Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно …
Надо было сразу не ехать, после того, как он позвонил и сказал купить что-то к столу. Сразу понятно же, что неликвид.
Просто когда привыкла верить людям-это норма,тем более мы уже виделись ранее-он симпатичный.Но теперь,конечно,буду 100 раз думать.Вот из-за таких и перестаешь доверять
Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.
Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.
я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю
Мужик приглашает в гости и говорит: Заедь в магаз, купи продуктов???!!!! Вы шутите что ли?
Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂
Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂
ну я не из робкого десятка в этом плане,и что? я просто хотела провести с ним время,но блин,он по-свински поступил
Причём я уверена, что еду на балкон он спрятал именно после её вопроса «что купить?» 🙂
Сообщение было удалено
какие нафиг 500тр? у меня зп 75тр,но еще есть квартира,так что еще +25тр
Сообщение было удалено
жирно!
😂😂😂😂 посмеялась от души. Надо было ещё его колбасу прихватить
Сообщение было удалено
и деньги куда ты копишь,в могилу с собой
Сообщение было удалено
я не бережливая.
Сообщение было удалено
сухарики забыл. со вкусом сыра с плесенью
Сообщение было удалено
пфф,я могла бы закрыться на балконе и взять оттуда что угодно
Сообщение было удалено
Запад скоро взвоет
Сообщение было удалено
Говорила же еще в начале обсуждения. что автор - брехуха и разводчица, но мне не поверили.
В ее теме - масса тупых нестыковок, ну, к примеру, зачем она поставила продукты в холодильник, если принесла их на пожрать?
А теперь, как видите, автор переобулась в прыжке - неприятно ей, врунье, стало. что ее посчитали настолько невостребованной, ущербной, хватающей зубами любой мужской шлак, что она теперь залепетала о том, что она якобы и не представляла, к чему это могло привести.
Успокойся, автор, и сочиняй реалистичнее.
Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).
Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.
В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.
Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).
Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.
В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.
это из инструкции по пользованию? ))
я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю
Автор, у нас для вас новости)). Одна плохая, вторая хорошая)).
Плохая - да, вы дура самая натуральная). Хорошая - всегда можно прекратить быть дурой и перестать вестись на выходки вот таких уродов 🤷🏼🙂
Автор а меня вот другое настрожило. Начало всей истории. Вам звонит какой то левый парень ( вы даже не в отношениях! Виделись пару раз это не серьезно и не любовь блин) тут он вам прям в лоб едь ко мне ( и вы согласились? Серьезно? Для того кого год не видели?) Затем добавляет и еды с собой накупи. (Вы и тут согласились? Он наверное очень вам прикипелся) Далее приезжаете он не помогает с продуктами а вы тащите это все заглядывая в глаза.
Автор вы лохушка. Не хочу обидеть. Но если мне кто позвонит из случайно когда то видевших меня и скажет иди в гости с продуктами я посмеюсь и никуда не пойду. Тем более левый мужик которого вы год назад видели на прогулке. А еда на балконе..походу таких дур очень много. И креветки ему таскают и колбасу. Целый склад от таких вот наивных гостей по звонку.. Красавец что сказать может так самоуважению научитесь.
Там авторица скоре всего страшна как атомная война и вонюча и потна. Поэтому полетела с продуктами. Авось хоть за еду кто-то ее раз в 40 лет оприходует.