Гость
Статьи
В 34 уже нет шанса …

В 34 уже нет шанса найти хорошего мужчину и выйти замуж

В 34 года уже поздно, все хорошие мужчины чуть старше или чуть младше женаты и разводиться не будут. Найти хорошего свободного и немного обеспеченного уже невозможно, а кого попало не нужно. Согласны? …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Завидуешь женщинам потому что ты никому не нужен 🤷🏼🙂

Опять 25!

Чему завидовать, бабонька?!😁

Мне завидовать нужно, у меня всё нормально!😚

x86Assembler
Гость

Врёте много, да

Если по делу нечего сказать, лучше промолчать

x86Assembler
Сэмми

Разве?
Тут недавно в теме дамы по вам скучали. Говорили, некому их так называть. Ник точно ваш был. Или вы так только местных называете?

Я никогда не говорил что "все"

x86Assembler

Не правда. Мне 30 лет, не женат, мечтаю о семье. Обеспечен, заботлив, надежен, верен. Так получилось что найти в свое время человека не получилось, потома была черная полоса в жизни. Просто так, лишь бы с кем не хотел и не хочу, только по любви.

Сэмми
x86Assembler

Я никогда не говорил что "все"

Ясно.

x86Assembler
Сэмми

Ясно.

Видать, не очень

x86Assembler
Сэмми

Разве?
Тут недавно в теме дамы по вам скучали. Говорили, некому их так называть. Ник точно ваш был. Или вы так только местных называете?

Я так вообще никого не называю в жизни. Здесь это просто развлечение. На самом деле, мне нет никакого дела ни до кого. У меня своя жизнь, и чужая меня не интересует.

Сэмми
x86Assembler

Я так вообще никого не называю в жизни. Здесь это просто развлечение. На самом деле, мне нет никакого дела ни до кого. У меня своя жизнь, и чужая меня не интересует.

Если бы люди обоих полов сразу "показывали своих тараканов" друг другу, то здесь, на сайте, меньше бы было муженанавистниц и женоненавистников. А так вы здесь друг друга так кроете, что глаза вянут. Тут недавно одна дама всех мужчин называла мужлом/диванодавами/жлобами... А вот вслух в жизни она это вряд ли говорит. Так и вы, здесь дам обзываете, а в жизни не желаете показать истинное отношение.

Гость
x86Assembler

Если по делу нечего сказать, лучше промолчать

Промолчать вы вряд ли сможете

Сэмми
Гость

Не дразните его. Опять же будет обзываться. 😂

Гость
Сэмми

Не дразните его. Опять же будет обзываться. 😂

)))

Гость

В снг хорошего мужчину и в 20 найти сложно. Количество разводов тому прямое доказательство.

Может это прямое доказательство того, что в снг сложно найти хорошую женщину?

Гость

Я в вашем возрасте то же отчаялась найти свою половинку, отпустила и стала наслаждаться жизнью. Спустя некоторое время встретила. не отчаивайтесь, скорее может быть у вас на лбу написано ищу мужа. Просто отпустите но и не сидите дома.

Гость
Гость

А что злой-то такой?))

Ты даже гастарбайтеру конкуренцию проиграл? Поэтому бесишься? 😁

Я!? Я как раз очень хорошо к ним отношусь. Среди них есть очень симпатичные парни. И они значительно более мотивированы жениться. Где вы тут злость-то нашли?

Гость

Да в любом возрасте можно найти. Но вам то не просто хорошего надо, а еще и обеспеченного. Найти такого тоже реально если вы сама обеспеченная и вращаетесь среди таких мужчин. А если обычная тетка с рядовой зп еще и в возрасте под 40, то нереально. Где вы с таком мужчиной собрались знакомится? На сз таких нет. В пятерочке где вы продукты покупаете и на вашей работе в затрапезном офисе тоже. Негде вам пересечься и показать себя. Смиритесь. Обеспеченные мужчины или смотрят на женщин обеспеченных или на молодых моделек. Ваш поезд ушел. А просто хороших но бедных тьма, по сторонам посмотрите, в вашем же офисе коллега сидит и только ждет пока его кто подберет

x86Assembler
Сэмми

Если бы люди обоих полов сразу "показывали своих тараканов" друг другу, то здесь, на сайте, меньше бы было муженанавистниц и женоненавистников. А так вы здесь друг друга так кроете, что глаза вянут. Тут недавно одна дама всех мужчин называла мужлом/диванодавами/жлобами... А вот вслух в жизни она это вряд ли говорит. Так и вы, здесь дам обзываете, а в жизни не желаете показать истинное отношение.

потому что это к истинному отношению ничего не имеет. если бы я был женонавистником, я бы и не знакомился в живую

x86Assembler
Гость

Я предложил свою кандидатуру а мне вспоминаешь что я писал когда-то, с головой все в порядке?

Гость
x86Assembler

Я предложил свою кандидатуру а мне вспоминаешь что я писал когда-то, с головой все в порядке?

так автор пишет нормального, а не любого кто предложит

Гость
Casablanca

Хотите верьте, хотите нет, к моей 60 летней маме подкатывал сосед - вдовец, предлагал жить вместе и признался в любви))

Верю. Как и к моей бабушке вдове!! Серьезно.

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет и вероисповедание хотя бы. А это немаловажно.

x86Assembler
Гость

так автор пишет нормального, а не любого кто предложит

я нормальный

Гость
Гость

Ерунда! Моя знакомая вышла замуж в 50!
Она долго осле первого брака не хотела, растила дочь, занималась карьерой. Но вот в 50 влюбилась, и муж у нее обалденный - умный, обеспеченный, в ней души не чает, на пару лет ее младше. Нашли они друг друга, очень друг другу подходят, и живут прекрасно, а не терпят чего-то там, никто никого не напрягает бытом и прочей ерундой.

Да, есть случаи. Но автор же скорее всего детей хочет. Тут другая ситуация

Гость

есть и очень высокий шанс, процентов так 50, но и столько же не встретить.

Василий

Все равно ищите мужа. Интенсивно.

Гость
Гость

Да в любом возрасте можно найти. Но вам то не просто хорошего надо, а еще и обеспеченного. Найти такого тоже реально если вы сама обеспеченная и вращаетесь среди таких мужчин. А если обычная тетка с рядовой зп еще и в возрасте под 40, то нереально. Где вы с таком мужчиной собрались знакомится? На сз таких нет. В пятерочке где вы продукты покупаете и на вашей работе в затрапезном офисе тоже. Негде вам пересечься и показать себя. Смиритесь. Обеспеченные мужчины или смотрят на женщин обеспеченных или на молодых моделек. Ваш поезд ушел. А просто хороших но бедных тьма, по сторонам посмотрите, в вашем же офисе коллега сидит и только ждет пока его кто подберет

На сз такие есть, и обеспеченным обеспеченность от женщины не нужна

Гость

Судя по ответам, выявился прочный результат: бабонька, замуж ты выйдешь непременно, но не раннее твоих 50...60...70лет, потому что молодые, обеспеченные пацаны выбирают девчёнок от 50+++ лет, а ты бабонька ещё не вызрела до спелости! 🍑
Так что готовься бабонька, скоро толпы пацанов будут сражаться за твой только снисходительный взгляд в ихнюю сторону!
А пока освобождай место в кладовке от хлама, скоро хлынут тебе коробки с подарками, будеш полки заполнять!🤑

Кошка

Жить для себя и в своё удовольствие? Не, не слышала.
21 век, замужество - рабство, нищета, разруха и опасность.

Замужество - это возможность жить за чужой счёт! Поэтому все и рвутся туда, а потом облом и многие бегом оттуда!😄

Гость
Гость

К моей тоже))по приколу, мне 35 ноль внимания тоже
Идем с ней по городу, пару раз молодые мудики подходили ,и к ней сразу,на меня не смотрели

Я с мамой так в ресторан ходила) ей около 60 было, мне около 30. Она типаж мерлин монро - прям один в один почти) блин там мужчина лет 35 так за ней увивался) танцевал ,потом меня пригласил на танец, чтобы про нее информацию узнать) а ей пофиг - она как с мои отцом развелась в 55 больше ни с кем жить не хочет ни за какие коврижки и даже встречаться просто, ей сейчас 68 - по сей день спросом пользуется) но она конечно очень за собой следит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем скотство?

Гость
Гость

есть и очень высокий шанс, процентов так 50, но и столько же не встретить.

А как вы этот % определили?

Гость
Гость

Я с мамой так в ресторан ходила) ей около 60 было, мне около 30. Она типаж мерлин монро - прям один в один почти) блин там мужчина лет 35 так за ней увивался) танцевал ,потом меня пригласил на танец, чтобы про нее информацию узнать) а ей пофиг - она как с мои отцом развелась в 55 больше ни с кем жить не хочет ни за какие коврижки и даже встречаться просто, ей сейчас 68 - по сей день спросом пользуется) но она конечно очень за собой следит)

А может вам тоже себе образ Монро создать? Я в юности под нее косила, но поняла что это образ шикарно подойдет взрослым женщинам.

Гость
Гость

В чем скотство?

Скотство в бесполезности!
В рукожопости и жопорукости!
Деньги пацанские потреблятть ума не надо!
🤗

Гость
Гость

А тебе не плевать как он выглядит? Я сам лично девушкам начал нравится только в 25. И начал нравится именно 18 летним. В 25 я на 18 никак не выглядел точно.

Не в кассу. Девушки тоже многие в 18 угловатые, с подростковыми прыщами и еще не знают, что им идет. Почти все девушки расцветают к 25, кроме скороспелок, которые надевают лифчик в 10 , дефлорируются в 14, а рожают в 20.

Гость
Гость

Не в кассу. Девушки тоже многие в 18 угловатые, с подростковыми прыщами и еще не знают, что им идет. Почти все девушки расцветают к 25, кроме скороспелок, которые надевают лифчик в 10 , дефлорируются в 14, а рожают в 20.

В 25 девушки расцветают? Да еще почти все? Ну если только на другой планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество разводов говорит о том, что женщины стали больше уважать и ценить себя.

Гость
Гость

Количество разводов говорит о том, что женщины стали больше уважать и ценить себя.

Количество разводов говорит о том, что женщины либо не пригодны для брака, либо не умеют выбирать мужчин вообще. Я склоняюсь ко второму. Так как не понятно, как они вообще оказываются замужем за теми, кто мало того, что бьет, пьет и изменяет, так еще и бросает беременную с детьми. Как же женщины умудряются такое сыкло считать за достойного мужчину? Только давайте без всяких там "есть люди, которые не готовы иметь детей". А то уже смешно будет. С "омежками" не прокатило 7 лет назад и повесить на них свои прицепы не получилось. Смиритесь с поражением.

Гость
Гость

Да, будете одна, ибо ничего приличному мужчине вы дать не сможете.

А что вообще требуется приличному мужчине?)))

Гость
x86Assembler

я нормальный

в твоем понятии да, а автору видимо не нужен мужчина которому нужно доказывать что она не ***

Гость

ну с таким настроем-да.а так очень много хороших мужчин и одиноких в таком возрасте в таком возрасте в том числе.

Гость
Гость

Ха! Моя знакомая вышла замуж в 60! Вот как влюбилась в него так и вышла! И муж у нее очень богатый, очень любит ее, ухаживал долго, добивался, путешествия дорогие ее возил. Ему между прочим 38, и женат он не был и детей у него нет. Он в ее внуках души не чает и обеспечивает их всех.

какой же дол6ае6. господи....

Всё зависит исключительно от женщины, у хорошей женщины высокие шансы, таких мужчины любят, чем больше дурнушка, тем больше шансов увлечеть мужчину только на постельные сцены, временных отношений, в лучшем случае скоропостижный, не долговременный брак, например, если любит флиртовать с разными мужчинами, ждёт её всю или почти всю будут щедро обеспечивать, а по дому принеприменно равенство, все заботы брал на себя, как результат вечный поиск, разочарования и учиться принимать и радоваться одиночеству.

Гость
x86Assembler

Не правда. Мне 30 лет, не женат, мечтаю о семье. Обеспечен, заботлив, надежен, верен. Так получилось что найти в свое время человека не получилось, потома была черная полоса в жизни. Просто так, лишь бы с кем не хотел и не хочу, только по любви.

Любовь это гормоны. Будешь таким соплежуем, тяжело будет.
Живи для себя, баб поле не паханное. Зарабатывай деньги, развивайся, наслаждайся жизнью. Не трать драгоценное время на бессмысленные движения.

НоЫВоигура
Гость

Конечно! Ведь главное любить! И все получится!

Я поверю только в такой расклад : ей 60,она очень богата,ему 38,он не был женат,так как -нищий неудвчник по -жизни,она его подобрала,так как ,хоть он и неудачник,но,в постели ещё может кое-что. Но чтоб был богатый 38 летний,да ещё не женат,без детей и при этом влюбился,ухаживал,добивался какую-то нищую 60 летнюю пенсионерку,такое не поверю никогда.

Гость

хотите мужика? ищите. есть вероятность найти. она всегда есть и всегда выше ноля.

Гость

Моя мама вышла замуж в 52 года...он на 7 лет старше.

Гость

хотите мужика? ищите. есть вероятность найти. она всегда есть и всегда выше ноля.

Ну автор четко дала понять, что она не абы какого мужика хочет. Тут сложнее. Понятно, что мужиков вагон и тележка, но женщина привыкла к своему, который погиб, поэтому с огромной вероятностью будет искать похожего. Люди (и мужчины и женщины) в этом плане достаточно консервативны, что немало так усложняет реальную возможность поиска.

Гость

Чушь. Все только от открытости новому самого человека зависит. У меня мама вышла в 49, влюблена и более чем счастлива. Тоже лет 7 ни о ком даже не задумывалась, а потом вот, подвернулось. Он на пару лет старше, обеспеченный, интересный и умный мужчина. Тоже вдовец, иностранец. Дети у всех уже взрослые, никого поднимать особо уже не нужно. Переживают вдвоем вторую молодость, вместе везде мотаются, путешествуют.

Гость
Гость

Интересно, будет ли история про счастливую "невесту" 70 лет и 30 летнего шейха

обязательно :))

Гость

А зачем вам это? У вас и так всё хорошо. А тут придется угождать и подстраиваться, на четвертом десятке этому учиться сложно и поздно. Не дедацте себе лишних трудностей живите в удовольствие, для здоровья всегда найдете

НоЫВоигура

Я поверю только в такой расклад : ей 60,она очень богата,ему 38,он не был женат,так как -нищий неудвчник по -жизни,она его подобрала,так как ,хоть он и неудачник,но,в постели ещё может кое-что. Но чтоб был богатый 38 летний,да ещё не женат,без детей и при этом влюбился,ухаживал,добивался какую-то нищую 60 летнюю пенсионерку,такое не поверю никогда.

В русских сериалах и не такое бывает.