Гость
Статьи
Не взаимная любовь

Не взаимная любовь

Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие-то действенные привороты на парня. Или как его забыть. Влюблена больше 2 лет, а мы и не общаемся толком. Я уже не вывожу

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Аза 89848889081 ватсап

Диана

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Марианна - 8(909)5772244 на картах, очень точно и правдиво.

Карина

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто Инга и что из себя представляет. 89656235050

Аделина

Рекомендую гадалку Флору. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Флору, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Флора успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8 906 7-3333-49.

Валерия

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Анаита, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Анаит смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Анаите было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8(906)75-322-99. Работали дистанционно.

Нина

Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Надине которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp 8 (963) 4442-216

Мирослава

Здравствуйте! Обратилась за помощью к Эвелине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, дала внутренние силы, удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : 89620006225

Наталия

Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Ануше, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 8 909 582 00 22

Ульяна

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Надина 8 963 444 2216, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Тамара

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Марианна провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Марианна я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7(909)5-77-22-44.

Василина

Нашла очень хорошую гадалку Ольгу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 89616633364

Алия

Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Азу, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Азе +7(984)8889081 WhatsApp

Татьяна

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Марианна.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру +7(909)5772244watsapp

Нина

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Нине. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Нина со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7 905 77-72-850 кстати она по моему и на расстоянии работает

Лиана

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Анаит . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер8 906 753-2299.

Лариса

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Аза,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь +7(981)0294885 whats

Гость

Да просто забудь его, если это не взаимно значит это не ваша судьба, и тратить на него время не стоит

Самира

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Ануш, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +7 909 582-0022, Ануш

Регина

Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Анаитом невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8 906 753-2299

Милана

Гадалка Аза помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp 8(984)888-90-81

Инна

Я дистанционно обращалась к Закире по совету подруги . Мне нужно было просто погадать, ну и кое в чем разобраться. Все что нужно было мне я услышала и поняла, как поступать дальше! Спасибо за подсказку. Закира +7 906 252 99 66 ватсап

Мария

Гадалка Аминат вернула в семью моего мужа. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома.Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Аминат 89810295200

Наташа

Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер 8(981)02-948-85, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.

Диана

Не так давно была у знахарки Азе, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Азе это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Аза спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Азе за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Азе. Вот её номер 8(981)02-948-85

Елена

Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Марианне. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа +7 909 57-72-244. Рекомендую всем, кому нужна помощь.

Василиса

Аза из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8-981-029-4885.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!

Вероника

Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 981 02-94-885 Азы

Снежана

Хочу оставить свое мнение о Надине .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Надин мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт 8 963 444 2216

Алия

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Аллы, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Алла ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +7 (923) 888-4495(ватсап)

Людмила

Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вотсап на всякий случай 8(929)848-35-12 Ани

Виталина

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Азу нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 89810294885

Вида

Я могу порекомендовать знающую женщину. Она гадает не только на Таро, но и по фото. Поможет найти причину неудач. Вот её контакт: 89959367803 WhatsApp Мэри.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: