Гость
Статьи
Мужчина не помогает!

Мужчина не помогает!

Встречаюсь с МЧ уже 4 месяца. Клянется в любви, верности до гроба, все время слышу о его замечательном отношении ко мне и как он меня ценит и на руках носит...
Только вот на деле как то этого …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Золотая Рыбка

Верно, автор, вы уж определитесь , кто вам нужен.
Если просто любимый человек- то встречайтесь с этим парнем.
Если любимый человек+спонсор - найдите другого.
Вы же не будете попрошайничать, верно?

Любимый нищук?
Рили

Золотая Рыбка
Берта

Любимый нищук?
Рили

Какой он нищук-то? Так, наоборот выходит, это она мало получает. Вон, даже сапоги купить проблематично. Лекарства купить - и то задумывается.
А её парень, пишет автор, хорошо получает.
И, самое главное, хорошо к ней относится, по кафе-ресторанам водит, денег не жалеет на вкусняшки, как пишет автор. И развлекает - в кино водит. И даже с сексом не торопится. Чем плохо-то?
Ну а если её чем-то не устраивает - найдёт другого.

Гость
Золотая Рыбка

Какой он нищук-то? Так, наоборот выходит, это она мало получает. Вон, даже сапоги купить проблематично. Лекарства купить - и то задумывается.
И, самое главное, хорошо к ней относится, по кафе-ресторанам водит, денег не жалеет на вкусняшки, как пишет автор. И развлекает - в кино водит. И даже с сексом не торопится. Чем плохо-то?

ну сейчас новопассит например сколько стоит? А был 10 лет назад 150 р десять таблеток. Задумаешься тут, зато пиво всегда пожалуйста чуть ли не за 30 р

Гость

Чего голову ломать? Ты не заслужила!

ГОСТЬ
Золотая Рыбка

Рестораны, кино - это он к себе хорошо относится, разнообразит свой досуг, симпатичная девушка рядом тут просто аксессуар. А вот не привезти якобы любимой лекарства при необходимости - вот это и есть его реальное отношение к ней. И тут совсем не важно, может девушка купить их сама или нет, важно, что у него нет желания о ней позаботиться.

Константин
Cвета

Очередные стрррррррррадания нищебродки.
Как же вы осточертели.

А женщина должна быть олигархом и сексуальной озаботко и содержать Альфонсо? Это идеал что ли?

Гость

Терпеть не могу мужчин, да и вообще человеков, но реально бесит что женщины вместо свиданий попрошайничеством занимаются. Почему вы на незнакомого человека свои проблемы вешаете? Он вам не отец, не брат, не муж, какого черта он должен вам сапоги покупать. И почему вы сами не можете? Сейчас есть обувь на любой кошелек, есть бюджетные и довольно качественные. Ведут себя как нищенки или шл.хи.

Константин
Захария

На мой взгляд совершенно нормально встречаться 4 месяца и еще не спать
И также нормально спать все эти четыре месяца к взаимному удовольствию.
Сапоги к этому взаимному удовольствию отношения не имеют.
Но, как я т сказала, все люди разные.
Не нравится автору такой расклад, без сапог, она, уверена, что пора и сапоги получить, так есть скажет.
И тогда или получит сапоги, или расстанется
В чем вопрос...

Взаимное удовольствием у женщины с мужчиной! Вы тролль?

Скорее проблемы по гинекологии им куча болячек, люди проблем, секс для женщины и мужчины ее одно и тоже!

Константин
Гость

Сапог нет, зарплата маленькая…
Автор, так это ТВОИ проблемы!
Устройся на другую работу, на вторую работу и купи сапоги вместо того, чтоб штаны на непыльной работенке просиживать!
Мужик виноват, что она нищая! Приехали!

Зачем женщине много зарабатывать? Чтобы содержать Альфонсо?

Нормальный мужчина никогда не смотрит на женские деньги, для него это унизительно

Константин
Елена

Бедные мужчины. Вкусняшку купи, таблетки купи, сапожки купи, коммуналку оплати…с мужчиной встречаются обычно по зову сердца и любви, а не чтобы доить его и компрометировать нормальных женщин.

