И чего вам больше всего не хватало или не хватает в мужчине.
Всего хвататет, муж золотой)) учитывая, что я очень требовательная
Словами это сложно объяснить.
В целом, человеческие качества важны.
Умел крутиться , зарабатывать деньги ; не тупой ; не гуляка; ну и да чтоб чувствовалась что мужчина все разрулит, а не будет сдыхать на диване или ныть какой он не счастный в общем надежный
Ум (!!!), мужественность, мужской характер (настоящий, а не притворный), умение зарабатывать и верность.
Мозги, чтобы был самостоятельным (мог сам себе приготовить, убраться за собой), чтобы любил котиков.
Никакие.Я отказалась от отношений и секса.
Отсутствие сексизима и шовинизма в башке. Очень привлекательные, но сильно редкие качества.
Сообщение было удалено
Да вот чтоб не таким быд ло м был как данный , автор ! П.С. Лично я зарабатываю хорошо и мне даже и мужик не нужен для денег , но ! Все равно природа берет своё и хочется видеть рядом с собой кто будет тебя круче .. а так я сейчас на многих ноющих мужиков смотрю как на глупых особ .. получается у меня мозгов , смекалки хватило , чтоб заработать на определённый уровень жизни , а у него нет ? Значит он ту п ой , нафиг такой ?!
Слабый пол..это , наверное, надо пол перестелить на новые хорошие лаги . А качества...чтобы мозг не выносил и с ним было интересно , чю тоже важно и , в принципе, был порядочным человеком
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
И дальше по тексту...
умение зарабатывать деньги и желание ими делиться
ДЭНГИ
Порядочность (наличие совести), надёжность, способность обеспечить всем семью, верность, ориентированность на семью/дом, доброта, лёгкий характер, отсутствие вредных привычек.
Преданность, адекватность, мужественность и уважение ко мне.
Да вот чтоб не таким быд ло м был как данный , автор ! П.С. Лично я зарабатываю хорошо и мне даже и мужик не нужен для денег , но ! Все равно природа берет своё и хочется видеть рядом с собой кто будет тебя круче .. а так я сейчас на многих ноющих мужиков смотрю как на глупых особ .. получается у меня мозгов , смекалки хватило , чтоб заработать на определённый уровень жизни , а у него нет ? Значит он ту п ой , нафиг такой ?!
Это я быдл0?... ты на меня накинулась, хотя я даже с тобой не общался...
Я бы хотел на твоей шеи пожить! Я бы готовил тебе и ждал тебя с работы, а после хорошего ужина делал бы тебе чувственный массаж ступней. 🦶 😄
Отсутствие клочков шерсти на морде лица.
Здравствуйте снова. Главное чтобы он меня понимал и мог поддержать. Очень важно чтобы с ним было интересно. Одним словом чтобы с этим человеком было легко и приятно жить и общаться. Все остальное на второй план.
Здравствуйте снова. Главное чтобы он меня понимал и мог поддержать. Очень важно чтобы с ним было интересно. Одним словом чтобы с этим человеком было легко и приятно жить и общаться. Все остальное на второй план.
Ну и как уже написали выше, хотелось бы видеть рядом интеллегентного, порядочного человека, но при этом с хорошим чувством юмора.
Верность, честность, доброта, чувство юмора, харизма. Что не нравится? Эгоизм, занудство, инфантилизм, стеснительность, ненадежность типа обещает и не выполняет, ненавижу врунов!
Я бы хотел на твоей шеи пожить! Я бы готовил тебе и ждал тебя с работы, а после хорошего ужина делал бы тебе чувственный массаж ступней. 🦶 😄
Ну это уже получается какой то примак :))) , а не мужик … возможно б и согласилась , но при условии , если мужчина 100% внешне в моем вкусе , а у меня к сожалению губа не дура ))) и высокий и накаченный , брюнет , с красивым телосложением , нос не большой , красивые черты лица , ну и да чтоб в сексе хорош был , а не только массаж и ждать меня как собачка … мм ммм да , на такого б бы согласилась
Ответственности. Сейчас верить нельзя никому. Обещания, если мужчина держит уже хорошо...это 10% мужчин. И то, наверное, я перегнула. Сколько слыша "Любить буду по гроб" "Сделаю то, се..." и фуфло. После этого нет желания к вам относиться серьено. Мужчина = поступок + сдержанное слово.
Женщины то же самое говорят про "любоф вечную"... 😄
А может кто-то другой не видел ее? Тут много женщин если что, а не одна ты... Или может этот сайт только для тебя сделали? 😄
Шутить над своей глупостью, показывая еë всему форуму? Самокритично кончено, но мне этого не понять. Думаете этот сайт сделан только для пропаганды вашей невежливости и неоригинальности ваших "шуток"? Ошибаетесь, никому это не интересно. Извините за выражение.
Шутить над своей глупостью, показывая еë всему форуму? Самокритично кончено, но мне этого не понять. Думаете этот сайт сделан только для пропаганды вашей невежливости и неоригинальности ваших "шуток"? Ошибаетесь, никому это не интересно. Извините за выражение.
Тётенька, а вам не кажется что вам самим надо последить за своей вежливостью!?
Самое главное что бы зарабатывал от 1 млн в месяц а там пофиг карлик квазимода любой пойдет
За всех только не надо говорить! Тебе если не интересно можешь мимо шагать. Тебя же никто не заставляет заходить в мои темы? Или может тебе пистолетом угрожают? Я тогда полицию к тебе вызову! 😄
За всех только не надо говорить! Тебе если не интересно можешь мимо шагать. Тебя же никто не заставляет заходить в мои темы? Или может тебе пистолетом угрожают? Я тогда полицию к тебе вызову! 😄
Ну давайте, если вам так хочется, поставим эксперементальную тему. Нравятся ли вам слова "слабый пол"... Вот и проверим. Просто сказав факт, я валить вас с форума не заставлю, так же как и вы меня.
Ну давайте, если вам так хочется, поставим эксперементальную тему. Нравятся ли вам слова "слабый пол"... Вот и проверим. Просто сказав факт, я валить вас с форума не заставлю, так же как и вы меня.
А я тебя не заставляю валить с форума. Я говорю если не нравятся мои темы просто не заходи на них. Тебя же насильно никто не заставляет?... Просто представь, что их нету и все. 🙂 Тут много обозденных женщин все в штыки воспринимает! Вон мне просто дизлайки ставят из-за того, что у них яда много скопилось, на мне пытаются сорвать свою обиду и злобу.😆
А я тебя не заставляю валить с форума. Я говорю если не нравятся мои темы просто не заходи на них. Тебя же насильно никто не заставляет?... Просто представь, что их нету и все. 🙂 Тут много обозденных женщин все в штыки воспринимает! Вон мне просто дизлайки ставят из-за того, что у них яда много скопилось, на мне пытаются сорвать свою обиду и злобу.😆
Лично я вам дизлайк не ставила, да и зачем мне обижаться на вас? На ваш вопрос я ответила, просто мне не очень приятно, что некоторые люди (не вы) видят везде оскорбления с моей стороны, а мне не хочется этого делать. При этом я говорю то, что я думаю.