Основные какие? Одна из них - женщина интересна мужчинам всех соц. статусов и уровней дохода, вне зависимости от своего статуса и дохода. То есть если женщина бедная - она интересна мужчинам от бомжей …
Сообщение было удалено
я требую от человека ровно то, чему соответствую сам. если я требую такие качетсва как верность, надежность, доброта, значит я соответствую им сам.
и тем не менее, такие качества как надежность верность доброта для вас неподъемная ноша
Да пусть лучше спивается, зачем людям нетрадиционной ориентации еще одна головная боль в виде такого нервного кадра? А если сопьется, то и быстрее освободит этот бренный мир от своего ангелоподобного присутствия, и то польза ведь. Кстати, думаю, он и так сопьется, даже если вдруг жену умудрится найти. Ведь не в женах тут дело, а в мозгах.
я не алкаш и никогда им не буду. к алкоголю равнодушен. так что даже не надейся. и я никогда не говорил что я ангел. почему когда я пишу что достойный человек ты это воспринимаешь как будто-бы я человек голубых кровей, а все остальные ***? я самый обычный простой парень, без понтов и пафоса. у нас разные понятия достойности... для меня достойным может быть кто угодно, у кого повадки человеческие
Да никому сейчас не легче. Люди стараются из последних сил сохранить те отношения что есть, что м что ж. Посмотри на своих знакомых, ты поймёшь что я права
Люди боятся рисковать, бросать что-то привычное
А значит что и искать особо никто не стремится
Потому что мужчинам нужен секс больше чем женщинам. И потому что секс-это муторная,тяжелая каторга с рисками для здоровья(аборты, зппп, внематочная беременность) по обслуживанию мужчины.
Вот именно поэтому на любую женщину найдется желающий,а на любого мужчину -нет. На мужчину найдется много желающих,только если он будет дарить подарки ,ухаживать.Если нет-то он нахрeн никому не нужен.
Потому что мужчинам нужен секс больше чем женщинам. И потому что секс-это муторная,тяжелая каторга с рисками для здоровья(аборты, зппп, внематочная беременность) по обслуживанию мужчины.
Вот именно поэтому на любую женщину найдется желающий,а на любого мужчину -нет. На мужчину найдется много желающих,только если он будет дарить подарки ,ухаживать.Если нет-то он нахрeн никому не нужен.
вранье
Во, и начались стандартные причитания в духе "Я такой уникальный, а мир меня не понимает...". Да каждого первого этот злой мир не понимает! Я вот например считаю, что не все, но шибко много развелось таких, которые думают, что они уникальны, а на самом деле повторяют то же самое, что и половина интернета. Ну да, всем нужны другие, а я нитакой, я выше...выше вас всех! Ну так а как нам до таких высот допрыгнуть то? Верно, никак. А мне бы, например, такого, который бы не называл всех вокруг Ш и Б, а вел бы себя как приличный воспитанный человек. Но где ж такого найти? Для вас это неподъемные требования. Так что не переживай, у всех ровно такие же проблемы, не в отношениях - так в работе, не в работе - так с роднёй, не сегодня - так завтра. Веселый это мир, в общем, ну вот так он устроен.
Сообщение было удалено
что я тебе плохого сделал?
Во, и начались стандартные причитания в духе "Я такой уникальный, а мир меня не понимает...". Да каждого первого этот злой мир не понимает! Я вот например считаю, что не все, но шибко много развелось таких, которые думают, что они уникальны, а на самом деле повторяют то же самое, что и половина интернета. Ну да, всем нужны другие, а я нитакой, я выше...выше вас всех! Ну так а как нам до таких высот допрыгнуть то? Верно, никак. А мне бы, например, такого, который бы не называл всех вокруг Ш и Б, а вел бы себя как приличный воспитанный человек. Но где ж такого найти? Для вас это неподъемные требования. Так что не переживай, у всех ровно такие же проблемы, не в отношениях - так в работе, не в работе - так с роднёй, не сегодня - так завтра. Веселый это мир, в общем, ну вот так он устроен.
никогда не считал и не писал про себя такое (про уникальность).
что не мое, никогда моим не будет.
Но нет он возомнил из себя… бабочку наверно🤣🤣🤣
Ты такой душный, ужас просто.
У достойных нет проблем найти жену. Раз у тебя проблемы - ты недостойный.
я обычный человек, со своими недостатками. обычный человек не может быть достойным? может для тебя достойность = наличие миллиардов в банке? по таким критериям "достойности" да, я не достойный.
я считаю, достойность это характеристика котороая определяется делами человека, а не какими-то материальными благами
если бы такие были нужны меня уже давно кто-то нашел.
потому что нормального достойного мужчину и так можно выделить из общей массы по определенным признакам и поведению.
Ну я уже выше сказала, что лично мне ты кажешься уж точно не особо достойным, не обольщайся (тут даже не важно, кем я кажусь тебе и куда ты меня в своей иерархии определишь, речь не об этом). Если тебя никто не нашел, то может это значит не то, что нет достойных, а то, что всё таки твоих качеств недостаточно? Может, надо что-то еще? Отсутствие склонности перекладывать вину на всех подряд, отсутствие привычки вешать оскорбительные ярлыки? Что-нибудь подобное, нет? А то так по детски "я не виноват, они все сами испортились, а я хороший мальчик, дайте мне конфетку"
В общественном транспорте, там дамы попроще и без всяких фии(проверено через подруг). В местах попроще, не пафосных вообщем
А я б наверное шарахнулась от попытки познакомиться со мной в транспорте, решила бы, что это очередной извращенец, видала таких. Он вот тут причитает, что нормальных девушек нет, одни не хорошие. Знал бы он, сколько не особо хороших мужчин я встречала в транспорте и на улице. И возможно даже все они тоже думали, что выглядят адекватными и приличными.
Аргументы не нужны. Ты гнилое мужичко которое вечно сидит на женском форуме и пытается унизить всех женщин.ПАСТЬ ЗАКРОЙ ты тупое сущестао
не всех женщин. и наличие пизды между ног не делает тебя женщиной, забыла чтоли? вот когда ты добьешься моего расположения, когда я соглашусь взять тебя в жены, когда ты родишь здоровых малышей вот тогда я скажу что ты женщина.
пока что ты просто туша с пиздой между ног, ничего из себя не представляющая. говно на совке одним словом.
не разбираются
ну что все? что-то вы быстро сдались однако....😏
Сообщение было удалено
Херовая у тебя аналогия.
Вот девушка идет, как ты понимаешь, сколько у нее было мужчин?
я в свое время познакомился с приятной и очаровательной женщиной, ей на тот момент было 38... сейчас 40, я достаточно продолжительно время за ней наблюдал. я знал что она старше но я думал что ей лет 33-35... она выглядит значительно моложе. и мне с ней приятно было как будто я ее давно знаю. между нами ничего не было
Маньяк-вуаерист… жесть. Не надо вам никакой семьи, не надо 🙏🏻🤣
Мужчинам легче найти пару, женщин больше, кто-нибудь да согласится. Да и принято мужчине быть активнее.
Бедная женщина если богатым интересна то не для создания пары вообще то )))
Автор, вот не согласна с "А мужчина может рассчитывать только на ровню и ниже".
Если мужчина красивый, накачаный и эрудированный то вполне может податься в альфонсы точно также как и бедные девушки в содержанки. Разницы тут нет. Очень много семей с нищими мужиками где тесть или жена заправляют финансами. Очень много альфонсов живут за счет женщин.
какой то бред.... ну интересна богатая бомжу и что?
Нет, женщинам не легко найти пару, если мы конечно под "парой" подразумеваем здоровые отношение. Сейчас женщины настолько избалованы вниманием, что у каждой поголовно на голове корона из папье-маше. Перебирают, перебирают, в надежде, что найдётся тот самый, из её фантазий. :D Нет, не найдётся, а встречаться с обычными мужчинами женщины не хотят, ведь у Гальки вон, шубы ей покупает. Сейчас мужчина для женщины не более чем инструмент, для "борьбы с другой тёткой", поэтому и ищут себе призрачно богатых и успешных, чтобы можно было утереть нос подружкам и сесть на шею и ничего не делать.