В 34 года уже поздно, все хорошие мужчины чуть старше или чуть младше женаты и разводиться не будут. Найти хорошего свободного и немного обеспеченного уже невозможно, а кого попало не нужно. Согласны? …
Если серьезно, то и в 25 сложно найти нормального. Часть нетрадиционные, другие женоподобные, третьи хотят себе побогаче и за ее счёт жить, ещё часть неликвид алкашный, с зависимостями. Ну короче, мало мужиков, которые готовы брать на себя ответственность за жену и детей, содержать их. Очень мало. Время сейчас такое.
Ну да, на каждом углу кричат о равноправии, а ищут чтоб он их содержал, "помогал", ответственность нёс и ничего не хотел. Эдакий комплекс удобный, только ыас проспоченных и ждал))
Не верю в привязку возраста к шансам найти хорошего мужика. Разве что шансы на богатого любителя молодых моделек падают.
Я по-настоящему правильного, хорошего мужчину, любовь своей жизни, можно сказать)), встретила только в 37, после развода и , имея двоих детей.
С таким настроем вам и в 16 было бы сложно... вы какая-то зануда. Наслаждайтесь жизнью!
Я гуляла с собакой рядом строили дом -прораб искал жилье для строителей. Я говорю пусть зайдет человек посмотрит комнату .Был апрель 1998 год. В 1997 ГОДУ умер муж и я с дочкой остались одни. на следующий день жилец пришел с вещами. И остался у нас.Дочка была против .А теперь у неё трое детей -- моего мужа зовет дедуля. А муж зовет детей внуками.Мне сейчас 69 лет а ему 50. Вместе уже 24 года.Жизнь прекрасна и удивительна.И только в четвертом браке пришла радость и счастье.Любите и будет ВАМ РАЙ.
В России хорошего и свободного найти мало шансов в возрасте после 30.за границей надо искать.в Европе,США,Канаде 34 как раз самый возраст для создания семьи.и никто вас не посчитает старой как русские мужики
Лучше быть одной, чем с кем попало. :)))
Может вам стоит и кого попало тоже рассмотреть!?
В России хорошего и свободного найти мало шансов в возрасте после 30.за границей надо искать.в Европе,США,Канаде 34 как раз самый возраст для создания семьи.и никто вас не посчитает старой как русские мужики
Россия это та страна где всё встает на свои места, если русские наташи продались, то русские мужчины интуитивно понимают, что так жить нельзя и бойкотируют данное устройство жизни. Не сегодня, так завтра в Европах и Америках разразится такой кризис продовольствия, что все убежавшие когда то натахи попытаются вернуться в Россию. Именно по этой причине мусульмане очень набожные люди и своих женщин ограждают от современного соблазна, и именно по этому Россия лучшее место на планете. Женщина сорвала яблоко в саду.
Россия это та страна где всё встает на свои места, если русские наташи продались, то русские мужчины интуитивно понимают, что так жить нельзя и бойкотируют данное устройство жизни. Не сегодня, так завтра в Европах и Америках разразится такой кризис продовольствия, что все убежавшие когда то натахи попытаются вернуться в Россию. Именно по этой причине мусульмане очень набожные люди и своих женщин ограждают от современного соблазна, и именно по этому Россия лучшее место на планете. Женщина сорвала яблоко в саду.
Да,да😃Америке уже сколько лет предрекают кризис и доллар рухнет,да что то все никак не рухнет и не рухнет😉
Да если бы русские мужчины относились с уважением к женщинам причем любого возраста и к 20 летним и к 40 летним,так разве бы русские женщины искали бы мужчин за пределами России?
Да,да😃Америке уже сколько лет предрекают кризис и доллар рухнет,да что то все никак не рухнет и не рухнет😉
Что да да? В 20х годах прошло столетия американцы мигрировали в Европу и Россию для того, что бы хоть покушать, так будет и в этот раз, только уже и из Европы и из Америки, белое население запада будет пытаться переехать на пмж в Россию.
Да если бы русские мужчины относились с уважением к женщинам причем любого возраста и к 20 летним и к 40 летним,так разве бы русские женщины искали бы мужчин за пределами России?
Ты не поверишь, но любая женщина считает что достойна лучшего и лишь это заставляет их переезжать с места на место, а не из за неуважение русских мужчин, хотя отчасти я соглашусь, нынешние мужчины зачастую злоупотребляют всякого рода кайфом, алкоголь, сигареты, наркотики, компьютерные игры и конечно же далеко не все способны себя обслуживать в быту.
Сообщение было удалено
Это называется отстаивать свои интересы во благо общества, но какое твое дело с.в.и.н.о.р.ы.л.к.а?
Только хотела написать. Иностранцы не так придирчивы как наши, 30 лет для них ещё более чем норм👌 Есть несколько примеров как девушки за 30, да ещё и с детьми находили мужей в Европе. Живут счастливо и они и их дети, даже лучше чем жили с родными отцами.
Только хотела написать. Иностранцы не так придирчивы как наши, 30 лет для них ещё более чем норм👌 Есть несколько примеров как девушки за 30, да ещё и с детьми находили мужей в Европе. Живут счастливо и они и их дети, даже лучше чем жили с родными отцами.
Так в этом и весь смысл, они приняли данную ситуацию как должное, русские мужчины отрицают данную реальность.
После 25-27 сложно найти. Все нормальные кого я знаю были уже в крепких парах в это время. Те кто остался неженат до 35 - с такими невозможно значит отношения построить или они не редкость непривлекательны.
Где иностранцев искать? В Тбилиси? Никуда даже выехать нельзя. Плюс в Европе уже миллионы молодых хохлушек и перевес в сторону женского населения. Печально это все.
В чем благо общества? В том что я лишилась работы и возможности путешествовать? На Даунбас ездить не хочу, хочу в Италию.
Прикинь тельце , помимо твоих покатушек в Италию, есть дела государственной важности, ну например такие как спасение людей от геноцида, искоренение нацизма на соседствующей с Россией территории, защита своих рубежей от атомно ои бактериологического оружия, смена резервной валюты, считай гегемонии долларовой системы на планете земля. Т.е твоя загорелая тушка в Иалии никого не интересует.
Я гуляла с собакой рядом строили дом -прораб искал жилье для строителей. Я говорю пусть зайдет человек посмотрит комнату .Был апрель 1998 год. В 1997 ГОДУ умер муж и я с дочкой остались одни. на следующий день жилец пришел с вещами. И остался у нас.Дочка была против .А теперь у неё трое детей -- моего мужа зовет дедуля. А муж зовет детей внуками.Мне сейчас 69 лет а ему 50. Вместе уже 24 года.Жизнь прекрасна и удивительна.И только в четвертом браке пришла радость и счастье.Любите и будет ВАМ РАЙ.
Спасибо за пояснения.
Сразу понятно что вы от отчаянья накинулись на мужика, даже плевать вам на ребенка было, что ему некомфортно, а тому жить негде было, так у вас и сладилось. Ничего нет в вашей истории про любовь и удивительное, как раз один прагматизм. Но замуж вышли-и ладно, просто такие подробности быстро сбивают розовые очки, кто верит, что под 40 лет мужчина нормальный попадется. Обычно в таком возрасте браки партнерские, но все говорят про любовь и рай)))
Сообщение было удалено
Иди н.а..х..у.й с.в.ин.о.р.ы.л.к.а.
Сказать нечего, только визг. Мне правда самой орать в голос хочется от того что в стране происходит. Угробить все за пару дней, поставить жирный крест на нескольки поколениях.
Тебе уже сказали, как хочешь так и пользуйся этой информацией, дальше с тобой с.в.и.н.о.р.ы.л.к.о.й говорить не о чем. Ну вот, что с тобой говорить , если в качестве негодования ты используешь невозможность покатушек в Италию, на фоне того что тебе перечислили? Нет геноцида, докажи мне обратное, уверен что ты даже и слова такого не знаешь. По этому тебе прямиком н..а..х..у..й х.о.х.л.о.***
Количество разводов говорит о том, что женщины либо не пригодны для брака, либо не умеют выбирать мужчин вообще. Я склоняюсь ко второму. Так как не понятно, как они вообще оказываются замужем за теми, кто мало того, что бьет, пьет и изменяет, так еще и бросает беременную с детьми. Как же женщины умудряются такое сыкло считать за достойного мужчину? Только давайте без всяких там "есть люди, которые не готовы иметь детей". А то уже смешно будет. С "омежками" не прокатило 7 лет назад и повесить на них свои прицепы не получилось. Смиритесь с поражением.
Всё просто: "Баба дура не потому, что дура, а потому что - баба!"(с)
У каждого по-своему. Как можно что-то вам советовать... просто живите своей жизнью, мож где и повстречается. Не надо дома сидеть. Нг, в России, вообще русские очень избирательные, то то не то, то это. Хочу такое, а не такое. Очень часто с притензией. Вас понимаю, у самой судьба в личной жизни не особо счастливая. Но, если ко мне проявляют интерес, то я и сама не особо приветливая, не люблю знакомиться с новыми людьми. Друзей нет. Крч. Я полный треш. Кому такая нужна?! Да и мне особо никто не нужен... попробуйте через знакомых, моих знакомых...удачи.
Прикинь тельце , помимо твоих покатушек в Италию, есть дела государственной важности, ну например такие как спасение людей от геноцида, искоренение нацизма на соседствующей с Россией территории, защита своих рубежей от атомно ои бактериологического оружия, смена резервной валюты, считай гегемонии долларовой системы на планете земля. Т.е твоя загорелая тушка в Иалии никого не интересует.
Геноцид сейчас будет в России, от нехватки лекарств и медицинского оборудования русских детей будет умирать столько же сколько умирало в 19 веке. Это даже не СССР, там хоть своя промышленность была. А то что параллельно будет очень трудно, плохо и невкусно жить, это да, какие уж тут мужики.
Автор, я вышла замуж в 36 лет. Нормальный мужчина) очень люблю его, и он меня. Он был женат, а у меня были романы. Да и не до "замужа" мне было, карьеру делала) у него хорошая работа, стабильный заработок, не олигарх, но мне и не надо. Счастливы! ) так что удачи вам, пусть все у вас получится)
Геноцид сейчас будет в России, от нехватки лекарств и медицинского оборудования русских детей будет умирать столько же сколько умирало в 19 веке. Это даже не СССР, там хоть своя промышленность была. А то что параллельно будет очень трудно, плохо и невкусно жить, это да, какие уж тут мужики.
Написала? Молодец, а теперь иди н..а..х..у..й с.в.и.н.о.р.ы.л.к.а, такой бред даже комментировать западло. Русские женщины понимают всю проблематику ситуации в мире и в России в частности, но ты тут причем? Невкусно жить ей ахахах
Слышь "натаха", специально для того, что бы тебе было вкусно жить, тебе оставили возможность кататься в Египет и Турцию за "местными салями", так что не бзди, и рта своего поганого не открывай за русских женщин, детей и павших.
бери кого попала уже поздно носом крутить а то совсем одна на пенсии будешь
Согласна. Немного обеспеченного уже нет. Нашла с обычной зарплатой, в остальном всё хорошо. Мне 35
Ха! Моя знакомая вышла замуж в 60! Вот как влюбилась в него так и вышла! И муж у нее очень богатый, очень любит ее, ухаживал долго, добивался, путешествия дорогие ее возил. Ему между прочим 38, и женат он не был и детей у него нет. Он в ее внуках души не чает и обеспечивает их всех.
Ну так и она на уровне. В плане денег. Толку от моей внешности, если у меня зарплата смешная. Я уверена, что и автор простая. Была бы солидная дама, вопрос бы не стоял, такие найдут солидных мужчин без проблем, своего уровня, но естественно если с внешностью все хорошо
Васяны в других странах это лютый неликвид почему?
Потому и не будет лекарств,что,всё отдали западу,своего ничего не осталось. Даже наши чиновники и олигархи,все планировали уехать на запад после того,как здесь обогатятся. А теперь наступило тяжкое похмелье после неуемного веселья,теперь,всем стало ясно,что,надо не италию обогащать,а здесь всё заново налаживать. Очень хорошо,что,вовремя пришло это похмелье,а то,могли и дальше всем народом безмятежно валяться под солнцем италии.
есть большие шансы, но не здесь, в других странах, где нет дискриминации женщин
Нет, не согласна. Автор, сочувствую Вам очень, мне кажется, что такое упадническое настроение, возможно, связано именно с тем, что Вы пережили утрату. И Вы долго не встречались, уже и решили, что "не надо". А раз "не надо", то и "нет шансов". Вам тут несчастные обиженки понапишут, что "даа, уже неликвид", "все мужики козлы", но у меня другая статистика. Не говоря уж о том, что как раз в этом возрасте очень много мужчин разводятся. Вы молодая, наверняка очень симпатичная, почему ставите на себе крест?
У всех по разному. Если девушка в 25 хоть что то из себя представляет и заслуживает хорошего мужчину, то он у нее будет.
Это правда. Каждая женщина привлекает мужчин по себе. Знаю действительно много случаев, когда женщина, казалось бы, не самая молодая и красивая, среднего достатка, но замуж выходит отлично. Многое действительно зависит и от самооценки. Не завышенной, конечно, а адекватной. Если женщина себя не ценит, подсознательно считает, что "не очень" и "нет шансов", как автор, то, естественно, ей и будут попадаться дурачки, зависимые, альфонсы.
Дяди Очень быстро стареют, а от не очень хорошего образа жизни чаще имеют заметные последствия на внешности. У некоторых вообще 2 дня на диване полежали- выросло пузо);
если лицо вытянутое , морщинятся моментально, от сидячего образа жизни имеют простатик к 40