Гость
Статьи
Что должен мужчина …

Что должен мужчина женщине?

Сейчас расцветает эпоха равноправия но у женщин всё равно много требований к мужчинам. Моё мнение: мужчина ничего не должен и женщина тоже. А как думаете вы?

Автор \
30 ответов
Последний — Перейти

Никто никому ничего не должен, но в нашем царстве - государстве у женщин больше прав и меньше обязанностей. Как пример система УФСИН, у женщин нет строгого и особого режима, а так же пожизненного и максимальный срок 20 лет.

Шm@RФ
alekseyliga82

Никто никому ничего не должен, но в нашем царстве - государстве у женщин больше прав и меньше обязанностей. Как пример система УФСИН, у женщин нет строгого и особого режима, а так же пожизненного и максимальный срок 20 лет.

правильно - будущие матери и жены, не всегда же им за решеткой сидеть.

Гость
alekseyliga82

Да ладно?
Про работы, где только мужчины могут работать, не слышал?
Про дискриминацию по зарплате по половому признаку?
Каких там прав больше, а обязанностей меньше?

Гость

Женщина ничего не стоит. Плевать на их мнение и требования. Пусть хотят чего угодно. Все равно ничего у них не будет 😅

Гость

Да ладно?

Не надо ***, по половому признаку у нас нет дискриминации. Я работал в продажах, так вот у нас было тупо 2% с оборота, на пол ***. А где работать нельзя, так это химия

Гость
alekseyliga82

Не надо ***, по половому признаку у нас нет дискриминации. Я работал в продажах, так вот у нас было тупо 2% с оборота, на пол ***. А где работать нельзя, так это химия

Твоя одна фирма - показатель?)))

Гость

Твоя одна фирма - показатель?)))

Моя жизнь показатель. Не беря в расчёт "давай отсосу и зарплата больше" условия равные.

Гость
Гость

Женщина ничего не стоит. Плевать на их мнение и требования. Пусть хотят чего угодно. Все равно ничего у них не будет 😅

А дети из пробирки). Скорее всего, Вам нечего женщине предложить. Но не переживайте, одному не так и плохо.

Гость

Зря ты так. Женщина аккумулятор, мужчина генератор.

Static X - Destroyer

Мужчина должен быть счастливым 😀

Static X - Destroyer
Гость

А дети из пробирки). Скорее всего, Вам нечего женщине предложить. Но не переживайте, одному не так и плохо.

Так в ту пробирку сначала должен накончать мужчина, ты не знала? 🤣

Гость

Не должен если она ему никто. Не должна ничего если он ей никто. А если муж и жена, должны - любовь, уважение, заботу, верность, преданность, сострадание, сочувствие и милосердие. Все люди кому-то и чего-то должны. Государству - налоги и послушание законам страны, родителям - послушание и заботу, детям - обеспечение, воспитание и заботу, работодателю - хорошо выполненную работу.

Гость

Ни мужчина,ни женщина ничего не должны если они этого не хотят сами. Но суть совместного проживания заключается в обоюдных чувствах , поэтому у пары появляется желание делать друг для друга много хорошего и уже никто не выясняет должен он это или нет. А если нет чувств, тогда и нет смысла жить вместе.

Гость

Мужчина и женщина друг другу ничего не должны, в том числе и отношаться друг с другом.
По сути отношения это торговля, где стороны пытаются поиметь с друг друга то, чего им очень хочется (деньги, эмоции, защиту, слугу и т.д.). И естественно, что каждая сторона хочет расплатиться тем, что им легко достаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция не самостоятельного мужчины, что никто никому не должен. Я считаю это не правильным, мужчина, создавая семью уже берет на себя обязанность о заботе за женой и детьми, за содержанием семьи финансовым, а жена должна обеспечить климат в семье и воспитание детей. Да, в наше время, я согласна, что если женщина может работать и зарабатывать деньги, то она может это делать,но это не ее основная обязанность, ее обязанность содержать дом и воспитать детей. А от того , что женщина работает , у нас такое и воспитание детей, они больше предоставлены сами себе и от того многие неприятности, которые происходят с детьми. А мужчина должен, я уточняю, должен, быть примером для своих сыновей в первую очередь , а для дочек быть примером в области любви и заботы о женщинах.

Гость

Вокруг меня полно мужчин, и я им ничего не должна - они мне тоже ничего не должны.
Если же речь о семье, то извините, тут такой подход не прокатит. Живя в моей квартите, ложась со мной в постель, поедая мои ужины, требуя от меня верности - мужчина ничего не должен? Увы, он взамен мне должен и верность, и заботу, и сделать мою жизнь лучше - как и я его жизнь. Иначе он мне никто и рядом со мной ему не место.

Гость
Гость

Да ладно?

Нет дискриминации. Просто от женщин больше проблем на производстве, чем от мужчин и меньше отдача, поэтому на женщин и меньший спрос.

Гость
Static X - Destroyer

Так в ту пробирку сначала должен накончать мужчина, ты не знала? 🤣

Так он же никому ничего не должен))). Поэтому будет размножаться только тот, у кого другие установки. Я и говорю, одному нормально. Честно, меня саму мучает иногда совесть, что я такая. У меня хорошая семья, прекрасный муж и дети, они все стараются друг другу помогать. А у меня желание сбежать...

НоЫВоигура

Если нет детей,то,ничего не должен. Если дети есть,то просто обязан вырастить и поставить их на ноги,как минимум помогать до получения диплома о высшем образовании.

Гость

Да ладно?

Бабам платят меньше не потому что у них сиськи есть с 3,1ездой, а потому что они менее трудоспособны,менее интеддектуально развиты. Поставь себя ра место работодателя. Кого ты возьмешь а? Бабу, которая - хуяк и в декрет(за котор нще и налоги плати),которая менее ввнослива и в силу физиологии меньше раьотает или мужчину, у которого нет всего этого. Так что не надо рассказывать фемлофашистские бредни про очерелное угнетение бедных зеньсинок.

О бесправии орет тот, у кого прав больше(с).

Гость

Сейчас расцветает эпоха равноправия но у женщин всё равно много требований к мужчинам - нет никакого равноправия и никогда не будет. У нас длинее, у них глубже - так задумано природой.
Моё мнение: мужчина ничего не должен и женщина тоже - имеешь право.
А как думаете вы? - я так не думаю, я думаю по-другому и живу я так как я думаю, и меня устраивает то, как я живу.

Гость
alekseyliga82

И что ты здесь сидишь и ноешь? Иди и заяви о своих требованиях.

Гость
Гость

Нет дискриминации. Просто от женщин больше проблем на производстве, чем от мужчин и меньше отдача, поэтому на женщин и меньший спрос.

Получается, для укладки шпал женщина подходит, а для руководства предприятием нет?

Гость
Project Status 6

Бабам платят меньше не потому что у них сиськи есть с 3,1ездой, а потому что они менее трудоспособны,менее интеддектуально развиты. Поставь себя ра место работодателя. Кого ты возьмешь а? Бабу, которая - хуяк и в декрет(за котор нще и налоги плати),которая менее ввнослива и в силу физиологии меньше раьотает или мужчину, у которого нет всего этого. Так что не надо рассказывать фемлофашистские бредни про очерелное угнетение бедных зеньсинок.

О бесправии орет тот, у кого прав больше(с).

В директорском кресле сидеть и звиздюли раздавать выносливость не нужна, но баб туда не берут. Интересно почему!

Гость
Гость

Получается, для укладки шпал женщина подходит, а для руководства предприятием нет?

Руководителей женщин гораздо больше, чем тех, кто шпалы укладывает.

Прелесть

Мне должен. Мой любимый заботу обо мне, обеспечивание финансовое, сексуальную защиту, защиту моральную, способность поддержать разговор и подурачиться вместе. Быть счастливым со мной и все не на один день. Остальные мужчины живите как хотите, мне шибко не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: