Девочки, не знаю, поплакать я или принять решение, или просто выговориться.
Встречались с мужчиной полгода. Когда начали отношения и я подняла вопрос о предохранении, он меня клятвенно уверял, …
Сообщение было удалено
Третьего дня одна школота лет 15 объясняла другой такой же школоте,как правильно ублажать мужика орально и что смысл отношений-удовлетворять мужика любым способом.Кто вложил такие мысли девочке 15 лет,можно только догадываться.
Вот мудачило сраное!!!!! Этот ваш урод!!!!
Знаете ещё пару лет назад я б вас стала отговаривать от аборта, но сейчас я считаю что если вы решитесь на это будет правильный решением
Мудачило - отдельная статья. Но как можно так не жалеть себя и жить, отключая голову? Жалеть об аборте - о чем, если только о лишнем вмешательстве в организм, и то, это не у деревенской бабки же делать, а человека там еще нет, все слюни на эту тему ни о чем. Но , сама живя несладко, зачем производить новых, чтобы и им жизнь медом не казалась, мол, не ей одной чтобы? Жестоко , как раз, именно это.
Сообщение было удалено
Сколько можно бредить, что рожать надо , даже если твои уже имеющиеся дети с голоду могут помереть? Ах, о кормящей якобы неуважительно сказали. Но, если думалку включть - а как она кормящей стала, разве не от траха с хрен знает пойми кем? Она что, сразу стала святой, коли залетела и без башки рожает? Что у нас распыляют, если одурели уже от секса и бездумных "ах, надо, надо, надо рожать". Только и признак, что на двух ногах еще ходят, а менталитет дворовых кошек.
Сколько можно бредить, что рожать надо , даже если твои уже имеющиеся дети с голоду могут помереть? Ах, о кормящей якобы неуважительно сказали. Но, если думалку включть - а как она кормящей стала, разве не от траха с хрен знает пойми кем? Она что, сразу стала святой, коли залетела и без башки рожает? Что у нас распыляют, если одурели уже от секса и бездумных "ах, надо, надо, надо рожать". Только и признак, что на двух ногах еще ходят, а менталитет дворовых кошек.
Даже кошки перестают плодиться в неподходящих условиях,а тут вроде люди.Не,зверюшки много,много умней некоторых "гуманистов".
Уже 2е детей у вас. Бегом на аборт. 6 месяцев знакомы, и уже жили вместе? Кхм. Как успеваете растить двоих и женихаться? Я верующая, против абортов, но!!!! Если это брак, семья, вменяемый муж. Детей нет и не понимаю, зачем мне бы байстрюк черти от кого, который использовал и выкинул, ещё и сама растить?!!!! Вы же знаете, что такое дети. Многим и 1го хватает. А у вас аж двое.
Аборт в этой ситуации делать надо. И тем более, если вы любите детей вообще и своих уже имеющихся детей. Вы понимаете, что этот ребенок, или дети, если родятся, обречены на бедность, как и те дети что уже есть? Что вы не дадите им нормального детства, не говоря про старт в жизни? Вот и всё. Если у эмбрионов уже есть душа, то душа пойдет к кем, кто готов ее принять. А родив, вы ради своего психологического комфорта обречете на мучения (а нищета это мучения) ни в чем не повинных детей. На будущее - что мужчина говорит, глубоко фиолетово, сказать что угодно можно. Нет предохранения с его стороны - нет секса. Вот теперь из-за того, что козел хотел сладко ахаться без резинки, вы вынуждены делать аборт, здоровью вредить и морально страдать. Секс без предохранения допустим только с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ. И то, если в случае беременности он финансово потянет содержать семью.
Бывают странные женщины. Я одна в семье. У всех родственников по 1му ребёнку. Мне 33, надеюсь, успею родить одного от вменяемого, всё есть, растить спокойно. Смотрю на других..... Муж бросил с 2мя, 10 кредитов, проблемы с жильём, новый кавалер тоже с 2мя, и активно пытается родить общего, постоянно ходит к врачу, препараты по 2.000 р принимает, куча хронических болезней, начиная от варикоза и заканчивая ЖКТ, глаза плохо видят уже, иммунитет на нуле постоянно сопли. Зачем при таких данных на старости лет ребёнок? Если в ближайшее время лечение даст результат, она родит в 40+. Скоро внуки от старшего. Я понимаю и не осуждаю, если женщине 40+ нет детей, оправданная суета. Не встречала за всю жизнь такого мужчину, чтоб рожать ему охапками. Пусть хоть одного вырастит. Уже знаешь, что такое остаться одной с детьми, преданной, сколько денег надо, нервов. Просто полежать на диване спокойно охотна :)
Автор, если есть дети и ты взрослый человек зачем? Если ты хочешь детей. Рожай, ты знаешь что дети меняют жизнь. Да он подло поступил. Но я считаю, что раз дано судьбой значит так надо. Если хочешь напиши мне номер телефона я напишу на Вацап и поговорим об этом. Я постараюсь разобраться тебе в правильном ответе
А вы не поговорите, а помогите материально. И не разово, а как минимум 18 лет помогайте автору детей содержать, причем помогайте в том объеме, в котором должен помогать отец (т.е. 30 или даже 50% своего дохода, если двойня). Раз вы собираетесь уговаривать рожать. Слабо? Тогда не лезьте. Нищие дети не вас проклинать в случае чего будут, а мать, и мучаться ближайшие 18 лет, пахать как лошадь за кусок хлеба, делить на всех этот кусок тоже не вы будете.
Если это не разводка. Задумайтесь, если вам сейчас так тяжело думать об аборте в ключе, что ребёнка убиваете, то что с вами случится после аборта? Вы находитесь под давлением обстоятельств, если бы не было давления, вы бы стопроцентно рожали бы.
Так вот после аборта, когда вы осознаёте, что исправить нельзя ничего, вас накроет депрессия и такая боль утраты, что вам все равно станет на все проблемы, связанные с рождением этих детей(если двойня), все покажется мелкими оправданиями и не стоящими такой боли и такого поступка.
Не делайте аборт, ищите варианты, как устроить жизнь свою на период беременности и родов.
Предложите эти варианты.
Для меня вопрос прощения себя вообще не стоял, т.к. я никогда не считала, что женщина обязана рожать всех зачатых людей. Но все равно, конечно, сомнения были при принятии решения. К тому же у меня по узи увидели двойню и это окончательно склонило меня в пользу аборта. Я просто представила себе достаточно детально быт, если рожу этих детей - в и так тесную двушку впихиваются кроватки (скорее всего тупо в середину комнаты, т.к. больше некуда), дети наперебой орут, будят нас с мужем и дочь-школьницу, все в результате невыспавшиеся, недовольные и злые... муж помогать будет по-минимуму, вся возня с детьми свалится на меня... ну и финансы опять же - из более-менее сносной жизни мы скатимся практически в нищету.
У Вас, как я понимаю, ситуация не лучше - даже мужа нет и уже двое на Вашей шее.
У меня нет детей. Но разума не лишена. Красочно представила жизнь. Двое школьников и двое младенцев. Без мужа. Все орут, истерят, дерутся, теребят мать, то гулять, то бутербродик, то купи это купи то. Ад. А хочется мужского плеча. Чтоб защищал. Решал. А не вот этот кавардак. И дети вырастут с обидой. А женщина хочет благодарности за подвиг и начинает тиранить всех вокруг "а ты рожал? Раступитесь я мать".
Вот мудачило сраное!!!!! Этот ваш урод!!!!
Знаете ещё пару лет назад я б вас стала отговаривать от аборта, но сейчас я считаю что если вы решитесь на это будет правильный решением
Мы верующие. Аборт убийство. Гуляешь бездумно ты, а плод должен быть убит? Но... Никогда не буду отговаривать от аборта. Если нет адекватного мужа, кучи родни готовых помочь, однозначно аборт. Чем видеть в ребёнке подлеца, его гены. Ведь часто бывает, что к первенцу мать равнодушна, новый брак и новый ребёнок и радуется мать, а первый видит эту идилию, отношение и винит себя, так появляются люди с желанием разрушать себя, наркомания, не любят себя. Потому что из детства идёт эта боль.
У меня нет детей. Но разума не лишена. Красочно представила жизнь. Двое школьников и двое младенцев. Без мужа. Все орут, истерят, дерутся, теребят мать, то гулять, то бутербродик, то купи это купи то. Ад. А хочется мужского плеча. Чтоб защищал. Решал. А не вот этот кавардак. И дети вырастут с обидой. А женщина хочет благодарности за подвиг и начинает тиранить всех вокруг "а ты рожал? Раступитесь я мать".
Ладно ещё тиранить. В таком дурдоме, как вы описали, без помощи близкого человека, в бедности кромешной, вполне реально и выйти через окно. Оставив 4-х сирот. Но конечно, это лучше, чем сделать аборт, если уж случился залет, в ребенка не потянуть.
не берите грех на душу. Родители и отдайте детей на усыновление. Толпы людей будут просто счастливы вашим малышам
не берите грех на душу. Родители и отдайте детей на усыновление. Толпы людей будут просто счастливы вашим малышам
родите- родите этих детей и отдайте другим. Это гораздо лучше чем убивать их в себе а потом всю жизнь мучиться чувством вины. Ну а совсем уж по-хорошему- родите и оставьте себе. Как-то что-то вытянете. зато у вас будет целая банка а не семья - все друг за друга горой. Я бы оставила
родите- родите этих детей и отдайте другим. Это гораздо лучше чем убивать их в себе а потом всю жизнь мучиться чувством вины. Ну а совсем уж по-хорошему- родите и оставьте себе. Как-то что-то вытянете. зато у вас будет целая банка а не семья - все друг за друга горой. Я бы оставила
будет банда- прошу прощения за ошибки в написании
ну я одна двух детей воспитываю и ничего знаете ли. Никто не теребит н икого а дети меня боготворят практически. Ни родни ни мужа нет. Работать правда приходится много но мне нравится такая жизнь- где все зависит только от меня. Хотела бы еще детей и на месте автор оставила бы однозначно. Одежда- вопрос решаемый. А еда- тоже найдется. Сейчас государство как-то помогает. Старшие дети будут смотреть младших пока мать работает. Оставила бы однозначно. Зато потом будет целая банда и это твоя банда- друг за друг горой и на всю жизнь
А вы не поговорите, а помогите материально. И не разово, а как минимум 18 лет помогайте автору детей содержать, причем помогайте в том объеме, в котором должен помогать отец (т.е. 30 или даже 50% своего дохода, если двойня). Раз вы собираетесь уговаривать рожать. Слабо? Тогда не лезьте. Нищие дети не вас проклинать в случае чего будут, а мать, и мучаться ближайшие 18 лет, пахать как лошадь за кусок хлеба, делить на всех этот кусок тоже не вы будете.
лучше плохая жизнь чем хорошая смерть-всегда так говорю и буду говорить. Не устану это повторять. Это пока они в бедности но так же будет не всегда дети вырастут пойдут работать встанут на ноги и все наладится.
Сообщение было удалено
Отвечу, хотя противно вступать в диалог с жертвой несделанного вовремя аборта. Результат - налицо. То, о чем вы говорите, для людей моего круга не просто неприемлемо, но просто дико, когда женщины идут на это. Для вас это норма, похоже, если с таким знание дела вещаете об этом.
ну я одна двух детей воспитываю и ничего знаете ли. Никто не теребит н икого а дети меня боготворят практически. Ни родни ни мужа нет. Работать правда приходится много но мне нравится такая жизнь- где все зависит только от меня. Хотела бы еще детей и на месте автор оставила бы однозначно. Одежда- вопрос решаемый. А еда- тоже найдется. Сейчас государство как-то помогает. Старшие дети будут смотреть младших пока мать работает. Оставила бы однозначно. Зато потом будет целая банда и это твоя банда- друг за друг горой и на всю жизнь
"Старшие дети будут смотреть младших пока мать работает. Оставила бы однозначно. Зато потом будет целая банда и это твоя банда- друг за друг горой и на всю жизнь"
Т.е., вы за старших решили их жизнь. Вместо нормальной учебы, секций, кружков, полноценного развития им уготована судьба нянек орущих младших, только потому, что вам так захотелось родить еще? И о какой банде вы говорите? Да они сбегут подальше, при первой возможности из дома, где с ними, их интересами, даже не допускали мысли нужным считаться, об уважении прав и личности где не было и речи.
Ужас...вот такие исчадия и рожают реальные банды и маньяков.
Он просто посексил Вас без резинки и слился. Моральный урод.
Если нет бизнесов системных работающих без вас, пассивного дохода и дети уже имеющиеся, то пересильте себЯ постарайтесь, принять решение холодной головой.
