Гость
Статьи
Как завести мужика, …

Как завести мужика, если работаю на пятидневке?

Когда с ним встречаться? По пятницам вечером или субботам? #отношения #работа

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы прочитайте сообщение! Лишний вес и худоба бывает от болезней...
Чтобы хорошо выглядеть, а это 1% нужно тщательно за собой следить, иметь на это умение, деньги и время.

Не знаю насчёт худобы, но лишний вес отталкивает большинство парней, да практически всех. А от чего он от болезней, сидячего образа жизни, переедания тортиков не имеет значения. Толстушку нормальный мужчина даже рассматривать как вариант не будет. И не надо ничего особенного делать для нормальной внешности– не переедайте, больше двигайтесь, как минимум пешие прогулки на работу и с работы, ну и конечно элементарная гигиена. Это вполне достаточно чтобы выглядеть нормально, и мужчины будут знакомиться, если сами не блокируете знакомство. Касаемо чрезмерной худобы– это крайне редкий случай, и он , поверьте, намного меньше пугает мужчин. Откормить всегда проще , чем сбросить накопленный жир.

Гость
Сергей

Не знаю насчёт худобы, но лишний вес отталкивает большинство парней, да практически всех. А от чего он от болезней, сидячего образа жизни, переедания тортиков не имеет значения. Толстушку нормальный мужчина даже рассматривать как вариант не будет. И не надо ничего особенного делать для нормальной внешности– не переедайте, больше двигайтесь, как минимум пешие прогулки на работу и с работы, ну и конечно элементарная гигиена. Это вполне достаточно чтобы выглядеть нормально, и мужчины будут знакомиться, если сами не блокируете знакомство. Касаемо чрезмерной худобы– это крайне редкий случай, и он , поверьте, намного меньше пугает мужчин. Откормить всегда проще , чем сбросить накопленный жир.

Жиробастки это фууууу🤮

Гость
Гость

И что? Это должно волновать мужика и он должен войти в твоё положение?
Если ты не можешь держать свое тело в форме, любым способом, отойди в сторону. Бодипозитив это днище!

Никто не может держать свое тело в форме! Те кто не поправляются -болеют чем-то.

Гость
Гость

И что? Это должно волновать мужика и он должен войти в твоё положение?
Если ты не можешь держать свое тело в форме, любым способом, отойди в сторону. Бодипозитив это днище!

для чего девушка должна поддерживать вес модели? для кого? только для работы люди это делают ....за деньги хотя бы.

Гость
Гость

Жиробастки это фууууу🤮

а сам вы какой?

Гость
Гость

а сам вы какой?

С еле заметными кубиками на животе😉
Бабы дают, значит норм.🤷‍♂️

Гость
Гость

Для них да! А что такого? Это нормально , что ты сама должна следить за своим жиром...

А нет, не катит.
Вы же орете - хочешь обеспеченного - бери с нуля и делай из солдата генерала.
Вот и тут - хочешь ухоженную - ухаживай.
Пока это, конечно, не работает, менталитет у женщин не тот, но надеюсь когда-нибудь придем к тому, что женщина не кусок мяса для развлечения, всегда свежий, нарядный и на все готовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хуяялли? Делай свой товар сама конкурентным! Какой смысл брать запущенную бабу- жиробасину если есть выбор из стройных красоток.
Если я хочу красивый прожаренный стейк,мне не обязательно самому выращивать корову.🤷‍♂️

Пупсик
Гость

Значит большинству повезло с пятидневной работой и адекватным начальством! Везёт же кому то...........

Вы задерживаетесь часто? Вам переработку оплачивают?

Пупсик
Гость

А чё хорошего в спортивности??? Куча мышц! как у мужика!
Хорошо быть стройной и очень изящной без всякого спорта, в этом и есть женственность, а не эта спортивность с грудой мышц по всему телу!

Почему как у мужика то?😂вы не видели просто подтянутых женщин?

Пупсик
Гость

как вы? Вы стройная и не толстеете от природы?

Я такая, первый раз после пубертата поправиться удалось год назад, когда сидела дома с тонзиллитом 2 месяца дома, и сразу +15))) причём сбросила давно всё, просто начав из дома выходить. На спорт ходить лень, но скоро всё же пойду, депрессию до конца излечит спорт

Пупсик
Гость

У худых нет проблем со здоровьем! Это генетика, конституция тела такая!

Проблемы есть. В прошлом году я просто посыпалась, полгода из года провела на больничном). И после набора веса появилась инсулинорезистентность и преддиабет. Сбросила, сахар не ела долго совсем, всё пропало, здорова 🥴

Пупсик
Гость

такое бывает только если организм болен, вобще ничем не заниматься и есть и сохнуть...

А можно есть и просто вариться в своём весе, только фигура меняется немного, вес не меняется практически .

Игорек

от создателя темы "крик души где мужика найти" штоле?

Пупсик
Сергей

Не всех, и смотря какая девушка, у меня знакомая есть пышечка но очень сексуальная, с большой красивой грудью. Одна по моему никогда и не жила даже)

Пупсик
Гость

С еле заметными кубиками на животе😉
Бабы дают, значит норм.🤷‍♂️

🤣

Гость
Гость

лишний вес, это что помеха? Худые люди тоже от проблем с метаболизмом, они сохнут-чем они лучше?

*** ты пиздданула

Гость
Гость

нет такого!) Спортивность-это фитоголики...у них не своя фигура.
Просто стройная девушка -это редкость, значит она очень следит за собой. А кто сейчас следит за собой? Все на работе, с детьми, стрессы с садика... Если девушка худая-значит что у неё проблемы со здоровьем, так же как и пышки.

Закрой варежку,ленивая мрразина. Отзанимайся сначала столько, сколько спортвные люди ,потом будешь перддеть. Фигура у таких людей своя. Есть изначальная конституция. Специально для дурры тебя говорю, а спортом она протл улучшается

Гость

ну е мое.... вечером после работы... с ночным продолжением :)) ну а по выходным отдыхать от него...

Гость

Сообщение было удалено

Нужно быть не худой а стройной, с подтянутой мускулатурой и чистой кожей. Такие женщины выглядят намного моложе разжиревших сверстниц. И кстати стройные реже болеют, им легко выполнять физические работы, секс с ними интереснее, даже просто двигаться стройным намного проще и быстрее в сравнении с бодипозитивом. Они не страдают одышкой, артритами, варикозом и прочим болячками, причина которых лишний вес. Надо ли говорить , что с личной жизнью у стройных всё хорошо, одиночество им не грозит, мужчины всегда обращают на них внимании, даже если те замужем. В общем решать Вам, что вы предпочтёте –стройность или жир.

Пупсик

Не всех, и смотря какая девушка, у меня знакомая есть пышечка но очень сексуальная, с большой красивой грудью. Одна по моему никогда и не жила даже)

А Вы девушка или мужчина?

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

браво вам за адекватность и верность

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

это до поры до времени
он не уходит патамушта нишеброд
все деньги уходят на его пп питание... мясо каждый день жрать да бады с витаминами недешево обходится все-таки...
да и пышками они только на словах "не любят" ахатся)))
а грудь 4-го размера никто не отменял)))
плюс зачастую пышка молча жрет и жрет под свои сериальчики
и редко мозг выносит так что на ее фоне мужику-нищуку ну Очень легко самоутвердиться))) пресс-то качать им легче чем мозги и навыки зарабатывания денег...

Гость

Надо взять отпуск и плотно заняться поиском.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: