Гость
Статьи
Мужчина спрятал от …

Мужчина спрятал от меня еду на балконе

Познакомилась с М 37л. в метро еще около года назад. Обменялись контактами,иногда списывались,виделись пару раз и на этом все (т.е. за год было всего пару встреч и просто общение). Недавно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Райт
Гость

А надо было парочку надкусить, чтобы запомниться надолго знойной женщиной

мелко мыслите))) пакостить лучше с душой, и лучше всего жо пой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бедняков - склеить самую страшную в городе тётку, встретиться с ней в общаге, пожрать пельменей за 100руб с мазиком, напиться, посмотреть телек, поахаться и уснуть 🤷🏼

Но это уже не про достоинство 😏. Это про быDло.

Гость
Гость

Там авторица скоре всего страшна как атомная война и вонюча и потна. Поэтому полетела с продуктами. Авось хоть за еду кто-то ее раз в 40 лет оприходует.

А сейчас лучше замолчи. Рост 171,вес 60,губы увеличены,хожу в зал,одеваюсь нормально,МОЮСЬ-регулярно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю вообще распечатать про него этот позор и повесить на двери в его подъезде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

половые

Гость
Райт

это из инструкции по пользованию? ))

Из инструкции по созданию адекватных, здоровых и долгих отношений 🙂, в которых все будут счастливы.

Райт
Гость

Сообщение было удалено

тот же вопрос возник)). вес 60, а без губ сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого??

Какое то женское поведение от мужчины, гораздо чаще наоборот можно встретить. Совершенно глупое поведение и продукты могут испортиться. Если прям любитель прятать, так купи уже себе мини холодильник и поставь на балкон и замок по весь, нос люботная Варвара не забыла там, делов то.

Райт
Гость

Из инструкции по созданию адекватных, здоровых и долгих отношений 🙂, в которых все будут счастливы.

ох свежо питания, та верится с трудом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)). Кому этот ад может нравиться?

Райт
Гость

Сообщение было удалено

все так подумали. а она еще и курит.

Гость
Окись углерода

Какое то женское поведение от мужчины, гораздо чаще наоборот можно встретить. Совершенно глупое поведение и продукты могут испортиться. Если прям любитель прятать, так купи уже себе мини холодильник и поставь на балкон и замок по весь, нос люботная Варвара не забыла там, делов то.

ты его не осуждаешь даже??

Гость
Гость

А сейчас лучше замолчи. Рост 171,вес 60,губы увеличены,хожу в зал,одеваюсь нормально,МОЮСЬ-регулярно

И такая красотка сама к мужику левому?🤪 И в жизни бы не полезла в чужой холодильник- брезгливо и слишком интимно, для меня.

Гость
Гость

Зачем отвечаете на всякий бред. Вот даже здесь по комментам очень хорошо видно наглядно что из себя представляют мужики, что у них на уме и какая у них модель мышления и поведения, и они все примерно одинаковы. Так что если нет мужика это огромное счастье, вам повезло

Райт
Гость

Сообщение было удалено

как же мне повезло, что я такое представить не могу. ))

Гость

Возможно вы даже прекрасны, но он почему оценил, не стоите его продуктов. Только, если сами устроите ужин.

Райт
Гость

И такая красотка сама к мужику левому?🤪 И в жизни бы не полезла в чужой холодильник- брезгливо и слишком интимно, для меня.

все хорошо, там губы.

Гость
Окись углерода

Возможно вы даже прекрасны, но он почему оценил, не стоите его продуктов. Только, если сами устроите ужин.

а ты не такой?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Да, у нас в Советской Армии украинцы делились присланным из дома салом с мусульманами, те трескали с удовольствием. Голодно было тогда в учебке.

Это не мусульмане были.
Мусульмане сало не едят.
Даже с теми, кто сало ест, рядом не сядут.

Гость

какая нетривиальная и захватывающая кулл-стори, жалко что 3,14здежъ

Гость

Ржу в голос над этой темой.
Ребят, не останавливайтесь!

Гость

ты его не осуждаешь даже??

Такое видел только от женщин, поэтому не до конца верится. Мужчины, если что-то и прячут, обычно это деньги и любовницы, всё остальное мужчинам лень прятать. Оно того не стоит, так заморачиваться.

Гость
Окись углерода

Маньяки тоже по каким то своим критериям жертв выбирают, и дело не в них (жертвах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были фейковые мусульмане. Китайская подделка.

Гость
Гость

Это были фейковые мусульмане. Китайская подделка.

Фирмы Абибас

Гость
Райт

ох свежо питания, та верится с трудом))

Какое питание? 😆

Гость

Правильно всё сделала.

Гость

а ты не такой?

Нет, не такой, мне надо топовый ресторан и лимузин к дому, а за домашний ужин можете дальше с прятальщиками продуктов встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможности никому с неба не падают.
Их люди сами создают.

Гость
Окись углерода

Нет, не такой, мне надо топовый ресторан и лимузин к дому, а за домашний ужин можете дальше с прятальщиками продуктов встречаться.

В ресторане такие же есть, он в конце попросит раздельный счёт (собственно в чём разница от спрятанной колбасы?)

Райт
Гость

Какое питание? 😆

детское

Гость

Он что-тушенку жрет???на фиг сразу)))

Гость
павел

Мужик молодец. Находчивый, экономный, сообразительный.

Классный, ага)
У таких обычно вместо женщины правая рука🤣🤣🤣

Гость
Гость

Классный, ага)
У таких обычно вместо женщины правая рука🤣🤣🤣

И колбаса))

Гость

Ой-ну просека даже грубо считать 1000-два салата по 200-400 рэ-колбаса с/к ну 800 и батон рублей 40-50)2.5к максимум-чо там до 7 к набрала то?)))

Райт
Гость

И колбаса))

это у женщин вместо мужчины

Гость

В ресторане такие же есть, он в конце попросит раздельный счёт (собственно в чём разница от спрятанной колбасы?)

Это другое. Раздельный счёт пополам придётся платить за себя, оно надо тратить своё время на неё, ещё и за себя платить? А так она всё оплачивает, щедрая лучше пополмщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё своя есть. С увеличенными губами.

Гость

Зачем вы поехали домой очевидно к м.удаку?

Гость
Окись углерода

Это другое. Раздельный счёт пополам придётся платить за себя, оно надо тратить своё время на неё, ещё и за себя платить? А так она всё оплачивает, щедрая лучше пополмщицы.

Не крутись как уж на сковородке! Жмёшь еду- так и пиши, без разницы где это - в кафе или на скамейке бутерброд 🥪 прячешь

Гость

"Приезжаю к нему,выхожу с такси,стоит,ждет у подъезда,с сумкой не помог-тащила сама до квартиры.."
А что, в руки ему нельзя было сунуть эту сумку? По ходу он откровенно издевался над вами.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и без нефти горячая тема.

Гость

Тащиться к мужику, которого вы едва знаете домой, покупать при этом продукты. Зачем??? В вашем городе больше нет мужчин? Всех вырезали немцы ещё в 1941, а этот чудом уцелел? Автор, такие как вы реально существуют?))))

Гость
Гость

Это не мусульмане были.
Мусульмане сало не едят.
Даже с теми, кто сало ест, рядом не сядут.

Они говорят, что Аллах под крышей не видит.

Гость
Гость

Ой-ну просека даже грубо считать 1000-два салата по 200-400 рэ-колбаса с/к ну 800 и батон рублей 40-50)2.5к максимум-чо там до 7 к набрала то?)))

Три просеко😂

Гость
Гость

А КТО БЫ ЕМУ ДАЛ?? я не собиралась с ним заниматься сексом

а зачем еще едет женщина домой к малознакомому мужчине? В лото поиграть? Для времяпровождения есть кино, кафе, театры....

Гость
Прелесть

Речь не про доверие. Доверяйте кто вам запрещает. Но есть обычная здравая осторожность. Когда левые дяди зовут к себе в квартиру должно что то насторожить! Когда еще и наглеют что к столу купить и это чуть ли не перечень всего холодильника, тоже. Это уже просто колокол. За кого вас принимают то? А вы все проглядели за "симпатичным") неадекват он с самого начала был и будет. Бегите от таких.

Мдяя, и ты повелась на это фуфло. Ты ж адекватна, ну блин как вы клюнули на эту дешёвую разводку?

Гость
Гость

И колбаса))

Соседа Ашота, ага🤣🤣🤣

Гость

Надо было и его коробку за борт отправить.Сюрпрайз!