Часто слышу этот вопрос от мужчин, в том числе на форуме это часто проскакивает.
Женщин - любящая - может дать очень многое: заботу, уют в доме, детей, поддержку во всем (и в тяжелое время, и в …
Совместно нажитое - конечно пополам.
И от алиментов бегать не буду.
Самому смешно стало, да? Забыли, что мужчина - это не только кое-что между ног, он все же отличается от женщины и чем-то другим. И быть матерью - это не высморкаться, это тяжелейший труд без выходных и отпусков!
Знали бы звери, плодовитые что естественное деторождение это что то фундаментальное....... Например грызуны.... Где в помете 30 мышат...... Это им надо нобелевскую давать
Смешно? Разве что от того что, вместо содержательной беседы, под весом аргументов, опять ТП манипуляции. А все таки ответьте-почему такую тупость постоянно женщины превозносят - роди. А вы сперму выработайте? Почему мужчины данное природой не превозносят как что то космическое?
Смешно! Сперму вырабатывать и скакать по бабам - это поди веселее будет, чем рисковать здоровьем и сидеть в декрете, жертвуя карьерой и собой полностью на многие годы!
Сейчас начнутся глупые манипуляции и оскарбления. Поэтому, спасибо и досвидания. В спину не лейте желчь....
Смотрите, что я увидела, пока шла домой! Смотрите!!!!! Щас покажу. Это кууууулллл!!!!!!
Смешно? Разве что от того что, вместо содержательной беседы, под весом аргументов, опять ТП манипуляции. А все таки ответьте-почему такую тупость постоянно женщины превозносят - роди. А вы сперму выработайте? Почему мужчины данное природой не превозносят как что то космическое?
Еще спроси, почему отпуска по семяизвержению нет.
Вообщем если опустить весь этот кисель,про уют,поддержку,заботу и прочую лабуду,мало интересную мужчинам,то в сухом остатке остается ноль. Т.е. ничего такого женщина мужчине предложить не может. Даже ее женский пельмень,интересен мужчине ну может быть первый год,полтора... Единственное исключение может быть только если мужчина хочет детей..Тогда может быть и стоит,мужчине влазить в эти "отношения".
Почитаешь таких как вы и расхочешь с кем-то связываться.
Вы знаете, это все как-то торгово-денежно очень. Я вот анализирую и понимаю, что ни уюта в доме, ни детей я дать не могла и не хотела. Заботу (как я ее понимаю) я давала. Но моя забота это, например, написать приложение, которое мужу помогает в работе. А какой он носит размер трусов я не знаю, я их никогда ему не покупала. Ну и приготовить вкусно я тоже могу и делаю, но далеко не всегда. Я лучше на машине куда отвезу и привезу его. Наверное, это и есть "поддержка во всем". И для нас это норм. Без всякого уюта в доме и детей. Наверное дело не в этом, а том что сам мужчина ищет и находит.
Если бы это было так бабы бы не выли о отсутсвии мужиков во всех аспектах,не тащились бы в брак да и тупо не раздвигали ноги.
Женщина может дать интерес к жизни, мотивацию двигаться вперед, обеспечить тыл, родить родных людей, создать кучу эмоций, впечатлений, заманчивый секс итд
А вот уют, уборка и готовка это прислуга. Таких не очень ценят, их можно заменить.
Мы все ценим тех кто создаеттнам настроение и повышает самооценку. Вот такую женщину потерять страшно, за нее стоит бороться.
Какие могут быть женские работы в городской квартире? Можно подумать у тебя там хозяйство на 10 буренок и 50 поросят. Если ты зарабатываешь на равных с мужем то без проблем - требуй разделения быта. Ну а если он зарабатывает условные 50 вкалывая по 8-12 часов на тяжелой работе. А ты пьешь в офисе кофеек и работаешь от силы 1-2 часа в день остальное время проводя в интернете или с такими же работницами обсуждая мужиков и новости моды при этом зарабатывая 20 тыс то будь добра после "работы" ужин приготовить.
Какие могут быть женские работы в городской квартире? Можно подумать у тебя там хозяйство на 10 буренок и 50 поросят. Если ты зарабатываешь на равных с мужем то без проблем - требуй разделения быта. Ну а если он зарабатывает условные 50 вкалывая по 8-12 часов на тяжелой работе. А ты пьешь в офисе кофеек и работаешь от силы 1-2 часа в день остальное время проводя в интернете или с такими же работницами обсуждая мужиков и новости моды при этом зарабатывая 20 тыс то будь добра после "работы" ужин приготовить.
Это где зрп платят за попивание кофейка? Я туда пошла бы работать, да.
Сообщение было удалено
Это ты глупое насекомое, раз считаешь себя самым хитросделанным. Блуд он и есть блуд. Верность и есть верность. Вне пола. Остальное игра слов
Сообщение было удалено
🤣 простоидинахуйуёбищечмошное!
Сообщение было удалено
Все для счастья созданы. Даже коты😂
Сообщение было удалено
А ты сними одёжку, прошитую женщинами, не пользуйся буковками, которым тебя учительница учила, ведь ты сильный и независимый. Пока скорую вызывать не пр шлось с женщиной-фельдшером, откапывать тебя после отравления сивухой. Адекватный человек такую пургу не несет, какую ты несёшь! Проспись иди!
Нет, ну если вы привыкли питаться исключительно в ресторанах, то да, 1к в день не хватит, конечно. В то же время вполне себе неплохая еда (например, как в Marketplace) стоит порядка 800р/день если вообще на цены не смотреть и при том, что я люблю много поесть.
Клининг - да, однушки. Ну хорошо, для большей квартиры можно увеличить сумму, но для двушки цена не сильно отличается (в районе 4-5к). Для трешки в районе 5-6к. К тому же, клининга более чем достаточно раз в две недели при наличии робота-пылесоса (проверял на собственном опыте).
Этого достаточно одному, без семьи. При наличии детей, особенно маленьких, любой пылесос выпрыгнет в окно. Потому что лет до 5-6 процесс уборки с детьми бесконечен. Да и пыли от 4 человек, посуды, кастрюль после готовки в разы больше, если готовить на семью. Да, сейчас жить соло легче, проще, дешевле. Поэтому, наверное, детей рожать заманивают уже мат капиталом за первого, а в загс чаще разводиться ходят.
Нет, есть нюансы в этом вопросе. Не будет равноценно, так как - а у кого живем, а за чей счет техника и ремонт. Если машину купили вместе, то как ее пополам делить в эксплуатации? Как пополам обеспечивать заботу, уют и тыл? Пополам сидеть в декрете и рожать?
На 50 тыс мужниных тут далеко не уедешь, быт женскими руками стоит дороже, если обратиться на рынок услуг.
Нет, есть нюансы в этом вопросе. Не будет равноценно, так как - а у кого живем, а за чей счет техника и ремонт. Если машину купили вместе, то как ее пополам делить в эксплуатации? Как пополам обеспечивать заботу, уют и тыл? Пополам сидеть в декрете и рожать?
Очень просто все это решается.
Расскажу как у нас. У нас две квартиры: моя и мужа. Живем в обеих. Ремонт и техника покупается согласованно для каждой квартиры отдельно. Что-то нужно там, что-то здесь. Мы садимся, решаем, выделяем деньги и покупаем. Машину купила я, она исключительно моя, поэтому я и езжу. Но если нужно никогда не отказываюсь возить мужа или его родителей. Уют пополам обеспечивается элементарно. Для этого нужно чтобы каждый убирал, стирал и вкусно готовил. Можно по очереди, как вы ее себе определеите.
Декрет однозначно должен быть пополам. У нас так не было, потому что нет общих детей. Но муж много вложился в моего сына от первого брака реальными делами: встречал из школы, кормил, отправлял н а тренировки. То есть делал именно то что труднее всего - менеджмент детских перемещений по городу. Были бы общие дети - сидел бы в декрете. Но мы их не хотели.
Очень просто все это решается.
Расскажу как у нас. У нас две квартиры: моя и мужа. Живем в обеих. Ремонт и техника покупается согласованно для каждой квартиры отдельно. Что-то нужно там, что-то здесь. Мы садимся, решаем, выделяем деньги и покупаем. Машину купила я, она исключительно моя, поэтому я и езжу. Но если нужно никогда не отказываюсь возить мужа или его родителей. Уют пополам обеспечивается элементарно. Для этого нужно чтобы каждый убирал, стирал и вкусно готовил. Можно по очереди, как вы ее себе определеите.
Декрет однозначно должен быть пополам. У нас так не было, потому что нет общих детей. Но муж много вложился в моего сына от первого брака реальными делами: встречал из школы, кормил, отправлял н а тренировки. То есть делал именно то что труднее всего - менеджмент детских перемещений по городу. Были бы общие дети - сидел бы в декрете. Но мы их не хотели.
У вас идеальная история, увы, далекая от реальности.
Чаще бывает так: муж живёт у жены, устраивает свои правила и экономит на всем для семьи. Если машина - то она ему нужнее. он же мужик. А детей всегда спихивают полностью на женщин.
Мужчины считают счастьем женщины то, что он уже с ней. А в семье их больше волнует собственное удобство и обслуживание. Тема хорошая, автор. Но как далеко до понимания, от того столько разводов.
полностью согласна, мужчина считает что раз он выбрал ее и делить с ней свою общее ложе, то она уже должна быть счастлива...а то что женщине помимо постели нужна любовь, внимание,забота, и когда начинаются прдъявы и разговоры тут и мужик на рога становится
У меня на ланный момент несеолько знакомых женщин работают в банках тяжелее буимги не поднимают дома уже в семь,я устала......
