Бросил женатый любовник. Все было классно, особенно последние несколько месяцев, бурный секс, куча подарков. Потом стал загоняться из-за проблем на работе. Я поддерживала, но он привык все в себе …
Я говорила с ним на эту тему. С его слов
" Я до 30 лет не мог себе позволить отношения, хотел построить карьеру, даже секс был время от времени, так как уходил на работу в 6 утра и приходил после полуночи. Потом вроде встал на ноги. Начал думать о семье, плюс круг обязывает иметь законную супругу. Тут залетела женщина, жениться не хотел, но моя мать, давила на то, что я сам рос без отца, и ее родители настаивали, типо будет ребенок, будет семья, надо все по человечески сделать. Ну я и подумал, что родится ребенок, я постоянно на работе, она быт поддерживает, вроде не плохо, будем жить. Дальше все чаще стал на работе пропадать, секс периодически на корпоративах, в командировках.
К жене особо не влекло, но быт наладили и нормально."
Обычный рассказ любовнице. Ни вы никогда, ни ваш отец не узнает правду! Никогда и никто, ее знают только он и она. А вы слушайте и тешьте себя дальше. Не будет он разводится, а ей боль приносить вам самой кайф? Где солидарность? Я понимаю так было из покое веков, но девочки, люди же прогрессируют. Просто есть две категории женщин вот и вся наука. Особенно меня поражают любовницы у которых за плечами нет ничего. Ни ребёнка ни котёнка. Вот это реально удивление. Как можно себя настолько обесценивать? У вас нет опыта семьи, вы ещё не выросли. Как бы это смешно не звучало. Есть ценности, и они приходят только с опытом и мудрость кстати тоже. К великому сожалению мне жаль только вас. Жена всегда будет на коне, а вас завтра поменяют на другую
Следуя вашей логики, его жене прилетел бумеранг в виде любовницы у мужа.
и типо всем женщинам, чьи мужья изменяют, прилетает бумеранг.
Ну это бред.
Да, я его люблю, но уводить из семьи не буду. Человек должен быть готовым к разводу. Зачем калечить жизнь человеку, развод, даже, где в семье уже давно ничего нет все равно больно, неприятно и страшно. Я знаю о чем говорю. И сейчас у него куча заморочек с работой и я пристану с разводом, вот здорово.
А маниакальное желание увести любовника и прикрывать это любовью к нему. Это не любовь, это эгоизм.
Да и вопрос в другом.
Я спросила вернется ли он? Попытается наладить отношения? Сказала, что отношения любовников вполне устраивают.
А что ж Вы не написали, что у Вас в наличии муж и двое детей. Семейка у Вас ещё та, у жены любовник, у мужа любовница.
Народ Вам отвечает и советует как свободной одинокой девушки, а тут матерая тетя.
Обычный рассказ любовнице. Ни вы никогда, ни ваш отец не узнает правду! Никогда и никто, ее знают только он и она. А вы слушайте и тешьте себя дальше. Не будет он разводится, а ей боль приносить вам самой кайф? Где солидарность? Я понимаю так было из покое веков, но девочки, люди же прогрессируют. Просто есть две категории женщин вот и вся наука. Особенно меня поражают любовницы у которых за плечами нет ничего. Ни ребёнка ни котёнка. Вот это реально удивление. Как можно себя настолько обесценивать? У вас нет опыта семьи, вы ещё не выросли. Как бы это смешно не звучало. Есть ценности, и они приходят только с опытом и мудрость кстати тоже. К великому сожалению мне жаль только вас. Жена всегда будет на коне, а вас завтра поменяют на другую
А в чем "на коне" проявляется.
Понимаю, что многие создают семью, чтобы взять ипотеку, чтобы было проще жить, чтобы что-то еще.
Некоторые-по любви, потому что мечтают о семье и тд.
У меня есть квартира, в Москве, трешка (оформлена на меня). Есть машина (лексус, оформлена на меня).
Хочу в отпуск- еду, хочу одна, хочу с подругами, хочу с любовником.
Работа кайфучая.
Детей пока не хочу, до 30 точно. А отношения приходящего мужчины меня устраивают.
Жена одно место прищемила вот и все
Есть хорошее выражение "шл...юха должна страдать"
Больше тем не создавала. Вроде все возможные темы проштудировала, похожих не было. Была бы похожая я бы в ней совета и просила.
"Изменил муж"
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5606002/
"Бросил любовник"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5606331/
Это не Ваши разве темы? Ваши, с Вашего "девайса".
"Изменил муж"
"Бросил любовник"
ХМ, странно.
Первая тема вообще какая-то ***.
Мужа никогда не было и надеюсь, что в ближайшие лет 5-7 не будет.
Тему опубликовала впервые. Даже на форуме впервые.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5606028/
Явно ваша тема, автор! Что врёте?
Значит уже 4 темы.
Автор сказочница.
Вы же не знаете, как я с ним себя веду. Женился в 33 года, через 5 месяцев она родила. Я понимаю, что она мать его ребенка, что она поддерживает его быт, поэтому всегда старалась сделать так, чтобы он не забивал на семью. И когда у него выдавались свободные деньки и он предлагал мне полететь к морюшку, я настояла на том, чтобы летел с семьей. Думаю, что так делают не все любовницы.
Я люблю этого человека и выдирать из семьи не хочу. Ибо все равно это стресс для него будет. И человек может сломаться.
Ой от женатиков проблем больше чем удовольствия.
Нафиг оно вам надо, забудьте как страшный сон:)
Слил он вас разве не понятно. Надоела. Работа была поводом, чтоб вы не сильно докапывались и не ныли :а почему, а что не так, а давай начнем сначала и тд
Может палку поставить разок и приедет.Когда совсем никто не даст, а яйца полные. Но полностью востанавливать отношения- вряд ли.
На счет другой уверена, что нет ее.
Жена о нас узнала, около полугода назад. Не общались долго. Потом снова стали.
Работает он начальником крупной корпорации, сейчас на работе идут проверки, так как они получают крупный заказ. Проверки финансовой деятельности. Его ежедневно дергали, даже во время наших встреч телефон разрывался. Шерстили всю документацию. Он делился тем, что его это вымотало. Эмоций нет никаких. Что эмоционально он выгорел.
А еще стал чувствовать вину перед всеми. Это просто нервный срыв? Или решил стать примерным семьянином?
Я уже понимаю, что когда он мне так написал, надо было дать время ему отдохнуть. Не написывать, не пытаться в душу залезть. Я хотела поддержать, но получила эффект обратный.
Как думаете, все нормализуется? Или это конец?
То есть от жены он не ушел, когда начались проблемы? По вашей версии если у мужчины проблемы, то он замыкается в своей черепашке и не хочет никого видеть и даже ***... В это можно было бы поверить если бы он и жену бросил на время, чтоб отдохнуть и расслабиться в одиночестве... А так -только вас.
Возможно, в этом вы правы.
Только ко мне любовник приезжал ежедневно, мы вместе завтракали, обедали и ужинали, секс был всегда, когда хочу я.
Проблемы начались, когда у него проверки на работе пошли.
Я сразу не поняла, что надо не залюбить, а оставить его с ними спокойно разбираться. А я старалась помочь и только мешала, просто если у меня проблема, мне нужна поддержка. И в связи с этим я переборщила с смсками и тд. Они безобидные, просто хотела поддержать.
После его слов о ненависти, я тоже наговорила всякого с горяча. Потом и он извинился и я, но осадок остался. Чувствую свою вину, что сразу не поняла ситуацию. Хотела бы пояснить свое поведение.
Но он сказал, чтобы я не принимала все на свой счет. Не писала ему, потому что ему тяжело. И заблочил.
Поэтому собственно говоря и тема. Я хочу, чтобы он вернулся. Мне другой не нужен. Но вот теперь не знаю.
Обратилась за сторонним мнением. Вернется или нет. Чисто взгляд со стороны.
Может у кого-то было похожее.
Не поняла как это завтракать обедать и ужинать? А работал когда?
Ну оправдывайтесь "у умных жен...". Про его семью я знаю многое, не от своего мужчины, а от своего отца. Он ему помогал встать на ноги так скажем, был моему любовнику старшим товарищем.
так вот жена там появилась потому что залетела, а так как у любовника не было отношений, а тут уже вроде как ребенок будет, он и женился, плюс по должности "положено". Он много гулял, постоянно ей изменял, но ни одна любовница больше одной ночи не удержалась.
Потом познакомился со мной, мы долгое время просто дружили, я даже тогда не знала, что они с моим отцом хорошие приятели.
И когда я полностью была готова к сексу, только тогда стала спать с ним. До этого было все также, только без близости. И не бросал. А вы тут кричите громче всех, что с любовницами только спят.
К самому большому разочарованию жен, к любовницам не только за чпоком ходят.
А вернется или нет, посмотрим.
Вы себя закопали этим признанием. 1) мужик бабник (они не меняются, не надейтесь что с вами он станет верным, скорее всего новую чпокает) 2) вас нельзя обижать потому что ваш отец имеет какое-то влияние на его работу. Естественно, что для расставания нужно придумать повод чтоб не обидеть вас. Проблемы на работе и выгорание-неплохой повод.
Я работаю в соседнем офисе. Он утром за мной заезжал, мы завтракали где-то, в обед чаще просто гуляли, пили кофе... вечером заказывали что-то и ужинали у меня, потом смотрели фильмы, занимались любовью... поздно вечером он уезжал домой.
Его работа была более менее налажена, но из-за того, что он все время уделял мне некоторые моменты упустил.
Начались проверки перед заказом, а он не успел к ней подготовиться.
Это было некоторое время назад. И он очень был раздосадован происходящим и винил себя за то, что жил на две семьи и упустил все. Меня, семью и работу.
То есть от жены он не ушел, когда начались проблемы? По вашей версии если у мужчины проблемы, то он замыкается в своей черепашке и не хочет никого видеть и даже ***... В это можно было бы поверить если бы он и жену бросил на время, чтоб отдохнуть и расслабиться в одиночестве... А так -только вас.
Он практически не бывает дома. С женой общение тоже свел на нет. Ходит в каких-то своих переживаниях и утверждает, что запутался.
А в чем "на коне" проявляется.
Понимаю, что многие создают семью, чтобы взять ипотеку, чтобы было проще жить, чтобы что-то еще.
Некоторые-по любви, потому что мечтают о семье и тд.
У меня есть квартира, в Москве, трешка (оформлена на меня). Есть машина (лексус, оформлена на меня).
Хочу в отпуск- еду, хочу одна, хочу с подругами, хочу с любовником.
Работа кайфучая.
Детей пока не хочу, до 30 точно. А отношения приходящего мужчины меня устраивают.
Вот хоть бы одна написала, что живет на съеме, ездит в метро, а женатый любовник ради прибавки к зарплате))
"Изменил муж"
"Бросил любовник"
Да, авторша местный троляка. Темы строчит для потрындеть.
Я работаю в соседнем офисе. Он утром за мной заезжал, мы завтракали где-то, в обед чаще просто гуляли, пили кофе... вечером заказывали что-то и ужинали у меня, потом смотрели фильмы, занимались любовью... поздно вечером он уезжал домой.
Его работа была более менее налажена, но из-за того, что он все время уделял мне некоторые моменты упустил.
Начались проверки перед заказом, а он не успел к ней подготовиться.
Это было некоторое время назад. И он очень был раздосадован происходящим и винил себя за то, что жил на две семьи и упустил все. Меня, семью и работу.
Пресытился. Вас очень много было.
Автор, да слил вас мужик. Надоела. Вы сутками были вместе, глаз намозолили..
А он когда на ней женился? Во сколько лет? Ты думаешь что если мужик единственный кормилец то его жена ничерта не делает? То с чем ты сейчас столкнулась его жена сталкивалась раз 100. Теряй время. Мужчины очень редко уходят из семьи. Потому что потом они понимают что у него все тоже самое с тобой будет
Уходят, уходят из семьи, не все жёны готовы прощать и забывать предатетельсво. Я из таких, с нуля с бывшим мужем начинала, сам неоднократно меня благодарил за то, что подбадривала его, была рядом плечо к плечу, а потом вдруг стала жизнь скучной и неинтересной, так бывает - слова мужа.
Он возвратится ко всем, но чаще всего он попадает туда где знали что есть жена, а при том все равно лезли. Я только сейчас поняла, что женщины которые так делают они совершенно не поднимают себе самооценку и не умнее жены этой. Они просто абсолютно не знают себе цену. Они обесценили себя! Они согласились быть второй. И они совершенно не богини. Они потратят своё время и будут потом горько плакать. Я лично не оправдываю ни мужчину ни любовницу. Это подло и ужасно. Лучше прийти и сказать что полюбил другую.
О Боже! Куда ни плюнь - одни "богини"!
Если бы ты только знала сейчас как потом тебе будет мерзко, унизительно, больно вспоминать саму себя сейчас. Как ты отдавала своё тело, в которое родители всю душу вложили, на растерзание и смакование обычному мужику который тобой пользовался от скуки. Явится он, знай это. Да только тебе же хуже от этих появлений. Замуж выйдешь за другого - долго отмываться будешь от одних воспоминаний. Не поверишь моим словам сейчас, но вспомнишь их спустя несколько лет.
Вы себя закопали этим признанием. 1) мужик бабник (они не меняются, не надейтесь что с вами он станет верным, скорее всего новую чпокает) 2) вас нельзя обижать потому что ваш отец имеет какое-то влияние на его работу. Естественно, что для расставания нужно придумать повод чтоб не обидеть вас. Проблемы на работе и выгорание-неплохой повод.
Она на него сейчас смотрит снизу вверх, поэтому не поймёт ваши слова правильно. Когда сама станет с ним на равных, не тенью, а именно Любимой Женщиной, поймёт. Да только брезгливость и обида за свой самообман приведут к дикой ненависти к нынешнему ненаглядному.
Если бы ты только знала сейчас как потом тебе будет мерзко, унизительно, больно вспоминать саму себя сейчас. Как ты отдавала своё тело, в которое родители всю душу вложили, на растерзание и смакование обычному мужику который тобой пользовался от скуки. Явится он, знай это. Да только тебе же хуже от этих появлений. Замуж выйдешь за другого - долго отмываться будешь от одних воспоминаний. Не поверишь моим словам сейчас, но вспомнишь их спустя несколько лет.
Они ещё не понимают этого, вы правы
"Не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит,
На тех, кто Вас не любит и не ждет,
На тех, кто без сомненья Вам изменит,
Кто вдруг пойдет на новый поворот"...
А знаете, вы правы.
После вашего комментария появилась обида, то ли к себе самой, то ли к нему.
Меня душой дико тянет, это понятно. И будет очень тяжело. Но мозгом стала понимать, что, если бы хотел быть со мной, то даже не обратил внимание на то, что я замуж не хочу и готовить не люблю. Ушел бы от жены и был рядом.
Спасибо.
А знаете, вы правы.
После вашего комментария появилась обида, то ли к себе самой, то ли к нему.
Меня душой дико тянет, это понятно. И будет очень тяжело. Но мозгом стала понимать, что, если бы хотел быть со мной, то даже не обратил внимание на то, что я замуж не хочу и готовить не люблю. Ушел бы от жены и был рядом.
Спасибо.
Рада, что вы начинаете осознавать. Знаете, мужики между собой откровенничая всегда говорят одну и ту же фразу: «если бабу полюбил - из-под другого вытащишь». И с двумя-тремя детьми женщин замужних увести пытаются. И такие случаи не редкость. И мужики вовсе не лохи, а вполне брутальные и симпатичные. Знаю очень много подобных пар. Я вам искренне от всей души желаю встретить мужчину, который вас по настоящему полюбит всем сердцем и душой. Вы встретите своего сверстника, высокого, симпатичного, щедрого. И поймёте, что значит когда вас любят. Когда от вас не постель нужна, а лишь вдохнуть аромат ваших волос стоя за вашей спиной, в надежде что не заметите. Когда он будет вам все отдавать. Когда вы сами начнёте ему отвечать взаимностью, а бывший в ваших глазах начнёт лететь с пьедестала. Вы встретите этого человека, так всегда бывает в вашем случае. Во всем есть равновесие. И вот тут окончательно рухнет ваша внутренняя зависимость от своего мучителя. Вы поменяетесь местами. Далее в ход пойдёт то, что я писала выше: обида за саму себя и ненависть и отвращение к бывшему, как следствие. Наверное, это классика всех молодых девушек попавших в капкан к женатым. Но в любом случае, вы победите. Сравните потом нынешнюю жизнь в свободе, настоящей любви и ни от кого не прячась с тем существованием, что женатик вам сейчас организовал.
Рада, что вы начинаете осознавать. Знаете, мужики между собой откровенничая всегда говорят одну и ту же фразу: «если бабу полюбил - из-под другого вытащишь». И с двумя-тремя детьми женщин замужних увести пытаются. И такие случаи не редкость. И мужики вовсе не лохи, а вполне брутальные и симпатичные. Знаю очень много подобных пар. Я вам искренне от всей души желаю встретить мужчину, который вас по настоящему полюбит всем сердцем и душой. Вы встретите своего сверстника, высокого, симпатичного, щедрого. И поймёте, что значит когда вас любят. Когда от вас не постель нужна, а лишь вдохнуть аромат ваших волос стоя за вашей спиной, в надежде что не заметите. Когда он будет вам все отдавать. Когда вы сами начнёте ему отвечать взаимностью, а бывший в ваших глазах начнёт лететь с пьедестала. Вы встретите этого человека, так всегда бывает в вашем случае. Во всем есть равновесие. И вот тут окончательно рухнет ваша внутренняя зависимость от своего мучителя. Вы поменяетесь местами. Далее в ход пойдёт то, что я писала выше: обида за саму себя и ненависть и отвращение к бывшему, как следствие. Наверное, это классика всех молодых девушек попавших в капкан к женатым. Но в любом случае, вы победите. Сравните потом нынешнюю жизнь в свободе, настоящей любви и ни от кого не прячась с тем существованием, что женатик вам сейчас организовал.
Вы очень правы. Спасибо, я начала это осознавать. Была бы нужна, готов был бы есть из доставки, к тому же финансы позволяют, и ждал бы пока штамп захочу и тд.
Вы очень правы. Спасибо, я начала это осознавать. Была бы нужна, готов был бы есть из доставки, к тому же финансы позволяют, и ждал бы пока штамп захочу и тд.
Вот именно. Все у вас будет, все впереди. Вы свободны, молоды, красивы. А он пусть остаётся со своим нутром наедине. Если хотите себя развлечь вбейте в поисковик «любовница вышла замуж что делать». И увидите своими глазами уйму стенаний женатиков, которые раньше также себе цену набивали. Только не надо назло искать целенаправленно другого. Просто дайте себе свободу и позвольте себя любить и радоваться. Искренне от всей души желаю вам новой и чистой счастливой жизни. Да будет так!
Вот именно. Все у вас будет, все впереди. Вы свободны, молоды, красивы. А он пусть остаётся со своим нутром наедине. Если хотите себя развлечь вбейте в поисковик «любовница вышла замуж что делать». И увидите своими глазами уйму стенаний женатиков, которые раньше также себе цену набивали. Только не надо назло искать целенаправленно другого. Просто дайте себе свободу и позвольте себя любить и радоваться. Искренне от всей души желаю вам новой и чистой счастливой жизни. Да будет так!
Огромное спасибо!
Если вас устраивает формат любовницы почему вы удивляетесь что женатые мужчины возвращаются к жене? Это и есть формат любовницы. Если вы хотите быть с мужчиной на условиях гарантии вам придется учиться быть женой, при том хорошей, а это значит прикладывать усилия. А вы их прикладывать не хотите, не говоря уже про отсутствие ценности как женщины.
да ладно вам, другого не хотите, этот дурак при наличии жены, втирал вам что любит. На этом всё, мог бы просто ахаться и молчать в тряпочку.
Какой искусный страдалец, на работе проблемы... ахаха
Вы эти проблемы, вдвоём с женой на себе вывозили, поддержка от двух женщин, бесконечное сочувствие, опять же от двоих, и ещё, можно качественно покапризничать, о как - ненавижу и потом типа обдумаю свои поступки, и вернусь, ещё раз, ахаха.
А здесь вы - конечно же он искренен и предельно откровенен, ахаха.
Взрослейте, как можно скорей, пока он, неожиданно, но вполне закономерно, к вам припрётся.
Тот тип мужчин, кому обязательно надо жить на вулкане страстей, драмы со множеством близких женщин, не важен статус, жёны, любовницы - это навсегда или надолго, пока жизнь не накажет.
Вы в этом шапито, как статистка, он ищет дикие страсти, используя вас.
Надо понять, что это не кадр для вас, даже для статуса любовницы.
Ну если только за действительно стоящие роскошные подарки.
Рустам Резепов есть в сети он вам поможет поищите
На счет другой уверена, что нет ее.
Жена о нас узнала, около полугода назад. Не общались долго. Потом снова стали.
Работает он начальником крупной корпорации, сейчас на работе идут проверки, так как они получают крупный заказ. Проверки финансовой деятельности. Его ежедневно дергали, даже во время наших встреч телефон разрывался. Шерстили всю документацию. Он делился тем, что его это вымотало. Эмоций нет никаких. Что эмоционально он выгорел.
А еще стал чувствовать вину перед всеми. Это просто нервный срыв? Или решил стать примерным семьянином?
Я уже понимаю, что когда он мне так написал, надо было дать время ему отдохнуть. Не написывать, не пытаться в душу залезть. Я хотела поддержать, но получила эффект обратный.
Как думаете, все нормализуется? Или это конец?
Я так понимаю что свидания проходили у вас.ну это же главное. Таких не бросают ждите. У него на работе неприятности и ему не до вас
Все дуры вроде тебя так думают. А потом при разделе имущества всплывают махинации и бизнес делят пополам))) потому что налоги высокие и часть бизнеса выгоднее оформить на жену и еще много чего)))) это я знаю от друга семьи, у которого несколько магазинов. Там очень все весело по документам! Его жена спецом устроилась в гос структуру, чтобы не было подозрений. И это я молчу о недвижимости. Не суди по себе, тупица! У умных жен успешные мужья, а давалкам ума не надо, чтобы ноги раздвигать)))
Ну радости то быть рогатой женой тоже не много хоть и с недвижимостью)) любовницу хотя бы любят за нее саму а жену за что?
Его жена сильно манипулирует ребенком. Даже, когда мы отдыхали вместе (его командировка), она звонила по видеосвязи и говорила ребенку "скажи как ты по папе скучаешь, как ты жить без него не можешь и тд". Ребенок таких слов не знает даже, какие я слышала... А ребенка он любит. Я с ним расставалась из-за того, что не хотела портить жизнь ребенку на 2 месяца примерно. Игнорила, уезжала из города, а он пил, искал, потом я не выдержала, как бы банально не звучало, я умираю без него. Медленно, но верно умираю. Ни кого не хочу, ни к кому не влечет. Ходила к психологам, даже на антидепрессантах сидела, тянет и все.
Потом он меня оставил. Сказал, что так лучше будет, что мы мучаем друг друга и все. Но через время снова сошлись.
А сейчас так хе*во, что обратилась к форуму. Просто именно такая ссора впервые. Чтобы прям заблокировал и прочее (выше писала уже). Может из-за работы, а может и понял, что это конец отношениям.
Просто фраза " не принимай все на свой счет" какая-то не понятная. Почему бы не сказать. У меня проблемы, разберусь-появлюсь.
Любовь хорошо валерианкой лечится по 1 таблеткае 3 раза в день))
Не возвращаются.