Гость
Статьи
Почему женщине после …

Почему женщине после 30 или 40 лет сложнее выйти замуж

Мужчины любят порассуждать о том, почему женщине после 30, 40, и т. д. лет сложнее выйти замуж. Мне кажется, тут все просто.
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я люблю темы по обс.. нию мужчин, и часто сама пишу нелицеприятные для них комменты. Но, сдаётся мне, на вумане прям ведется пропаганда межгендерной неприязни: уж очень много стало подобных тем

Гость

Ну так все просто. Основная "ценность" женщины - ее красота. После 30 и тем более 40 она все быстрее уходит. + Мужчины в этом возрасте уже так нахлебались отношалками и "добром" идущим от женщин , что им не то что в загс(простите за сквернословие) ,а отношалок не хочется.

А вообще современная женщинка это обуза. Я говорю о наших СНГ наташах. Обуза потому, что до нас докатился фемлофашизм и зеньсинки получили вагон прав. А обязанности почему-то не докатились до них. Вот и выходит что женщинки хотят равноправия во всем, но при этом что бы мужчина обеспечивал,ухаживал, дарил подарки. А права при этом равные.

Вот только одно мааааленькое такое НО: А мужчина на кой *** это все сдалось?

Гость
Гость

Ну вот не надо перефразировать. Лучше в таком случае завести собаку, ибо в душу она не гадит. Сравнение вполне сносное, только плюсов больше у собаки, она преданна.
Это лишь нежелание терпеть в своей квартире худшее создание- человека мужского пола.

Мужчина создал весь мир, придумал и все сконструировал. То есть по вашему он худшее что есть? А зеньсины тогда кто?

Гость
Гость

Ну так все просто. Основная "ценность" женщины - ее красота. После 30 и тем более 40 она все быстрее уходит. + Мужчины в этом возрасте уже так нахлебались отношалками и "добром" идущим от женщин , что им не то что в загс(простите за сквернословие) ,а отношалок не хочется.

А вообще современная женщинка это обуза. Я говорю о наших СНГ наташах. Обуза потому, что до нас докатился фемлофашизм и зеньсинки получили вагон прав. А обязанности почему-то не докатились до них. Вот и выходит что женщинки хотят равноправия во всем, но при этом что бы мужчина обеспечивал,ухаживал, дарил подарки. А права при этом равные.

Ну если красота это основная женская ценность-то я не удивлена что разводов 90%.

Енот🦝
Гость

Курить и пить удел животных.

👍🤗

Гость
Гость

Ну если красота это основная женская ценность-то я не удивлена что разводов 90%.

Тебе мартышка развод не грозит, как жила с котами так и помрёшь с ними.

Енот🦝

Нееет! Ты же знаешь мой посыл:
Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Ну и славно!! 😸 А то уж подумала, попал под влияние молодой и будешь нести непосильную ношу-брак))

Гость
Гость

A возраст мужчины как бы и не важен. Важно, что не кобель, а любящий и любимый. Нет возраста выхода в тираж. Можно и в 100 лет создать семью. Люди, может стоит добрее друг к другу быть?

Да-да)). Давайте обзовём женщин старуха ми и будем после этого добрее друг к другу 😆

Ага, щаз)). Не дождётесь, пepдyны старые.

Енот🦝
Zanoza

Ну и славно!! 😸 А то уж подумала, попал под влияние молодой и будешь нести непосильную ношу-брак))

Неее,я теперь исключительно думаю головой,а не головкой😂😂😂

Гость
Гость

А вы давно интересовались стоимостью жилья? И представляете ли себе зп медсестры , водителя, повара, электрика, сварщика, каменщика, сотрудника склада, сантехника, столяра, маляра, продавца? Мне порой кажется, что таких как вы надо высылать с территории РФ, куда нибудь на остров, т.к вы распространяете идеи классового "нацизма"

Женщины не только интересуются стоимостью жилья, но и сами выплачивают ипотеки)).

А некоторое мужичьё только и ноет о низких зарплатах и невозможности купить отдельную квартиру. Тьфу на вас!

Гость
Енот🦝

А ты хочешь сказать что ты девственницей вышла замуж и до мужа пельмешек сберегла???

