Надоели встречи когда мужчина зовёт на кофе или погулять в Москве, берёте кофе он говорит а ты хочешь есть, а я не голоден. Ну можно же взять по два пирожных или салата себе и девушке чтобы ей одной …
Не поверите парень на встрече стал говорить что часто любит с собой брать в рюкзак термос и бутерброды и ходить на природу. Это был март и снег лежал ещё. Хорошо мне не предложил. Мужчине 30 лет, работает, местный.
а может он любит пешие походы по заброшенкам или паркам
его право
есть же девушки кто тоже любит гулять в хороших куртках и гортекс ботинках с горячим термосом за плечами или на велике
но не в платье как обычно бывает на первом свидании и не на каблуках!)))
ps вообще так парни тестируют дев на то пойдет на она на его условия скопидомные или нет... и одно дело когда у такого финплан в голове на ту же условную ипотеку, и совсем другое когда на одного-то дохода не хватает, а весна и сексу нахаляву ему хоцца!
А если скажет а дома не поела ну пошли по домам или что хочешь есть или а я не голоден,или скажет а я есть не хочу мне один сказал не особо голоден тогда что? Взяли кофе я же не буду одна есть а он смотреть
главное не он
а вы
и ваши желания!
да, будете сидеть и медленно и сексуально есть
чтобы он сидел и слюнки сглатывал (вовсе не от еды)))))
потом медленно и придыханием благодарите его
и облизываете губы, промакиваете салфеткой и достав помаду и зеркальце наводите макияж
да он там на месте прям в штаны кончит))))
а если мужик сексуально возбужден, он сделает все что угодно ради вас. не один так другой, буквально за соседним столиком. вот и все!
главное не он
а вы
и ваши желания!
да, будете сидеть и медленно и сексуально есть
чтобы он сидел и слюнки сглатывал (вовсе не от еды)))))
потом медленно и придыханием благодарите его
и облизываете губы, промакиваете салфеткой и достав помаду и зеркальце наводите макияж
да он там на месте прям в штаны кончит))))
а если мужик сексуально возбужден, он сделает все что угодно ради вас. не один так другой, буквально за соседним столиком. вот и все!
Спасибо надо учиться там есть и красить губы 😀
Вы наверняка знакомитесь в интернете, а на свидании видно, что вы сейчас в сложном финансовом положении. Вот по этому кавалеры и ограничиваются чашкой кофе - не видят смысла тратиться на девушку. Сейчас время не простое, зачем взваливать на себя еще и безработную даму? Не хотят они с вами отношений, вот и не тратятся.
Меня всегда удивляли девушки -любители пожрать. Неужели,на самом деле прямо так сильно голодные? Помню,когда начал дружить с будущей женой,в студенчестве,она невероятно мало ела. Ей достаточно было,мне кажется чашки чая с печенькой. Наоборот,я всегда голодный приходил к ней и жрал в три горла,а она только чай пила пустой. Моя нынешняя девушка,тоже не отличается особым аппетитом,у нее любая порция-как для маленького котенка,правда,любит 3-4 разовое питание в сутки.
Вы наверняка знакомитесь в интернете, а на свидании видно, что вы сейчас в сложном финансовом положении. Вот по этому кавалеры и ограничиваются чашкой кофе - не видят смысла тратиться на девушку. Сейчас время не простое, зачем взваливать на себя еще и безработную даму? Не хотят они с вами отношений, вот и не тратятся.
Они по переписке спрашивают сразу кем работаешь и где а я говорю что сейчас не работаю, зовут. Они знают что не работаю а не на свидании это видно
Меня всегда удивляли девушки -любители пожрать. Неужели,на самом деле прямо так сильно голодные? Помню,когда начал дружить с будущей женой,в студенчестве,она невероятно мало ела. Ей достаточно было,мне кажется чашки чая с печенькой. Наоборот,я всегда голодный приходил к ней и жрал в три горла,а она только чай пила пустой. Моя нынешняя девушка,тоже не отличается особым аппетитом,у нее любая порция-как для маленького котенка,правда,любит 3-4 разовое питание в сутки.
Я тоже мало ем. Но ем. Пирожного или салата хватит.
Ну может ваша дама на Диете была и чай пила
Едят когда ты не видишь.
Поесть перед свиданием дома.
Нет такого страха у жены,она с детства очень мало ела,сколько мать не пыталась заставить ее больше есть. Нынешняя дквушка точно такая же с детства. Зато обе хорошо готовят и любят меня вкусно покормить.
Это обычные те кто от 1 кусочка толстеют. Я ем нормально, не мало, временами даже много. Вешу 50 кг рост 173. Представляю если б еще мало ела))) это кг 40 тогда весить?! Это анорексия будет. Уверена ваша жена весит еще и больше.
Это обычные те кто от 1 кусочка толстеют. Я ем нормально, не мало, временами даже много. Вешу 50 кг рост 173. Представляю если б еще мало ела))) это кг 40 тогда весить?! Это анорексия будет. Уверена ваша жена весит еще и больше.
60 весит жена плюс-минус 1кг. Она тоже считает,что,нормально питается,полноценно и разнообразно. 55 лет ей.
Нет такого страха у жены,она с детства очень мало ела,сколько мать не пыталась заставить ее больше есть. Нынешняя дквушка точно такая же с детства. Зато обе хорошо готовят и любят меня вкусно покормить.
Я такая же очень мало ем а больше не влезает зато вкусно разнообразно и красиво готовлю ему если с мужчиной а для себя одной не охота заморачиваться
"Надоело быть на первом свидании голодной"
Ну так ходите на первое свидание сытой.
Ваш Кэп.
Дома поешь и иди на свиданку🙂
Что мешает по есть дома перед свиданием
Есть несколько вариантов. Первый есть дома перед встречей. Второй сразу договариваться о встрече не на кофе, а на что то посущественней. Например так и сказать прямым текстом. Пригласи меня в пицерию, хочу пиццы погрызть. Если не согласится не идти на пустой кофе, а согласится пожрешь. Ну или когда кавалер позвал на кофе делай жалобную морду и заискивающе проси купить тебе пироженку и салат так как ты голодная и поиздержалась, может сжалятся и покормят
Приготовьте запеканку ищ объедков.😁😁😁
Есть несколько вариантов. Первый есть дома перед встречей. Второй сразу договариваться о встрече не на кофе, а на что то посущественней. Например так и сказать прямым текстом. Пригласи меня в пицерию, хочу пиццы погрызть. Если не согласится не идти на пустой кофе, а согласится пожрешь. Ну или когда кавалер позвал на кофе делай жалобную морду и заискивающе проси купить тебе пироженку и салат так как ты голодная и поиздержалась, может сжалятся и покормят
Они говорят ок пошли в кафе на чашку кофе,попьём кофе посидим пообщаемся.
Я так понимаю кроме кофе нет ничего больше?
А вот у меня вопрос. Девушки которые ходят на свидания без денег- а вас не пугает ситуация, что мужчина не станет за вас платить, а у вас ни копейки денег?
Ну ей богу ну хоть курьером устройтесь если вы вынуждены на свидания ходить, чтобы поесть…
Они наоборот говорят кем и где работаешь я говорю не работаю.
Они наоборот пишут значит хорошо живешь, или у тебя мешок денег есть, можешь себе позволить
надо написать да, живу хорошо
и дальше уже их ход
разве вам самой непонятно что уже по переписке видно что пишут откровенно нищие, так чего удивляться что они вам на прогулках по парках мозг чайной ложкой насчет цен и дороговизны фсего выедают?!!!
да. жизнь дорогая штука, и?
просто задайте вопрос если парень тебе дорого накормить девушку, то как ты семью кормить будешь?!!
Автор, идите работать нянечкой в садик что ли )))) За детьми подъедать сможете, хоть голодная ходить не будете.
надо написать да, живу хорошо
и дальше уже их ход
разве вам самой непонятно что уже по переписке видно что пишут откровенно нищие, так чего удивляться что они вам на прогулках по парках мозг чайной ложкой насчет цен и дороговизны фсего выедают?!!!
да. жизнь дорогая штука, и?
просто задайте вопрос если парень тебе дорого накормить девушку, то как ты семью кормить будешь?!!
Да он сказал а как ты работаешь и ходишь по музеям? На это нужны деньги! Откуда они у тебя если не работаешь и научи меня так. А он увидел фото с музея недавно ходила меня пригласили, но это кошмар.такая бестактность считать чужие деньги доходы и расходы незнакомой девушки а перед этим говорил иди в модели у тебя фигура модели
Да он сказал а как ты работаешь и ходишь по музеям? На это нужны деньги! Откуда они у тебя если не работаешь и научи меня так. А он увидел фото с музея недавно ходила меня пригласили, но это кошмар.такая бестактность считать чужие деньги доходы и расходы незнакомой девушки а перед этим говорил иди в модели у тебя фигура модели
Отвечай: поклонники водят.
А вот у меня вопрос. Девушки которые ходят на свидания без денег- а вас не пугает ситуация, что мужчина не станет за вас платить, а у вас ни копейки денег?
Ну ей богу ну хоть курьером устройтесь если вы вынуждены на свидания ходить, чтобы поесть…
Не пугает. Я вообще ходила на свидания в основном с теми, кто мне предлагал что то существенное (типа содержания) или давал еще до свидания (на карту переводят, есть и такие). Так что проверить платежеспособность мужчины не трудно.