вы прочитайте сообщение! Лишний вес и худоба бывает от болезней...
Чтобы хорошо выглядеть, а это 1% нужно тщательно за собой следить, иметь на это умение, деньги и время.
Не знаю насчёт худобы, но лишний вес отталкивает большинство парней, да практически всех. А от чего он от болезней, сидячего образа жизни, переедания тортиков не имеет значения. Толстушку нормальный мужчина даже рассматривать как вариант не будет. И не надо ничего особенного делать для нормальной внешности– не переедайте, больше двигайтесь, как минимум пешие прогулки на работу и с работы, ну и конечно элементарная гигиена. Это вполне достаточно чтобы выглядеть нормально, и мужчины будут знакомиться, если сами не блокируете знакомство. Касаемо чрезмерной худобы– это крайне редкий случай, и он , поверьте, намного меньше пугает мужчин. Откормить всегда проще , чем сбросить накопленный жир.
Не знаю насчёт худобы, но лишний вес отталкивает большинство парней, да практически всех. А от чего он от болезней, сидячего образа жизни, переедания тортиков не имеет значения. Толстушку нормальный мужчина даже рассматривать как вариант не будет. И не надо ничего особенного делать для нормальной внешности– не переедайте, больше двигайтесь, как минимум пешие прогулки на работу и с работы, ну и конечно элементарная гигиена. Это вполне достаточно чтобы выглядеть нормально, и мужчины будут знакомиться, если сами не блокируете знакомство. Касаемо чрезмерной худобы– это крайне редкий случай, и он , поверьте, намного меньше пугает мужчин. Откормить всегда проще , чем сбросить накопленный жир.
Жиробастки это фууууу🤮
А нет, не катит.
Вы же орете - хочешь обеспеченного - бери с нуля и делай из солдата генерала.
Вот и тут - хочешь ухоженную - ухаживай.
Пока это, конечно, не работает, менталитет у женщин не тот, но надеюсь когда-нибудь придем к тому, что женщина не кусок мяса для развлечения, всегда свежий, нарядный и на все готовый.
Сообщение было удалено
С хуяялли? Делай свой товар сама конкурентным! Какой смысл брать запущенную бабу- жиробасину если есть выбор из стройных красоток.
Если я хочу красивый прожаренный стейк,мне не обязательно самому выращивать корову.🤷♂️
Я такая, первый раз после пубертата поправиться удалось год назад, когда сидела дома с тонзиллитом 2 месяца дома, и сразу +15))) причём сбросила давно всё, просто начав из дома выходить. На спорт ходить лень, но скоро всё же пойду, депрессию до конца излечит спорт
от создателя темы "крик души где мужика найти" штоле?
Не всех, и смотря какая девушка, у меня знакомая есть пышечка но очень сексуальная, с большой красивой грудью. Одна по моему никогда и не жила даже)
нет такого!) Спортивность-это фитоголики...у них не своя фигура.
Просто стройная девушка -это редкость, значит она очень следит за собой. А кто сейчас следит за собой? Все на работе, с детьми, стрессы с садика... Если девушка худая-значит что у неё проблемы со здоровьем, так же как и пышки.
Закрой варежку,ленивая мрразина. Отзанимайся сначала столько, сколько спортвные люди ,потом будешь перддеть. Фигура у таких людей своя. Есть изначальная конституция. Специально для дурры тебя говорю, а спортом она протл улучшается
ну е мое.... вечером после работы... с ночным продолжением :)) ну а по выходным отдыхать от него...
Сообщение было удалено
Нужно быть не худой а стройной, с подтянутой мускулатурой и чистой кожей. Такие женщины выглядят намного моложе разжиревших сверстниц. И кстати стройные реже болеют, им легко выполнять физические работы, секс с ними интереснее, даже просто двигаться стройным намного проще и быстрее в сравнении с бодипозитивом. Они не страдают одышкой, артритами, варикозом и прочим болячками, причина которых лишний вес. Надо ли говорить , что с личной жизнью у стройных всё хорошо, одиночество им не грозит, мужчины всегда обращают на них внимании, даже если те замужем. В общем решать Вам, что вы предпочтёте –стройность или жир.
Сообщение было удалено
браво вам за адекватность и верность
Сообщение было удалено
это до поры до времени
он не уходит патамушта нишеброд
все деньги уходят на его пп питание... мясо каждый день жрать да бады с витаминами недешево обходится все-таки...
да и пышками они только на словах "не любят" ахатся)))
а грудь 4-го размера никто не отменял)))
плюс зачастую пышка молча жрет и жрет под свои сериальчики
и редко мозг выносит так что на ее фоне мужику-нищуку ну Очень легко самоутвердиться))) пресс-то качать им легче чем мозги и навыки зарабатывания денег...
Надо взять отпуск и плотно заняться поиском.