Что вы знаете об их работе? У меня тоже работа не физическая, но под вечер так голова раскалывается, такая ответственность! Столько вопросов решать.
В школе надо было учиться, чтобы понимать потом, то такое бумжная работа. Кофе попивать, ага. Неучи какие-то.
Что вы знаете об их работе? У меня тоже работа не физическая, но под вечер так голова раскалывается, такая ответственность! Столько вопросов решать.
В школе надо было учиться, чтобы понимать потом, то такое бумжная работа. Кофе попивать, ага. Неучи какие-то.
О дааа круты,только я сам за это время и с бумагаии и кругами по городу неоднократно и ломой раньше десяти не появляюсь хотя работа не физическая.В большинстве своем у нас разные работы по затратам и неможет человек наращивая вторые 90 получать больше чем тот кто и руками и головой,даже если последняя раскалываеься
"заботу, уют в доме, детей, поддержку во всем"
Забота и поддержка это взаимное, а не то что дает девушка.
Детей девушка дает в первую очередь себе. Мужчине они не принадлежат, девушка в любой момент может забрать детей разведясь с мужем.
Уют дома женщина может создать только погрязнув в "женских делах по дому". Опять же этот уют нужен женщине на 90% больше чем мужчине. Мужской уют это раз в неделю пылесос и посуду за собой помыть, большего не надо.
Короче если женщина после работы не способна на равне с мужчиной обменяться лаской и заботой, то она ничего к мужчине и не чувствует. Нет смысла в отношениях с той кто хочет сесть на шею мужу и будет оказывать поддержку и заботу пока это выгодно. Мужики все это делают не требую содержания от жены.
Сообщение было удалено
А ты предложи мужчине поменяться местами. Ты зарабатываешь на семью по 12 часов ишача на заводе. А он будет в офисе кофе пить и в танчики играть реально работая по 1-2 часа в день, но быт берет на себя. Только тогда ты должна получать 50 а он тыщ 20.
Если ты что-то зарабатываешь значит это не одно и тоже. А если ты вкалываешь при этом получая копейки - ну значит поздравляю тебя - ты тупая.
А ты предложи мужчине поменяться местами. Ты зарабатываешь на семью по 12 часов ишача на заводе. А он будет в офисе кофе пить и в танчики играть реально работая по 1-2 часа в день, но быт берет на себя. Только тогда ты должна получать 50 а он тыщ 20.
Я хочу зарплату за выпивание кофе. Где такая работа?
И да, я получала больше мужа, но он так и не смог пристраститься к быту - пришлось развестись.
Учитель не "пьёт кофеёк", а зарабатывает, особенно молодой, часто те самые 20 тыров. Только ещё домой тетрадки носит на проверку, которыми занимается ночью. Ведь она "будь добра ужин приготовь!" после работы
У вас идеальная история, увы, далекая от реальности.
Чаще бывает так: муж живёт у жены, устраивает свои правила и экономит на всем для семьи. Если машина - то она ему нужнее. он же мужик. А детей всегда спихивают полностью на женщин.
Не чаще. Вокруг меня если квартира жены, то муж пришёл "с приданным" в виде хорошей машины, техники. Если жёны шли к мужьям, то свои квартиры сдавали, деньги "в семью". У нескольких подруг в декрете были мужья. У соседской девочки муж "электрик на час", она сама финансовый директор. На нем были и оба декрета, и весь быт на нем и дети полностью. Она после работы ноги в телевизор и ужинает тем, что муж приготовил. Двое при разводе детей папам оставили, платят алименты. Так что у всех все по разному бывает. Потому что реальность разная
Предложила. Дома сидеть, ребенком заниматься усиленно. Отказался. Ему хватает приготовления ужина только, да вечером сына забрать домой. На приготовления завтрака и обеда плюсом, уроки, секции, уборку в одно лицо у него "нервов не хватит". Поэтому и работаем оба, и остальное всё оба
*** ананас, потом расскажи как ты потратил силы на выработку спермы
а если она хирургическая медсестра со сменами по 12 часов перевязками, утками, ночными и т.д. но с зп 18 тыс - как тогда?
а если она хирургическая медсестра со сменами по 12 часов перевязками, утками, ночными и т.д. но с зп 18 тыс - как тогда?
Такой нужно выбирать себе ровню и жить без уюта в доме. Вот такая баба не имеет времени на быт и денег она тоже не приносит, мужик тоже должен быть нищий и без требований к быту. Уборка совместно по выходным, а так поел яичницу с хлебом, помыл посуду за собой, мусор захватил по пути на работу, большего и не надо.
Ее ровня это медбрат с такой-же зп. Будут вместе кушать пельмени и чистить квартиру. Но зная местных женщин эта медсестра будет требовать себе обеспеченного, не предлагая в замен даже ведения быта т.к она же работает.