Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно …
Сообщение было удалено
Для бедняков - склеить самую страшную в городе тётку, встретиться с ней в общаге, пожрать пельменей за 100руб с мазиком, напиться, посмотреть телек, поахаться и уснуть 🤷🏼
Но это уже не про достоинство 😏. Это про быDло.
Сообщение было удалено
я думаю вообще распечатать про него этот позор и повесить на двери в его подъезде
Сообщение было удалено
половые
Сообщение было удалено
тот же вопрос возник)). вес 60, а без губ сколько?
Сообщение было удалено
от кого??
Какое то женское поведение от мужчины, гораздо чаще наоборот можно встретить. Совершенно глупое поведение и продукты могут испортиться. Если прям любитель прятать, так купи уже себе мини холодильник и поставь на балкон и замок по весь, нос люботная Варвара не забыла там, делов то.
Сообщение было удалено
Конечно)). Кому этот ад может нравиться?
Сообщение было удалено
все так подумали. а она еще и курит.
Какое то женское поведение от мужчины, гораздо чаще наоборот можно встретить. Совершенно глупое поведение и продукты могут испортиться. Если прям любитель прятать, так купи уже себе мини холодильник и поставь на балкон и замок по весь, нос люботная Варвара не забыла там, делов то.
ты его не осуждаешь даже??
А сейчас лучше замолчи. Рост 171,вес 60,губы увеличены,хожу в зал,одеваюсь нормально,МОЮСЬ-регулярно
Зачем отвечаете на всякий бред. Вот даже здесь по комментам очень хорошо видно наглядно что из себя представляют мужики, что у них на уме и какая у них модель мышления и поведения, и они все примерно одинаковы. Так что если нет мужика это огромное счастье, вам повезло
Сообщение было удалено
как же мне повезло, что я такое представить не могу. ))
какая нетривиальная и захватывающая кулл-стори, жалко что 3,14здежъ
Ржу в голос над этой темой.
Ребят, не останавливайтесь!
Сообщение было удалено
Это были фейковые мусульмане. Китайская подделка.
Правильно всё сделала.
Сообщение было удалено
Возможности никому с неба не падают.
Их люди сами создают.
Он что-тушенку жрет???на фиг сразу)))
Ой-ну просека даже грубо считать 1000-два салата по 200-400 рэ-колбаса с/к ну 800 и батон рублей 40-50)2.5к максимум-чо там до 7 к набрала то?)))
Сообщение было удалено
У неё своя есть. С увеличенными губами.
Зачем вы поехали домой очевидно к м.удаку?
Это другое. Раздельный счёт пополам придётся платить за себя, оно надо тратить своё время на неё, ещё и за себя платить? А так она всё оплачивает, щедрая лучше пополмщицы.
Не крутись как уж на сковородке! Жмёшь еду- так и пиши, без разницы где это - в кафе или на скамейке бутерброд 🥪 прячешь
"Приезжаю к нему,выхожу с такси,стоит,ждет у подъезда,с сумкой не помог-тащила сама до квартиры.."
А что, в руки ему нельзя было сунуть эту сумку? По ходу он откровенно издевался над вами.(((
Сообщение было удалено
Тут и без нефти горячая тема.
Тащиться к мужику, которого вы едва знаете домой, покупать при этом продукты. Зачем??? В вашем городе больше нет мужчин? Всех вырезали немцы ещё в 1941, а этот чудом уцелел? Автор, такие как вы реально существуют?))))
Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.
Мдяя, и ты повелась на это фуфло. Ты ж адекватна, ну блин как вы клюнули на эту дешёвую разводку?
Надо было и его коробку за борт отправить.Сюрпрайз!