Я очень хочу выйти замуж за миллиардера. Но проблема в том что со мной знакомится всякая чернь с которой взять нечего. Так когда уже миллиардер найдет меня и одарит всем самым лучшим? Я устала ждать #брак
А вы пишите на сайтах знакомств, чтобы вам отвечали только одни миллиардеры. Глядишь, - вам и ответит один из них.
Ну, или при обычном знакомстве, тоже это сразу заявляйте: "Мне нужен исключительно миллиардер! Если у вас меньше миллиарда, - проходите мимо!"
А что? Правильно. Нужно знать, кто вам нужен и кого искать.
ну а чего вам не хватает вобщем-то...у вас и так все есть.
Сообщение было удалено
как он вас найдет, на улице, где?
Сообщение было удалено
зачем они нужны? и бренды....
попробуйте ездить на любой тачке, купите 1 раз люкс-чувствуете разницу?
Я вам гарантирую, что он придет. Сам. И вам не придется ничего для этого делать. Он вам даже деньги принесет и ничего не попросит взамен.
Правда это будет почтальон и он принесет вам вашу первую пенсию.
Где ж вас искать то?Уже с ног сбился в поисках нищенки,на которую свои триллионы перепишу.Пишите срочно адрес.Вылетаю на суперджете
В соц сетях их ищите и шайтайте им крышу, думаю процент шансов немного но все же повысится...
Я вам гарантирую, что он придет. Сам. И вам не придется ничего для этого делать. Он вам даже деньги принесет и ничего не попросит взамен.
Правда это будет почтальон и он принесет вам вашу первую пенсию.
Ну зачем так мрачно, это еще может быть владелец группы компаний, уволит проходя мимо что бы тишина не была гнетущей ;-)
Разводки, автор, не ваш конек.
Сообщение было удалено
Чем докажешь?Очко ставишь что я бомж?
Сообщение было удалено
Поезда для лимиты поганой из нижней подзал.повки,настоящие мачо сгорают под двигателями ракеты на Байконуре
Сообщение было удалено
Или на крайняк сгорают в атмосфере в виде сердца,прыгая из шатла без парашюта,ради своей обожаемой нищенки
Сообщение было удалено
А ну бегом в палату, и верните телефон мед сестре, она вам его домой позвонить дала а не в интернете сидеть...
Пишет мужик, которому всегда отказывают))
До 80. Потом уже не получится!
Я жду своего богатого 2 часа. Ушел в смешные цены. Вот жду сижу
А вы пишите на сайтах знакомств, чтобы вам отвечали только одни миллиардеры. Глядишь, - вам и ответит один из них.
Ну, или при обычном знакомстве, тоже это сразу заявляйте: "Мне нужен исключительно миллиардер! Если у вас меньше миллиарда, - проходите мимо!"
А что? Правильно. Нужно знать, кто вам нужен и кого искать.
Да уж миллионер это нищеброд
жди да 55 а там и пенсию принесут
Так это же очень просто делается сама стань милиардером а там глядишь и ровню найдешь и мечта исполнена