Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине, чтобы он был с ней?

Часто слышу этот вопрос от мужчин, в том числе на форуме это часто проскакивает.
Женщин - любящая - может дать очень многое: заботу, уют в доме, детей, поддержку во всем (и в тяжелое время, и в …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что и требовалось доказать 😄Ну давай, расскажи нам чего достойна на твой взгляд медсестра с зп 18т и без ведения быта?

Она достойна уважения в обществе, на работе, дома, достойна что б рядом с ней был мужчина не менее уважаемой профессии, который будет смотреть на нее не как на обслугу.
Но ответа чего достойны лично вы так и не было

Гость
Гость

Она достойна уважения в обществе, на работе, дома, достойна что б рядом с ней был мужчина не менее уважаемой профессии, который будет смотреть на нее не как на обслугу.

Ну а чем тогда мой ответ изначальный не устроил?

***Ее ровня это медбрат с такой-же зп. Будут вместе кушать пельмени и чистить квартиру. Но зная местных женщин эта медсестра будет требовать себе обеспеченного, не предлагая в замен даже ведения быта т.к она же работает.***

Давай по порядку. Уважение в обществе, на работе, дома? Имеет. Достойна мужчину не менее уважаемой профессии? Достойна. Медбрат такая же уважаемая профессия как и медсестра. Что не устраивает? Или по твоему медсестра более уважаемая? По поводу быта все пополам - вместе варят пельмени, вместе убирают квартиру. Что конкретно тебе не понравилось в сообщение что ты тут раскудахталась) 🐔?

Гость
Гость

Теперь по поводу чего достоин любой мужчина в целом и я в частности. Девушки равного благосостояния (-20% если красивая +20% если не очень). Т.е берем любого мужчину, его зарплату, недвижимость, машину и другие активы и делим на 20%(если хочется красивую девушку) или умножаем на 20%(если пойдет и не очень красивая). Т.е каждый достоин того что и сам имеет. Т.е своей ровни.

Гость
Гость

Теперь по поводу чего достоин любой мужчина в целом и я в частности. Девушки равного благосостояния (-20% если красивая +20% если не очень). Т.е берем любого мужчину, его зарплату, недвижимость, машину и другие активы и делим на 20%(если хочется красивую девушку) или умножаем на 20%(если пойдет и не очень красивая). Т.е каждый достоин того что и сам имеет. Т.е своей ровни.

бла-бла-бла женщину какой профессии/ликвидности достойны лично вы, уподобляться, обзывать и переходить на личности не буду

Гость
Гость

бла-бла-бла женщину какой профессии/ликвидности достойны лично вы, уподобляться, обзывать и переходить на личности не буду

На твой вопрос я ответил, если ты не умеешь читать больше 1 строчки за раз то это не мои проблемы) Тут не начальная школа что-бы тебе все по слогам разжевывали.

Гость
Гость

На твой вопрос я ответил, если ты не умеешь читать больше 1 строчки за раз то это не мои проблемы) Тут не начальная школа что-бы тебе все по слогам разжевывали.

понятно, вы из себя ничего не представляете, но сильно претендуете - у нищих рабов нет

Гость
Гость

понятно, вы из себя ничего не представляете, но сильно претендуете - у нищих рабов нет

Есть древняя народная мудрость - каждой твари по паре) Так что ЛЮБОЙ человек может претендовать только на то что имеет сам + - 20%. Мезальянсы возможно если к примеру она молодая, красивая и нищая а он старый, толстый и богатый. А среди примерно равных по возрасту все с ровней своей отношаются, какая бы она не была, хоть на бентли, хоть на автобусе. Если человек этого не понимает хотя-бы интуитивно то его умственные способности под большим вопросом 😁

Гость
Гость

Есть древняя народная мудрость - каждой твари по паре) Так что ЛЮБОЙ человек может претендовать только на то что имеет сам + - 20%. Мезальянсы возможно если к примеру она молодая, красивая и нищая а он старый, толстый и богатый. А среди примерно равных по возрасту все с ровней своей отношаются, какая бы она не была, хоть на бентли, хоть на автобусе. Если человек этого не понимает хотя-бы интуитивно то его умственные способности под большим вопросом 😁

Где-то с вами соглашусь. У меня раньше была установка: главное - хороший человек. До одного случая. Увлеклась одним мужчиной, приличным человеком мне казался, но вылезли в нем такие меркантильные вещи... Ему так было важно, что у меня, какая зарплата. Пришлось послать.
С тех пор другая установка: должны быть из одного круга, ровней - в развитии и моральном, и материальном.

Гость
Гость

Где-то с вами соглашусь. У меня раньше была установка: главное - хороший человек. До одного случая. Увлеклась одним мужчиной, приличным человеком мне казался, но вылезли в нем такие меркантильные вещи... Ему так было важно, что у меня, какая зарплата. Пришлось послать.
С тех пор другая установка: должны быть из одного круга, ровней - в развитии и моральном, и материальном.

Хорошие люди бывают как богатые так и бедные. Проблема в том что при неравных возможностях один из участников всегда проседает по уровню жизни. К примеру он получает 100 а она получает 20. Он привык есть суши и отдыхать в Монако, а она привыкла есть макароны и отдыхать у бабушки в деревне. Они начали встречаться и жить вместе - (100+20):2=60. Т.е его уровень жизни тут же просел в 2 раза. Ведь он не будет один есть суши пока она ест макароны и т.д!? Для любого человека начать жить в 2 раза хуже это большой стресс. Потом рождается ребенок, она сидит дома, пусть даже с декретными от 20 тыс. (100+8):3=~36т на человека. Т.е уровень жизни мужчины по сравнению с начальным уже в 3 раза просел. Потом у девушки заболела мама, надо помочь (100+8):4=27т на человека. Т.е если в начале у нас был прилично живущий мужчина из верхнего сегмента среднего класса то теперь у нас мужчина очень скромно живущий. Жена тоже не довольна, она только привыкла на 60т жить а тут ей приходится снова жить так-же как до знакомства с мужчиной. Начинаются претензии, потом развод и алименты. И вот у нас 3 несчастных человека.

Авиатор 2
Гость

*** ананас, потом расскажи как ты потратил силы на выработку спермы

Что за анонимное животное изрыгнуло это из своей немытой пасти. Отзовись чучело

Гость

Ахахаха, ппц ты неудачница, мало того что не определила что мужик выбраный тобой клоун, так еще и ноешь, сама же вибирала, где логика была или у тебя проблемы с логикой?))

Гость
Гость

Да ну? Регулярно заказывать доставку еды в крупном городе на одного стоит 20-30к в месяц (при цене продуктов 15-20к), услуги клининга 3-4к за уборку. И это при том, что все это выполняется качественно профессионалами, которые делают это куда качественнее средней женщины.
Стирка и мытье посуды требуют вообще немного времени, особенно при наличии стиральной и посудомоечной машин, с этим мужчины справляются сами прекрасно.
Так что кажется, что с ценовой точки зрения женщинам очень даже выгодно, т.к. по факту их работа за месяц в качестве домохозяйки стоит от 15к до 30к. При этом женщина получает продукты за счет мужчины, живет (скорее всего) в его (или арендуемой им) квартире, а также получает ухаживания и какие-то деньги на личные расходы.

Фантазии тюленя.
* Практически каждый мужчина живет у женщины. Наш знакомый, живёт с родителями, дочке купил квартиру, а сам.... нашёл женщину с квартирой и жил у неё. Нормально (сарказм). Тот ещё подарок.
* Клининг от профессионалов. Смешно. Живут в лучшем случае в панельке в провинции. Какие барские замашки.... Клининг!
* Бывший не самый плохой вариант, в сравнении с тем, что я читаю на форуме. Продукты покупала я. Готовила я. Себе всё покупала за свой счёт. Что поимела я от отношений? Погнула спину отдраивая квартиру. Зарплата на унитаз, тк мужик ест много, а мне столько не надо. Постоянно подстраиваться под него. Мне лучше без него.

