Доброе время суток! Я не могу смириться с одиночеством. Часто чувствую себя несчастной от того, что не удаётся встретить человека, который хотел бы семью, отношения. Который хотел бы отдать …
Автор, все просто на самом деле.
Просто мужчинв наелись женским принебрежительным отношением. Вот и все. Все меньшк и меньше мужчин хочет семью, потому что случись что и фемида вкупе с женщтной оставят без гроша в кармане. Жизнь и так дорога, а еще плати за бабу, которая сегодня с тобой, а завтра с васей соседом. Про %разводов(которые женщины инициируют) я уже и молчу.
Вот взять меня. Мне 33 года. Не женат. Детей нет и не планирую(не хочу разводов,дележки имущества(моего само собой), измен, женского предательства,подложного отцовства. Я живу с подобранной на мусорке котейкой. Она мне всегда рада, встречает с работы и никогда меня не предаст так же как и я ее.
Денег на нее ухожит копейки(я бы и в 5 раз больше бы платил). Вот объясните мне , зачем мне нужна обуза в виде женщины, денег которая сжирает как пылесос, еbёт мозги, морально насилует, лжет и т.д. ???
Согласна. У меня тоже котейка из деревни. Мужчина для меня обуза.
Любой большой город. К примеру Петербург. В Питере на одну одинокую женщину примерно 6 одиноких мужчин. Речь идет о мужчинах от 30 до 50 .
А где ваша Россия находится?
Я оказалась богатой вдовой. И к 40 годам поняла, что устала от одиночества. Снова хочу замуж. Однако все мои ровесники, состоявшиеся в жизни, желали юных красавиц-моделей. Я была для них старухой, которой пора на погост или живодёрню. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей, жаждущие присесть на мои блага. В итоге я поняла, что в Питере ловить нечего. Всех послала. В итоге я вышла замуж за состоятельного ровесника-иностранца с СЗ, которому было наплевать на моё приданое.
Так эти женщины мечтают о другом.
Практически о полубоге) Вот у меня знакомая 40-летняя дева. Она ждёт "своего короля". Фигуристая, интересная, симпатичная. Одинокая.
Налицо несоответствие желаний и реальности. Есть знакомая, которая овдовела в 45 с тремя детьми и через год вышла замуж. Потому что очень практичный человек и в облаках не летает.
Лично я о полубоге не мечтала. Мне нужен был мужчина-ровесник не хуже меня. У меня не было никаких жилищных и материальных проблем, проблем со здоровьем. Мужчина требовался такой же. Я не пью, не курю, не имею малых детей, денежных обязательств, кредитов, долгов . Мужчина тоже должен был быть непьющим-некурящим, без малых детей, обязательств и алиментов. У меня высшее образование и достойная профессия. Он тоже должен иметь подобное. Я вовсе не считала планку завышенной и опускать её не собиралась....К счастью, мы с мужем нашли друг друга. Хотя мы из разных полушарий. У нас совпали интересы, жизненные ценности и цели. Правда, некоторые хобби у нас разнятся, но это не мешает нам быть счастливыми и довольными... И да, мой муж - одержимый кошатник. Я к кошкам абсолютно равнодушна.
Мне 37, 1.5 года назад ушла из отношений сама, он уже нашел себе новую любовь, а я все одна. Тоже страшно, и устала от одиночества. И правы те кто пишут ,что мужчину всегда можно найти, но какого? Заходила на сайты, но там ахтунг полный. Мужчины почему то в любом возрасте хотят видеть рядом ухоженную, а сами палец и палец не ударят. Один писал в 35 лет живет с родителями, никуда не ходит, ни увлечений, ни фантазии.
Ну короче ситуация следующая: в этой жизни я временщик, без каких-то планов на будущее, то есть ничего после себя оставлять не собираюсь, жить долго тоже не собираюсь
Ну во первых одиноких мужчин на порядок больше женщин. Видимо у вас слишком завышенные требования. Далее вам 43, а где вы были когда вам было 25 или 35. Почему раньше не искали?
У меня ситуация, как у автора, мне 42. В 25 я вышла замуж, в 35 развелась. Вот где я была в 25-35. А толку то? Все равно хочется близкого человека рядом
Автор, Вы просто зацикливаетесь на одиночестве. Просто попробуйте поменять отношение к этому. Займитесь любимым хобби, научитесь любить знакомиться с новыми людьми. И жизнь наполнится новыми красками.
А при чем тут Равшаны? Это такие же Вани, Пети и Сережи из глубинки и из малых городов, которые едут в крупные города на заработки. Женщине что бы оставаться одинокой в Питере или в Москве надо быть либо вдовой лет 80ти либо находится с рождения в коме. Зайдите на любой сайт знакомств и сравните число зарегистрированных там мужчин и женщин. Сильно удивитесь соотношению..
Да, только вы "забыли" упомянуть, что 99% мужского контингента на СЗ - это развлекающиеся "женатики", тролли, фейки, извращенцы и искатели "одноразовых" приключений:)))
Так что, не нужно мне эту чушь рассказывать про СЗ!!!! У меня множество подруг и знакомых женщин (из разных возрастных групп) сутками и годами сидят на СЗ, "принцев" никто не ищет, но результат у большинства - околонулевой: на свидания приходят либо "женатики" (чаще всего), либо психопаты, либо такой треш, что приходится бежать прочь вприпрыжку:)))....
И, кстати, в реальной жизни я не знакома ни с одним (!!!!!) мужчиной, о котором бы я знала, что он посещает СЗ, что, на самом деле, очень красноречиво:))))
Автор, все просто на самом деле.
Просто мужчинв наелись женским принебрежительным отношением. Вот и все. Все меньшк и меньше мужчин хочет семью, потому что случись что и фемида вкупе с женщтной оставят без гроша в кармане. Жизнь и так дорога, а еще плати за бабу, которая сегодня с тобой, а завтра с васей соседом. Про %разводов(которые женщины инициируют) я уже и молчу.
Вот взять меня. Мне 33 года. Не женат. Детей нет и не планирую(не хочу разводов,дележки имущества(моего само собой), измен, женского предательства,подложного отцовства. Я живу с подобранной на мусорке котейкой. Она мне всегда рада, встречает с работы и никогда меня не предаст так же как и я ее.
Денег на нее ухожит копейки(я бы и в 5 раз больше бы платил). Вот объясните мне , зачем мне нужна обуза в виде женщины, денег которая сжирает как пылесос, еbёт мозги, морально насилует, лжет и т.д. ???
Вам не требуется женщина рядом, потому что Вы не готовы ничем делиться. Не только деньгами. Но и не готовы любить, понимать, ждать, иметь общие цели. О чем я и говорю. Неужели люди разучились любить? Неужели внутри нет больше этой потребности, никто не хочет быть вместе с человеком, а не с котом? Быть с человеком вместе - гораздо сложнее и требует моральных усилий. Мне хочется быть рядом с человеком. У меня были отношения в жизни. Но это не значит, что я боюсь или не хочу новых отношений.
Сообщение было удалено
Какая вы ду... духовная личность.
Я оказалась богатой вдовой. И к 40 годам поняла, что устала от одиночества. Снова хочу замуж. Однако все мои ровесники, состоявшиеся в жизни, желали юных красавиц-моделей. Я была для них старухой, которой пора на погост или живодёрню. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей, жаждущие присесть на мои блага. В итоге я поняла, что в Питере ловить нечего. Всех послала. В итоге я вышла замуж за состоятельного ровесника-иностранца с СЗ, которому было наплевать на моё приданое.
А я бы за альфонса вышла. Молодого и воспитанного.
Аналогичная ситуация. Мне 43 года, стройная, симпатичная. С финансами все ок, сама себя обеспечиваю. На СЗ только одноразовые связи предлагают или не отвечают. Лайки-комплименты сыплются. Но на этом все. Довела себя уже до панических атак - просыпаюсь по ночам от удушающего чувства одиночества. Подруг тоже особо нет - семьи, дети, заняты. Вы не одна в такой ситуации, а вот что с этим делать - ума не приложу. Одно знаю - СЗ и Тиндер не особо помогает в данной ситуации. Так что Ваш вопрос и для меня актуален. Спасибо.
Одноразовая связь может неожиданно привести к отношениям и браку.
Если вам нужен только друг,как подруга,то ищите на других сайтах.
Отношения мужчины и женщины,как правило,подразумевают секс,а не совместные чтения книг и походы на лыжах.
Сходите хоть раз на свидание.Не с тем кто пишет,что имет серьёзные намерения,а с тем,кто понравился визуально и стиль его общения вас устраивает.Никто же не заставит вас тут же раздвинуть ноги.Выйдите из зоны своего комфорта,иначе,панические атаки доведут вас до психоза.Рискните,хотя бы развлечётесь.
У нас к женщинам относятьсяткак к мясу со сроком годности, а потом удивляються меркантильности молодых женщин.
У нас к женщинам относятьсяткак к мясу со сроком годности, а потом удивляються меркантильности молодых женщин.
Как к мясу относятся к охотницам.Многие благополучно живут в долгом браке.Расходятся не желающие идти на компромисс и,имеющие обманчиво-идеально-розовое представление о совместной жизни.
если человеку не комфортно наедине с собой, то ему ни с кем не будет комфортно. мы все одиноки, даже когда не одни.
Да, только вы "забыли" упомянуть, что 99% мужского контингента на СЗ - это развлекающиеся "женатики", тролли, фейки, извращенцы и искатели "одноразовых" приключений:)))
Так что, не нужно мне эту чушь рассказывать про СЗ!!!! У меня множество подруг и знакомых женщин (из разных возрастных групп) сутками и годами сидят на СЗ, "принцев" никто не ищет, но результат у большинства - околонулевой: на свидания приходят либо "женатики" (чаще всего), либо психопаты, либо такой треш, что приходится бежать прочь вприпрыжку:)))....
И, кстати, в реальной жизни я не знакома ни с одним (!!!!!) мужчиной, о котором бы я знала, что он посещает СЗ, что, на самом деле, очень красноречиво:))))
Вы просто мои мысли вслух прочитали. За пять лет на свидание пришел только один нормальный мужчина - но просто не сложилось, разные интересы, взгляды и т.д. Все остальные - это женатые, извращенцы, алкоголики, да и просто неудачники по жизни, сидящие в 40 лет на шее у родителей. Последних научилась отсекать еще на стадии переписки.
Ни за что не смирись. У меня должна была быть совсем дургая жизнь, с мужским вниманием, при моей н. Все прямо противоположно, я нежная, мне встречаются те, кто грубят, мне нравятся темные, мне пишут только светлые, у меня высокое либидо, мне пишут только импотенты. При моей внешности я должна была постоянно быть в мужском внимании, но его нет. В жизни везде, в школе. ВУЗе и на работе вечно отбросы разного пола докапывались до меня.
Одноразовая связь может неожиданно привести к отношениям и браку.
Если вам нужен только друг,как подруга,то ищите на других сайтах.
Отношения мужчины и женщины,как правило,подразумевают секс,а не совместные чтения книг и походы на лыжах.
Сходите хоть раз на свидание.Не с тем кто пишет,что имет серьёзные намерения,а с тем,кто понравился визуально и стиль его общения вас устраивает.Никто же не заставит вас тут же раздвинуть ноги.Выйдите из зоны своего комфорта,иначе,панические атаки доведут вас до психоза.Рискните,хотя бы развлечётесь.
Я все это понимаю, и на свидания ходила не один раз. Но вы даже не представляете, какой трэш приходит на свидания. Пропитые толстопузики, закомплексованные, озлобленные и т.д. Фото на сайте зачастую вообще не соответствует, так как сделано в более молодом возрасте. С первого свидания и общения хочется бежать и куда подальше.
Я все это понимаю, и на свидания ходила не один раз. Но вы даже не представляете, какой трэш приходит на свидания. Пропитые толстопузики, закомплексованные, озлобленные и т.д. Фото на сайте зачастую вообще не соответствует, так как сделано в более молодом возрасте. С первого свидания и общения хочется бежать и куда подальше.
толстые да, они в 25 такие. И женщин ненавидят
Но всё же,попадаются и нормальные,редко. Не отчаивайтесь и продолжайте искать.А,возможно,ваш человек найдётся в вашем окружении-работа,соседи,компания друзей.Ест сайты,типа,"ищу друга",соцсети в последнее время тоже стали,как СЗ.Погуглите "ищу мужчину для серьёзных отношений".Прежде,чем идти на свидание,свяжитесь по видео и посмотрите,какой он.
Пробуйте знакомиться с более молодыми, вы все равно ничего не теряете.
Вы просто мои мысли вслух прочитали. За пять лет на свидание пришел только один нормальный мужчина - но просто не сложилось, разные интересы, взгляды и т.д. Все остальные - это женатые, извращенцы, алкоголики, да и просто неудачники по жизни, сидящие в 40 лет на шее у родителей. Последних научилась отсекать еще на стадии переписки.
Почитаешь подобные опусы, и последнее желание как-то взаимодействовать с женщинами пропадает. Все - извращенцы, все - неудачники, одна она в белом пальто. Ну так и сидите дальше в своих высоких башнях, ожидайте принца, он уже выехал.
Мне 40, сосед набивается в друзья, а мне мужик на фиг не упёрся. Нет на него времени. С работы пришла, сготовила, побежала на фитнесс, пришла с финесса - в душ, часик два книгу почитать , в соцсети заглянуть. И спать. Куда его вместить?
К сожалению, для меня свобода не является счастьем. Для меня счастье может быть рядом с человеком, который тебя понимает и любит. Но, судя по ответам, не в моде любовь. Никто никого не хочет любить.
Такого человека очень сложно найти. Проблема в том, что большая часть людей любого пола зациклена на себе, "дай-дай". Таких, что способны любить, уважать, поддерживать, своими интересами поступаться ради интересов близких, мало. И они, обычно глубоко женаты или замужем.
Вы только не уходите в себя, не надо закрываться и прятаться, обвинять себя. Когда есть для кого жить - крылья вырастут и добьетесь всего. Ведь поддержка и вера в тебя твоего близкого человека - это очень ценно. Вы еще молоды, не упускайте свое время! А мне возраст уже мешает устроить жизнь.
Да, я наверное из тех людей, которым нужна поддержка близкого человека, чтобы чего-то добиться.
У Вас тоже хороший возраст, чтобы устроить личную жизнь. Вообще, самое главное в женщине - это внутренние качества.
Такого человека очень сложно найти. Проблема в том, что большая часть людей любого пола зациклена на себе, "дай-дай". Таких, что способны любить, уважать, поддерживать, своими интересами поступаться ради интересов близких, мало. И они, обычно глубоко женаты или замужем.
Вы правы, к глубокому сожалению (.....
К сожалению, для меня свобода не является счастьем. Для меня счастье может быть рядом с человеком, который тебя понимает и любит. Но, судя по ответам, не в моде любовь. Никто никого не хочет любить.
Ну вот потому что на лбу написано "срочно ищу кто меня будет любить и понимать", все и шарахаются. Чего непонятного?
Совершенно с вами согласна. Причем касается и мужчин, и женщин. Проблема еще в том, что с возрастом все усугубляется. Если к 40-45 годам человек не научился любить, ценить и уважать других, то и не научится.
А дети у вас есть? Одиночество это навязанное бесами ощущение страха, неуверенности. У нас есть Бог. Мы не одиноки. С одиночеством не надо ни мириться, ни бороться. От него надо просто отказаться. Молитесь своими словами "Бог со мной, я верю, что он избавит меня от чувства одиночества, всякое бесовское влияние - пошло вон!". Я считаю, вам надо пойти в служение. Например, помогать одиноким старикам. За доброе сердце может вам и жильё завещают :) Можете убирать в церкви. Т.е. найдите род деятельности, чтобы служить, с желанием отдавать. Уверена, чувство одиночества уйдёт.
Аналогичная ситуация. Мне 43 года, стройная, симпатичная. С финансами все ок, сама себя обеспечиваю. На СЗ только одноразовые связи предлагают или не отвечают. Лайки-комплименты сыплются. Но на этом все. Довела себя уже до панических атак - просыпаюсь по ночам от удушающего чувства одиночества. Подруг тоже особо нет - семьи, дети, заняты. Вы не одна в такой ситуации, а вот что с этим делать - ума не приложу. Одно знаю - СЗ и Тиндер не особо помогает в данной ситуации. Так что Ваш вопрос и для меня актуален. Спасибо.