А ты сберёг для девственницы свою мини сосиску?)) Или шлялся как последняя проплять и своим нагулянным триппаком хочешь наградить потом целку? 😀

Гость
Енот🦝

😂😂😂 нет уж,я привык зарабатывать на себя,а на женщину-паразита пусть такие алени зарабатывают,кстати здоровья ему😉

Ну так и зарабатывай на себя свои 30 тыс и подбирай дур и неликвид как ты сам выше признался 😀

Совет да любовь)). Мы ж не против 😀

Горная креветка 🦐

Это же какой перекос в голове, чтоб мужиков с собаками сравнивать. Тут скорее всего обида. Автор - мужененавистница 🤣

Гость
Енот🦝

Мужчины всегда молоды,если не страдают алкоголизмом и другими вредными развлечениями😉

Да-да)). Только что-то мрут массово эти молодые парни 50-60 лет 😀, а после 40 воняют старичьём). Но это ничего 😆

Енот🦝
Гость

А ты сберёг для девственницы свою мини сосиску?)) Или шлялся как последняя проплять и своим нагулянным триппаком хочешь наградить потом целку? 😀

я девственник в седьмом поколении, подарок для любой женщины! В отличии от тебя богохульная развратница!

Енот🦝
Горная креветка 🦐

Это же какой перекос в голове, чтоб мужиков с собаками сравнивать. Тут скорее всего обида. Автор - мужененавистница 🤣

Тут 99% вуманш такие,обиженные мужчинами😂

Гость
Гость

Да-да)). Только что-то мрут массово эти молодые парни 50-60 лет 😀, а после 40 воняют старичьём). Но это ничего 😆

Тебя чё так пучит от счастья бабка?

Гость
Гость

А вы давно интересовались стоимостью жилья? И представляете ли себе зп медсестры , водителя, повара, электрика, сварщика, каменщика, сотрудника склада, сантехника, столяра, маляра, продавца? Мне порой кажется, что таких как вы надо высылать с территории РФ, куда нибудь на остров, т.к вы распространяете идеи классового "нацизма"

Ну 5сли нет денег, жилья, то и нечего размножаться и плодить нищету!!!!!

Горная креветка 🦐
Енот🦝

Тут 99% вуманш такие,обиженные мужчинами😂

Я в шоке от рассуждений наших дам. Сплошная злоба в каждом посте)) Мужиков ненавидят, детей не хотят, пополамщиков закидывают тухлыми помидорами и обожают феминизм. Че происходит?🤣

Енот🦝
Горная креветка 🦐

Я в шоке от рассуждений наших дам. Сплошная злоба в каждом посте)) Мужиков ненавидят, детей не хотят, пополамщиков закидывают тухлыми помидорами и обожают феминизм. Че происходит?🤣

Происходит феминизация общества!
Держитесь мужчины😂

Горная креветка 🦐
Енот🦝

Происходит феминизация общества!
Держитесь мужчины😂

Ага, а потом пойдёт волна гомосятины…апокалипсис вообщем. Бедные мужики 😂

Енот🦝
Горная креветка 🦐

Нет,не допустим гомосятину,по крайней мере на наш век женщин ещё хватит🤗

Гость
Гость

Помню как заселился в мою двушку на все готовое мой Бывший муж. Тоже такие речи толкал. Унижал, оскорблял женщин. Выперла в итоге со свистом. 4 года прошло, только сейчас перестал проситься назад. А говорил, если выгоню - назад не вернется. Так что ваши слова ничего не стоят.

Гость

По молодости пополамщик легко навешивает лапшу про неземную любовь, женщина тратит свою молодость и красоту, оставаясь в итоге у разбитого корыта. Взрослая женщина уже понимает, что ее красота напрямую зависит насколько качественно обеспечит ей быт мужчина и на нищебродов не ведется.

Гость
Гость

По молодости пополамщик легко навешивает лапшу про неземную любовь, женщина тратит свою молодость и красоту, оставаясь в итоге у разбитого корыта. Взрослая женщина уже понимает, что ее красота напрямую зависит насколько качественно обеспечит ей быт мужчина и на нищебродов не ведется.

Таких как ты респех, 80% в стране, успагойся.

Енот🦝

Неее,я теперь исключительно думаю головой,а не головкой😂😂😂

😹

Горная креветка 🦐

Ты веришь всему, что пишут? Если на заборе написано_хуй, это не значит, что он там есть))
А развлекаться все любят на форуме 😸

Горная креветка 🦐
Zanoza

Ты веришь всему, что пишут? Если на заборе написано_хуй, это не значит, что он там есть))
А развлекаться все любят на форуме 😸

Так я первая, кто тут развлекается. Только я это делаю с юмором и без агрессия (чаще всего). Захожу сюда чтоб поржать)) А некоторые прям отрываются, усю вселенскую злобу выпрыскивают))

Горная креветка 🦐

Так я первая, кто тут развлекается. Только я это делаю с юмором и без агрессия (чаще всего). Захожу сюда чтоб поржать)) А некоторые прям отрываются, усю вселенскую злобу выпрыскивают))

Так иногда надо весь нагатив куда то сливать)) я не думаю, что все здесь без масок прям такие, что говорят так и делают по жизни.
Не всегда хочется поржать, иногда хочется со всеми поругаться чтоб забыть сюда дорогу)

Горная креветка 🦐
Zanoza

Так иногда надо весь нагатив куда то сливать)) я не думаю, что все здесь без масок прям такие, что говорят так и делают по жизни.
Не всегда хочется поржать, иногда хочется со всеми поругаться чтоб забыть сюда дорогу)

Ага, только это засасывает и мы снова и снова возвращаемся в это злачное место 😂

Гость

Это все природа. После 30 шансы родить здорового ребенка у женщина понижается с каждым днем, а значит и влечение к ней тоже падает.

Гость

Что же вы видим в старптовом посте? Обычное натягивание совы на глобус. Оно же - зелен виноград. Уже один тот факт, что тема чаще поднимается женщинами на женских форумах, явно свидетельствует об этом .
Самый привлекательный возраст для женщины - 20-25 лет, в этом возрасте она наиболее востребована и понятно, что с годами в силу возрастных изменений становится менее интересной мужчинам. Пропробуйте начать с себя - улучшить что-то в себе, быть хорошей домохозяйкой, зарабатывать больше и т.д. и т.п.

... и тогда может опустившийся бомжик-алкоголик лет так на 10 старше изволит на вас взглянуть. И после этого женщины о себе слишком много думают.

Гость
Гость

Тебе мартышка развод не грозит, как жила с котами так и помрёшь с ними.

Дед, а с чем ты несогласен?

Гость
Гость

Женщины не только интересуются стоимостью жилья, но и сами выплачивают ипотеки)).

А некоторое мужичьё только и ноет о низких зарплатах и невозможности купить отдельную квартиру. Тьфу на вас!

Мой комментарий был адресован той которая призывала строить отношения лишь с теми кто имеет статус и недвижку. Вы же влезли со своим грязным ртом не разобравшись в предмете разговора, что выдало Ваш семейный секрет, заключающийся в том, что родили Вас и вырастили в хлеву, считай обычная свинья. Указанные мною профессии не имеют ограничений по полу, т.е эти зп получают и женщины и мужчины. Представьте себе ипотеки выплачивают и мужчины тоже. Но разговор не об этом, а о том что призывы той кому адресован комментарий, разносит "бацилу" ненависти к тем кто стоит и благоустраивает жизнь вокруг нас с Вами. Доказательства моих слов в комментариях ниже "не имеете недвижку и денег" не размножайтесь, вот основной посыл. Но Вы очень хотели написать "тьфу на Вас" по этому Вам было не до смысловой нагрузки моего поста, я Вас не виню это Ваши родители виноваты.

Гость
Гость

Это дедок какой-то троллит.

Гость
Горная креветка 🦐

Зайди в любую мдэшную роковальню и почитай что они о женщинах пишут . Феминистки это просто сама невинность на их фоне.

Горная креветка 🦐
Гость

Зайди в любую мдэшную роковальню и почитай что они о женщинах пишут . Феминистки это просто сама невинность на их фоне.

Куды куды? Хочу почитать

Гость
Горная креветка 🦐

Куды куды? Хочу почитать

мд форумы почитай.

Гость
Гость

Курить и пить удел животных.

давно ты от животных вылез?

Гость
Гость

давно ты от животных вылез?

Видимо ты пьешь или куришь, раз тебя это зацепило, но это факт, пьют и курят только дегенераты.

Горная креветка 🦐
Гость

мд форумы почитай.

