Здравствуйте! Вместе с парнем год, через пару месяцев свадьба.
За это время он ни раз не подарил цветы или какие-нибудь женские милые штучки. Однако, он заказывает мне такси, оплачивает лечение и прочие возникшие трудности, водит в кино, покушать, на день рождения подарил сертификат на крупную сумму в косметический магазин. Я ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! Но!
Я знакома с его мамой, у нас очень тёплые взаимоотношения с ней и на каждый праздник она передаёт мне через моего жениха подарки(купленные на его деньги), однако когда он мне их вручает, он намеренно подчеркивает, что «это передала мама», «это подарок от мамы» и тд.
Он не может выговаривать фразу «я тебя люблю». Ощущение, что у него ломаются кости при этом, он начинает краснеть и смущаться. Сделать комплимент - это вообще непосильная задача для него, хотя я вижу в глазах его признание и восторг, одобрение.
Небольшая деталь, он моя первая любовь. Мы встречались в школе 7 лет назад, тогда он мне несколько раз дарил цветы и делал милые подарочки. Потом мы расстались и спустя 6 лет воссоединились вновь. Он стал более мягче и чувственнее со мной, но подарки, епрст, так и не дарит🙈.
Дамы, мужчины, объясните, пожалуйста, причину такого проявления. Безумно буду благодарна! Спасибо! #отношения
Ну сдальсь оно вам и так ведь все хорошо
Ну ты и глупа, он же видит,что мать звено тебе дарит, и не врубается,зачем ещё. К тому же он надёжность показывает,а не фуфловые подарки как любовничек.
Он вас не любит.а не не может выговаривать.
Прочитала. Подарки всё-таки дарит, но более практические. В любви не признаётся, но заботится, оплачивает лечение и др.
Такое воспитание, наверное, такой человек.
Причина в том, что ты молчишь, как рыба. Скажи, что любишь цветы и эти милые, женские штучки (о чем ты, кстати? ювелирка? тоже уточни ему) и хочешь их получать в качестве подарочков, это поднимает тебе настроение.
Прочитала. Подарки всё-таки дарит, но более практические. В любви не признаётся, но заботится, оплачивает лечение и др.
Такое воспитание, наверное, такой человек.
Он заботится и оплачивает лечение и т.д. это уже признание в любви, глупышки. Мужчина, когда любит - делает больше, а болтает меньше.
Если честно и не хочется мужа подкаблучника- это развращает женщин, ни работать стимула, ни развиваться.
И как правило удобные мужчины и не зарабатывают много.
Будешь его три копейки хоромчить всю жизнь.
Здравствуйте. У вас есть телеграмм?
Автор! Прекратите истерику немедля.
С вашим парнем все в порядке. То что нужно и важно он делает.
А валентинки он вам не дарит - ну в них ли счастье. В салон оплатил , в кафе платит за вас.
Он , как и многие, не приучен к таким знакам внимания. Но поймите, что он делает вещи более значительные!
Про маму, что озвучивает ее причастность к подаркам, тут вернее всего он хочет чтобы между вами и его мамой была хорошая связь. Он как бы хочет сказать :" Тебя любит моя мама, что может быть выше для меня?" Или "Вы самые дорогие женщины в моей жизни дружите и я это ценю".
Еще попробуйте подрессировать вашего мч, а именно честно и откровенно озвучивайте что именно вы хотите. К примеру :" Вот бы сейчас рафаэллки к чаю, ммм как хочу..." или даже так :" Милый, мне не хватает маленьких знаков внимания , например шоколадки к чаю подаренной без повода ". Учитесь озвучивать свои желания, другие люди не читаю мысли и у всех разное понимание любви.
И успакойтесь. Если ваш мч платит за вас в кафе, водит в кино, дарит сертификаты в салон - с ним все в порядке! Учитесь говорить.
К фразе "Я тебя люблю" тоже приучайте его. Как? Говорите ее сами, раз в день , три недели подряд, просто как здрасти. Поцелуй , взгляд и фраза. Каждый день. Нет рядом - сообщение. И он научится и привыкнет.
Тут важную роль играет момент чувственности родителей к ребенку. Если в его семье не приняты былм обнимашки и целовашки , любовь к друг другу была по умолчанию , то откуда ему быть чувственным? Этому всему его научите вы.
Проявляя любовь и ласку. Нет таких людей которые не любят любовь и ласку. И ваш цветок зацветет и научится выражать свои чувства)
Плохой знак. Похоже на абьюзера тихушника. Они такие стыдливые вначале, могут даже по имени не называть (это псих отклонение), не говорят люблю, потому что это их как бы прогибает, а они боятся занять нижнюю позицию (они ее и так занимают в обществе). Я бы не спешила с таким под венец.
Подчеркивает мамашины подарки - готовьтесь мамаша будет в вашей семье на первом месте.