Я не понимаю. У вас, у таких, детей нет? Вокруг меня все увешаны детьми. В 40 лет уже таскают внуков. Мне 33, детей нет. Годам к 30 было, как у вас - просыпаюсь ночью, горечь такая, и хочется семью, детей, служить мужу, а рядом нет толкового, а служить дебоширу, алкоголику, который унижает, увольте, я не настолько одинокая :)
Что плохого в одиночестве в вашем возрасте? Ну представьте - дядя 40+, с бывшими женами-любовницами-детьми, со своими давно сложившимися привычками, к которым придется приспосабливаться... Это в кино хорошо, а в жизни... Не знаю. Мне вот уже даром такого счастья не надо). Хотя надо признаться, исключения бывают.
Мне было 27. Ему 33. У него нагулянный сын. Пообщались буквально пару месяцев. Я сбежала. Постоянные проблемы у него - некому забрать сына из детсада, то отвести, то привести его, то гулять, то на море с ним. Оно мне надо? Вся жизнь под его сына. Ушла. Никому это не надо. Все хотят своб семью и жить своей жизнью. А уж как, в соседней теме, женщина увела мужа с 4мя детьми..... У меня от такого, истерический смех. Та не будет там никогда мира и спокойствия. Наверное, я росла одна в семье, люблю тишину, спокойно разговариваю, варимся в своей семье, а те, кто рос в большой семье, привыкли к постоянному движу, шуму. Не моё. Рассчитываю на чистого мужа. Хотелось бы, чтоб был он одним сыном у своих родителей. Эти проблемы с братьями, сестрами тоже не нужны.
Почему так? Ситуация похожа на Вашу. И не дает покоя то, что хочется любить и быть любимой... но именно любви, дружбы, уважения мужчины не хотят.
Удалитесь в сайта знакомств. Там нет любви. Это бесовское. Знаю лично 2 случая свидания с сайта - убийство и изнасилование. Смотря, что за мужчины, какой круг. В 40+ уже уставшие от жизни, сытые. Вам надо поискать в церкви. Знаю лично, замуж выходят, и весьма удачно. Молодые девушки вышли за мужчин из реабилитационного центра, уже 15 лет в браке, всё благополучно, дети есть, здоровые и с мозгами впорядке. А ранее эти мужчины были при смерти от наркотиков. Я не агитирую вас на такие знакомства. Я и сама вся благородная и правильная. Но, я вижу какие бывают случаи. Вижу семьи. Много одиноких, хотят дарить любовь, хоть на старости лет пожить в семье. Смените круг общения. Я и сама не ориентируюсь на этих сытых кабанов, развращенные, пресыщенные. Они ленивые и не хотят вкладывать в отношения.
Только идиоты считают, что у них нет недостатков. Когда вы выставляете свои списки, кого вам не надо, то даже связываться с вами нет никакого желания, даже если и проходишь через ваш фильтр. Ведь всегда можно придумать новый фильтр, которому ты уже не соответствуешь. Это показатель голого расчета, как будто колбасу в магазине выбираете. О любви никакой речи. Ну и зачем вы тогда вообще нужны?
Снимите розовые очки, прочитайте здесь все темы, что пишут женщины о реальной жизни с мужиками, осознаете это, и радуйтесь своему счастью свободы
Я такая :) К 30 годам шло дело. Подвернулся жених. Стали жить вместе, а ведь у нас нет сожительств! За 6 месяцев заездил меня. Я растолстела. Ушатанная. Он жрал, как комбайн. Моя зарплата уходила на продукты. А я столько за месяц не съем. В спортзал мне ходить нельзя по его мнению, ведь это время должно быть потрачено на обслуживание его туши. Только эгоистка может ходить в спортзал. Мои интересы должны быть сосредоточены на нём. А у него у самого интересов нет :) Я и подумать и не могла, что он такой дурачок, пока не стали жить вместе. Никогда не поможет. Чай сделать не может. За всё время, что жили, ни разу не проявил инициативу, не берег меня, не сделал ни разу завтрак, не принёс кофе, не предложил сгонять в кондитерскую, чтобы меня побаловать. Я целый день у плиты, а он спит до 17 ч вечера, проснётся и собирается один в кино. Барин идёт отдыхать :) Не муж, и не отец. Искренне жалко ту, которая вляпается в него. Такой лапы за семью рвать не будет.
Ну во первых одиноких мужчин на порядок больше женщин. Видимо у вас слишком завышенные требования. Далее вам 43, а где вы были когда вам было 25 или 35. Почему раньше не искали?
Мужчины одиноки потому что :
*Ленивый
* Не умеет строить
* Горлопанит по любому поводу
* По злому относится к детям и животным
* Алкоголь, вещества
* Изврат в постели
А мне 36, уже лет 6 в разводе. А мужчин как не было после развода так и до сих пор нет.
Потому что вы не согласны на любого. Знаю женщин, не просыхают от мужчин. Даже с судимыми гуляют. Сразу зовёт она жить к себе. Употребляют вместе алкоголь. Нет, это не маргиналы, у женщин дети, работа в гос учреждении. И жгучее желание быть с мужчиной. Я такого не позволяю. Какая-то вакханалия. Мне нужно, чтоб все спокойно, чтоб он умел строить, не ворнякал, умел себя вести. Такого нет. Мне 33.
Только идиоты считают, что у них нет недостатков. Когда вы выставляете свои списки, кого вам не надо, то даже связываться с вами нет никакого желания, даже если и проходишь через ваш фильтр. Ведь всегда можно придумать новый фильтр, которому ты уже не соответствуешь. Это показатель голого расчета, как будто колбасу в магазине выбираете. О любви никакой речи. Ну и зачем вы тогда вообще нужны?
Т.е. вы считаете это нормально врать, выставлять свое фото 15-летней давности и т.д.? Ничего себе "недостатки". Ждешь ровестника, а является дедок.
Я просматривала женские анкеты на СЗ. Да, ищут богатого альфа-самца. Тут дело мужчины, стоит ли связываться с такой женщиной. Не соответствуете - проходите мимо. Есть и лысые стареющие толстопузики которым подавай даму не старше 25-30 лет.
В большинстве женщины ищут мужчину для жизни, состоявшегося, не пьющего, более-менее прилично выглядящего. Не пропитого и не прокуренного.
Я не считаю подобный фильтр чем-то запредельным. Но таких мужчин разобрали еще котятами, и надо много искать и фильтровать на СЗ.
Что плохого в одиночестве в вашем возрасте? Ну представьте - дядя 40+, с бывшими женами-любовницами-детьми, со своими давно сложившимися привычками, к которым придется приспосабливаться... Это в кино хорошо, а в жизни... Не знаю. Мне вот уже даром такого счастья не надо). Хотя надо признаться, исключения бывают.
Вот-вот! Плюс ещё свекры и тещи-тести. Тут с собой не справляешься, а с мужем и его довесками-прицепами так вообще, ховайся. Одиночество прекрасно. А отношеньица и брак - годы слитые в унитаз. Единственный плюс только если муж хорошо обеспечивает.
Да, и не факт, что сложится. Я так приспосабливалась - к алиментам, к бывшей жене, ребенку от прошлого брака (подарки, одежда, поездки - старалась и финансово участвовать). Старалась все понимать и принимать. В итоге ускакал мой принц к мадам на 6 лет старше, под каблучок ))) Куча нервов и денег только потратила за два года
Вам очень крупно повезло что мужичонка и его прицеп отравляли вам жизнь всего 2 года и свалили в туман. Мой пасынок планировал отправить на тот свет и папку и меня, едва выгнала из дома, и к психиатру за помощью обращалась.
Вам очень крупно повезло что мужичонка и его прицеп отравляли вам жизнь всего 2 года и свалили в туман. Мой пасынок планировал отправить на тот свет и папку и меня, едва выгнала из дома, и к психиатру за помощью обращалась.
Мне повезло, что мальчик был лет 7-8 на тот момент. У меня с ним хорошо отношения складывались. Я люблю детей, хотя у меня своих нет. Но если б коса на камень нашла, не знаю, как бы я выходила из этой ситуации