А потом разгребают в нордом одиночестве, аборты и проблемы по гинекологии? Бесплатный сыр только в мышеловке, никакой любви не должно быть к мужчине который насчитывает на бесплатную поиметь женщину

Константин
Захария

Для кого секс стоит денег?
Женщина не любит секс, а продает за сапоги. Ну в этом случае, да. Мужчине он будет стоить денег.
Но есть те, кто хочет того мужчину, с которым встречается .. Представляете...
Если автору нужны именно сапоги от этих встречь, то надо внятно озвучивать, не тратить свое время

Большинство женщин терпит секс, и это факт. Особенно и секс который может дать мужчина, то есть тупо сам себя удовлетворил а баре куча проблем!

Константин
НоЫВоигура

Странно читать такое в век феминизма. Мужчины женщинам не должны ничего в финансовом плане,равноправие же,сами женщины этого хотели и добивались. Зачем опять булгу поднимать,включать обратку? Если уж решили быть во всем равнорравными ,значит,нужно быть полностью равными.

Ты путаешь понятия равноправия! Равноправие это равные права работать или нет, рожать или нет, быть женственная или не быть!

И в России баба лошадь все тянет сама и мужские обязанности и женские, баба конь, о каком равноправии речь!?

ГОСТЬ
Захария

Да не соглашайтесь, не вопрос..
Как то не люблю я драм.. Что таблетки, что лимоны можно заказать. Или мама купит...Если такая уж простуда, что из дома носу не высунуть.
Не тот случай, чтобы выводы делать..

Именно тот случай. В такой мелочи проявил уже свою гнильцу. Дальше будет только веселей.

Берта
Золотая Рыбка

Если ему критично потратиться на девушку, то я ооооочень сомневаюсь что там большие деньги водятся в приниципе

Гость
Константин

А потом разгребают в нордом одиночестве, аборты и проблемы по гинекологии? Бесплатный сыр только в мышеловке, никакой любви не должно быть к мужчине который насчитывает на бесплатную поиметь женщину

Если мозгов нет даже на предохранение, то тут и говорить не о чем

Miss Autumn
Захария

Да не соглашайтесь, не вопрос..
Как то не люблю я драм.. Что таблетки, что лимоны можно заказать. Или мама купит...Если такая уж простуда, что из дома носу не высунуть.
Не тот случай, чтобы выводы делать..

Можно заказать, попросить соседей /мам/пап и тд . Тут речь о другом. Если женщина без мужчины, свободная, это одно.
Автор встречается с мужчиной несколько месяцев. И не вижу ничего такого, чтобы он проявил заботу, говоря громкие слова, но ничего при этом не делая.
А это уже другой вопрос - принять эту заботу, помощь от мужчины или отказаться, сказать, что ничего не надо, все есть.

Гость
Оля

Молодая и красивая, и встречалась с нищими, которые вам никак не помогали?
Ну и дурра))))

Ну почему же. Человек сохранил лицо, а это дорогого стоит.

Гость
Константин

Ты путаешь понятия равноправия! Равноправие это равные права работать или нет, рожать или нет, быть женственная или не быть!

И в России баба лошадь все тянет сама и мужские обязанности и женские, баба конь, о каком равноправии речь!?

А какие конкретно обязанности тянет женщина? Давайте по порядку - первое, второе, третье и и.д.

Гость
Гость

Это он ей пишет список лекарств какими лечиться, читайте внимательно. А мужики да, не стесняются о сексе просить и о позах, вы чо . А мы вот на сапожки стесняемся....

А вы сексом за деньги занимаетесь ? Лежите и терпите ?) дак нормального е.б.ы.р.я найдите и начните получать удовольствие) а секс это естественно. Тут же автор даже с ним не переспала, а он уже должен ей и сапоги купить и С деньгами помочь и проблемы решить. А она просто быть счастливой ) как обычно)

Гость
Miss Autumn

Можно заказать, попросить соседей /мам/пап и тд . Тут речь о другом. Если женщина без мужчины, свободная, это одно.
Автор встречается с мужчиной несколько месяцев. И не вижу ничего такого, чтобы он проявил заботу, говоря громкие слова, но ничего при этом не делая.
А это уже другой вопрос - принять эту заботу, помощь от мужчины или отказаться, сказать, что ничего не надо, все есть.

Они не встречаются, он просто *** . У них даже не было секса ) и не было его, потому что автор его не хочет. А не из приличия ) она бы тоже могла проявить себя, но должен только он )

Автор
Гость

Они не встречаются, он просто *** . У них даже не было секса ) и не было его, потому что автор его не хочет. А не из приличия ) она бы тоже могла проявить себя, но должен только он )

пошла ты

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: