Гость
Статьи
Вы заказываете что то …

Вы заказываете что то к кофе или чаю или нет?

Девочки подскажите. Москва, мужчины работающие, возраст 25-50 лет (не студенты) с приложения знакомств, все зовут прогуляться ИЛИ цитирую «на чашку кофе/чая». Говорят это предлог. Или реально это одна …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мика

Вам надо было в ответ на планетарий предложить кофейню. А там после первого знакомства планетарий сам бы образовался.
Что делать в планетарии с незнакомым мужиком на первом свидании? Вам сначала пообщаться надо, а не потолок с диафильмами разглядывать.

Вот многие говорят что делать с незнакомым в кино.мне кажется наоборот дополнительная тема до фильма пообщались, посмотрели фильм и потом после его обсудили. Также до планетария, планетарий и после его обсудили

Гость

Думаю не образовался бы, наверное жмот. Намного старше и не стесняется так говорить девушке

Гость

Я заказываю то, что ХОЧУ заказать в данный момент. Морально и материально готова заплатить за себя сама.

Гость
Lolik

Не каждый догадается написать в анкете про пироженое

а вы уточняйте, я уточняю иногда

Гость
Гость

Вот многие говорят что делать с незнакомым в кино.мне кажется наоборот дополнительная тема до фильма пообщались, посмотрели фильм и потом после его обсудили. Также до планетария, планетарий и после его обсудили

кино - это в темном помещении, слишком близко с чужим мужиком сразу оказаться. Не от большого ума. Плюс слишком долго. Мужчина еще должен заслужить такое количество вашего времени.

Гость
Гость

а вы уточняйте, я уточняю иногда

Класс а как уточняете?поделитесь игривыми фразочками

Гость
Гость

На кофе - это и подразумевает кофе с десертом (т.е. не ужин или обед, а именно беседа за кофе, по времени до часа максимум). Для первой встречи при онлайн знакомстве вполне норм. Но знаете, определяться на этой пироженке... Вы хотите найти мужчину для отношений, или именно спонсора, или просто поесть за чужой счёт? ) Если нормального человека для отношений, то заказывайте кофе и десерт, общайтесь, наблюдайте. И будьте готовы заплатить за себя сами. Если мужчина это позволит (нормальный не позволит) - в блэклист, следующий. Явное ожидание оплаты этого несчастного кофе на первом свидании смотрится жалко. Женщина должна ПОЗВОЛЯТЬ за себя заплатить. И выглядеть при этом так, как будто делает одолжение ) А не ждать и чуть ли не канючить это пирожное. Если вам нужен спонсор, внешность позволяет рассчитывать на спонсора, спокойно можно назначать встречу и в ресторане. Но тогда нужно быть честной, про спонсорство четко и ясно говорить сразу, при знакомстве. А встреча - уже так сказать обсуждение сделки и "товар лицом". Если не наглеть и не заказывать половину меню, то мужчина изначально готовый быть спонсором оплатит ваш ужин даже если "не сойдетесь" ) Но неужели действительно у вас настолько все печально, что есть (!) нечего и унижаться готовы? ((( Фишка в том, что такое элементарно считывается, выглядит убого, действительно достойный и успешный мужчина вряд ли "притянется".

Молодец, хорошо все разжевали

Мика
Гость

Зачем?? Вам надо человека обсуждать, им интересоваться во всю, а не планетарием. Кто он, что он, что любит, где бывает, слушать его болтовню про колеса и начальников, куда ездил, что там с ним приключилось, и чтоб он болтал, не затыкаясь.
Узнавать его мнение про то, это, что ест, какие фильмы смотрит, какие магазины любит, нравятся кошки или собаки, что курит и т.д. Вообще все!

Гость
Гость

кино - это в темном помещении, слишком близко с чужим мужиком сразу оказаться. Не от большого ума. Плюс слишком долго. Мужчина еще должен заслужить такое количество вашего времени.

Это точно долго. Кино нет. Сейчас только русское крутят а я люблю зарубежные фильмы

Гость
Мика

Зачем?? Вам надо человека обсуждать, им интересоваться во всю, а не планетарием. Кто он, что он, что любит, где бывает, слушать его болтовню про колеса и начальников, куда ездил, что там с ним приключилось, и чтоб он болтал, не затыкаясь.
Узнавать его мнение про то, это, что ест, какие фильмы смотрит, какие магазины любит, нравятся кошки или собаки, что курит и т.д. Вообще все!

На первом то свидании?

Гость
Гость

Класс а как уточняете?поделитесь игривыми фразочками

ну пишет мужчина "пойдем кофе попьем", а вы "а пирожное будет?"

Гость
Мика

Так это само собой и так и планетарий тоже не мешает таким вопросам

Гость
Мика

Но согласна с вами - кафе оптимально конечно

Гость
Мика

Вам прям так все интересны искренне?)

Гость
Гость

А они что отвечают?) будет?)

Гость
Гость

На первом то свидании?

ну на первом свидании в идеале вообще пересечься минут на 15, чтобы увидеть товар лицом. А на втором - да, свидание - это по сути собеседование.

Мика
Гость

На первом то свидании?

А на каком? А что делать на первом свидании? Чего время-то тянуть?
Все мои первые свидания продолжались часа по 3-4, как ни странно. Я всю инфу успевала высосать за это время. Мне было очень интересно, с кем я вообще пошла на свидание.

Гость
Гость

Или десерт будет да?
Хотя десерт непонятно что это и какой именно скажет вдруг целый торт закажет

Гость
Гость

конечно. А если вам не интересен человек, то зачем вы на него вообще время тратите?

Мика
Гость

Так это само собой и так и планетарий тоже не мешает таким вопросам

Мешает. Вы или смотрите планеты, или смотрите внутрь человека. Разница большая.

Гость
Мика

А на каком? А что делать на первом свидании? Чего время-то тянуть?
Все мои первые свидания продолжались часа по 3-4, как ни странно. Я всю инфу успевала высосать за это время. Мне было очень интересно, с кем я вообще пошла на свидание.

А как выясняли нужную для вас инфу и какую? Ненавязчиво
Вот кем работает выясняли сами спрашивали по переписке по тел или как?

Гость
Гость

ну на первом свидании в идеале вообще пересечься минут на 15, чтобы увидеть товар лицом. А на втором - да, свидание - это по сути собеседование.

Не, на 15 мин я и с дивана не встану) я если уж шла, то ехали в ресторан, потом часто еще куда ниб) зря что ли красилась и одевалась)

Гость
Гость

А они что отвечают?) будет?)

либо "будет", либо про свои материальные проблемы.

Гость

Я заказывала: вино, мясо какое-нибудь, закуску/салат, чай и десерт)

Гость
Мика

Мешает. Вы или смотрите планеты, или смотрите внутрь человека. Разница большая.

Ну да: скорее планеты, а с ним после уже кофе пьёшь или до и общаешься. Либо в планетарии пассивно его узнаешь и не так активно как в кафе, более плавно

Гость
Гость

Про проблемы в ответ на пироженку?!!

Мика
Гость

Не все. А только те, с кем я пошла на свидание. Я обычно хорошо выбираю, с кем мне идти. Самое главное, мне не должно быть с ним скучно. А на что он там наскребет денег - обычно это не важно. Если ему со мной будет тоже интересно, он наскребет на что угодно, как показала практика.

Гость

Автор, у вас какая цель на СЗ? если мужа ищете, то надо внутрь человека смотреть, если развлечений ищете, то сразу надо в места досуга идти, если спонсора, то тем более про это на берегу говорят.

Гость
Гость

Не, на 15 мин я и с дивана не встану) я если уж шла, то ехали в ресторан, потом часто еще куда ниб) зря что ли красилась и одевалась)

И я не встану с дивана на 15 минут а то голосу помыть укладку сделать ещё одеться и накраситься, это 1,5 часа и на 15 минут прогулки или на чашку голого чая или кофе перебор

Мика
Гость

Зачем тратить 15 минут моей жизни на ерунду?))
Если свидание, так это свидание))

Гость
Гость

Хаха супер про будет а про материальные проблемы что говорят? Нет на пирожное? Тогда в чёрный список кидаете?)

Гость
Гость

Про проблемы в ответ на пироженку?!!

ага, мужчины, к счастью, стали откровенными существами

Гость
Гость

Я заказывала: вино, мясо какое-нибудь, закуску/салат, чай и десерт)

Это на первом свидании? В Москве? Вот и я мясо люблю и хочу его.
Они платили? Как выясняли заранее что можно заказать и кто платит?вдруг жмот

Гость
Гость

Хаха супер про будет а про материальные проблемы что говорят? Нет на пирожное? Тогда в чёрный список кидаете?)

да, типа "ой, я тогда не дотяну за ЗП". В ЧС не кидаю, но не смею отвлекать человека, у которого денег на еду нет

Гость
Гость

так спросите. Если действительно молодая и красивая, то мужчина норм воспримет.

Гость
Гость

конечно. А если вам не интересен человек, то зачем вы на него вообще время тратите?

Мне он интересен первоначально внешне, секусально тянет, но первое свидание это просто почувствовать так сказать, посмотреть в целом, хорошо ли вообще вдвоем. Может у него зубы кривые и изо рта пахнет или одевается стремно или 2 слов связать не может. А всю его биографию я и не усвою вот так за 1 свидание, такой поток информации

Гость
Гость

Автор, у вас какая цель на СЗ? если мужа ищете, то надо внутрь человека смотреть, если развлечений ищете, то сразу надо в места досуга идти, если спонсора, то тем более про это на берегу говорят.

Хотелось бы все сразу, муж не плохо, да досуг тоже классно развлечения мероприятия впечатления за их счёт и общение

Гость
Гость

Хотелось бы все сразу, муж не плохо, да досуг тоже классно развлечения мероприятия впечатления за их счёт и общение

тут совсем разные методики взаимодействия с мужчиной

Мика
Гость

Мне он интересен первоначально внешне, секусально тянет, но первое свидание это просто почувствовать так сказать, посмотреть в целом, хорошо ли вообще вдвоем. Может у него зубы кривые и изо рта пахнет или одевается стремно или 2 слов связать не может. А всю его биографию я и не усвою вот так за 1 свидание, такой поток информации

Так это и до свидания выяснить легко, как одевается, какие зубы и как связывает слова))

Гость
Гость

Как спросить? К кофе со стейк или шашлык или мясо будет? 😀

Гость
Гость

Есть ещё жмоты которым на всех жалко и молодых и красивых тоже

Гость
Гость

тут совсем разные методики взаимодействия с мужчиной

А можете пожалуйста все описать, я бы все хотела по ситуации

Гость
Гость

Да, и в Москве, и в другом городе. Конечно платили. У меня в анкете было указано, что ищу щедрого. И в переписке это обсуждали, в общем они понимали, что нужен типа спонсора.

Мика
Гость

Есть ещё жмоты которым на всех жалко и молодых и красивых тоже

Они не жмоты. Они все правильно делают. Зачем кормить всех подряд на первом свидании?) тем более что за месяц первых свиданий у него может быть каждый день)

Гость
Гость

Как спросить? К кофе со стейк или шашлык или мясо будет? 😀

"давай пойдем в место, где вкусные стэйки. мой любимый - ХХХ"

Мика
Гость

"давай пойдем в место, где вкусные стэйки. мой любимый - ХХХ"

Он скажет "Давай. Но в другой раз. А пока только чашка кофе")))

Гость

я, например, на кето - диете. Сразу пишу, что из люблю жирные стэйки и практически только их и ем.

Гость
Мика

Так это и до свидания выяснить легко, как одевается, какие зубы и как связывает слова))

Да нет, бывает создашь в голове картинку, а вживую глянул и не торкнуло. И все уже. Мне надо посмотреть, переварить все, потом на следующих свиданиях можно уже все потихоньку выяснять

Гость
Мика

ну тогда это не мой мужчина, увы и ах.

Гость
Мика

Значит в блок.