Гость
Гость

Они наоборот говорят кем и где работаешь я говорю не работаю.
Они наоборот пишут значит хорошо живешь, или у тебя мешок денег есть, можешь себе позволить

Блииин, к вам определенный сорт мужиков прибивает))

Гость
Гость

А вы на каких сайтах сидели и какие советуете?

Гость
Гость

Тебе лет сколько ?)

Молодая

Пупсик

А почему не едите?
Я ем всегда когда хочу, мне пофиг)

Гость
Гость

Так ты дай понять что тебя все водят, в музеи, рестораны и тп. Тогда ему и мысли не придет тебя в парк звать. Будет знать что бесполезно.

Как это дать понять всем кто пишет? Не ему конкретно а всем

Гость
Гость

27 ей, она писала в другой теме

Нет не так я писала 25-27 я писала

Гость
Гость

Я говорю да в лёгкую можно перекусить а ты? А он говорит а я есть не хочу и буду кофе ну и тогда я говорю ну тогда и мне кофе. Не буду же я одна есть а он смотреть

Гость

Значит так тебе и надо. Иди на второе, не будешь голодная.