Встречались с молодым человеком 2 года. У него была подруга(они дружили ещё до меня) я ничего не подозревала, но потом он изменился в своём поведении, будто бы боялся меня, я боялась спрашивать в лоб и просто морально давила на него(к примеру: общий наш друг изменил своей девушке, а я сидела и говорила «как можно обмануть любимого человека, так ещё и опуститься до такого уровня» ну и тому подобное) видела, что ему некомфортно, потом он и вовсе перестал общаться с этой подругой, а через время сказал, что изменил мне с ней… расстались на время. Я его везде заблокировала, но мне было как то плохо без него(привязанность и тп, так ещё и мама давила. Я ей не рассказала почему расстались, а она говорила «та хороший мальчик, как же вы так») сейчас опять сошлись, божился, что любит только меня, а это была единичная, омерзительная ситуация.
Как бы вы поступили на моем месте?
P.S. мне 18 #измена
в 18 лет закончила отношения в 5 лет, и не вспоминаю об этом, абсолютно счастлива. Такие ослы и даром не нужны, себя ценить надо
А как тут поступить? Ложки назад приковыляли, тонну осадка притащили - можно целое поле удобрить. Будете дальше рыбой на безрыбье?
Изменил раз, - изменит снова. Если вас устраивает жизнь и отношения с изменником, то продолжайте с ним дружить.
Тут ничем помочь нельзя. Его не изменишь. И он уже запятнан неверностью по отношению к вам.
То, что вы без него "не можете", - именно этим и пользуются изменники. Они думают, что раз девушки не могут без них, значит, девушки никуда не денутся и будут терпеть их измены снова и снова.
Чтобы разорвать этот порочный круг, нужно дать изменнику понять, что вы не намерены с этим мириться. И что пусть он себе ищет других дурочек, кому он потом будет изменять.
Но вы смотрите по себе в данной случае. Если совсем без него не можете, то живите дальше с изменником.
тетки вечно не могут , без мужика, у вас внутри что??? пустое ведро?
Расставайтесь. Он сейчас наблюдает за Вашим поведением. Если простите, то будет и дальше вытирать о Вас ноги. Даже ,если не будет изменять (в чем я очень сомневаюсь), то будет прогибать по другому (пить, бить). Бегите, пока Вы не зависимы материально от него. Психически уже зависимы от него. Иначе вообще вопроса не возникло бы.
Ты просто дурочка
Не рекомендую размазывать свою личную ответственность по форуму с посторонними людьми. Чувствуй сердцем, а лучше - думай лбом, нарабатывай свою личную позицию в разных ситуациях. Тут ценнее твой выбор, твоя ответственность. Кстати, идеальных решений не бывает в принципе. Возможны и самые неожиданные варианты, например, посылаешь его вдоль длинного забора, но совокупляешься с ним когда захочется, пока ищешь другого парня. Потом говоришь "спасибо за фрикции, помог развеять скуку, привет..."
Предавший раз предаст ещё не единожды. Изменять будеть стопроцентно. просто шифроваться станет лучше. Простить изменника - означает дать ему добро на последующие леваки. Простили один раз, простите и десять, и двадцать. Это первый раз Вы в шоке. Попривыкнете со временем....Только проверяйтесь в вендиспансере почаще...
Зависит от того для вас допустимо подобное или нет. Изменявший хоть раз мужчина в моём понимании не мужчина (в любом возрасте), это мальчик по уровню развития, который ищет себя и не находит падая с каждым разом ниже и ниже. В отношениях могут быть договорённости, секс некоторые выносят за рамки, но это конкретная ситуация у конкретных людей, с одинаковыми взглядами. У вас судя по всему взгляды разные.
Измените ему в ответку (лучше с его же отцом), пусть помучается
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.