Гость
Статьи
Вы заказываете что то …

Вы заказываете что то к кофе или чаю или нет?

Девочки подскажите. Москва, мужчины работающие, возраст 25-50 лет (не студенты) с приложения знакомств, все зовут прогуляться ИЛИ цитирую «на чашку кофе/чая». Говорят это предлог. Или реально это одна …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мика

Они не жмоты. Они все правильно делают. Зачем кормить всех подряд на первом свидании?) тем более что за месяц первых свиданий у него может быть каждый день)

а тут уже 2 варианта:
1. первое свидание 15 минут. На втором пусть кормит.
2. вы для него по тем или иным причинам не все подряд.

Гость

Но конечно вся эта тема с тарелочницами плохо пахнет сейчас. Я бы вообще от общепита отошла. Другие места стоит для свиданий выбирать.

Гость
Гость

тут совсем разные методики взаимодействия с мужчиной

Я всегда одинаково взаимодействовала) и никогда не знаешь же, кем он станет в итоге то. Просто другом, любовником или мужем до конца жизни

Мика
Гость

Значит в блок.

За что? За то, что на первое свидание вас не накормили, сколько вы хотели?))

Гость
Мика

если вы мужчину зацепили (чем-то), то он и на первом свидании вас накормит. А если вы ""одна из карусели"", то ему и чашки кофе жалко.

Мика
Гость

а тут уже 2 варианта:
1. первое свидание 15 минут. На втором пусть кормит.
2. вы для него по тем или иным причинам не все подряд.

1. Почему именно 15, а не 30 или 45?
2. Вы для него "одна из". Одна из тех, кого пригласили на смотрины. А как и чем вы заинтересуете друг друга - это уже зависит от вас. Вряд ли мужчину способна заинтересовать женщина, которая на первое свидание принесла с собой недовольную оценивающую физиономию и пустой желудок. Меня б такая, кстати, тоже б не заинтересовала.

Гость
Мика

Так на меня надо много тратиться. Я так привыкла, к комфорту во всем. Такой образ жизни. А если мужчине это тяжело/жмотно, то все равно не сойдемся и будет ругань и разборки, хоть какой он прекрасный во всем остальном

Мика
Гость

если вы мужчину зацепили (чем-то), то он и на первом свидании вас накормит. А если вы ""одна из карусели"", то ему и чашки кофе жалко.

Чем вы его можете вообще зацепить до первого свидания? Отфотошопленными фотками? Так они у каждой второй. Желанием поесть? Так это у каждой первой.
Почему вы в мужчинах всегда видите в первую очередь кошелек?

Гость
Мика

1. Почему именно 15, а не 30 или 45?
2. Вы для него "одна из". Одна из тех, кого пригласили на смотрины. А как и чем вы заинтересуете друг друга - это уже зависит от вас. Вряд ли мужчину способна заинтересовать женщина, которая на первое свидание принесла с собой недовольную оценивающую физиономию и пустой желудок. Меня б такая, кстати, тоже б не заинтересовала.

мужчина на свидание уже должен идти заинтересованным. а не от скуки.

Мика
Гость

мужчина на свидание уже должен идти заинтересованным. а не от скуки.

Да он в общем-то никому ничего не должен)))

Гость

Поэтому или сразу хорошее отношение или не надо ничего и начинать. Поэтому у меня со всеми была полная программа: заезжает за мной, потом ресторан, потом еще куда-нибудь часто. Многие еще дарили цветы и/или какой-нибудь подарок.

Гость

И это отношение пойдет ведь и дальше, поймите. А когда он принял тебя за женщину-эконом, то и в отношениях будет жмотить во всем.

Гость

Если мужчина приглашает, то либо он заказывает, либо вам говорит: "заказывай, что хочешь'' и вы говорите: я буду кофе и салатик, не возражаешь? Он говорит, конечно, возьми ещё пироженку, вот эту. Так строится нормальное свидание

Гость

Мужика надо сразу на траты настраивать. Чтоб был готов морально, ну и материально

Гость
Мика

Чем вы его можете вообще зацепить до первого свидания? Отфотошопленными фотками? Так они у каждой второй. Желанием поесть? Так это у каждой первой.
Почему вы в мужчинах всегда видите в первую очередь кошелек?

вы до первого свидания с мужчиной не общаетесь? женщина цепляет общением и внешностью. И да, я свои фото не фотошоплю и не обрабатываю.

Гость
Мика

Да он в общем-то никому ничего не должен)))

как банально)

Гость

А то он вам всю биографию вывалит, 10 раз на свидания сходите, может переспите еще, а потом узнаете что на постоянной основе рестораны он не приемлет, женщину свою содержать не собирался, и вообще у него просто были накопления, а так он фрилансер и облако в штанах) ну и так можно полк перебрать)) нахрена

Гость
Гость

Так на меня надо много тратиться. Я так привыкла, к комфорту во всем. Такой образ жизни. А если мужчине это тяжело/жмотно, то все равно не сойдемся и будет ругань и разборки, хоть какой он прекрасный во всем остальном

вот и я не понимаю этого. Если я в это кафе/ ресторан спокойно хожу одна/ с подругами/ коллегами и заказываю себе стэйк, то почему с мужиком я должна играть в бедную родственницу?
если ему жалко или он не ресторанный человек, то мы тогда с ним просто разные люди.

Гость

мне иногда пишут мужики "я не ем в общепите, домашняя еда вкуснее, отдыхаю на даче у мамы". Да ради Бога - это его выбор. Но нам тогда явно не по пути.

Гость
Гость

вот и я не понимаю этого. Если я в это кафе/ ресторан спокойно хожу одна/ с подругами/ коллегами и заказываю себе стэйк, то почему с мужиком я должна играть в бедную родственницу?
если ему жалко или он не ресторанный человек, то мы тогда с ним просто разные люди.

Так и есть. Если я годами ем в данном ресторане и подобных, то не буду же менять свой образ жизни ради него.

Гость
Гость

Так и есть. Если я годами ем в данном ресторане и подобных, то не буду же менять свой образ жизни ради него.

ага.. вот на ланч кожу в кафе "Стэйки у Маруси", а на свидание пойду в Макдак, чтобы *** не подумал, что на меня тратиться надо.

Гость

Я даю понять, что вас таких много, а я одна. Удиви меня, заинтересуй, обрадуй. Ну а рестораны не обсуждаются это само собой.

Гость
Гость

У них реально кофе и чай это чашка кофе и чая.
Подруги ходят, все либо их гулять зовут либо на кофе тоже. Они думали также ну выражение на кофе, так нет, реально говорят все покупают кофе на вынос и все Типа идём гулять болтать. Один кофе как и обещали. Говорят на кофе это реально только кофе

ну девушки, вы имейте в виду, что на сайтах мужики в основном нищие и жадные, исходя из этого и свидания такие.

Гость
Гость

ага.. вот на ланч кожу в кафе "Стэйки у Маруси", а на свидание пойду в Макдак, чтобы *** не подумал, что на меня тратиться надо.

Я наоборот, намеренно на первых же свиданиях сразу смотрю на сколько готов тратиться, могу вывалить что мне деньги маме нужны или еще какие проблемы. Зачем мне пугливый, бедный или недостаточно заинтересованный? Лучше сразу тогда разойтись. Кстати все спокойно воспринимают и дают, что просила и больше. Единицы только шугались, качки обычно

Гость
Гость

ну девушки, вы имейте в виду, что на сайтах мужики в основном нищие и жадные, исходя из этого и свидания такие.

Это неправда. Если внешность позволяет претендовать на достойных, то с такими и будешь общаться. Вон я выше писала, меня все водили в рестораны, большинство помогали, если просила мат помощь так сказать, ну и в других просьбах не отказывали.

Гость
Гость

Это неправда. Если внешность позволяет претендовать на достойных, то с такими и будешь общаться. Вон я выше писала, меня все водили в рестораны, большинство помогали, если просила мат помощь так сказать, ну и в других просьбах не отказывали.

да вы везде одно и то же пишете и все какие-то фантазии о самой себе

Гость
Гость

Я общалась с другими девушками и вот обычно о плохих, жадных, нищих мужиках на сайтах говорят те, кто сама не очень. То есть толстая, или с детьми, или на лицо так себе.
Я вывела формулу, кто точно понравится: вес 50-55, до 60 максимум при росте 170-175, волосы длинные красивые,сама красивая на лицо.
Низкие, очень высокие, с весом к примеру 80 и тем более выше уже не котируются. Это вот по анализу себя и девушек с кем общалась.

Гость
Гость

Я общалась с другими девушками и вот обычно о плохих, жадных, нищих мужиках на сайтах говорят те, кто сама не очень. То есть толстая, или с детьми, или на лицо так себе.
Я вывела формулу, кто точно понравится: вес 50-55, до 60 максимум при росте 170-175, волосы длинные красивые,сама красивая на лицо.
Низкие, очень высокие, с весом к примеру 80 и тем более выше уже не котируются. Это вот по анализу себя и девушек с кем общалась.

вы какая-то на головушку не совсем норм, извините

Гость
Гость

да вы везде одно и то же пишете и все какие-то фантазии о самой себе

Интересно, а мне надо разное писать? Я пишу как есть. Не фантазии, а как у меня было. Я по форуму поняла, что либо я наглая либо это мне такую программу устраивали, потому что смотрю девушки стесняются или мужчины не готовы им ничего дать, кроме чашки кофе. Я то когда ходила на свидания, то была уверена, что другие девушки также себя ведут.

Гость
Гость

С головушкой у меня как раз все нормально. Просто если вы не вписываетесь в стандарты мужчин, то конечно уже такого отношения о котором пишу - не будет.

Гость

А автор несколько раз повторила что она красивая, молодая, значит проблем не должно быть.

Гость

Ладно, тут форум своеобразный, надо чтоб мужики жмотили чашку кофе, на свиданиях хамили, муж издевался, лежал на диване, не давал денег, а если у тебя по другому и муж хорошо относится и на свиданиях все хорошо было, то скажут, что с головушкой не нормально или обзовут фантазеркой, жесть какая то.

Гость
Гость

Ладно, тут форум своеобразный, надо чтоб мужики жмотили чашку кофе, на свиданиях хамили, муж издевался, лежал на диване, не давал денег, а если у тебя по другому и муж хорошо относится и на свиданиях все хорошо было, то скажут, что с головушкой не нормально или обзовут фантазеркой, жесть какая то.

да тут нищие мужики пишут

Гость
Гость

да тут нищие мужики пишут

Так это еще и мужики, понятно.

Гость
Гость

смешно, думаю у вас внешность не бедной женщины, не более того, не обольщайтесь. Они это делали если только с выгодой (помогали вам)

Гость
Гость

у меня средний рост, вес 50 кг, талия тонкая, бедра красивые, фигура песочные часы, лицо симпатичной, и правильные черты лица, и да, только нищие (на сайте знакомств) чаще знакомились (доходило до свиданий), в жизни я нравилась не только нищим. И что будешь писать, что ты лучше меня? Девушка 170-175, если не сильно хрупкая, это уже ко была, а не девушка, смешно, что считает себя красивой.

Гость
Гость

где общались, в жизни или здесь, не зная дофантазировали как она выглядит?

Гость
Гость

Интересно, а мне надо разное писать? Я пишу как есть. Не фантазии, а как у меня было. Я по форуму поняла, что либо я наглая либо это мне такую программу устраивали, потому что смотрю девушки стесняются или мужчины не готовы им ничего дать, кроме чашки кофе. Я то когда ходила на свидания, то была уверена, что другие девушки также себя ведут.

не поэтому. Вы требовали то, что когда-то уже вам давали или предлагали.

Гость
Гость

С головушкой у меня как раз все нормально. Просто если вы не вписываетесь в стандарты мужчин, то конечно уже такого отношения о котором пишу - не будет.

в какиест стандарты, сообено насчет роста посмешили. Девушка выше 170 - это уже дылда, и н енужно мне рассказывать. как это красиво. Они даже когда идут, не на каблуках, смешо выглдят, как будто ноги в разые стороны, координация движений нарушена как правило. Форм ноги как правило нет (это некрасиво), она просто не образуется из-за того, что ноги как правило длинные (нагрузки нет), половое развитие у высоких позднее, значит секса там ноль. И да, такие сейчас мужчины, секс им не интересен, поэтому любую навязанную модель красоты быстро принимают. Ну или если очень высокий тогда да, единственное, кем приходится довольствоваться - это очень высокими женщинами.

Гость
Гость

так это вы "если у других плохо, а у меня хорошо, то значит что я красавица, а они страшные", логика - супер

Гость
Гость

Так это еще и мужики, понятно.

вы просто богатая мужчины всегда выбирают именно таких, чтобы потом можно было пожить в ее квартире например, даже готовы потратиться какой-то суммой вначале. А вы думали, что потому, что нравитесь. Нет мужчины всегда лучшее относятся к той, которая богаче, а не красивее, в красоте они разбираются хуже, а вот наличие денег считывают сразу. Даже ко мне все равно приставали только те, кто меня беднее.

Гость

Если хочу есть не стану ограничивать себя только кофе или чаем. Но я в состоянии сама заплатить за свой заказ. Правда если парень позволит мне это сделать второго свидания не будет. Но в любом случае сидеть голодной и давиться слюнями наблюдая как все вокруг едят я не стану. И вам не советую. Если у вас тяжелое финанслвое положение сразу выясните до свидания куда кокретно идете, что вам предлагают просто кофе или кофе с десертом и кто платит. Не устроит вариант не пойдете. И не бойтесь расставить все точки над и сразу же.

Гость
Гость

Это правда. Я толстая тетя эконом-вариант, у меня и мужики все такие были с сз, пароходы и контуженные.

Гость
Гость

Не, она все правильно написала.

Гость
Гость

Не, она все правильно написала.

девушки, у которых много внимания и муж. здесь находиться не будут

Гость
Гость

Это правда. Я толстая тетя эконом-вариант, у меня и мужики все такие были с сз, пароходы и контуженные.

я худая, нежная, с интеллектуальным лицом и высшим образованием, с красивой фигурой, москвичка, лезли постоянно толстые, со средним или немосквичи, грубо себя вели. т.е. совершенно неподходящие мне люди

Гость
Гость

девушки, у которых много внимания и муж. здесь находиться не будут

Да какая разница. Про стандарты красоты все верно написано. Есть залитые и раскрученные типажи для каждого времени, сейчас такие, как в ее посте. 99% хотят этот тираж, остальное компромисс из-за бедности.

Гость
Гость

Да какая разница. Про стандарты красоты все верно написано. Есть залитые и раскрученные типажи для каждого времени, сейчас такие, как в ее посте. 99% хотят этот тираж, остальное компромисс из-за бедности.

какие такие, т.е. если у меня рост 165. но очень красивая фигура и лицо симпатичное, то все теперь? кто сказал, что 170-175 лучше меня? У нас высокий мужчина - это 180-185, если девушка будет даже 170 для мужчины 180 она будет высокой, кому сказки рассказываете? Вы мне вообще кто

Гость
Гость

ага, конечно. я хрупкая девушка с тонкой талией, грудью 3 размера, бедрами красивыми, москвичка, с высшим образованием должна довольствоваться нищим и некрасивым потому, что что у меня рост 165. Как же достали тупые и дыл ды, везде свой рост суют от комплексов. И да, высокий нравятся только самим высоким и деревне, заметила...В стране, где основной рост мужчин маленький и средний, они пишут про моду на рост 175. Я вообще всегда считала ,что я 165 высокая , поэтому и замуж не могу выйти

Гость
Гость

ага, конечно. я хрупкая девушка с тонкой талией, грудью 3 размера, бедрами красивыми, москвичка, с высшим образованием должна довольствоваться нищим и некрасивым потому, что что у меня рост 165. Как же достали тупые и дыл ды, везде свой рост суют от комплексов. И да, высокий нравятся только самим высоким и деревне, заметила...В стране, где основной рост мужчин маленький и средний, они пишут про моду на рост 175. Я вообще всегда считала ,что я 165 высокая , поэтому и замуж не могу выйти

Не нервничай так.
У тебя тоже хорошая фигура и рост, не знаю, почему к тебе бомжары лезут.
Видимо, они ко всем лезут, вдруг даст хоть кто-то бесплатно.