Гость
Статьи
Женщины обесценились?

Женщины обесценились?

Навеяло подобной темой. Вот реально, на что готовы мужчины, чтобы женщина с ними была?? Живут лишь для себя, поступков не совершают, узнав о беременности спокойно уходят. Многие даже и не стремятся …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Семья соседская на этаже у меня ,там уже почти развод и все по классике жанра.общаюсь по мелочи с этим пацаном ,говорит благосклонность жены только в день зп

x86Assembler

Сообщение было удалено

Асемблер ***. Проверка связи.

x86Assembler

Сообщение было удалено

А вот ты и наврал. Только модер может эти слова писать. Ещё и не в РФ сидишь, видимо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, ну т.е. лучше ради мнения общества, ради удобства, ради приличия, ради социума. А где любовь? Где сам человек? Где умение с ним обращаться? Предлагаю вам поздравить свою жену в этом году тем, что вы ничему не научились и женщины лишь стали хуже.)))))))

Уважаемая, я после армии женился на девушки , которая меня ждала и дождалась. Мне плевать на мнение общества, никакого удобства в нашем браке первое время и не было, родился сын я вкалывал на двух работах. Жена тоже не кричала должен, а стойко со мной переносила трудности. Родители нам не помогали, все сами. Все купили, сына воспитали. Живем сейчас отлично. Я не жалею, что рано женился, хотя по первости сожалел, что не могу, как мои друзья ровесники жить свободной жизнью. Но так было лет до 35 примерно. Потом, кто остался в итоге один какие то стали не такими. Я хз. Навязчивыми что ли. В общем и спиваться стали, хотя и успешны в профессиональном плане. Это про мужчин. У женщин еще хуже с этим. Насчет любви, не знаю, когда женился не любил я ее, была влюбленность, страсть. Сейчас же наверное и появилась любовь. Но это только мой опыт. А вы так и не отвеиили на вопрос. Сколько лет вашему браку?? Есть ли дети?

Гость

Все уже изобретёно..
Больше не нужно бегать за вонючей ватрушкой чтобы свет горел а самолёты летали..

Ага, всё-таки это ***.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Общаюсь иногда с ней по соседски,а там у нее глаза блестят как у кота на сметану.тоже все в цвет,зря замуж вышла,был кандидат лучше и прочая ***

Валентина Матвиенко
Гость

Ну вот каааак можно наслаждаться жизнью в одиночестве? Что вообще есть интересного в этом мире? Деревья, вода, еда? И как можно какой-то мастурбацией заменить секс?

здравствуйте приехали))) У хомов больше всего культура ценится, самое нужное и интересное именно написано, а не в общении даётся. Зачем секс (наркотик для бедных), если живопись намного более сильные чувства вызывает да ещё и послевкусие годами длится. А уж если у самой есть один из видов одарённости, то другие люди просто откровенно мешают

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Нормально ж общались до этой куеты.меганыч ваш кстати как поживает?)

Валентина Матвиенко
Гость

Не надо..
Разочаруется..

И вообще, чем меньше людей тем лучше..
Какие дети в этот ад?!

она точно не разочаруется, нет такой функции, чтобы думать. А мужчинам настолько удобно, что даже общение можно полностью исключить, только приказания отдавать и всё.

Гость

Уважаемая, я после армии женился на девушки , которая меня ждала и дождалась. Мне плевать на мнение общества, никакого удобства в нашем браке первое время и не было, родился сын я вкалывал на двух работах. Жена тоже не кричала должен, а стойко со мной переносила трудности. Родители нам не помогали, все сами. Все купили, сына воспитали. Живем сейчас отлично. Я не жалею, что рано женился, хотя по первости сожалел, что не могу, как мои друзья ровесники жить свободной жизнью. Но так было лет до 35 примерно. Потом, кто остался в итоге один какие то стали не такими. Я хз. Навязчивыми что ли. В общем и спиваться стали, хотя и успешны в профессиональном плане. Это про мужчин. У женщин еще хуже с этим. Насчет любви, не знаю, когда женился не любил я ее, была влюбленность, страсть. Сейчас же наверное и появилась любовь. Но это только мой опыт. А вы так и не отвеиили на вопрос. Сколько лет вашему браку?? Есть ли дети?

Слушайте дядя, хватит виться ужом. Вы, вы и только вы воспитали своего сына тюфяком. Ну или, сорян, геем. Близких отношений нет с ним у вас, контакта нет, поговорить с ним не можете. При этом инфантилами оцениваете и других своих знакомых 30-летних парней.

И какой из этого вы делаете вывод?)) Да только такой, что девушки во всем виноваты - они стали хуже.)