А срок какой Вам поставили?
Вот никогда не понимала таких женщин, как вы автор.
Вы любите детей, вон, как переживаете, так зачем делать аборт вам???
Аборты делают, если не очень любят детей, и они не думают, что в них есть малыши, идут и делают.
А вы вся мучаетесь, рожайте.
Как-нибудь вырастите, будете многодетной маманей.
Всё надо взвесить холодной головой. А тут ещё многоплодная, и ещё двое детей . Без помощников, представьте только
Вы не понимаете, для таких, как автор лучше родить.
Вы почитайте внимательно ее тему, для таких женщин смысл жизни - дети .
Она эмбрионы в себе уже называет малышами, и мучается.
Здесь не тот случай,когда можно советовать аборт.
Если б автор написала, что не любит детей, беременность для нее ад, все в негативном ключе, тогда ладно советовать аборт.
Но автор из другого теста.
Я вот кстати тоже не знаю чтобы делала в случае нежелательной беременности, тк никогда с этим не сталкивалась . И тоже думала , взвешивала, советовалась.Это же не куртку на вайлбериз заказать
Сообщение было удалено
Блин, у меня есть такая подруга, боялась всё залететь параноидально прям, до мужа докапывалась, 2 детей уже есть. но про предохраняться нормально — не, не слышали. Таки залетела от половины секса в месяц , ППА , неполноценного, длиной в 2 минуты..
паранойя))
Блин, у меня есть такая подруга, боялась всё залететь параноидально прям, до мужа докапывалась, 2 детей уже есть. но про предохраняться нормально — не, не слышали. Таки залетела от половины секса в месяц , ППА , неполноценного, длиной в 2 минуты..
паранойя))
Мне *** на твои патрахушки
Панимаешь?
Скока там ты и как ты трахаешься, и скока там аборты чикаешь, ***
Зачем мне вот эта информация про твою дыру, а!?
Я не притиндую знаешь ли, мне ни нужна информация как на авто ру про историю твоей залупы
Патаскуха!!!
Я вот кстати тоже не знаю чтобы делала в случае нежелательной беременности, тк никогда с этим не сталкивалась . И тоже думала , взвешивала, советовалась.Это же не куртку на вайлбериз заказать
Для чего стока вот писанина, ты же видишь никто ни читает
Иди пасаси ***, а сперму глотаешь или плюешь???
Или те на лицо ее прям???
Вот никогда не понимала таких женщин, как вы автор.
Вы любите детей, вон, как переживаете, так зачем делать аборт вам???
Аборты делают, если не очень любят детей, и они не думают, что в них есть малыши, идут и делают.
А вы вся мучаетесь, рожайте.
Как-нибудь вырастите, будете многодетной маманей.
Прокляты те матери, которые "как-нибудь" растят!
Вы не понимаете, для таких, как автор лучше родить.
Вы почитайте внимательно ее тему, для таких женщин смысл жизни - дети .
Она эмбрионы в себе уже называет малышами, и мучается.
Здесь не тот случай,когда можно советовать аборт.
Если б автор написала, что не любит детей, беременность для нее ад, все в негативном ключе, тогда ладно советовать аборт.
Но автор из другого теста.
Тем более аборт! Ей двух имеющихся детей на ноги поставить надо!
Если это не разводка. Задумайтесь, если вам сейчас так тяжело думать об аборте в ключе, что ребёнка убиваете, то что с вами случится после аборта? Вы находитесь под давлением обстоятельств, если бы не было давления, вы бы стопроцентно рожали бы.
Так вот после аборта, когда вы осознаёте, что исправить нельзя ничего, вас накроет депрессия и такая боль утраты, что вам все равно станет на все проблемы, связанные с рождением этих детей(если двойня), все покажется мелкими оправданиями и не стоящими такой боли и такого поступка.
Не делайте аборт, ищите варианты, как устроить жизнь свою на период беременности и родов.
Да нет никакой депрессии после аборта! Оставьте себе эти средневековые страшилки! У нее двое детей уже есть, которых она одна воспитывает! Откуда такая ненависть к женщинам, что манипуляциями её в петлю вгоняете этими несуществующими младенчиками???
Уже полюбили малыша, зачем терзаете себя , рожайте. Наплюйте на мнения осуждающих, это не их дело. Ваша жизнь принадлежит вам и вам решать, как жить.
Декретные не тратьте полностью, распределите на нему месяцев, отложите, потом будут выплаты, пособия и маткапитал может. Если вы в ипотеке, то будет погашение ее 450т р, если не в ипотеке, то попробуйте купить что-то, чтобы использовать эту субсидию. Смотрите по финансам. И не мучайте себя, что скажут другие, мол, родила ещё и так двое есть, да нассрать, это не им себя калечить и дитё жизни лишать. Вы потом в психушку уедете с такими переживаниями, а у вас дети, никому от аборта не будет лучше.
В психушку она уедет, если родит! А то и вовсе в окно выйдет вместе с ними! Автор, беги на аборт со всех ног!!!! Не усложняй никому жизнь, особенно себе!
Я вам не верю. Считаю что вы написали разводку.
В психушку она уедет, если родит! А то и вовсе в окно выйдет вместе с ними! Автор, беги на аборт со всех ног!!!! Не усложняй никому жизнь, особенно себе!
О,старая бесплодная невостребованка воет от зависти)) Автор,видите как поперек горла ваши детки встали? Рожайте,не будете пить всех вытянете)
О,старая бесплодная невостребованка воет от зависти)) Автор,видите как поперек горла ваши детки встали? Рожайте,не будете пить всех вытянете)
Старая и невостребованная ты! И от злости и зависти хочешь, чтобы и остальные такими были, поэтому и советуешь автору стать абсолютным неликвидом, затюканной, уставшей, ненавидимой собственными детьми! Что, не так скорбно, когда хоть одну да утопишь в том болоте, в каком сама прозябаешь?
Знакомая 10 лет не могла родить, все эти годы мучений, операций, уколов гормонами, прием гормонов.... И вот через столько лет истязаний через эко двойню родила. На днях им год был. Призналась, что, если бы ни помощь мужа, его сестры, мамы, то вздернулась бы с двумя от недосыпа, коликов, зубов и т д. Похудела на 30кг. У Вас уже двое детей есть. О них подумайте!
Врача вашего бывшего мужчины посадить бы за разглашение мед тайны.
*** это нужно старшим и кто сказал что они будуи горой друг за друга, а не драться за корку хлеба?
Не подскажете места, где можно "найти" одежду и еду? ) Нет, можно конечно. Побираясь по знакомым, в храме можно найти, в благотворительных организациях. Но. Дети будут носить без выбора то, что им дали, с питанием так же. Дети не слепые, и видят с определенного возраста, как живут их сверстники. И если большинство сверстников живёт намного лучше их, то боготворить своих родителей эти дети вряд ли будут. И кстати, а почему старшие дети обязаны "смотреть младших", в то время как другие дети на кружках, секциях, у репетиторов, да просто веселятся с друзьями? Это старшие дети младших рожали? Вот из таких потом и вырастают чф, в детстве до тошноты нанянчились. Двое детей, как у вас, это не трое-четверо. По сути, то что вы предлагаете, эгоизм и есть, ради своего "белого пальто" лишить детей детства. Пусть прозябают кое-как, но зато мать аборт не сделала. Но это ладно. А образование как? В 18 вали пахать, потому что помочь получить профессию мать не может? Да ещё и помогать начинай на младших? Видела я такие "банды", когда чуть встали на ноги, ни родителей, ни братьев-сестер знать не хотят, детство вспоминать не хотят. Зато родители сами перед собой святые.
лучше плохая жизнь чем хорошая смерть-всегда так говорю и буду говорить. Не устану это повторять. Это пока они в бедности но так же будет не всегда дети вырастут пойдут работать встанут на ноги и все наладится.
Т.е. дети когда вырастут, ещё и работать должны на мамашу и младших, а не на себя и свою семью, своих детей? (((
На мужика не надейтесь, ему так на вас плевать, что даже словами не описать. И никогда в жизни фото вашего узи кроме вас никого не тронет, особенно мужика. Плевать он на вас хотел вместе с этим зародышем. Хотите мучаться и мучить ребенка нищетой - рожайте. Двое других детей вместо учебы будут помогать следить за ребенком. И у них нормальную жизнь тоже отберете. Ибо ни карьеры, ни денег у вас нет. Что вы собрались дай этому ребенку?