Начали жить вместе и возникла ситуация. Ранее я жила одна и делала все, как мне удобно.
Просыпаемся вместе. Я первая иду умываться и в душ, он лежит в это время. Потом в душ идёт он, я в это …
Каблук до 5 см удобен и рекомендован ортопедами всего мира.
Кроме того, он выравнивает походку, спинку и делает вас стройней и изящней. Из какого века вы, дорогуша? Если носите кроссачи и в пир и в мир, то так и быть, носите и сумки с жратвой. Вам можно.
Кроме того, он выравнивает походку, спинку и делает вас стройней и изящней. Из какого века вы, дорогуша? Если носите кроссачи и в пир и в мир, то так и быть, носите и сумки с жратвой. Вам можно.
Да, так удобен, что вы загибаясь от беспомощности не в состоянии сумку с продуктами 200 метров пронести.
Блаблабла, делает вас стройнее это из той же истории быть или казаться. Патриархальные уши из неё торчат, согласно которому женщина должна быть худой и наведаться листом салата или по крайней мере такое впечатление производить.
Отряхните уже этот нафталин и вперёд лёгкой походкой в любимой удобной обуви в светлое будещее. Уже можно.
Да, так удобен, что вы загибаясь от беспомощности не в состоянии сумку с продуктами 200 метров пронести.
Блаблабла, делает вас стройнее это из той же истории быть или казаться. Патриархальные уши из неё торчат, согласно которому женщина должна быть худой и наведаться листом салата или по крайней мере такое впечатление производить.
Отряхните уже этот нафталин и вперёд лёгкой походкой в любимой удобной обуви в светлое будещее. Уже можно.
Сумки мне муж не разрешает таскать. А небольшой каблук мне нравится. Это элегантно. Соответствует моему имиджу и вкусу. Почему это вызывает у вас такой лютый баттхёрт?
Ну надо ж думать, прежде чем замуж выходить. Всегда наваливаются 1000 обязанностей. Я, к примеру, люблю спать до обеда, почти не готовлю, мало убираюсь, поэтому и замуж не собираюсь. Для таких, как я, ленивых девушек, замужества - каторга. Просто встречи-отношения с их мозговыносами уже тоже, кстати, напрягают
Кто же вас всех таких любительниц поспать до обеда содержит? За какие грехи? И как спать не надоело до обеда? Этож надо умудриться, каждый день до обеда спать! И куда только влезает?
Мы просыпаемся без будильника оба, как выспимся. Я работаю всего пару часов в день, поэтому свободного времени много.
Но расходы на продукты и тд все на нем, поэтому вроде как завтрак логично я должна приготовить.
Но мне как-то все равно обидно первой вставать пока он нежится в кроватке, потом после завтрака он уже своими делами занимается, а я убираю..
Автор, Вы себя совсем не цените?
Мой муж зарабатывает столько, сколько Вашему и не снилось. Я не работаю вообще. Но тем не менее мой муж сам готовит себе завтрак, он утром пьёт чай и есть хлеб с джемом или сыром. Даже на отдыхе в отелях, где огромный выбор еды, муж выбирает на завтрак хлеб с джемом:) К тому же муж помогает загрузить посудомойку, часто сам покупает продукты, оплачивает клининг 2 раза в неделю.
А Ваш муж какой-то рабовладелец. Сбейте корону с его головы, может тогда он станет пригодным для совместного проживания.
Странно как-то. У нас завтрак начинается только тогда когда я его сготовлю, в противном случаем пусть сам себе что-то делает.
Сумки мне муж не разрешает таскать. А небольшой каблук мне нравится. Это элегантно. Соответствует моему имиджу и вкусу. Почему это вызывает у вас такой лютый баттхёрт?
Потому что вы автора патриархальными замашками кошмарите. Если мужчина должен покупать продукты, то женщине легко предъявить, что она должна кормить ими его. Автор уже как бы не сильно счастлива от такого расклада. Она их этой засады вырваться хочет, но вы упроно макете её в каблуки, женственность и прочую беллиберду. Неровен час набегут мудроженщины и научат её молиться на человека с сумками с едой и смириться и во всем себе отказывать. Чтобы все было "по феншую".
Мы просыпаемся без будильника оба, как выспимся. Я работаю всего пару часов в день, поэтому свободного времени много.
Но расходы на продукты и тд все на нем, поэтому вроде как завтрак логично я должна приготовить.
Но мне как-то все равно обидно первой вставать пока он нежится в кроватке, потом после завтрака он уже своими делами занимается, а я убираю..
он не своими делами занимается, а зарабатывает тебе на еду.
Да и что там убирать-то после завтрака двух людей? При наличии посудомоечной машинки? Две чашки, три тарелки и две вилки? Или вы каждое утро обжираетесь как в последний раз и готивите по три блюда?
он не своими делами занимается, а зарабатывает тебе на еду.
Да и что там убирать-то после завтрака двух людей? При наличии посудомоечной машинки? Две чашки, три тарелки и две вилки? Или вы каждое утро обжираетесь как в последний раз и готивите по три блюда?
Дело в том, что Автор утром есть не хочет, а хочет спокойно, не торопясь, принять душ и привести себя в порядок. Мужик может и сам приготовить себе завтрак, в этом нет ничего сложного.
А вместе можно обедать или ужинать например.
Автор, Вы себя совсем не цените?
Мой муж зарабатывает столько, сколько Вашему и не снилось. Я не работаю вообще. Но тем не менее мой муж сам готовит себе завтрак, он утром пьёт чай и есть хлеб с джемом или сыром. Даже на отдыхе в отелях, где огромный выбор еды, муж выбирает на завтрак хлеб с джемом:) К тому же муж помогает загрузить посудомойку, часто сам покупает продукты, оплачивает клининг 2 раза в неделю.
А Ваш муж какой-то рабовладелец. Сбейте корону с его головы, может тогда он станет пригодным для совместного проживания.
Аналогично и у меня. Я не работаю и вообще никогда не готовлю. Муж сам себе готовит и сам себе рубашки гладит. Просто я не люблю все это и он не хочет меня напрягать. Хотя мог бы вести себя как рабовладелец. Потому что зарабатывает 2 тыс.долларов в месяц.
Потому что вы автора патриархальными замашками кошмарите. Если мужчина должен покупать продукты, то женщине легко предъявить, что она должна кормить ими его. Автор уже как бы не сильно счастлива от такого расклада. Она их этой засады вырваться хочет, но вы упроно макете её в каблуки, женственность и прочую беллиберду. Неровен час набегут мудроженщины и научат её молиться на человека с сумками с едой и смириться и во всем себе отказывать. Чтобы все было "по феншую".
А в чем логика? Да, я ношу каблуки. Но я никогда не готовлю. Это никак не вытекает одно из другого. И вам необязательно выглядеть как быдлобаба в ботах, чтобы жить по своим правилам. Вовсе даже наоборот. Подчеркивая свою женственность вы стимулируете мужа заботиться о вас, оберегать, а не эксплуатировать.
А в чем логика? Да, я ношу каблуки. Но я никогда не готовлю. Это никак не вытекает одно из другого. И вам необязательно выглядеть как быдлобаба в ботах, чтобы жить по своим правилам. Вовсе даже наоборот. Подчеркивая свою женственность вы стимулируете мужа заботиться о вас, оберегать, а не эксплуатировать.
Ну вот как разговаривать с пожившей женщиной, плотно застрявшей на каблуках в начале 90-х и считающей, что своим внешним видом она мужика стимулирует, а кто не так, то быдлобабы 😂
Аналогично и у меня. Я не работаю и вообще никогда не готовлю. Муж сам себе готовит и сам себе рубашки гладит. Просто я не люблю все это и он не хочет меня напрягать. Хотя мог бы вести себя как рабовладелец. Потому что зарабатывает 2 тыс.долларов в месяц.
Я готовлю часто, люблю готовить. Правда сложные, долгие и вредные блюда вроде борща и оливье не готовлю. Готовлю в основном мясо, рыбу в духовке с салатом из овощей, ризотто, пасту с соусом, пиццу могу сделать, причём тесто тоже делаю сама. Но я с удовольствием это делаю. И не в 9 утра, когда мой муж завтракает и уезжает на работу. В 9 утра я ещё сплю:)
Вообще не понимаю зачем себя мучить и делать то, что тебе не нравится как Автор темы.
Ну вот как разговаривать с пожившей женщиной, плотно застрявшей на каблуках в начале 90-х и считающей, что своим внешним видом она мужика стимулирует, а кто не так, то быдлобабы 😂
А у вас мужика никогда не было и не будет. Оттого и кидаетесь на девочек, которые посмели выглядеть женственно. Видите, я тоже умею смотреть в хрустальный шар! 😜
Даже если сама куплю, он не перестанет хотеть завтракать со мной. Если вместе не завтракаем обижается
"обижается" - это всегда манипуляция чувствами другого человека в угоду себе. Его не волнует что хотите вы, его нужно чтобы было комортно ему одному. Ваши чувства его не интересуют. Вам это надо?
ну и живи дальше одна с лохматой головой и валяйся в кровати до обеда
а хочешь мужчину-нужно постараться тоже
Я только одного не могу понять, почему вы не валяетесь в постели и почему именно вы готовите завтрак? Я 20 лет прожила в браке, сейчас развожусь, но даже в лучшие времена завтраки готовил намного чаще муж. И в постель готовил и кофе часто приносил. Кошмар, как вы таким макаром с мужиками живете
Ну 2 тыс долларов, это по довоенному курсу 150 тыс. ну так себе доход
Ну ты изначально выставила себя, как прислугу, теперь он ждет, что так будет каждый день всегда. И он даже не муж, никто тебе…
Ты работаешь? Если нет, готовь ему завтрак с вечера. Если да, то и вовсе не готовь. Перестань уже подстраиваться под него. Отношения должны быть комфортные, иначе для чего это все нужно?
Я своему сразу обозначила, что утром я сплю и готовит утром он сам, или ест то, что я вечером приготовила.
Плюсуюсь, тоже сразу обозначила, что меня утром не трогать, а то укушу. Готовит завтрак мужчина. Я выполняю все по своему графику. Хочу моюсь, хочу валяюсь. Завтракать мне кстати необязательно, так что готовит мужчина преимущественно для себя.
Ну значит рано ещё тебе заводить семью) Придётся пересмотреть ваши отношения и предложить парню пожить отдельно и приходить "в гости" время от времени. Конечно есть риск , что он пошлёт в пешее эротическое и пойдёт искать другую, зато будет свобода и личное пространство))
Сами себя так поставили. Что теперь (( вот завтра возьмите и поваляйтесь тоже. Если никуда не надо выходной. Скажет чего? Скажите сам сделай. Твоя очередь сегодня.
Ну значит рано ещё тебе заводить семью) Придётся пересмотреть ваши отношения и предложить парню пожить отдельно и приходить "в гости" время от времени. Конечно есть риск , что он пошлёт в пешее эротическое и пойдёт искать другую, зато будет свобода и личное пространство))
Это не семья, с мужем, который завтраки ожидает. Встал - поел. Это паразит. С таким не семья, а кабала. Потом скулите, что жена на развод подала
Готовьте завтрак по очереди,просто договоритесь об этом и все. Если вы не хотите утром есть- не ешьте. Зачем себя насильно заставлять? Разговаривать надо с мужчиной,он же не может читать ваши мысли. Может ,ему и в голову не придет,что вы с утра не хотите есть. Встал раньше вас - пусть готовит сам. Можно и вместе готовить - так быстрее получится и веселее. Ну не знаю,ваша проблема высосана из пальца.
Так если по-семейному пусть женится. Зачем вы с ним сожительсвуете? Тем более он это делает не впервой. Как уже становился неприлично и девушка брак хочет - сваливает. На это свою молодость тратить охота?
Вы бы знали как потешаются мужики на мужских сайтах над своими сожительницами подобными автору - пользую ее, она думает замуж будет, готовит-ублажает, я поддакиваю ага-ага скоро замуж и так длится от месяца до года пока баба не прозреет.
Акститесь, патриархалки с мужиком до свадьбы не живут и за еду никому не прислуживают. Патриархалки пашут на трех работах беременные и после работы мужика обслуживают. А автор обычная бесплатная прости тутка и прислуга.
Вы бы знали как потешаются мужики на мужских сайтах над своими сожительницами подобными автору - пользую ее, она думает замуж будет, готовит-ублажает, я поддакиваю ага-ага скоро замуж и так длится от месяца до года пока баба не прозреет.
Да это вообще зашквар молодой, ни разу не бывшей замудем девушкн СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ. Ладно, когда это делает женщина, которая уже была замужем, и больше туда не хочет. Но вот пожить вместе не протиа как. Но ни разу не замужней такое положение просто унизительно
Ну вы видимо женщина с опытом и прошли свой путь, чтобы не поддаваться на пропаганду патриархата. А автор ещё молода и это её первый опыт проживания с мч. Она ещё придет к этому и научится отстаивать свои права и потребности.
Мне 24, такие установки у меня всю сознательную жизнь. Я просто ещё и довольно ленивая и равнодушная, для меня отношения не ценность, напрягаться как-то не буду в любом случае.
А зачем что-то носить? Для всего есть доставки.
Кто же вас всех таких любительниц поспать до обеда содержит? За какие грехи? И как спать не надоело до обеда? Этож надо умудриться, каждый день до обеда спать! И куда только влезает?
Ахаха, коммент капец! Зависть так и прет! Я на удаленной работе, по ночам работаю, а днем сплю! Естественно, сама себя содержу, нафиг мне кому-то прослушивать за моё содержание.