Доброе время суток! Я не могу смириться с одиночеством. Часто чувствую себя несчастной от того, что не удаётся встретить человека, который хотел бы семью, отношения. Который хотел бы отдать …
А я с детства любила одиночество, уединение. Но родилась красивой и не сразу разобралась в себе. Поэтому два раза меня уговорили на замужество и один раз - на совместное проживание. Везде меня обеспечивали, любили, но мне всегда было некомфортно. Сейчас наконец-то скинула с себя все долги, хвосты, по молодости набранные, и живу одна в своей квартире со своими хобби. И мне так гораздо лучше, чем с самым любящим прекрасным мужчиной. 41 год хочу встретить одна.
А я с детства любила одиночество, уединение. Но родилась красивой и не сразу разобралась в себе. Поэтому два раза меня уговорили на замужество и один раз - на совместное проживание. Везде меня обеспечивали, любили, но мне всегда было некомфортно. Сейчас наконец-то скинула с себя все долги, хвосты, по молодости набранные, и живу одна в своей квартире со своими хобби. И мне так гораздо лучше, чем с самым любящим прекрасным мужчиной. 41 год хочу встретить одна.
Точнее, не одна, у меня есть животное :) Кстати, материнство тоже не мое. Мой макисмальный формат материнства - это домашняя скотинка :) да и то я поднываю от ветеринаров и выноса лотков.
Y меня знакомая тоже как вы одинока и страдала от этого, потом взяла в себя в руки и стала путешествовать, нашла такую же приятельницу как она одинокую в путешествиях , живут в соседних городах, ездят друг к другу в гости на праздники, выходныE. просто подруги, не *** они. вдвоём веселее , а мужчины не хотят семью заводить сейчас.
"хочется найти человека, с которым будет общая жизнь, общие интересы и взгляды. "
У вас какие то уникальные взгляды? В чем сложность оказалось найти человека со схожими? вы то выросли с такими взглядами, где то параллельно с вами росли мужчины с такими же, как получилось, что их нет?
Мне повезло, что мальчик был лет 7-8 на тот момент. У меня с ним хорошо отношения складывались. Я люблю детей, хотя у меня своих нет. Но если б коса на камень нашла, не знаю, как бы я выходила из этой ситуации
вы пишите что приспосабливались к детям, подарки и т.д. вот это ошибка, это не ценится мужчинами, вернее ценится в начале, потом привыкают и наглеют .
Y меня знакомая тоже как вы одинока и страдала от этого, потом взяла в себя в руки и стала путешествовать, нашла такую же приятельницу как она одинокую в путешествиях , живут в соседних городах, ездят друг к другу в гости на праздники, выходныE. просто подруги, не *** они. вдвоём веселее , а мужчины не хотят семью заводить сейчас.
Я не совсем одинока, есть дети, родные. Но хочется встретить мужчину для любви и жизни. Не ощущаю себя счастливой без этого. И ничего не могу с этим поделать. А такую подругу, чтобы можно было дружить и в гости ездить я бы тоже не отказалась найти.
"хочется найти человека, с которым будет общая жизнь, общие интересы и взгляды. "
У вас какие то уникальные взгляды? В чем сложность оказалось найти человека со схожими? вы то выросли с такими взглядами, где то параллельно с вами росли мужчины с такими же, как получилось, что их нет?
Может, мы так и не смогли встретиться? Отношения были, но "моего" человека не встретила. Всегда в отношениях пыталась подстроиться, найти компромисс. Но нужно, чтобы и мужчина тоже пытался понимать и ценить тебя.
опять жизнь не мила без штанов рядом
Автор, все просто на самом деле.
Просто мужчинв наелись женским принебрежительным отношением. Вот и все. Все меньшк и меньше мужчин хочет семью, потому что случись что и фемида вкупе с женщтной оставят без гроша в кармане. Жизнь и так дорога, а еще плати за бабу, которая сегодня с тобой, а завтра с васей соседом. Про %разводов(которые женщины инициируют) я уже и молчу.
Вот взять меня. Мне 33 года. Не женат. Детей нет и не планирую(не хочу разводов,дележки имущества(моего само собой), измен, женского предательства,подложного отцовства. Я живу с подобранной на мусорке котейкой. Она мне всегда рада, встречает с работы и никогда меня не предаст так же как и я ее.
Денег на нее ухожит копейки(я бы и в 5 раз больше бы платил). Вот объясните мне , зачем мне нужна обуза в виде женщины, денег которая сжирает как пылесос, еbёт мозги, морально насилует, лжет и т.д. ???
Вы же не можете не понимать, что не все женщины такие, и если у вас такой вот список: "денег которая сжирает как пылесос, еbёт мозги, морально насилует, лжет"
Зачем вы с такими встречались и имели дело?
Мне было 27. Ему 33. У него нагулянный сын. Пообщались буквально пару месяцев. Я сбежала. Постоянные проблемы у него - некому забрать сына из детсада, то отвести, то привести его, то гулять, то на море с ним. Оно мне надо? Вся жизнь под его сына. Ушла. Никому это не надо. Все хотят своб семью и жить своей жизнью. А уж как, в соседней теме, женщина увела мужа с 4мя детьми..... У меня от такого, истерический смех. Та не будет там никогда мира и спокойствия. Наверное, я росла одна в семье, люблю тишину, спокойно разговариваю, варимся в своей семье, а те, кто рос в большой семье, привыкли к постоянному движу, шуму. Не моё. Рассчитываю на чистого мужа. Хотелось бы, чтоб был он одним сыном у своих родителей. Эти проблемы с братьями, сестрами тоже не нужны.
И чтоб сирота, без свекров! вообще идеально!))
Возьмите собаку из приюта! Милейшие существа, радость и счастье! На площадке каждый день с собаками гуляет много мужчин, все перезнакомились, вместе ездят за грибами и на озёра, все счастливы!
Почему так? Ситуация похожа на Вашу. И не дает покоя то, что хочется любить и быть любимой... но именно любви, дружбы, уважения мужчины не хотят.
было такое:) Пришлось чувство одиночества направлять в нужное русло. Начала строить дачу. очень уставала. Много читала... Много работала...это ощущение должно уходить. Появляется понимание, что даже если и появится кто то интересный...ты в него не вцепишься...от тоски...
а так...себя надо научиться контролировать и понимать, что это большой труд "сделать себя счастливым". И есть кто то или нет рядом кого то, но ты умеешь быть тем, с кем хорошо.
Возьмите собаку из приюта! Милейшие существа, радость и счастье! На площадке каждый день с собаками гуляет много мужчин, все перезнакомились, вместе ездят за грибами и на озёра, все счастливы!
У меня есть собака, небольшая. Площадка для выгула ей не нужна, правда. И у нас почти нет таких площадок. Познакомиться собака не помогла никак)
Вы только не уходите в себя, не надо закрываться и прятаться, обвинять себя. Когда есть для кого жить - крылья вырастут и добьетесь всего. Ведь поддержка и вера в тебя твоего близкого человека - это очень ценно. Вы еще молоды, не упускайте свое время! А мне возраст уже мешает устроить жизнь.
ваши рассуждения испугают любого мужчину. Мужчинам страшно смотреть на тех, кому нужна поддержка
мужчины не любят когда им лезут в душу. мужчины позднее в отношениях раскрываются:))) Здоровому мужчине без ненужной психосоматики нужна веселая и радостная женщина.
Я знаю. Тяжело, когда у тебя определённый склад характера. Полностью переделать его не удастся. Когда есть взаимный интерес, есть счастье и радость. Никогда не была хохотушкой, всегда достаточно серьезная. Это мой характер и мой недостаток. Но серьезность не означает полного отсутствия радости.
У меня есть собака, небольшая. Площадка для выгула ей не нужна, правда. И у нас почти нет таких площадок. Познакомиться собака не помогла никак)
собака чувствует, если ее боятся....флюиды чувствует. Настройте себя, как музыкальный инструмент настраивают, на дружбу...приятельство...там и встретите интересного мужчину
было такое:) Пришлось чувство одиночества направлять в нужное русло. Начала строить дачу. очень уставала. Много читала... Много работала...это ощущение должно уходить. Появляется понимание, что даже если и появится кто то интересный...ты в него не вцепишься...от тоски...
а так...себя надо научиться контролировать и понимать, что это большой труд "сделать себя счастливым". И есть кто то или нет рядом кого то, но ты умеешь быть тем, с кем хорошо.
Вот как раз самой себя сделать счастливой очень просто! А мужик тебе даже яблоки на базаре вкусные не в состоянии выбрать. Под свой вкус выберет. И так во всем.
Что хочет мужчина? Как понравиться мужчине? Что думают мужчины? Женщины вы себя уважаете вообще?
Подождите ещё пару лет, помяните мое слово: лопатой будете от подполтосников отбиваться, особенно если у вас своя не ипотечная квартира есть и зарабатываете нормально. Они как правило погонялись уже за молодками и разочаровались, да и тянет большинство ни физически, ни материально. Здоровье подводить стало и страшно стало жить одному, нянька срочно нужна.
Я знаю. Тяжело, когда у тебя определённый склад характера. Полностью переделать его не удастся. Когда есть взаимный интерес, есть счастье и радость. Никогда не была хохотушкой, всегда достаточно серьезная. Это мой характер и мой недостаток. Но серьезность не означает полного отсутствия радости.
А я вообще не понимаю в свои 40, как можно всегда быть веселой и радостной. Это же ненормально. Иногда радостно, иногда надо погрустить, надо покопаться в себе, бывает, что надо спокойствия. Все мужчины, с которыми я встречалась и общалась, искали женщину. которая никогда не жалуется и с улыбкой выполняет все домашние дела, также она хорошо зарабатывает, всегда при параде и готова к страстному сексу, и чтоб кончала по 3-4 раза за акт. Я 20 лет строила-строила отношения и плюнула. Ну их нафиг, я лучше одна посижу. Этот театр вечного веселья и постоянной женственности укатал меня.
А я вообще не понимаю в свои 40, как можно всегда быть веселой и радостной. Это же ненормально. Иногда радостно, иногда надо погрустить, надо покопаться в себе, бывает, что надо спокойствия. Все мужчины, с которыми я встречалась и общалась, искали женщину. которая никогда не жалуется и с улыбкой выполняет все домашние дела, также она хорошо зарабатывает, всегда при параде и готова к страстному сексу, и чтоб кончала по 3-4 раза за акт. Я 20 лет строила-строила отношения и плюнула. Ну их нафиг, я лучше одна посижу. Этот театр вечного веселья и постоянной женственности укатал меня.
Это оттого что вы боялись быть обычным человеком, типа сразу разлюбит) Как Золушка на балу. Она сразу сбежала, как маску сняли.. Была такая тема лет 20 назад, очарование женственности)))
Вечно радостных ищут инфантилы, которые думают, что жизнь праздник, а проблемы решать не надо. При этом оно опять же от пола не зависит.
Но мужчины да, чаще очевидное начинают замечать, когда уже слишком поздно, а послушали бы женщины, которая улавливает первые звоночки, глядишь, и лучше было бы... но она ж невеселая, так неинтересно.
Это оттого что вы боялись быть обычным человеком, типа сразу разлюбит) Как Золушка на балу. Она сразу сбежала, как маску сняли.. Была такая тема лет 20 назад, очарование женственности)))
А я лично сталкивалась с тем. что как обычный человек я мужчинам резко становлюсь не интересна. И это не только у меня - все мои подруги либо играют роли, либо живут одни.
А зачем вы так пытались мужикам угодить?)) конечно уматаешься так. А улыбки и доброго настроения имеет право ждать тот кто хоть тебя содержит. Нафига вы перед всяким мусором выплясывали? Который и работы от женщины ждет и пахоты дома. Вы сама дура
Подождите ещё пару лет, помяните мое слово: лопатой будете от подполтосников отбиваться, особенно если у вас своя не ипотечная квартира есть и зарабатываете нормально. Они как правило погонялись уже за молодками и разочаровались, да и тянет большинство ни физически, ни материально. Здоровье подводить стало и страшно стало жить одному, нянька срочно нужна.
Подполтосники это немужчины, а деды.
А я лично сталкивалась с тем. что как обычный человек я мужчинам резко становлюсь не интересна. И это не только у меня - все мои подруги либо играют роли, либо живут одни.
Согласна полностью. Мужчинам не нужны обычные женщины. Им нужна игра и интрига. Вот и играем мы всю жизнь. Сначала женственную принцессу, потом гейшу, потом идеальную кухарку, экономку, домоправительницу. прекрасную мать, талантливого психолога.... Очень понимаю в свои 39 тех женщин, кого все это достало!
Я просматривала женские анкеты на СЗ. Да, ищут богатого альфа-самца. Тут дело мужчины, стоит ли связываться с такой женщиной. Не соответствуете - проходите мимо. Есть и лысые стареющие толстопузики которым подавай даму не старше 25-30 лет.
В большинстве женщины ищут мужчину для жизни, состоявшегося, не пьющего, более-менее прилично выглядящего. Не пропитого и не прокуренного.
Я не считаю подобный фильтр чем-то запредельным. Но таких мужчин разобрали еще котятами, и надо много искать и фильтровать на СЗ.
Без вредных привычек вообще не осталось. Курение вонючих сиг даже не в состоянии бросить , про алкоголь вообще молчу. Ко мне на свидание с бодуна такого приезжали, 30 летние. Ну блин я тоже не святая, но это совсем надо девушку не уважать или просто быть *удилой
Вот-вот! Плюс ещё свекры и тещи-тести. Тут с собой не справляешься, а с мужем и его довесками-прицепами так вообще, ховайся. Одиночество прекрасно. А отношеньица и брак - годы слитые в унитаз. Единственный плюс только если муж хорошо обеспечивает.
Ну весь это гемор мужицкий явно того не стоит. А после 30 я так поняла все свободные =проблемные… очень не хочется жить с мужиком, потом у него проблема на работе допустим, он забухает. Или мозг выносить начнёт , или мамо объявится , тк думает что корзиночка её самостоятельно с женщиной не справится)). Дети мужчины уже не покажутся какой-то проблемой, по сравнению с его личными слабостями.
Боже, я сейчас представила реально каково быть замужем за бедняком.. это ужасно, причём раньше я никогда всерьёз себе этого не представляла, а как, я всегда жила в достатке, в 90е нам посчастливилось не голодать, а дальше вообще довольно расслабленно жили, потом я замуж вышла , так мы сразу и зарабатывать начали хорошо. Потом мы развелись, у меня проблемы со здоровьем были, я вообще 2-3 года первые после развода и не работала даже, восстанавливалась после брака, тяжело восстанавливалась, ну БМ понимая это обеспечивал полностью это время, я попутешествовала , одна и с сыном, по-разному:)). Если бы муж был нищим, я во первых не представляю его самого в таком статусе , потому что иметь хороший заработок для него база. Во вторых, ну так это просто кошмарно— нищий муж. Жена такая в декрете, а он ей одежды новой даже купить не может, ни машины, ни путешествий, только квартира 24/7 с орущим ребёнком на протяжении 3 лет, из развлечения площадка около дома ..🥴не, ну я знаю , что людям не всем нужно менять картинку , путешествовать и кушать в ресторанах , но без этого зачем вообще муж?
Я очень хорошо умею и плохо жить уже, для этого напарник по хреновой Жизни мне не нужен))). А так , нет мужика, хоть спокойно учиться можно и искать варианты как улучшить свою жизнь. Мужчину дотягивать совсем необязательно.
Первые два предложения и про меня.
Замуж совсем больше не хочется, только если от мужчины есть ощутимый толк , развлекаться и хулиганить мне приятнее с подругами.
я не ждала, что мужчина меня осчастливит, потому, и отношения искала рассудком и сердцем. Поняла, что в молодости нравился один тип, а для жизни подходит совсем другой фасон мужчин. Я выбрала тип: не пьющий и хозяйственный. Не курящий мне достался, как бонус.
Вообще, чтобы снизить ощущение одиночества - подружки не помогают. Надо общаться и знакомиться, делать выводы. И строить самостоятельно свою жизнь и налаживать быт и достаток.
мужчина в процессе найдется.
Автор, все просто на самом деле.
Просто мужчинв наелись женским принебрежительным отношением. Вот и все. Все меньшк и меньше мужчин хочет семью, потому что случись что и фемида вкупе с женщтной оставят без гроша в кармане. Жизнь и так дорога, а еще плати за бабу, которая сегодня с тобой, а завтра с васей соседом. Про %разводов(которые женщины инициируют) я уже и молчу.
Вот взять меня. Мне 33 года. Не женат. Детей нет и не планирую(не хочу разводов,дележки имущества(моего само собой), измен, женского предательства,подложного отцовства. Я живу с подобранной на мусорке котейкой. Она мне всегда рада, встречает с работы и никогда меня не предаст так же как и я ее.
Денег на нее ухожит копейки(я бы и в 5 раз больше бы платил). Вот объясните мне , зачем мне нужна обуза в виде женщины, денег которая сжирает как пылесос, еbёт мозги, морально насилует, лжет и т.д. ???
Лично Вам не надо иметь отношения. Вам они противопоказаны и хорошо, что Вы это понимаете.