Встречаюсь с МЧ уже 4 месяца. Клянется в любви, верности до гроба, все время слышу о его замечательном отношении ко мне и как он меня ценит и на руках носит...
Только вот на деле как то этого …
Нужно говорить прямо, чего хочешь. Он пишет список лекарств - купи и привези мне, пожалуйста.
Хочу в ресторан, купи мне цветы.
Вот если и на это не реагирует, то нафиг его.
А тебе понравится если тебе будут писать списки?
Список блюд, которые ты обязана ему приготовить. Список поз, в которые ты обязана встать. Ну как? Норм будет?
если с меня тянут энергию, что такого не бывает? вам не понять, так как вы ***, только вам все должны, услаждать ваш взор стройной фигурой, секси одеждой, макияжем, это же все само появляется из воздуха, еще и отвечать вам, встречаться и тд
Сообщение было удалено
Надеюсь ты себя то к приятным людям не относишь))))
Мало того что мракобеска, так ещё и не знаешь как названия стран пишутся.
О чем с тобой вообще можно говорить?
если с меня тянут энергию, что такого не бывает? вам не понять, так как вы ***, только вам все должны, услаждать ваш взор стройной фигурой, секси одеждой, макияжем, это же все само появляется из воздуха, еще и отвечать вам, встречаться и тд
Какую энергию, болезная?
Соберись давай.
Что такое эта твоя энергия? Ну?
сапоги на распродаже можно купить. сейчас всё доступно и недорого. можно по комисионкам пройтись.
а вы в чем в рестораны ходите? в обносках как золушка?
Да начитались они псевдопсихологов и наслушались эскортниц, и вот уже «энергия» у них уходит)) там теория такая: типа мужчины получают энергию от женщин, а женщины - от природы)) и нужно типа женскую энергию пополнять))
Многие женщины сами по себе амёбы, которым все должны почему-то))
От мужчин наоборот подъем идёт, поддержка, помощь, улучшение настроения и т д.
Просто не замечает этого, у некоторых мужчин внимание на другие штуки направлено. Если отношения позволяют, можно деликатно намекнуть как-нибудь... А про требовать - лучше не надо, нафиг таких барышень.И вообще, никто никому ничего не должен )))Спасибо, что вас едой угощает
согласна. *** с пеленок приучили, что все бабы им должны. должны услаждать взгляды и ходить в обтягивающей одежде и на каблуках. должны удерживать, должны заинтересовывать. а *** никогда ничего не должно. он уже венец творенья. старое нищее с пузом и гнилыми зубами будет орать, что ему положена ухоженная молодая красотка при деньгах
Да начитались они псевдопсихологов и наслушались эскортниц, и вот уже «энергия» у них уходит)) там теория такая: типа мужчины получают энергию от женщин, а женщины - от природы)) и нужно типа женскую энергию пополнять))
Я почему знаю: у меня подруга лет 20 уж этой фигней мается из года в год!
Тренинги всякие женские «как ничего не делая получить желаемое» и т д.
Это как секта - затягивает.
И ладно бы подростков, взрослые бабищи верят, что мыслью можно притянуть деньги, любовь мужчин, подарки дорогие и т д!!!
не наслушались. если после общения с вами чувствуешь себя как выжатый лимон. это факт. *** поэтому так тянется к женщине. потому что напитывается от нее, после секса, после общения, после влюбленной женщины. *** прыгает и скачет, потому что энергии отжало, а женщина как будто вагоны разгружала, сил не остается после мужла.
не наслушались. если после общения с вами чувствуешь себя как выжатый лимон. это факт. *** поэтому так тянется к женщине. потому что напитывается от нее, после секса, после общения, после влюбленной женщины. *** прыгает и скачет, потому что энергии отжало, а женщина как будто вагоны разгружала, сил не остается после мужла.
После общения с вами))))
Я женщина, и после общения с мужчинами я на подъёме!
Лимоны выжатые, блин!
Ты даже пол собеседника определить не можешь, лимон)))
Нормальные женщины с мужчинами на подъёме! А выжатых Лимонов надо избегать всем, и мужчинам, и женщинам: не нужны они никому, пусть дома киснут
в том то и дело что *** из НОРМАЛЬНОЙ активной жизнерадостной энергичной женщины сделает выжатый лимон. напитается и дальше побежит. почему женщины, кто живет с мужиками, в разы хуже свободных выглядит
Ты даже пол собеседника определить не можешь, лимон)))
Нормальные женщины с мужчинами на подъёме! А выжатых Лимонов надо избегать всем, и мужчинам, и женщинам: не нужны они никому, пусть дома киснут
твой подъем это адреналиновая встряска от общения с вампиром. потом будешь сидеть без сил и с потасканным видом, не поклоняйся так штанам, не выслуживайся перед ними. они всё равно не оценят
Как же люди хотят жить за чужой счет.. А взамен что?? Золотой п*я*зды колпак. Самим надо работать.. Мужчины то тоже не лохи они что не видят по вашему кто их хочет нае... Если парень видит что норм девушка ему самому хочется что то давать, дарить и т д а если видит что она как паразит о чем идет речь.. Значит ищут не любовь такие люди а спонсора а это лучше сразу цену поставить если хотите получать деньги за секс.. Боже низко то как.. Мне парень предлагал отношения я ему понравилась и ухаживать пытался но нет мне то он не нравился а обманывать я не хочу, я не могу так быть с мужчиной из ща денег..
Как же люди хотят жить за чужой счет.. А взамен что?? Золотой п*я*зды колпак. Самим надо работать.. Мужчины то тоже не лохи они что не видят по вашему кто их хочет нае... Если парень видит что норм девушка ему самому хочется что то давать, дарить и т д а если видит что она как паразит о чем идет речь.. Значит ищут не любовь такие люди а спонсора а это лучше сразу цену поставить если хотите получать деньги за секс.. Боже низко то как.. Мне парень предлагал отношения я ему понравилась и ухаживать пытался но нет мне то он не нравился а обманывать я не хочу, я не могу так быть с мужчиной из ща денег..
неа, не хочется. я ничего ни у кого не просила. сама работаю, только авто нет. и не выгляжу как ухоженная красотка. так все обычные парни, сами не богачи, меня бросали и убегали за ухоженными их богатых семей.
вы ему не жена, почему он должен покупать вам сапоги? Если вы ищете спонсора, то вы хотя бы молодого человека для начала в известность поставьте
Нужно говорить прямо, чего хочешь. Он пишет список лекарств - купи и привези мне, пожалуйста.
Хочу в ресторан, купи мне цветы.
Вот если и на это не реагирует, то нафиг его.
Прагматично, но это правда. Мужчины не обязаны угадывать, чего желает Королева. Когда женщины это поймут, жизнь станет легче.
За столько времени он привык,что ты бессребреница, чего ныть теперь. Надо было сразу условия обговаривать.
Автор, я сегодня писала в параллельной теме о том, что лет 11-12 назад жила жизнью очень скромной. Сама себя содержала от и до. Была молодая и очень красивая. Ходила на свидания. Встречалась. Но ни разу даже в мыслях не было, что мужчина мне что-то должен. Если мне делали подарки, я была счастлива. Если нет, я даже не думала об этом. Сейчас какие-то потребленцы. Что девушки, что парни. Никто ничего никому не должен и параллельно мне все должны)) как вас в дурку ещё не забрали))
Молодая и красивая, и встречалась с нищими, которые вам никак не помогали?
Ну и дурра))))
Автор, вы просто девушка, с которой спят, а требуете к себе отношения как к жене. Обеспечивают жену и детей, а не девушек, с которыми встречаются. У вас нормальный молодой человек, вполне себе адекватный и заботливый для той стадии отношений, в которой вы находитесь
Да с чего вы взяли, что я встречалась именно с нищими?)) я о том, что у меня в голове не было что-то клянчить. Меня даже на курорты возили, но я сама об этом не просила. Несколько подаренных шуб и даже бриллианты. Вот так. Ещё раз напишу, что фишка в том, что я не просила сама этого! И не все делали такие подарки. Пару шуб подарил один человек. На курорты я ездила с 2 мужчинами.
Мне сейчас 37 лет. Нас не воспитывали быть потребителями и богинями, как сейчас. Но! Если бы я тогда понимала, что значит молодость и красота, то! возможно я бы стала крутить мужиками) но увы и ах! А может к счастью, были в то время другие ценности.
это вам так кажется, везде свой х животворящий превозносите, шлете еще дикпики
Я почему знаю: у меня подруга лет 20 уж этой фигней мается из года в год!
Тренинги всякие женские «как ничего не делая получить желаемое» и т д.
Это как секта - затягивает.
И ладно бы подростков, взрослые бабищи верят, что мыслью можно притянуть деньги, любовь мужчин, подарки дорогие и т д!!!
мысль вообще то материальна, я не занимаюсь тренингами, просто работа умственная с расчетами связана и о многом думаю, как все происходит, если например смотреть на форум и там не участвовать, вдруг начинают тебя обсуждать или фразы появляются или например думаешь написать, но не хочешь и тут же появляется твоя мысль, этому тоже есть определение, двойное там что -то. Общение даже посредством интернета это очень опасная штука, поэтому я могу общаться только тут, не привязываясь к никам, и чтобы по возможности как можно более анонимно
то есть твою мысль кто то другой озвучивает, энерго информационное поле существует, а не просто 3 д мир
согласна. *** с пеленок приучили, что все бабы им должны. должны услаждать взгляды и ходить в обтягивающей одежде и на каблуках. должны удерживать, должны заинтересовывать. а *** никогда ничего не должно. он уже венец творенья. старое нищее с пузом и гнилыми зубами будет орать, что ему положена ухоженная молодая красотка при деньгах
ага, чтобы материально не напрягала, он же доставляет тебе "удовольствие"
Встречаетесь 4 месяца...
На мой взгляд, рано для темы покупки сапог, и даже таблеток.
Встречи и нужны, чтобы узнавать друг друга .
Узнавать, а не намекать на сапоги.
Да, это нормально. И хотеть/просить сапоги, и не считать, что этап узнавания годится для темы сапог. И то, и другое нормально, но для разных людей.
Вы разные, вам разное нормально
По поводу таблеток от простуды - не согласна
Это элементарная забота о девушке. Спросить, что нужно, заехать с лимонами, таблетками.
Было такое, что общалась с мужчинами, была одна встреча , но они все равно спрашивали, чем помочь (если приболела). Я отказывалась сама.
По поводу таблеток от простуды - не согласна
Это элементарная забота о девушке. Спросить, что нужно, заехать с лимонами, таблетками.
Было такое, что общалась с мужчинами, была одна встреча , но они все равно спрашивали, чем помочь (если приболела). Я отказывалась сама.
Да не соглашайтесь, не вопрос..
Как то не люблю я драм.. Что таблетки, что лимоны можно заказать. Или мама купит...Если такая уж простуда, что из дома носу не высунуть.
Не тот случай, чтобы выводы делать..
Если у него хорошая зп, и он говорит как важна ему девушка, то должен, даже если не спит с ней. Есть возможность помоги если ты так сильно любишь, это называется проявление любви и заботы в действии. Но другое дело в том что у них нет откровенных разговоров о жизни, может парень боится что ты слишком много захочешь. Поэтому нужно ему сказать, нужны сапоги срочно, а денег нет, и что тебя это очень напрягает. Это прямой намёк. Если не предложит помочь, значит все его разговоры о любви ложь. А если претензии предъявлять почему не интересуется вашим положением, почему ничего не покупает, или прямо сказать то, это и то - его это отпугнёт. Подумает что вы его выдоить хотите.
Странно читать такое в век феминизма. Мужчины женщинам не должны ничего в финансовом плане,равноправие же,сами женщины этого хотели и добивались. Зачем опять булгу поднимать,включать обратку? Если уж решили быть во всем равнорравными ,значит,нужно быть полностью равными.
Живет с мамой, к себе не зовет, только показал где живет, это странно № 1. Потом извините видеться нам негде, мы гуляем,ходим в кафе, рестораны,и если мужчина не заботится и женщина это видит то как она в здравой памяти захочет с ним идти на более серьезные ступени отношений?
А что вам не нравится? 4 месяца встречаетесь. Гуляете вместе, в кафе-рестораны водит, с сексом не торопиться. Всё прилично.
А как бы вы хотели?
А тебе понравится если тебе будут писать списки?
Список блюд, которые ты обязана ему приготовить. Список поз, в которые ты обязана встать. Ну как? Норм будет?
Это он ей пишет список лекарств какими лечиться, читайте внимательно. А мужики да, не стесняются о сексе просить и о позах, вы чо . А мы вот на сапожки стесняемся....
вы ему не жена, почему он должен покупать вам сапоги? Если вы ищете спонсора, то вы хотя бы молодого человека для начала в известность поставьте
Верно, автор, вы уж определитесь , кто вам нужен.
Если просто любимый человек- то встречайтесь с этим парнем.
Если любимый человек+спонсор - найдите другого.
Вы же не будете попрошайничать, верно?
Верно, автор, вы уж определитесь , кто вам нужен.
Если просто любимый человек- то встречайтесь с этим парнем.
Если любимый человек+спонсор - найдите другого.
Вы же не будете попрошайничать, верно?
Нужен надёжный человек, с которым можно уверенно смотреть в будущее, а не только по ресторанам ходить. Не привезти приболевшей любимой девушке (как он заявляет) необходимые лекарства и как минимум фрукты - это отстой. Правильно автор пишет - слова и дела должны совпадать, а иначе это обычный пустобрех.
Нужен надёжный человек, с которым можно уверенно смотреть в будущее, а не только по ресторанам ходить. Не привезти приболевшей любимой девушке (как он заявляет) необходимые лекарства и как минимум фрукты - это отстой. Правильно автор пишет - слова и дела должны совпадать, а иначе это обычный пустобрех.
Ну так кто ей мешает найти такого, как она хочет?
Браво👏
А потом такие как ты уsираются на сайте доказывают что альфонсов НЕТ.
И НИ КО ГДА в глаза их не видели.
Ахахах)))