В 34 года уже поздно, все хорошие мужчины чуть старше или чуть младше женаты и разводиться не будут. Найти хорошего свободного и немного обеспеченного уже невозможно, а кого попало не нужно. Согласны? …
Не правда. Мне 30 лет, не женат, мечтаю о семье. Обеспечен, заботлив, надежен, верен. Так получилось что найти в свое время человека не получилось, потома была черная полоса в жизни. Просто так, лишь бы с кем не хотел и не хочу, только по любви.
Разве?
Тут недавно в теме дамы по вам скучали. Говорили, некому их так называть. Ник точно ваш был. Или вы так только местных называете?
Я так вообще никого не называю в жизни. Здесь это просто развлечение. На самом деле, мне нет никакого дела ни до кого. У меня своя жизнь, и чужая меня не интересует.
Я так вообще никого не называю в жизни. Здесь это просто развлечение. На самом деле, мне нет никакого дела ни до кого. У меня своя жизнь, и чужая меня не интересует.
Если бы люди обоих полов сразу "показывали своих тараканов" друг другу, то здесь, на сайте, меньше бы было муженанавистниц и женоненавистников. А так вы здесь друг друга так кроете, что глаза вянут. Тут недавно одна дама всех мужчин называла мужлом/диванодавами/жлобами... А вот вслух в жизни она это вряд ли говорит. Так и вы, здесь дам обзываете, а в жизни не желаете показать истинное отношение.
Я в вашем возрасте то же отчаялась найти свою половинку, отпустила и стала наслаждаться жизнью. Спустя некоторое время встретила. не отчаивайтесь, скорее может быть у вас на лбу написано ищу мужа. Просто отпустите но и не сидите дома.
Да в любом возрасте можно найти. Но вам то не просто хорошего надо, а еще и обеспеченного. Найти такого тоже реально если вы сама обеспеченная и вращаетесь среди таких мужчин. А если обычная тетка с рядовой зп еще и в возрасте под 40, то нереально. Где вы с таком мужчиной собрались знакомится? На сз таких нет. В пятерочке где вы продукты покупаете и на вашей работе в затрапезном офисе тоже. Негде вам пересечься и показать себя. Смиритесь. Обеспеченные мужчины или смотрят на женщин обеспеченных или на молодых моделек. Ваш поезд ушел. А просто хороших но бедных тьма, по сторонам посмотрите, в вашем же офисе коллега сидит и только ждет пока его кто подберет
Если бы люди обоих полов сразу "показывали своих тараканов" друг другу, то здесь, на сайте, меньше бы было муженанавистниц и женоненавистников. А так вы здесь друг друга так кроете, что глаза вянут. Тут недавно одна дама всех мужчин называла мужлом/диванодавами/жлобами... А вот вслух в жизни она это вряд ли говорит. Так и вы, здесь дам обзываете, а в жизни не желаете показать истинное отношение.
потому что это к истинному отношению ничего не имеет. если бы я был женонавистником, я бы и не знакомился в живую
Сообщение было удалено
Менталитет и вероисповедание хотя бы. А это немаловажно.
Ерунда! Моя знакомая вышла замуж в 50!
Она долго осле первого брака не хотела, растила дочь, занималась карьерой. Но вот в 50 влюбилась, и муж у нее обалденный - умный, обеспеченный, в ней души не чает, на пару лет ее младше. Нашли они друг друга, очень друг другу подходят, и живут прекрасно, а не терпят чего-то там, никто никого не напрягает бытом и прочей ерундой.
Да, есть случаи. Но автор же скорее всего детей хочет. Тут другая ситуация
есть и очень высокий шанс, процентов так 50, но и столько же не встретить.
Все равно ищите мужа. Интенсивно.
Да в любом возрасте можно найти. Но вам то не просто хорошего надо, а еще и обеспеченного. Найти такого тоже реально если вы сама обеспеченная и вращаетесь среди таких мужчин. А если обычная тетка с рядовой зп еще и в возрасте под 40, то нереально. Где вы с таком мужчиной собрались знакомится? На сз таких нет. В пятерочке где вы продукты покупаете и на вашей работе в затрапезном офисе тоже. Негде вам пересечься и показать себя. Смиритесь. Обеспеченные мужчины или смотрят на женщин обеспеченных или на молодых моделек. Ваш поезд ушел. А просто хороших но бедных тьма, по сторонам посмотрите, в вашем же офисе коллега сидит и только ждет пока его кто подберет
На сз такие есть, и обеспеченным обеспеченность от женщины не нужна
Судя по ответам, выявился прочный результат: бабонька, замуж ты выйдешь непременно, но не раннее твоих 50...60...70лет, потому что молодые, обеспеченные пацаны выбирают девчёнок от 50+++ лет, а ты бабонька ещё не вызрела до спелости! 🍑
Так что готовься бабонька, скоро толпы пацанов будут сражаться за твой только снисходительный взгляд в ихнюю сторону!
А пока освобождай место в кладовке от хлама, скоро хлынут тебе коробки с подарками, будеш полки заполнять!🤑
К моей тоже))по приколу, мне 35 ноль внимания тоже
Идем с ней по городу, пару раз молодые мудики подходили ,и к ней сразу,на меня не смотрели
Я с мамой так в ресторан ходила) ей около 60 было, мне около 30. Она типаж мерлин монро - прям один в один почти) блин там мужчина лет 35 так за ней увивался) танцевал ,потом меня пригласил на танец, чтобы про нее информацию узнать) а ей пофиг - она как с мои отцом развелась в 55 больше ни с кем жить не хочет ни за какие коврижки и даже встречаться просто, ей сейчас 68 - по сей день спросом пользуется) но она конечно очень за собой следит)
Сообщение было удалено
В чем скотство?
Я с мамой так в ресторан ходила) ей около 60 было, мне около 30. Она типаж мерлин монро - прям один в один почти) блин там мужчина лет 35 так за ней увивался) танцевал ,потом меня пригласил на танец, чтобы про нее информацию узнать) а ей пофиг - она как с мои отцом развелась в 55 больше ни с кем жить не хочет ни за какие коврижки и даже встречаться просто, ей сейчас 68 - по сей день спросом пользуется) но она конечно очень за собой следит)
А может вам тоже себе образ Монро создать? Я в юности под нее косила, но поняла что это образ шикарно подойдет взрослым женщинам.
А тебе не плевать как он выглядит? Я сам лично девушкам начал нравится только в 25. И начал нравится именно 18 летним. В 25 я на 18 никак не выглядел точно.
Не в кассу. Девушки тоже многие в 18 угловатые, с подростковыми прыщами и еще не знают, что им идет. Почти все девушки расцветают к 25, кроме скороспелок, которые надевают лифчик в 10 , дефлорируются в 14, а рожают в 20.
Не в кассу. Девушки тоже многие в 18 угловатые, с подростковыми прыщами и еще не знают, что им идет. Почти все девушки расцветают к 25, кроме скороспелок, которые надевают лифчик в 10 , дефлорируются в 14, а рожают в 20.
В 25 девушки расцветают? Да еще почти все? Ну если только на другой планете.
Сообщение было удалено
Количество разводов говорит о том, что женщины стали больше уважать и ценить себя.
Количество разводов говорит о том, что женщины либо не пригодны для брака, либо не умеют выбирать мужчин вообще. Я склоняюсь ко второму. Так как не понятно, как они вообще оказываются замужем за теми, кто мало того, что бьет, пьет и изменяет, так еще и бросает беременную с детьми. Как же женщины умудряются такое сыкло считать за достойного мужчину? Только давайте без всяких там "есть люди, которые не готовы иметь детей". А то уже смешно будет. С "омежками" не прокатило 7 лет назад и повесить на них свои прицепы не получилось. Смиритесь с поражением.
ну с таким настроем-да.а так очень много хороших мужчин и одиноких в таком возрасте в таком возрасте в том числе.
Ха! Моя знакомая вышла замуж в 60! Вот как влюбилась в него так и вышла! И муж у нее очень богатый, очень любит ее, ухаживал долго, добивался, путешествия дорогие ее возил. Ему между прочим 38, и женат он не был и детей у него нет. Он в ее внуках души не чает и обеспечивает их всех.
какой же дол6ае6. господи....
Всё зависит исключительно от женщины, у хорошей женщины высокие шансы, таких мужчины любят, чем больше дурнушка, тем больше шансов увлечеть мужчину только на постельные сцены, временных отношений, в лучшем случае скоропостижный, не долговременный брак, например, если любит флиртовать с разными мужчинами, ждёт её всю или почти всю будут щедро обеспечивать, а по дому принеприменно равенство, все заботы брал на себя, как результат вечный поиск, разочарования и учиться принимать и радоваться одиночеству.
Не правда. Мне 30 лет, не женат, мечтаю о семье. Обеспечен, заботлив, надежен, верен. Так получилось что найти в свое время человека не получилось, потома была черная полоса в жизни. Просто так, лишь бы с кем не хотел и не хочу, только по любви.
Любовь это гормоны. Будешь таким соплежуем, тяжело будет.
Живи для себя, баб поле не паханное. Зарабатывай деньги, развивайся, наслаждайся жизнью. Не трать драгоценное время на бессмысленные движения.
Я поверю только в такой расклад : ей 60,она очень богата,ему 38,он не был женат,так как -нищий неудвчник по -жизни,она его подобрала,так как ,хоть он и неудачник,но,в постели ещё может кое-что. Но чтоб был богатый 38 летний,да ещё не женат,без детей и при этом влюбился,ухаживал,добивался какую-то нищую 60 летнюю пенсионерку,такое не поверю никогда.
хотите мужика? ищите. есть вероятность найти. она всегда есть и всегда выше ноля.
Моя мама вышла замуж в 52 года...он на 7 лет старше.
Ну автор четко дала понять, что она не абы какого мужика хочет. Тут сложнее. Понятно, что мужиков вагон и тележка, но женщина привыкла к своему, который погиб, поэтому с огромной вероятностью будет искать похожего. Люди (и мужчины и женщины) в этом плане достаточно консервативны, что немало так усложняет реальную возможность поиска.
Чушь. Все только от открытости новому самого человека зависит. У меня мама вышла в 49, влюблена и более чем счастлива. Тоже лет 7 ни о ком даже не задумывалась, а потом вот, подвернулось. Он на пару лет старше, обеспеченный, интересный и умный мужчина. Тоже вдовец, иностранец. Дети у всех уже взрослые, никого поднимать особо уже не нужно. Переживают вдвоем вторую молодость, вместе везде мотаются, путешествуют.
А зачем вам это? У вас и так всё хорошо. А тут придется угождать и подстраиваться, на четвертом десятке этому учиться сложно и поздно. Не дедацте себе лишних трудностей живите в удовольствие, для здоровья всегда найдете
Я поверю только в такой расклад : ей 60,она очень богата,ему 38,он не был женат,так как -нищий неудвчник по -жизни,она его подобрала,так как ,хоть он и неудачник,но,в постели ещё может кое-что. Но чтоб был богатый 38 летний,да ещё не женат,без детей и при этом влюбился,ухаживал,добивался какую-то нищую 60 летнюю пенсионерку,такое не поверю никогда.
В русских сериалах и не такое бывает.