Гость

Хоть и старая тема но напишу!
В природе устроено так что мужчины и женщины разные и выполнять определенные функции легче в зависимости от своего пола. Например женщинам и правда легче управляться с бытом и детьми, у них это не вызывает отторжения и делает более счастливыми. У женщин от природы есть терпение, внимание и творческие способности которые помогают в коммуникации. Поэтому женщины во все времена занимались семьей! Мужчина от природы более сильный, пробивной, амбициозный, целеустремленный и все великие свершения и достижения заслуга мужчин. Мужчине легче зарабатывать деньги и делать карьеру, если мужчина реализован и при деньгах он чувствует себя более счастливым. Но в нашем обществе произошел перекос! Мужики стали оглядываться на женщин и сравнивать себя с женщинами, заглядывать в карман к женщинам и сравнивать возможности женщин и мужчин к заработку. Простите но у мужчин уже месячные и пмс проходят наравне с женщинами? Если ты сравниваешь себя с женщиной то ты не мужик а баба! В нашем дефективном обществе женщине не оставляют права на счастье потому что мужики превратились в сынков которых мама опекала и тащила а потом переложила этот кожаный мешок на другую женщину чтобы она тащила его до старости. К счастью сейчас становится все больше женщин которые насмотрелись на это счастье и не хотят тащить. А ради секса можно вибратор купить если современный мужик кроме свое пипетки ничего не может предоставить. Пусть др"чит, зарастает пылью, ходит в порванной с затяжками одежде (ах да для стирки нужен правильный режим для каждой одежды свой) и убивает здоровье фаст фудом. Самое интересное что неженатый мужик после 30 выглядит как кусок г"на а женатый в новых чистых футболках и рубашках без лишних кг, незамужняя женщина после 30 всегда с хорошей фигурой, стильным гардеробом и свежим лицом без косметики чего не скажешь о ее подругах с мужем и выводком детишек которые экономят на себе, запускают себя и пашут.

Гость
Гость

Хоть и старая тема но напишу!
В природе устроено так что мужчины и женщины разные и выполнять определенные функции легче в зависимости от своего пола. Например женщинам и правда легче управляться с бытом и детьми, у них это не вызывает отторжения и делает более счастливыми. У женщин от природы есть терпение, внимание и творческие способности которые помогают в коммуникации. Поэтому женщины во все времена занимались семьей! Мужчина от природы более сильный, пробивной, амбициозный, целеустремленный и все великие свершения и достижения заслуга мужчин. Мужчине легче зарабатывать деньги и делать карьеру, если мужчина реализован и при деньгах он чувствует себя более счастливым. Но в нашем обществе произошел перекос! Мужики стали оглядываться на женщин и сравнивать себя с женщинами, заглядывать в карман к женщинам и сравнивать возможности женщин и мужчин к заработку. Простите но у мужчин уже месячные и пмс проходят наравне с женщинами? Если ты сравниваешь себя с женщиной то ты не мужик а баба! В нашем дефективном обществе женщине не оставляют права на счастье потому что мужики превратились в сынков которых мама опекала и тащила а потом переложила этот кожаный мешок на другую женщину чтобы она тащила его до старости. К счастью сейчас становится все больше женщин которые насмотрелись на это счастье и не хотят тащить. А ради секса можно вибратор купить если современный мужик кроме свое пипетки ничего не может предоставить. Пусть др"чит, зарастает пылью, ходит в порванной с затяжками одежде (ах да для стирки нужен правильный режим для каждой одежды свой) и убивает здоровье фаст фудом. Самое интересное что неженатый мужик после 30 выглядит как кусок г"на а женатый в новых чистых футболках и рубашках без лишних кг, незамужняя женщина после 30 всегда с хорошей фигурой, стильным гардеробом и свежим лицом без косметики чего не скажешь о ее подругах с мужем и выводком детишек которые экономят на себе, запускают себя и пашут.

Как же вы правы!!!

Маря

Наверное, может дать свою письку???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: