Гость
Статьи
Мужчинам приятно, …

Мужчинам приятно, когда смотрят на них или на его женщину?

Что для них лучше?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я женщина, но мне почему-то приятно, когда заглядываются на моего мужа. Совсем не ревную, наоборот, испытываю чувство гордости. Мне кажется, мужу тоже приятно, когда на меня смотрят) Главное, чтобы я смотрела на мужа, а не на других)

Прелесть

Я думаю свободным мужчинам приятно и лестно внимание на них. Мужчинам в паре это уже вопрос к его выбору. Есть те кто побегут телефончик выпрашивать, а есть и та категория кто свою женщину отношения ценят. И внимание другого женского пола к ним зачастую не воспринимают. Ну посмотрела и посмотрела. Дома- любимая.
Тоже и с женщинами. Внимание да приятно, но дома любимый муж/ парень
По второму вопросу многие мужчины хотят лишь иллюзию, что на их женщину смотрят и считают красивой, реальная же заинтересованность влечет к проблемам и недопониманиям. Очень малый процент хочет чтобы их женщина имела повышенный интерес взаимный у мужчин.

Все индивидуально конечно, но в большинстве случаев приятно, когда смотрят и восхищаются им и его женщиной, когда они вместе, когда в паре есть доверие и взаимопонимание. Также это удовлетворяет их инстинкт самца, который заполучил себе самую лучшую самку, которая другим уже недоступна.

Гость

Мужикам конечно приятно когда на его партнершу смотрят. Значит выбор правильный, пусть другие завидуют. И самому не стыдно показаться с такой в обществе. А была б глупая и несимпатичная, то не фотографировался с ней и сидела бы девушка/жена дома.

Гость
Гость

Мужикам конечно приятно когда на его партнершу смотрят. Значит выбор правильный, пусть другие завидуют. И самому не стыдно показаться с такой в обществе. А была б глупая и несимпатичная, то не фотографировался с ней и сидела бы девушка/жена дома.

Ревность и страх конечно же присутствует, а как же ? Вдруг уйдет к лучшему варианту?
А так,да, гордятся.
Все люди гордятся когда у них самое лучшее и красивое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: