Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Наира. Я написала по номеру 7 90-54-76-03 08 и записалась. Наира сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216
Как и говорила. Дополняю свой отзыв. Это невероятно!. Сбылось все что написала Аза. Даже то во что я не сильно верила... Просто нет слов, чтобы выразить благодарность этой необыкновенной женщине. Аза я даже не знаю как вас можно благодарить! Мне никто не мог помочь, а вы реально смогли 8-9848-88-9081 whatsapp. СПАСИБО ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Потомственная Ясновидящая Алла ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 7(923) 888-44-95 WhatsApp
Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.
Случайно нашла Флору, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Флору. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 984 999 34 69.
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Аза с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Аза, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_969738-73_73. Но записываться лучше через Ватсап.
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 8 (963) 4442-216,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Надина как хорошего специалиста
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ирине +7 984 888 9013 После нее моя жизнь стала лучше намного.
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ирина.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8(984)8889013 ваотсап как миленький вернулся
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Ирина всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Ирины,чтобы потом не искали ватсап 8-(984)-88-89-013
А я случайно нашёл в группе вк называется чертоги сознания, девушку Ирину, она просто нереальная. Она не гадалка и не ясновидящая она меня из такой жизненной ситуации вытянула даже вспоминать не хочется. Такого я ещё не видела! Вот её Вотсапп 8-(984)-88-89-013Я сама из другой страны, приехал в Питер хотела выйти замуж но меня бросил жених и меня чуть не дипартировали а она мне помогла! Сейчас даже дело своё открыла. правда не большое ну это только начало. И мч встретила порядочного. Так что рекомендую!
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Я вот обращалась к Флоре, она гадает в Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются 8(964) 99-934-69
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Я обратилась к Алле по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Алле и она единственная кто нам смогла помочь. +7 (923) 888-4495 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Алле и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты 79238884495 WhatsApp
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 963 444-22-16 ватсап, Надин очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-984-88-89-013 ватсап Ирина
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Ирине и она помогла. Вы абсолютно правы. Ирина – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp +7 984 888 9013
+7(969)7387373 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Азы смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона 8 (963) 4442-216
Если кому еще актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. Очень многое может! Сама убедилась Советую обратиться к Алле WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн 8-923-888-44-95
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(906)733-33-49 обращайтесь.
Добрый день. Ходила очень приятной женщине Алле, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап 79238884495
. В своё время я обращалась к Нине по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться 8 905 777-28-50
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Флора. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7 906 733-33-49
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Азы на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Азы и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Аза начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Азы очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Аза, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +7 984 888-9081 ватсап
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Алле .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 89238884495
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Ирина. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Ирине: 8-984-88-89-013
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Надине 8 (963) 4442-216. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Надин не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Флоре, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Флоры- 8 (906) 733 33 49
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7 (909) 58-20-022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Надине,всем рекомендуюю +79634442216.
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Аза 79810294885У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 981 02-94-885 ватсап.
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Закире в-п:+7906 252-9966