Мужчина привёл в кафе, пекарню, кофейню. Выпечка, десерты, кофе. Говорит бери меню что хочешь там смотри, ты вообще есть хочешь? Говоришь ну если в лёгкую можно перекусить, а ты? Он говорит если честно не особо хочет есть и не голоден.
Ну и как быть? Говоришь ок только кофе тогда.
Это первая встреча.
Если приходите в заведение мужчина говорит хочешь ли есть ты а сам говорит нет и не голоден, глупо же заказать пирожное или пирожок и есть, он а будет смотреть? Неудобно. Либо оба едите либо Пьёте только. Вы в таких случаях едите одна?. Что пришли если не голоден вообще #общение
вообще не люблю есть с кем-то за одним столом, а с малознакомыми тем более. В подобной ситуации стала бы есть только если правда голодная, если нет то как и он попила бы кофе или что там предлагается.
Ну не хочет человек есть, значит не хочет. Зачем из этого теорию раздувать? Хотите пирожное - съешьте.
Я вот тоже не хотел на последнем свидании - пил только вино, дама ела салат, который потом начала скармливать мне - очень было мило.
Никогда такого не было, но меня бы это выбесило конкретно
Не хочет и не надо. Я бы заказала что хочу но сама бы предложила оплатить за себя
на первом свидании считаю приемлемым только кофе, чай. так как есть хитрожопые, которые на свидания ходят тупо пожрать за чужой счет, а потом поди знай как звали. это касается обоих полов.
ну я слодости и выпечку не люблю, а кофе люблю. В чем проблема то? Чел предложил - заказывай, зачем эти отбитые коленца?
Всегда сразу обозначала, что плачу за себя сама, и за свой счёт заказывала, что считала нужным
Не люблю есть в кафе, дорого и невкусно. А женщинам же кафе подавай. Вот и приходится туда их выгуливать.
Ну я не могу есть, если другие не едят. А ему нужно было заказать какое-нибудь маааленькое пирожное, даже если он не голоден, чтобы вас не смущать.
Сообщение было удалено
Неудобно спать на потолке и за другого человека додумывать.
Вы же собирались в лёгкую перекусить, так и нужно было выбрать из такого меню для себя заказ.
Может у него живот болит?