Гость
Статьи
Мужчина спрятал от …

Мужчина спрятал от меня еду на балконе

Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо было сразу не ехать, после того, как он позвонил и сказал купить что-то к столу. Сразу понятно же, что неликвид.

Гость
Гость

Ну все на ошибках учимся, больше так делать не будете. Здесь судя по темам всем от мужиков паршиво, надо уже в корне пересматривать отношение к ним

от них одни проблемы и лишние траты

Гость
Гость

надо было их с собой забрать

Квалифицировалось бы как кража. А если разбить - состояние аффекта.

Райт
Гость

А КТО БЫ ЕМУ ДАЛ?? я не собиралась с ним заниматься сексом

шедеврально))) в шахматы играть приехали?

Прелесть
Гость

Просто когда привыкла верить людям-это норма,тем более мы уже виделись ранее-он симпатичный.Но теперь,конечно,буду 100 раз думать.Вот из-за таких и перестаешь доверять

Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.

Гость
Гость

Квалифицировалось бы как кража. А если разбить - состояние аффекта.

хахаха

Гость
Райт

шедеврально))) в шахматы играть приехали?

он фильм скачал-хотели выпить и кино смотреть

Райт
Гость

Ну все на ошибках учимся, больше так делать не будете. Здесь судя по темам всем от мужиков паршиво, надо уже в корне пересматривать отношение к ним

)) что бы было паршиво мужикам от вас? так пересматривать?

Гость
Прелесть

Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.

я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю

Гость

Если увидят, то *** так, что совсем не будет здоров. В армии крыс не любят.

Да, у нас в Советской Армии украинцы делились присланным из дома салом с мусульманами, те трескали с удовольствием. Голодно было тогда в учебке.

Гость
Гость

Не верьте этим сказкам. Если мужик зовёт домой он рассчитывает на секс, все других мыслей у него нет в голове

Гость

Мужик приглашает в гости и говорит: Заедь в магаз, купи продуктов???!!!! Вы шутите что ли?

Райт
Гость

)) всё так говорят, но имеют ввиду совсем не это.
вы как первый раз замужем ))

Гость
Гость

Мужик приглашает в гости и говорит: Заедь в магаз, купи продуктов???!!!! Вы шутите что ли?

по сути,а что тут такого?ну в гости,ну продукты.Суть не в этом совсем

Райт
Гость

а если мужчина едет в гости к женщине и она так говорит? ехать или не стоит?

Гость
Гость

Надо было сразу не ехать, после того, как он позвонил и сказал купить что-то к столу. Сразу понятно же, что неликвид.

а если женщина просит? то она тоже неликвид?

Гость
Гость

Ржу не могу. В кинотеатр сходите кино посмотреть, а не к мужику, которого два раза в жизни видели. Киноманы блин :)

Гость

Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂

Гость
Гость

А как вы продукты свои забрали? Он как отреагировал на ваш сбор? Мужик - ужас и кошмар
Неудивительно , что свободен под *** лет

Они оба хороши, если честно!

Гость
Райт

а вы думаете их мало? ))

Надеюсь, что да)

Гость
Гость

Ну, допустим не разводка, познакомились, пообщались и все равно страшно идти к левому мужику сразу в гости, на его территорию. В жизни бы не спрашивала- "что купить?". Первый раз чисто символически выпить кофе или вина, а это фрукты, сыр, можно сладости на этом все. Тащить мужику просеко, закуски, самой идти в магазин??😂

ну я не из робкого десятка в этом плане,и что? я просто хотела провести с ним время,но блин,он по-свински поступил

Гость
Гость

по сути,а что тут такого?ну в гости,ну продукты.Суть не в этом совсем

Суть как раз в этом. У вас глобальный недотрах или что? Практически незнакомый мужик зовет в гости (ну даже фиг с этим), но диктовать список продуктов????!!!

Гость
Гость

Причём я уверена, что еду на балкон он спрятал именно после её вопроса «что купить?» 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нафиг 500тр? у меня зп 75тр,но еще есть квартира,так что еще +25тр

Гость
Гость

ну я не из робкого десятка в этом плане,и что? я просто хотела провести с ним время,но блин,он по-свински поступил

Они все так будут себя вести если вы будете мчаться к ним по первому вызову и с продуктами, психология у них такая уебищная, они не понимают ваших мотивов так как вы понимаете

Райт
Гость

Рассматривайте это как просто опыт, который дан вам, что бы самой не поступать по-свински. ))

Гость
Райт

)) ну так, как мама научила

Может папа

Гость
Райт

Рассматривайте это как просто опыт, который дан вам, что бы самой не поступать по-свински. ))

я как раз никогда так не поступала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирно!

Райт
Гость

Может папа

Крыса. женский род. неспроста ))

Гость
Гость

А сама гостинцы назад увезла)))

Гость

😂😂😂😂 посмеялась от души. Надо было ещё его колбасу прихватить

Райт
Гость

А большинство поступали. )) Только еду лучше прятали.

Гость
Гость

А сама гостинцы назад увезла)))

так они мои

Гость
Гость

😂😂😂😂 посмеялась от души. Надо было ещё его колбасу прихватить

я не стала унижаться и рыться в его гуманитарной коробке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и деньги куда ты копишь,в могилу с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не бережливая.

Райт
Гость

Сообщение было удалено

сухарики забыл. со вкусом сыра с плесенью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф,я могла бы закрыться на балконе и взять оттуда что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад скоро взвоет

Cвета
Гость

Сообщение было удалено

Говорила же еще в начале обсуждения. что автор - брехуха и разводчица, но мне не поверили.
В ее теме - масса тупых нестыковок, ну, к примеру, зачем она поставила продукты в холодильник, если принесла их на пожрать?
А теперь, как видите, автор переобулась в прыжке - неприятно ей, врунье, стало. что ее посчитали настолько невостребованной, ущербной, хватающей зубами любой мужской шлак, что она теперь залепетала о том, что она якобы и не представляла, к чему это могло привести.
Успокойся, автор, и сочиняй реалистичнее.

Райт
Гость

пфф,я могла бы закрыться на балконе и взять оттуда что угодно

А потом бы тема появилась.
"Пригласил девушку в гости, а она закрылась на балконе и сожрала все продукты из посылки для бабушки"

Гость
Райт

Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).

Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.

В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.

Гость
Райт

Нет, не стоит. Вообще не стоит общаться с людьми, которые, приглашая в гости, выкатывают список того, что привезти с собой. Если человек захочет, возьмет что-то по своему желанию.

Гость
Гость

а если женщина просит? то она тоже неликвид?

Да вообще человек, не важно мужчина или женщина, который ПРИГЛАШАЕТ и при этом выставляет список покупок, не годный для дальнейшего общения ибо у него с головой явно проблемы

Райт
Гость

Достойные женщины ни к себе в гости никого не таскают, ни сами по вызову ни к кому не выезжают)).

Допустим только следующий формат отношений: мужчина ухаживает минимум (!) месяц (а в идеале два или три) и обязательно регулярно, водит по кафе, кино, театрам, прогулкам в интересные места, придумывает другие виды совместных развлечений или девушка говорит куда бы она хотела. И только после этого на одном из свиданий он приглашает к себе. Причём не в гостиницу, а именно к себе домой. При этом он сам либо готовит, либо заказывает еду для вечера.

В последующем свидания чередуются. Иногда они проводятся у него, причём он САМ заезжает за девушкой на своём автомобиле (ну или в крайнем случае на такси). Иногда они проводят время вместе за пределами дома. Но ни в коем случае нельзя тащить ухажера к себе домой и устраивать там свидания!!! Это днище.

это из инструкции по пользованию? ))

Гость
Гость

я вот думаю,я дура какая-то? почему мне каждый раз попадаются те,кто хочет поживиться? я таких притягиваю

Автор, у нас для вас новости)). Одна плохая, вторая хорошая)).

Плохая - да, вы дура самая натуральная). Хорошая - всегда можно прекратить быть дурой и перестать вестись на выходки вот таких уродов 🤷🏼🙂

Гость
Гость

я не стала унижаться и рыться в его гуманитарной коробке

А надо было парочку надкусить, чтобы запомниться надолго знойной женщиной

Гость
Прелесть

Автор а меня вот другое настрожило. Начало всей истории. Вам звонит какой то левый парень ( вы даже не в отношениях! Виделись пару раз это не серьезно и не любовь блин) тут он вам прям в лоб едь ко мне ( и вы согласились? Серьезно? Для того кого год не видели?) Затем добавляет и еды с собой накупи. (Вы и тут согласились? Он наверное очень вам прикипелся) Далее приезжаете он не помогает с продуктами а вы тащите это все заглядывая в глаза.
Автор вы лохушка. Не хочу обидеть. Но если мне кто позвонит из случайно когда то видевших меня и скажет иди в гости с продуктами я посмеюсь и никуда не пойду. Тем более левый мужик которого вы год назад видели на прогулке. А еда на балконе..походу таких дур очень много. И креветки ему таскают и колбасу. Целый склад от таких вот наивных гостей по звонку.. Красавец что сказать может так самоуважению научитесь.

Там авторица скоре всего страшна как атомная война и вонюча и потна. Поэтому полетела с продуктами. Авось хоть за еду кто-то ее раз в 40 лет оприходует.

Гость
Гость

А надо было парочку надкусить, чтобы запомниться надолго знойной женщиной

пусть сам жрет,а то вдруг не хватит ему