Мужчины любят порассуждать о том, почему женщине после 30, 40, и т. д. лет сложнее выйти замуж. Мне кажется, тут все просто.
Помните, как в детстве хотелось собаку? До одури хотелось собаку, а …
Мозги у него есть 🙂. Зарабатывает очень хорошо. Из интеллигентной семьи. Без разводов и прицепов 😉
Высокий, симпатичный 😍
Наверное, он полная твоя противоположность 😁
Почему взял старуху потас#куху в жены? Ты же мерзкая тварь, изрыгающая фекалии, то есть ты не можешь в принципе быть другой. Почему твой муж этого не знает?
Сообщение было удалено
А сказать-то что хотел?
Замуж выйти или, по крайней мере, пару себе найти можно и в 80-90 лет если захотеть. Не смейтесь: я не раз видала как обитатели дома престарелых в центре нашего города под ручку ходили. Что-то они не были похожи на тех, которые отметили золотые или бриллиантовые свадьбы (или как там называется 60-летие брака?). Если что - я не в России, где 80-летние приравнены к глубоким старикам ))).
Но вернемся к нашим баранам ))). Количество свободных мужчин и женщин 30-40 лет примерно равное и не надо утверждать, что мужчин не хватает. Хватает! Просто с возрастом становится труднее менять привычки и подстраиваться под другого человека. У молодых психика более пластичная.
Сообщение было удалено
Тебе до этого «аленя» десять жизней расти и давиться от зависти к его достижениям и заработку 🙂
Именно так как вы описали. После 30 женщине уже сложно навесить лапшу, поэтому она не подбирает гамно))
Всё просто)
Я знакомую тетку хотела познакомить с одиноким мужчиной. Она расспрашивает о нем: где и кем работает, какая зп, что с жильем, есть ли дети и какие отношения. Ни одного вопроса о внешности, о интересах, о хобби и что он любит))) вот так. Тетки мужчин ввбирают, как работу и приценяются к прлучению благ в замен на ее время и щель))
Так правильно. Сначала смотрят на жилье, зарплату и социальное положение, а потом интересуется внешностью, характером и интересами. Если нет жилья и зарплаты, то на кой сдались его интересы и внешность. Но кстати, последний мой ухажёр имел дорогущую квартиру, статус, деньги, но характер тяжеловат и внешне вообще не мое, так что даже статус не помог. Так что внешность, характер и интересы имеют тоже большое значение, но без жилья, денег и работы, адекватная женщина этим даже интересоваться не будет. Сразу в топку.
Так правильно. Сначала смотрят на жилье, зарплату и социальное положение, а потом интересуется внешностью, характером и интересами. Если нет жилья и зарплаты, то на кой сдались его интересы и внешность. Но кстати, последний мой ухажёр имел дорогущую квартиру, статус, деньги, но характер тяжеловат и внешне вообще не мое, так что даже статус не помог. Так что внешность, характер и интересы имеют тоже большое значение, но без жилья, денег и работы, адекватная женщина этим даже интересоваться не будет. Сразу в топку.
А вы давно интересовались стоимостью жилья? И представляете ли себе зп медсестры , водителя, повара, электрика, сварщика, каменщика, сотрудника склада, сантехника, столяра, маляра, продавца? Мне порой кажется, что таких как вы надо высылать с территории РФ, куда нибудь на остров, т.к вы распространяете идеи классового "нацизма"
Женщина за 30 сексуальна и великолепна. Иногда думаю может надо сходить замуж... но когда все начинаю взвешивать прихожу к выводу да ну на ***... замужество не выгодно для женщины. Но у меня ещё и нет примеров счастливых браков вокруг, все замужние замотанные жизнью бабищи, которые жалуются на жизнь и мужей
Согласна, но и мужчина должен соответствовать возрасту, не какой нибудь старый кобель. Как говорится- все необдуманные поступки- по молодости, по глупости
A возраст мужчины как бы и не важен. Важно, что не кобель, а любящий и любимый. Нет возраста выхода в тираж. Можно и в 100 лет создать семью. Люди, может стоит добрее друг к другу быть?
Чем умнее и независимее человек, тем труднее ему с кем-то жить. Например, маргинальные тетки всегда замужем-им бы быть при штанах, при этом качество мужика им не важно, подбирают всех.
К сожалению это выдумка. Либо у тебя есть мозги от природы (спасибо родителям), либо их нет. Заходил к бывшей в гости на кружечку пива. Ей 39 лет. Она вроде хорошая, безобидная, но с мозгами у неё туго, она и сама это признаёт. Глуповата, туповата, с небольшим кругозором, отсутствием интересов, кроме разговоров под пивко. Познакомилась с соседом, 1-1,5 года мутили-кутили-выпивали, потом он её бросил. Переживала очень. Второй крендель с работы. "Бывший" бухало, закодировала его. Потом он развязался, опять закодировался. Так чувак на игроманию подсел, набрал кредитов, а отдавать нечем, кредитная история испорчена, чтобы взять новый кредит. Она оформила кредит на себя 300 т.р., что-бы он смог погашать свой долг. А потом, раз в месяц он с зарплаты ей отдаёт. Дурь. На "дружеские" советы, не делай так, не тупи - реагирует понимающе, но всё равно делает по своему. Плачется, что хочет мужчину, который бы её взял, смог её направить в правильное русло, руководил.
Так вы такой и бывшая такая же, вам подстать. Не надо всех по бывшей ровнять.