Вы не делаете вывод, что, возможно вы плохой отец; что, возможно, вы совсем не знаете сына, и т.д. Напротив - совершенно по простецки вы делаете вывод, что во всем виноваты девушки - они стали хуже. И все.

Вы представляете себе, что я увидела и вижу? Мне такое даром не нужно, простите. Вы способны это просто понять?)

Еще раз повторяю, автор - таких как вы мне не надо, других я пока не встретила. Читать учитесь.

По-простецки, т.е.

Т.е. если сын у вас родился, допустим, в ваши 22-23, то первые его 12-13 лет вы жалели, что он у вас есть. Я представляю, как вы к нему относились!😂😂😂

Жгите, папаша, нам с вашим сыном все веселее и веселее.)

Валентина Матвиенко
Гость

а тему не дадут открыть и держать

Про сиськи и измены - сколько хочешь

выгодно ведь, сразу ясно, что управляемый скот, значит безопасно.

Валентина Матвиенко
Маевская

Доки в теме 20 дневной давности.
Где ты ныла что замужем и без штанов своих никуда. Вот там и ищи.

такого не писала, поэтому и спрашиваю где доказательства

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. если сын у вас родился, допустим, в ваши 22-23, то первые его 12-13 лет вы жалели, что он у вас есть. Я представляю, как вы к нему относились!😂😂😂

Жгите, папаша, нам с вашим сыном все веселее и веселее.)

Вы чушь несете. У всех есть сомнееия правильно ли поступил, не рано ли начал семейную жизнь и прочее. У жены так же было. Насчет сына, ни у меня, ни у нее никогда сомнений не было. В общем вы весь разговор переводите в плоскость, что я какой то плохой.

Валентина Матвиенко
Злая пустожорка

А вот ты и наврал. Только модер может эти слова писать. Ещё и не в РФ сидишь, видимо.

пожалуй вы правы про модера, всегда удивляюсь, когда у других мат обычным текстом написан, а у меня всегда звёздочки, хотя и разряжаю как-нибудь буквы.

Валентина Матвиенко
x86Assembler

Сообщение было удалено

сами себе и трёте посты, чтобы притвориться не модером.

Гость

Вы чушь несете. У всех есть сомнееия правильно ли поступил, не рано ли начал семейную жизнь и прочее. У жены так же было. Насчет сына, ни у меня, ни у нее никогда сомнений не было. В общем вы весь разговор переводите в плоскость, что я какой то плохой.

Потому что именно это вы и даете понять, просто никогда не осознаете - смелости не хватит. А прорывается у вас очень и очень многое.

Поэтому и на лице вашего сына и радость, и желание жить.

Валентина Матвиенко
x86Assembler

Сообщение было удалено

чего не хочет? Слабоумная хочет секса и еды, больше ничего

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Так ты из загона с овцами выйди и на людей посмотри...

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Если и с душем, и с куколкой, муж не нужен

Если бы вы не заврались в своей злобе, автор, что это не женщины стали хуже, а вы просто плохой отец, я бы с вами не препиралась. А то нашли на кого слить - на женщин!😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если бы вы не заврались в своей злобе, автор, что это не женщины стали хуже, а вы просто плохой отец, я бы с вами не препиралась. А то нашли на кого слить - на женщин!😂

Вы изначально не согласны с тем, что мужчины сейчас очень пассивны в отношении женщин??? Я не спорю, могу ошибаться. Это просто мой опыт, и опыт моей жены. И сыновья знакомых, и наш сын, и еоллеги каеие то пассивные. Может у нас в Москве так. Вы из какого города??? Сколько вам лет?? В отношениях??? Может у вас поклонников до фига??? Я же не утверждаю , я спрашиваю. Поделился своими мыслями. Вот и все.

Гость

Вы изначально не согласны с тем, что мужчины сейчас очень пассивны в отношении женщин??? Я не спорю, могу ошибаться. Это просто мой опыт, и опыт моей жены. И сыновья знакомых, и наш сын, и еоллеги каеие то пассивные. Может у нас в Москве так. Вы из какого города??? Сколько вам лет?? В отношениях??? Может у вас поклонников до фига??? Я же не утверждаю , я спрашиваю. Поделился своими мыслями. Вот и все.

Вы писали, что женщины стали хуже, снимая с себя ответственность, что с высокой степенью вероятности это вы плохой отец???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы писали, что женщины стали хуже, снимая с себя ответственность, что с высокой степенью вероятности это вы плохой отец???

Где я такое писал. Я писал, что то ли женщины сейчас не вызывают мотивацию у мужчин то ли мужчины сами по себе стали хуже

Гость
Гость

Где я такое писал. Я писал, что то ли женщины сейчас не вызывают мотивацию у мужчин то ли мужчины сами по себе стали хуже

Блин написал не то. То ли мужчины сами по себе стали пассивными

Гость

У вас амнезия? Болеете? Ну в общем, врите, а однажды истина встанет перед вами. Неумолимая, как смерть. Успехов!😃

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас амнезия? Болеете? Ну в общем, врите, а однажды истина встанет перед вами. Неумолимая, как смерть. Успехов!😃

Да реально не вижу. В теме про мужчин, в ответах тоже нет ничего подобного

Гость
Гость

женщины и не должны ни у кого вызывать никакую мотивацию, взрослые половозрелые люди за себя и свою мотивацию отвечают сами, и отсутствие мотивации - это только их и больше ничья проблема

Гость

Было бы лучше, если бы женщин вообще не существовало в природе. Точнее, если бы не было ни женщин, ни мужчин, а был бы один пол, что-то среднее между мужчиной и женщиной. Прожив достаточно много лет, могу с полной уверенностью сказать, что с женщинами связаны только болезненные ощущения, комплексы и психологические травмы и почти ничего позитивного. Половое влечение и половое размножение у человека связаны с одними из самых трудноразрешимых противоречий бытия. Но даже вне сексуальной сферы существование двух полов создает множество проблем. Мир был бы более гармоничным, если был бы только один пол, где человек воплощал в себе в равной мере качества как женщины, так и мужчины.

Гость

Женщины поголовно одели короны из папье-маше и вложили себе в голову убеждение, что им все всё должны. Слава богу, что мужчины стали потихоньку уважать себя и перестали ходить на поводу у таких ***. Многие мужчины поняли, как хорошо жить для себя, наверно стоит даже сказать спасибо.

Что хотели, то и получили.
Раньше были какие-то нравственные ориентиры и некоторые вещи считались "позорными". Одной из было для мужчины бросить жену и детей, бегать по бабам, сидеть дома и не содержать семью, к примеру и т.д. Даже зарабатывать меньше жены еще недавно считалось "фу, западло". Теперь же мужики себе не жен ищут, а других мам. Естественно, что женщине, взрослой, в замужестве нафиг надо нянчиться со взрослым бугаем, потому они таких мужчин игнорируют. Ну а инфантилы обиженно дуют губки, дрочат в туалете (пока мама не видит), бегут от малейшей ответственности и рассказывают всему миру, как женщины измельчали и никто не согласен их обслуживать. Кроме мамы, хотя и мамы теперь бывают всякие.

Гость
Sirenka

Что хотели, то и получили.
Раньше были какие-то нравственные ориентиры и некоторые вещи считались "позорными". Одной из было для мужчины бросить жену и детей, бегать по бабам, сидеть дома и не содержать семью, к примеру и т.д. Даже зарабатывать меньше жены еще недавно считалось "фу, западло". Теперь же мужики себе не жен ищут, а других мам. Естественно, что женщине, взрослой, в замужестве нафиг надо нянчиться со взрослым бугаем, потому они таких мужчин игнорируют. Ну а инфантилы обиженно дуют губки, дрочат в туалете (пока мама не видит), бегут от малейшей ответственности и рассказывают всему миру, как женщины измельчали и никто не согласен их обслуживать. Кроме мамы, хотя и мамы теперь бывают всякие.

и, кстати, к русским относятся нормально)) но это в среднем классе и выше. В моей фирме, например, вот на днях наняли русскую девушку (бывшая москвичка), потому что она классный специалист, а больше никого ничего не волнует. Ненависть - ущерб нищих отбросов типа тебя, которым кроме телека ничего в жизни не светит. Я с такими не пересекаюсь.

Гость

и, кстати, к русским относятся нормально)) но это в среднем классе и выше. В моей фирме, например, вот на днях наняли русскую девушку (бывшая москвичка), потому что она классный специалист, а больше никого ничего не волнует. Ненависть - ущерб нищих отбросов типа тебя, которым кроме телека ничего в жизни не светит. Я с такими не пересекаюсь.

А почему вы мне вот это все пишете?
Покажите мне пальчиком, где я писала, что я русских ненавижу?
Сами себе выдумали, обиделись, а теперь мне хамите, потому что вы ж в праве, вас "обидели"? Н-даааааа...

Гость
Sirenka

А почему вы мне вот это все пишете?
Покажите мне пальчиком, где я писала, что я русских ненавижу?
Сами себе выдумали, обиделись, а теперь мне хамите, потому что вы ж в праве, вас "обидели"? Н-даааааа...

с телефона не на то сообщение ответила) попробуйте быть проще и думать логичнее

Гость

Тогда ок)

Гость
Гость

Это к чему вообще написала, овца тупая

Гость
Гость

А ты попробуй хоть иногда мозг включать, тупая мужеподобная геймерша

Гость

Вы очень долго и агрессивно боролись за то, чтобы не быть нужными мужчинам даже для секса. Жрите, заслужили.

Гость
Гость

*** кочующая в Финляндии, скоро даже к своей мамаше маргинальной не съездишь, поезда отменяет Финляндия в Россию, так что паши ещё сильнее, а то с Финляндии попрут, и придется с свою хрущовку пешком топать🤣

Гость
Злая пустожорка

*** не нужно в том виде, как оно есть - подлое, ленивое и жадное.

Бабы с такими взглядами - тем более не нужны! Упаси Господи!

Гость

своровал мою тему.
раньше это когда? 76 лет женщинам внушают, что она должна быть при мужике. а если ей действительно нравится жить одной, то она "ненормальная, некрасивая, неумная", "просто никто не подобрал", "фсё врет, фсе бабы хотят быть при мужике"
двойные стандарты к мужла как обычно

Гость
Гость

Вы очень долго и агрессивно боролись за то, чтобы не быть нужными мужчинам даже для секса. Жрите, заслужили.

заслужили здоровье, спокойствие и гармонию. дайте мне большую ложку!

Гость
Гость

женщины и не должны ни у кого вызывать никакую мотивацию, взрослые половозрелые люди за себя и свою мотивацию отвечают сами, и отсутствие мотивации - это только их и больше ничья проблема

Так это про мотивацию иметь отношения.

Гость
Гость

Было бы лучше, если бы женщин вообще не существовало в природе. Точнее, если бы не было ни женщин, ни мужчин, а был бы один пол, что-то среднее между мужчиной и женщиной. Прожив достаточно много лет, могу с полной уверенностью сказать, что с женщинами связаны только болезненные ощущения, комплексы и психологические травмы и почти ничего позитивного. Половое влечение и половое размножение у человека связаны с одними из самых трудноразрешимых противоречий бытия. Но даже вне сексуальной сферы существование двух полов создает множество проблем. Мир был бы более гармоничным, если был бы только один пол, где человек воплощал в себе в равной мере качества как женщины, так и мужчины.

С точки зрегия эволиции наличие двух полов обеспечивает у потомства лучший генный набор

Гость
Гость

Так это и для мужчин не очень хорошо

Гость
Гость

своровал мою тему.
раньше это когда? 76 лет женщинам внушают, что она должна быть при мужике. а если ей действительно нравится жить одной, то она "ненормальная, некрасивая, неумная", "просто никто не подобрал", "фсё врет, фсе бабы хотят быть при мужике"
двойные стандарты к мужла как обычно

Я не знаю. Это ваша тема была?? Ну ничего такого тут нет. Я же сослался на вас, мол навеяло темой. Я тоже над этим задумался, и пришел к совершенно другим выводам. Вспомнил себя, сопоставил жизнь тогда и сейчас сейчас , жизнь моих знакомых, детей и прочее. Я увидел, что молодые мужчины перестали быть активными, они начали заниматься самолюбованием, как нарциссы. Живут только для себя. Тем самым убивая в себе мужскую природу . Кто бы что не говорил, но все что мужчина создает, зарабатывает, изобретает все это он делает для женщины. Сейчас же тратят все на себя. Вот у сына, деньги у него есть пошел бы позвал какую нить девчонку на свидание, погулял бы. Нет. Тратит на всякую ***. И так многие его друзья. Неужели им девушки не интересны. Секс в конце то концов???

Гость
Гость

Я не знаю. Это ваша тема была?? Ну ничего такого тут нет. Я же сослался на вас, мол навеяло темой. Я тоже над этим задумался, и пришел к совершенно другим выводам. Вспомнил себя, сопоставил жизнь тогда и сейчас сейчас , жизнь моих знакомых, детей и прочее. Я увидел, что молодые мужчины перестали быть активными, они начали заниматься самолюбованием, как нарциссы. Живут только для себя. Тем самым убивая в себе мужскую природу . Кто бы что не говорил, но все что мужчина создает, зарабатывает, изобретает все это он делает для женщины. Сейчас же тратят все на себя. Вот у сына, деньги у него есть пошел бы позвал какую нить девчонку на свидание, погулял бы. Нет. Тратит на всякую ***. И так многие его друзья. Неужели им девушки не интересны. Секс в конце то концов???

а сколько лет сыну?
ну так почему то если человек живет для себя. то есть этот человек женщина, то ее гнобят и винят, что она никому не нужна. а если мужчина, то молодец красавчик так и надо

Гость
Гость

Кто такой *** ?сам *** и сам родит)