Девочки подскажите. Москва, мужчины работающие, возраст 25-50 лет (не студенты) с приложения знакомств, все зовут прогуляться ИЛИ цитирую «на чашку кофе/чая». Говорят это предлог. Или реально это одна …
Вам надо было в ответ на планетарий предложить кофейню. А там после первого знакомства планетарий сам бы образовался.
Что делать в планетарии с незнакомым мужиком на первом свидании? Вам сначала пообщаться надо, а не потолок с диафильмами разглядывать.
Вот многие говорят что делать с незнакомым в кино.мне кажется наоборот дополнительная тема до фильма пообщались, посмотрели фильм и потом после его обсудили. Также до планетария, планетарий и после его обсудили
Думаю не образовался бы, наверное жмот. Намного старше и не стесняется так говорить девушке
Я заказываю то, что ХОЧУ заказать в данный момент. Морально и материально готова заплатить за себя сама.
Вот многие говорят что делать с незнакомым в кино.мне кажется наоборот дополнительная тема до фильма пообщались, посмотрели фильм и потом после его обсудили. Также до планетария, планетарий и после его обсудили
кино - это в темном помещении, слишком близко с чужим мужиком сразу оказаться. Не от большого ума. Плюс слишком долго. Мужчина еще должен заслужить такое количество вашего времени.
На кофе - это и подразумевает кофе с десертом (т.е. не ужин или обед, а именно беседа за кофе, по времени до часа максимум). Для первой встречи при онлайн знакомстве вполне норм. Но знаете, определяться на этой пироженке... Вы хотите найти мужчину для отношений, или именно спонсора, или просто поесть за чужой счёт? ) Если нормального человека для отношений, то заказывайте кофе и десерт, общайтесь, наблюдайте. И будьте готовы заплатить за себя сами. Если мужчина это позволит (нормальный не позволит) - в блэклист, следующий. Явное ожидание оплаты этого несчастного кофе на первом свидании смотрится жалко. Женщина должна ПОЗВОЛЯТЬ за себя заплатить. И выглядеть при этом так, как будто делает одолжение ) А не ждать и чуть ли не канючить это пирожное. Если вам нужен спонсор, внешность позволяет рассчитывать на спонсора, спокойно можно назначать встречу и в ресторане. Но тогда нужно быть честной, про спонсорство четко и ясно говорить сразу, при знакомстве. А встреча - уже так сказать обсуждение сделки и "товар лицом". Если не наглеть и не заказывать половину меню, то мужчина изначально готовый быть спонсором оплатит ваш ужин даже если "не сойдетесь" ) Но неужели действительно у вас настолько все печально, что есть (!) нечего и унижаться готовы? ((( Фишка в том, что такое элементарно считывается, выглядит убого, действительно достойный и успешный мужчина вряд ли "притянется".
Молодец, хорошо все разжевали
Зачем?? Вам надо человека обсуждать, им интересоваться во всю, а не планетарием. Кто он, что он, что любит, где бывает, слушать его болтовню про колеса и начальников, куда ездил, что там с ним приключилось, и чтоб он болтал, не затыкаясь.
Узнавать его мнение про то, это, что ест, какие фильмы смотрит, какие магазины любит, нравятся кошки или собаки, что курит и т.д. Вообще все!
Зачем?? Вам надо человека обсуждать, им интересоваться во всю, а не планетарием. Кто он, что он, что любит, где бывает, слушать его болтовню про колеса и начальников, куда ездил, что там с ним приключилось, и чтоб он болтал, не затыкаясь.
Узнавать его мнение про то, это, что ест, какие фильмы смотрит, какие магазины любит, нравятся кошки или собаки, что курит и т.д. Вообще все!
На первом то свидании?
Так это само собой и так и планетарий тоже не мешает таким вопросам
Но согласна с вами - кафе оптимально конечно
Вам прям так все интересны искренне?)
А на каком? А что делать на первом свидании? Чего время-то тянуть?
Все мои первые свидания продолжались часа по 3-4, как ни странно. Я всю инфу успевала высосать за это время. Мне было очень интересно, с кем я вообще пошла на свидание.
А как выясняли нужную для вас инфу и какую? Ненавязчиво
Вот кем работает выясняли сами спрашивали по переписке по тел или как?
Я заказывала: вино, мясо какое-нибудь, закуску/салат, чай и десерт)
Не все. А только те, с кем я пошла на свидание. Я обычно хорошо выбираю, с кем мне идти. Самое главное, мне не должно быть с ним скучно. А на что он там наскребет денег - обычно это не важно. Если ему со мной будет тоже интересно, он наскребет на что угодно, как показала практика.
Автор, у вас какая цель на СЗ? если мужа ищете, то надо внутрь человека смотреть, если развлечений ищете, то сразу надо в места досуга идти, если спонсора, то тем более про это на берегу говорят.
Не, на 15 мин я и с дивана не встану) я если уж шла, то ехали в ресторан, потом часто еще куда ниб) зря что ли красилась и одевалась)
И я не встану с дивана на 15 минут а то голосу помыть укладку сделать ещё одеться и накраситься, это 1,5 часа и на 15 минут прогулки или на чашку голого чая или кофе перебор
Мне он интересен первоначально внешне, секусально тянет, но первое свидание это просто почувствовать так сказать, посмотреть в целом, хорошо ли вообще вдвоем. Может у него зубы кривые и изо рта пахнет или одевается стремно или 2 слов связать не может. А всю его биографию я и не усвою вот так за 1 свидание, такой поток информации
Автор, у вас какая цель на СЗ? если мужа ищете, то надо внутрь человека смотреть, если развлечений ищете, то сразу надо в места досуга идти, если спонсора, то тем более про это на берегу говорят.
Хотелось бы все сразу, муж не плохо, да досуг тоже классно развлечения мероприятия впечатления за их счёт и общение
Мне он интересен первоначально внешне, секусально тянет, но первое свидание это просто почувствовать так сказать, посмотреть в целом, хорошо ли вообще вдвоем. Может у него зубы кривые и изо рта пахнет или одевается стремно или 2 слов связать не может. А всю его биографию я и не усвою вот так за 1 свидание, такой поток информации
Так это и до свидания выяснить легко, как одевается, какие зубы и как связывает слова))
Это на первом свидании? В Москве? Вот и я мясо люблю и хочу его.
Они платили? Как выясняли заранее что можно заказать и кто платит?вдруг жмот
Да, и в Москве, и в другом городе. Конечно платили. У меня в анкете было указано, что ищу щедрого. И в переписке это обсуждали, в общем они понимали, что нужен типа спонсора.
я, например, на кето - диете. Сразу пишу, что из люблю жирные стэйки и практически только их и ем.