Гость
Статьи
Немолодые мужчины

Немолодые мужчины

Почему возрастные дяди 35+ усиленно хотят расплодиться?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Для женщин 50+ возможно.

да кому такие старухи нужны? только дядям под 70

Гость
Гость

При чем здесь прицепы? Зачем старому мужику плодиться?

тебе то что? не хочешь от него приплода? найди такого кто детей на дух не переносит

Гость
Дина

Что значит старые?🤦🏼‍♀️ Я ещё родить хочу, приведите мне аргументы, почему, нам, старпёрам, нельзя это делать?🙃 мне 38, мужу 37😳

да нет у нее аргументов...хотите рожать - рожайте... знаю вагон народа кто рожал после 40 и мужиков и женщин...

Гость
Гость

Так я уже видела здесь подымали тему, что огромное количество уродов рождаеться от стареющих дядь.

вранье... и про уродов и про огромное число.. риск - доли процента и он не сильно больше такого риска в 20 лет...

Гость
Гость

Вот именно! Тема-то актуальная, животрепещущая. Чем больше вот таких дядь будет гулять по белу свету с желанием оплодотворить молоденьких девушек, - тем больше нестабильности, ненадёжности, аномальности и ущербности будет претерпевать наше общее будущее.

Пришло время остановить это безобразие!

да вся элита во всех странах как раз и приступала к размножению после 35....

Гость

Время пришло.

Гость
Гость

Вы на этих дядь свои прицепы повесить хотите почему то всегда. У вас не совпадение интересов с ними. Они хотят своих детей, а вы хотите, что бы они ваших детей воспитывали. Так что не фиг тут тупые вопросы задавать.

А почему эти дяди своих детей от ровестниц не заводят?
А хотят повесить на молодых девушек своё пузо, лысину и груз прожитых лет?🙄😎

Гость

А почему эти дяди своих детей от ровестниц не заводят?
А хотят повесить на молодых девушек своё пузо, лысину и груз прожитых лет?🙄😎

Потому что могут! 😉

Гость
Гость

что значит усиленно? не обобщайте.. знаю многих кто вообще не хочет детей... а так - 35 нормальный возраст - типа погулял и хватит. опять же как правило бабки водятся...

Т.е постаревший и поистаскавшийся дядя это норма?

Гость
Гость

вам примеров понакидать как плодятся лет эдак в 55-60... 35 - мужк в полном расцвете сил

Старый мужик это в расцвете сил?

Гость
Гость

да кому такие старухи нужны? только дядям под 70

А ты молодой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: