Навеяло подобной темой. Вот реально, на что готовы мужчины, чтобы женщина с ними была?? Живут лишь для себя, поступков не совершают, узнав о беременности спокойно уходят. Многие даже и не стремятся …
а сколько лет сыну?
ну так почему то если человек живет для себя. то есть этот человек женщина, то ее гнобят и винят, что она никому не нужна. а если мужчина, то молодец красавчик так и надо
22 года. Я не слышал чтобы женщину гнобили за это. Но и сына своего не назову красавчиком. Он точно не ***😆 как тут обвиняли. Но какой то пассивный в плане отношений с противоположным полом. Да и у моих знакомых сыновья такие. Вот не поверите, только на днях обсуждали эту тему
22 года. Я не слышал чтобы женщину гнобили за это. Но и сына своего не назову красавчиком. Он точно не ***😆 как тут обвиняли. Но какой то пассивный в плане отношений с противоположным полом. Да и у моих знакомых сыновья такие. Вот не поверите, только на днях обсуждали эту тему
Что современные женщины сделали с мужчинами, что они стали себя так вести??? Жена говорит, что женщины стали мужеподобными а мужчины наоборот. Мож в отношениях это и правда, но по жизни уж мой то сын ведет себя по-мужски.
Что современные женщины сделали с мужчинами, что они стали себя так вести??? Жена говорит, что женщины стали мужеподобными а мужчины наоборот. Мож в отношениях это и правда, но по жизни уж мой то сын ведет себя по-мужски.
Хотя я бы тоже не смог влюбиться в мужика в юбке. Но ведь, если послушать женщин, то они стали такими только из того, что мужчины сами обабибились🤦♂️🤦♂️🤦♂️ в общем какой то замкнутый круг. А может, это наше поколение видит в этом проблему, а молодежь сама во всем разберется?? В общем все это интересно. Вот и создал тему послушать людей. Но интересных мыслей так и не нашел. Какие то обиды и покпзушная равнодушность🤷♂️
Хотя я бы тоже не смог влюбиться в мужика в юбке. Но ведь, если послушать женщин, то они стали такими только из того, что мужчины сами обабибились🤦♂️🤦♂️🤦♂️ в общем какой то замкнутый круг. А может, это наше поколение видит в этом проблему, а молодежь сама во всем разберется?? В общем все это интересно. Вот и создал тему послушать людей. Но интересных мыслей так и не нашел. Какие то обиды и покпзушная равнодушность🤷♂️
Но никто не стал отрицать, что что то все таки не так)
Ну все просто, женщины реально деградировали, вот конкретный пример, встретился с девушкой, все ок, понравились, она уехала, у меня свои дела, год переписывались, попросила скинуть фотку, скинул, фотка ок, но правда с короткой стрижкой я там, херак, пропала, игнор, вообще не отвечает,ппц, спрашивается, ты меня до этого чтоль не видела? Бабе на секунду 35, она модель ищет с густыми волосами, и чтоб весь успешен был, хотя сама то обычная по сути мышь на окладе, спрашивается, чеэт, чё за пи.ец, что у этой мочалки в бошке в таком возрасте??)
Так ведь за что п.о.т.р.е.б.л.я.д.и боролись то и получили.
Дело не в том, что мужчины обабились, дело в том что мужчинам зае*алось выслушивать в свой адрес бабские фантазии о красивой жизни. По факту средняя ЗП в Москве 50-70к, но при этом каждая п*зда с какого то перепугу желает себе в мужья олигарха. По этому русские мужчины решили, зачем перед свиньями метать бисер и забили болт на русских баб. Еще момент, у русских баб борьба за свои права, превратилась в борьбу за превосходство над мужчиной.
Мужчины уже давно поняли, что намного легче жить без женщины. А те в свою очередь все еще думают, что мужчина что-то там обязан для них делать и удивляются, как так, мужчина без женщины живет.
В итоге мне легче просто пофапать, чем пытаться подстроиться под хотелки какой-то барышни.
Умную и верную женщину не найдешь в любом случае, говорить с ними особо не о чем. Какие еще поступки? Ради чего?
Всё просто:
М не хотят тратить своё время и усилия ради тухлого пельменя, которого в 14-15 лет юзали за гаражами.
Ж хотят, чтобы её потасканный пельмень, обеспечивали М, которые лучше в танки поиграют
Итог - М лидируют и кайфуют. Ж - делают вид чтоб им хорошо(некоторые), но к 25-30 уже унывают.
В 18 лет мечты, в 23 надежды, в 28 коты.
Всё просто:
М не хотят тратить своё время и усилия ради тухлого пельменя, которого в 14-15 лет юзали за гаражами.
Ж хотят, чтобы её потасканный пельмень, обеспечивали М, которые лучше в танки поиграют
Итог - М лидируют и кайфуют. Ж - делают вид чтоб им хорошо(некоторые), но к 25-30 уже унывают.
В 18 лет мечты, в 23 надежды, в 28 коты.
Когда подрастёшь, то поймёшь, что в жизни не всё так просто👌!
Мужчины уже давно поняли, что намного легче жить без женщины. А те в свою очередь все еще думают, что мужчина что-то там обязан для них делать и удивляются, как так, мужчина без женщины живет.
В итоге мне легче просто пофапать, чем пытаться подстроиться под хотелки какой-то барышни.
Умную и верную женщину не найдешь в любом случае, говорить с ними особо не о чем. Какие еще поступки? Ради чего?
Особенно умиляет когда поступков требует *** )
Дело не в том, что мужчины обабились, дело в том что мужчинам зае*алось выслушивать в свой адрес бабские фантазии о красивой жизни. По факту средняя ЗП в Москве 50-70к, но при этом каждая п*зда с какого то перепугу желает себе в мужья олигарха. По этому русские мужчины решили, зачем перед свиньями метать бисер и забили болт на русских баб. Еще момент, у русских баб борьба за свои права, превратилась в борьбу за превосходство над мужчиной.
Так в истаграмчике успешные эскортницы вещали про красивую жизнь и оттуда у баб чсв взлетело
Вот ,заебался уже от повышенного внимания замужних баб к своей персоне
Сообщение было удалено
открою тебе страшную тайну ,молодые дают за кофе
Сообщение было удалено
откуда инфа? Я пока живая и чем дольше в уединении, тем лучше. Вряд ли я одна такая
Абсолютно с вами согласна..
Абсолютно!
Ну мне так кажется. Все таки секс для мужчин хороший мотиватор. Человечество мож потому и стало таким из за того, что какой то мужчина стал ухаживать за женщиной, развел костер, , взял дубину в руки. Построил дом. А войны??? Интернет, космос, спутники и многое другое у нас только благодаря второй мировой. В общем все из за конкуренции. Сейчас же не то что конкуренции, даже просто за готовой на отношения девчонкой не готовы пойти🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Все у вас с ног на голову.
В агрессивных условиях мужик себе и дом построит и дичь поймает, но поскольку на все времени много уходит, то позволил жить с собой женщине и следить за хозяйством, что она с привеликим удовольствием сделала, ведь сама она не рыба не мясо, не чо не умеет и физической силы ноль, вот и готовила, стирала, убирала. Но в уже отстроенной мужчинами комфортной техносфере, когда гос-во дало бабам все права, бабы в мужиках ненуждаются и потому разводятся легко и непринужденно. Но и быт стал очень легок, что женский труд дома на иси просто и мужики в бабах сегодня не нуждаются. Остался только секс как потребность, но сегодня, если ты сам нехочешь чего делать, то всегда можешь воспользоваться услугами.Сегодня эра одиночек, пользующихся сервисами, так что смешно слушать, как кто то загибает пальцы,как условия для того чтобы строить с ним отношения.