Почему возрастные дяди 35+ усиленно хотят расплодиться?
У женщин в отличии от мужчин организм понимает когда плодиться уже не стоит, и включается климакс, мало в нем приятного конечно наверное, но такое стоит иметь и мужикам, причем как раз к 35, особенно когда образ жизни ужасный.
Все верно, женский организм сам отключает возможность плодячки когда стареет, а вот у дядек этого нет. К размножению изначально допускались лишь молодые и здоровые самцы которые способны оставить после себя здоровое потомство. Но если случалось так, что покаким-то причинам отсутствовали молодые мужчины, что бы племя не вымерло женщин оплодотворяли пожилые дяди, но старик это прям накрайняк.
Да вроде как наоборот, к 35+ все уже расплодились и думают, а вот если бы не было детей сколько всего можно было бы успевать делать. Так как на детей уходит у обоих родителей кучу времени. Сначала садик + кружки, потом школа + репти + кружки. А как школа кончилась батц и тебе уже 50… и вроде как не здоровья не молодости😒
Те мужчины, что поумнее те да, плодяться более молодыми и здоровыми, но пошла гнилая тенденция под 40 лет называть себя парнями и плодить больных детей молодым женщинам.
расплодиться хотят нищие мужики,чтобы содержала и его, и ребенка. еще и пьющие. эти сразу говорят, что хотят семью,а на что содержать - говорят вместе будем думать 😂
Мне недавно дядя 35 лет тоже поставил условие, сразу брак и дети. У нас с ним просто симпатия и общение, никаких отношений нет. Знакомы меньше месяца. Когда я задала вопрос, зачем ему так нужны срочно дети, он ответил что хочет быть молодым папашей, и что неправильно, что у 18 летнего подростка 50-летний отец. Дословно: я хочу играть с сыном в баскетбол, волейбол, рыбачить, заниматься охотой, дайвингом. И не факт что в 50 лет я смогу ему это дать, поэтому надо торопиться. Естественно в браке этот товарищ не был и детей у него нет, и желающих иметь с ним отношения как я поняла, тоже. Причём внешность у него более чем привлекательная. Находится в постоянном поиске серьезных отношений. Но характер капризный - будет только так как я хочу!
Для молодого отца он уже лет на 15 просрочился.
Все верно, женский организм сам отключает возможность плодячки когда стареет, а вот у дядек этого нет. К размножению изначально допускались лишь молодые и здоровые самцы которые способны оставить после себя здоровое потомство. Но если случалось так, что покаким-то причинам отсутствовали молодые мужчины, что бы племя не вымерло женщин оплодотворяли пожилые дяди, но старик это прям накрайняк.
как было тут скучно без настоящих феминисток, ты и подружек сюда приводи со своих пабликов 👍
внемлите ей, она знает, что говорит!
Тема чисто поржать, большинство баб пытаются развести мужика на ребенка, мужик откладывает на потом, а потом баба уходит. Это классика для половины семей. Эту страну ожидает миллионы бездетных баб с мизерной зарплатой, а у мужиков есть танчики, пиво и дешевые шлюпки.
Куча знакомых айтишников 40+ не хотят детей и жить с женщинами, некоторые бросили жен заграницей и вернулись.
Но вы не переживайте, молодые таджики будут рады взять вас замуж. Если у вас квартира есть.
Зачем таджики, если есть куча европейцев, уставших от их слишком эмансипированных женщин? 😀
Там и папаш показывают - малолетки до 30.
Рожать нужно от солидных, хорошо упакованных мужчин! А растить можно и с молодым мужем 😉
Вы чё?)) Наоборот)).
Рожать от молодого и здорового по любви, а воспитывать с возрастным богачом, который за доступ к молодому телу матери её ребёнку хорошо в жизни поможет своими деньгами 😉
Вы чё?)) Наоборот)).
Рожать от молодого и здорового по любви, а воспитывать с возрастным богачом, который за доступ к молодому телу матери её ребёнку хорошо в жизни поможет своими деньгами 😉
Так и должно быть. К плодячке допускаються молодые самцы, а старые содержат потомство тогда у дедушки будет секс, а у страны здоровое население.
Нет, не доходит. Они руководствуются не благоразумием с точки зрения Вселенной, а своим собственным эгоизмом ("раз я так хочу, значит так правильно!"). В итоге портится генофонд населения, рождаются больные, вырастают алкоголиками.
Мне кажется, что женщины должны ограничить это дело, установив максимальный возраст для мужчин. Ну, например, отцами могут стать только те, кому до 30. Это чисто для примера.
Есть книга, но не помню как называется. Описываются семьи, из которых вышли выдающиеся ученые.
И там все против Вашей теории.
То есть, если браться за всё сразу, то мало хорошего получится из этого? Так имеете в виду?
Ну, я бы предложила ввести в обиход нечто вроде чипирования всех мужчин. Это давало бы возможность в автоматическом режиме, и совершенно точно, - знать, что у него на уме, кого он решил оплодотворить, сколько у него уже детей, насколько его дети здоровы, насколько он умел в постели, и так далее.
То есть, это сразу бы высвечивалось у него на лбу, например. Таким образом, женщина бы сразу знала все эти важнейшие данные. И тогда было бы проще регулировать и координировать процесс зачатия и дальнейшую жизнь.
Потому что до сих пор это всё как бы безхозно, бесконтрольно, хаотично, и на честном слове держится.
Насколько он умел в постели как планируете фиксировать?
Раздутое эго, низкая умственная деятельность. Одним словом, таким нельзя вообще 1го ребенка, не то что много. К желанию клепануть не прилагается желание семью обеспечить жильем, платить ЖКХ, забивать продуктами холодильник, взять обязанность по содержанию лет на 5 пока мама в декрете, чтоб спокойно без нервов растила ребёнка, а не суетилась в 1 год отдавать в садик, малой орёт, мать орёт тк денег нет, долгов набрала, помощи нет. Мне в молодости один перец с горящими глазами выдал, что хочет много детей.я не получила ответ на вопрос - а где моя квартира? Мне не обещания нужны и жить к тебе в родительскую квартиру где у тебя 1/5 не пойду, где документы на квартиру где я единственный собственник. Сколько ты будешь в месяц до момента когда малой на работу пойдёт платить будешь? А куда малого пропишешь? Ответа нет, отговорки, шутки. А потом дети с поломанной психикой, у женщины злость и череда сожителей и никтл не даст чужому жильё, деньги, прописку. Дамы, ставьте себя выше бреда мужчин про их желание быть как все. У всех мужчин дети и ему надо доказать, что плоден. А растить кто будет?
Либо им есть что оставить ребенку, либо они хотят хотя бы что-то после себя оставить или привязать какую-нибудь женщину проживающую с ним - с помощью ребенка (но это реже, но бывает еще как), чтобы домработница всегда была в доме.
Сейчас ничего нет ни у кого. Жильё не выдают. Знаю гордо говорят "у меня есть квартира". А копнешь, квартиру давали 40 лет назад на семью, и у него там 1/5. Долевая собственность. И что там в панельной двушке делить на 5 человек? 100.000 р твоему ребенку достанется если решат продать дольщики квартиру? Проживать ты всё равно там не будешь. И ребёнок твой тоже. Надо чтоб было право собственности. Мне по молодости один предлогал родить, говорит квартира есть. Я прощупала почву. Квартира есть. Живёт один. Дольщики на тот момент в другом регионе. Но они от своих долей не отказались. Прописать никого без разрешения остальных дольщиков он не может. Продать не может, тк не собственник. Я умная. А дура повелась бы на обещания и осталась без мужа, без декрета спокойного и без обещанного жилья. И с огрызком на сисе.
Автор, харе бредить. Мне сорок, распложаться не хочу!)) Наоборот, немедленно прекращаю с девушкой сближение, как только узнаю, что она хочет детей. Меня интересуют только девушки-чайлдфри, при чём речь не просто об сексе, а именно об типаже девушки, на которой бы хотел жениться. Чтобы дома жили только мы с ней - никаких детей, никаких домашних животных, никаких растений (всё это раздражает).
Раздутое эго, низкая умственная деятельность. Одним словом, таким нельзя вообще 1го ребенка, не то что много. К желанию клепануть не прилагается желание семью обеспечить жильем, платить ЖКХ, забивать продуктами холодильник, взять обязанность по содержанию лет на 5 пока мама в декрете, чтоб спокойно без нервов растила ребёнка, а не суетилась в 1 год отдавать в садик, малой орёт, мать орёт тк денег нет, долгов набрала, помощи нет. Мне в молодости один перец с горящими глазами выдал, что хочет много детей.я не получила ответ на вопрос - а где моя квартира? Мне не обещания нужны и жить к тебе в родительскую квартиру где у тебя 1/5 не пойду, где документы на квартиру где я единственный собственник. Сколько ты будешь в месяц до момента когда малой на работу пойдёт платить будешь? А куда малого пропишешь? Ответа нет, отговорки, шутки. А потом дети с поломанной психикой, у женщины злость и череда сожителей и никтл не даст чужому жильё, деньги, прописку. Дамы, ставьте себя выше бреда мужчин про их желание быть как все. У всех мужчин дети и ему надо доказать, что плоден. А растить кто будет?
Так и есть.
нет немолодых мужчин, есть повзрослевшие мальчики.
То есть, если браться за всё сразу, то мало хорошего получится из этого? Так имеете в виду?
Ну, я бы предложила ввести в обиход нечто вроде чипирования всех мужчин. Это давало бы возможность в автоматическом режиме, и совершенно точно, - знать, что у него на уме, кого он решил оплодотворить, сколько у него уже детей, насколько его дети здоровы, насколько он умел в постели, и так далее.
То есть, это сразу бы высвечивалось у него на лбу, например. Таким образом, женщина бы сразу знала все эти важнейшие данные. И тогда было бы проще регулировать и координировать процесс зачатия и дальнейшую жизнь.
Потому что до сих пор это всё как бы безхозно, бесконтрольно, хаотично, и на честном слове держится.
А ещё лучше чипировать женщин, мужчины скорее с этого начнут.
Насколько она хозяйственная, порядочная, меркантильная, какой характер, какое здоровье, насколько любит интим, всё на лбу высвечивалось.
Так и должно быть. К плодячке допускаються молодые самцы, а старые содержат потомство тогда у дедушки будет секс, а у страны здоровое население.
Баланс спроса и предложения всё поставит на свои места.
"Дедушки" могут себе позволить придирчиво выбирать, манипуляции сексом с ними уже не прокатывают. Так что растить будут молодые самцы, ради доступа к телу, а взрослые мужчины будут за свои деньги выбирать, как на базаре - каждый раз что-нибудь новое. :)
А ещё лучше чипировать женщин, мужчины скорее с этого начнут.
Насколько она хозяйственная, порядочная, меркантильная, какой характер, какое здоровье, насколько любит интим, всё на лбу высвечивалось.
Так начинайте чипируйте и выясниться, что 99% женщин престарелые дяди просто так ненужны.
что значит усиленно? не обобщайте.. знаю многих кто вообще не хочет детей... а так - 35 нормальный возраст - типа погулял и хватит. опять же как правило бабки водятся...