Становяться красивее, моложе, востребованнее, согласны?
могу объяснить. тут сошлись два одиночества. молодому парню не достаются ровесницы, а женщин 40+ не выбирают одногодки. такой вот вынужденный союз, где ему нужен секс, а ей хотя бы какое-то внимание
Малолетка только у одной, у других вполне нормальные мужчины, считаю старенькие мужики нужны для молодых исключительно как временный вариант, с целью подняться материально.
С чего бы? По мотивам фильма про Бенджамина Баттона?
да? видимо, что таким как вы - важней его лапша, развешанная на ваших ушах, измены, абьюз, и потом его прощения. эмоциональные горки. только потом не плачьте, что все мужики 🐐. сами виноваты, что выбрали таких
Да я и не думаю плакать)).
У меня прекрасный муж ровесник. Любит меня и ни в чем не отказывает.
Нафига деды?))
разницу в сглаживании возраста можно приводить совсем молодым парам, а вот когда он становится старше, то выбирают женщину младше и этот разрыв увеличивается. почему? большая ценность женщины в её молодости и красоте, а у мужчины в состоятельности, потом по молодости мужчины не зрелые для серьезных отношений, а девушки уже готовы, есть вопросы и по репродуктивной функции. допустим мужчине 45, ещё на многое способен и женщина 35 ти лет- она уже в закате. вот для неё и увеличивается градация мужчин по возрасту и ей соответствует претендент уже ближе к 50. притом она же как- возбуждать должна, а это с её возрастом взаимосвязано. если ей больше будет, то она зачем вообще ему?
“ допустим мужчине 45, ещё на многое способен и женщина 35 ти лет- она уже в закате.”
Ржака, аааа👌🤣🤣🤣🤣
А будоражит это волнует?)
Нафиг волнения, пусть глаз зажигает танцем!))
Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь..(с)
По своей тридцадке скажу - красивее нет, востребованней да. Был я в молодости красавчик без денег, однокласницы гуляли с на 5 7 лет больше, щас мне 30 и я уже сам себе не нравлюсь но ко мне клеятся18 лет малолетки, потому что у их ровестников нет денег. До 40 вообще доживать не собираюсь, но к знакомым 40лет липнут 25-30девки, правда многие уже ***
разницу в сглаживании возраста можно приводить совсем молодым парам, а вот когда он становится старше, то выбирают женщину младше и этот разрыв увеличивается. почему? большая ценность женщины в её молодости и красоте, а у мужчины в состоятельности, потом по молодости мужчины не зрелые для серьезных отношений, а девушки уже готовы, есть вопросы и по репродуктивной функции. допустим мужчине 45, ещё на многое способен и женщина 35 ти лет- она уже в закате. вот для неё и увеличивается градация мужчин по возрасту и ей соответствует претендент уже ближе к 50. притом она же как- возбуждать должна, а это с её возрастом взаимосвязано. если ей больше будет, то она зачем вообще ему?
Дядь, выкинь свою методичку она давно устарела.
Это только на этом чудесном форуме такое отношение. На самом деле мужики другое отношение и у вас и у нас. Вы просто разжигаете войну, а иногда мужики разжигают от лица баб, это же нормально, вспомни как тебя в школе за косички дергали
Это только на этом чудесном форуме такое отношение. На самом деле мужики другое отношение и у вас и у нас. Вы просто разжигаете войну, а иногда мужики разжигают от лица баб, это же нормально, вспомни как тебя в школе за косички дергали
Травлю возрастом начали дяди они и сейчас это делают. Неужели они думали, что ответка не прилетит.
Травлю возрастом начали дяди они и сейчас это делают. Неужели они думали, что ответка не прилетит.
Очнись никто ничего не начинал. Я же не говорю что меня толстухи травят. Подходят знакомятся я мягко сливаю и на форум не бегу что меня ye6ище домогается, потому что любой имеет право счастье. Ну улыбнись ему и скажи что у тебя уже есть хозяин, он будет счастлив а тебе это ничего не стоит.
Нет. К 30-ти. Потом резко стареют. Особенно после 35. Там вообще как будто год за два.
нет они становятся мужественными, то есть в них мужское начало дает о себе знать. То есть не маленькие мальчики уже.
знакомый был один, старше на порядок, но выглядел как маленький мальчик, маменькин сынок. Девушки никогда у него не было, жил с мамочкой. Каждый год был один и тот же, совершенно не менялся. Но, когда ему стало около 40, он стал мужчиной. Не в том плане, что появилась девушка, нет, она может так и не появилась, но теперь он стал выглядеть как настоящий мужчина. А не маменькин сынок. Надеюсь, я правильно выразила свое мнение.
Видела только одного мужчину , который хорошеет к 40 ка годам . Это Павел Дуров )) остальные как *** из кустов
А у кого вытянутое лицо, худеет , всё это с морщинами естественно, и становится похож на престарелого героинщика 😂
а так понимаю, что озвучили и обратную сторону медали. вполне такое может быть. а вы задумывались, почему эти качества могут быть приоритетными? его раньше можно было легко обмануть и использовать. вот и иммунитет, и вырабатывается. почему женщины не могут относиться к мужчине не как к ресурсу, а как к любимому человеку? тогда бы и циничности, жестокости и бесчувственности бы у него практически не было