Зашла на «форум мАскулист». Писец, товарищи. Буду туда внедряться 🤣! Темы : «Зачем тебе женщина», «Сексуальная энергия : контроль и управление», «Агенты влияния в мужском движении» и тд и тп Я валяюсь…🤣🤣

Гость
Гость

Мдешникам до тебя свиньи касалапой в сленге про мужчин, как до Китая ползком. Почитай свои выссеры, их здесь тьма.

Горная креветка 🦐

Ага, только это засасывает и мы снова и снова возвращаемся в это злачное место 😂

Да ващеее 😹

Гость
Горная креветка 🦐

Зашла на «форум мАскулист». Писец, товарищи. Буду туда внедряться 🤣! Темы : «Зачем тебе женщина», «Сексуальная энергия : контроль и управление», «Агенты влияния в мужском движении» и тд и тп Я валяюсь…🤣🤣

Агенты влияния сидят как на вумане так и на мужских сайтах и разжигают ненависть между полами.

Гость
Гость

Мдешникам до тебя свиньи касалапой в сленге про мужчин, как до Китая ползком. Почитай свои выссеры, их здесь тьма.

Оу, так ты мой фанат.

Гость

По личному опыту не легче и не сложнее. Я выходила замуж в 20, в 26 и и после 37 . Очень хочу верить, что больше не придется это делать, но если вдруг что, надо будет - выйду. Моя прабабушка была замужем 4 раза, последний раз около 60-ти кажется вышла, муж был моложе на 10 лет. У нее не было просто мужчин, все мужья. Я не такая, гражданским браком тоже жила и романы были. в промежутке между мужьями. Просто есть люди, кому нравится быть замужем. Вот и все. Если я не замужем, присматриваю мужа, всегда). И надо брать что есть. если к вам не олигарх подваливает, но мужчина приятный вам и заинтересованный, так берите, в чем проблема? Если никто вообще не подваливает, значит в основном проблема: внешний вид, кислое (злое) лицо и не умение мило общаться. Это несложно исправить и всегда будут варианты). 100%

Гость
Гость

По личному опыту не легче и не сложнее. Я выходила замуж в 20, в 26 и и после 37 . Очень хочу верить, что больше не придется это делать, но если вдруг что, надо будет - выйду. Моя прабабушка была замужем 4 раза, последний раз около 60-ти кажется вышла, муж был моложе на 10 лет. У нее не было просто мужчин, все мужья. Я не такая, гражданским браком тоже жила и романы были. в промежутке между мужьями. Просто есть люди, кому нравится быть замужем. Вот и все. Если я не замужем, присматриваю мужа, всегда). И надо брать что есть. если к вам не олигарх подваливает, но мужчина приятный вам и заинтересованный, так берите, в чем проблема? Если никто вообще не подваливает, значит в основном проблема: внешний вид, кислое (злое) лицо и не умение мило общаться. Это несложно исправить и всегда будут варианты). 100%

Вот здесь поддержу вас. Если мужчина как человек приятен и физически не отталкивает можно брать.

Гость
Гость

Я всера слушала мутотень в интернете двух известных взрослых разведенных теток. Они рассуждали как сложно встретить достойного мужчину. А я слушаю и понимаю что они несут каку-то невероятную дичь: то ей аватарка его не травится, то ник, то не в той одежде пришел на первое свидание, то вилку не правильно держит.... В общем я поняла, почему у этих баб нет мужчин.

И я поняла, что на хрена такой мужчину, который даже вилку держать не может😂. Нет, потому что всякое барахло подбирать не хочется.

Гость
Гость

Надо брать, что есть. Отличный девиз. Проблема в том, что не все настолько, простите, всеядные, как вы. Извините, но я уверена, что тех, кого вы берёте, я бы с ними, возможно, на одном бы гектаре не села. Надеюсь, что ошибаюсь. Да уж, если б я брала, что есть…😱😱😱. Ну, я один раз замуж сходила, развожусь, но перебираю конкретно.

Гость
Гость

Надо брать, что есть. Отличный девиз. Проблема в том, что не все настолько, простите, всеядные, как вы. Извините, но я уверена, что тех, кого вы берёте, я бы с ними, возможно, на одном бы гектаре не села. Надеюсь, что ошибаюсь. Да уж, если б я брала, что есть…😱😱😱. Ну, я один раз замуж сходила, развожусь, но перебираю конкретно.

У вас тоже кислое лицо наверное сейчас), причем тут всеядность... Не об этом вообще комментарий