Гость
Статьи
Тёте уже 48 лет...

Тёте уже 48 лет...

Моей тёте уже 48 лет. Скоро свадьба с парнем 35 лет . У него 4 квартира только в Москве. И имущество в других городах. У неё по сути почти ничего нет(по сравнению с ним). Я даже не в курсе знает он об этом или нет. Ибо внешне она вполне себе успешная. Ходит в фитнесс , по салонам . Следит за собой.
Вот я думаю, он либо на что то рассчитывает или просто любит?
Зачем это ему🤔Если внешне он вполне себе ликвидный, фигура идеальная. Делает ей дорогие подарки. Неужели помоложе не нашлось? #отношения

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может у него 4 квартиры за счет таких бабуль? ) Скоро на нее еще ипотеку возьмет )

Гость

Он думает, что она богата и ей 30+. 😀

Гость
Гость

Может у него 4 квартиры за счет таких бабуль? ) Скоро на нее еще ипотеку возьмет )

Просто накормит ее грибным супом. И станет у него 5 квартир.

Гость
Гость

О том и речь что у нее ничего нет. Она только сособственник недвижимости🤷‍♀️

Гость
Гость

Просто накормит ее грибным супом. И станет у него 5 квартир.

Ну или она его...

Гость

Может, он второй Прохор Шаляпин, тащится от женщин бальзаковского возраста?
Или она ему наплела, якобы у нее яхты-заводы-пароходы...

Гость
Гость

Ну или она его...

Ну или она его. Не может пареньку везти постоянно по жизни.

Гость
Гость

Ну или она его...

Ну или она его. Не может же пареньку везти постоянно по жизни.

Тренди

Хм, может всё-таки любовь. Верьте или нет, но в моём окружении полно примеров, как парни (мои двоюродные, троюродные кузены) брали в жёны женщин старше лет 7 их и с 1-2 детьми. Сама удивлялась, но живут долго, своих уже нарожали, разводиться не собираются

Гость

Может какая-то выгода ему???

Гость

Ответа нет. Ясно

Гость

В 35 лет мужчина уже пожилой и ровня ему как раз женщина под 50.

Гость
Гость

Ответа нет. Ясно

А его и не может быть -- ответа-то. Ответ знает только сам парень, зачем ему это нужно. Ведь мотивы могут быть разные. Если спросите у него сами напрямую, он скажет, что влюбился. Вот и все. Правду узнаете со временем по ходу жизни.

Гость
Гость

А его и не может быть -- ответа-то. Ответ знает только сам парень, зачем ему это нужно. Ведь мотивы могут быть разные. Если спросите у него сами напрямую, он скажет, что влюбился. Вот и все. Правду узнаете со временем по ходу жизни.

Вряд ли автору нужна правда,это скорее зависть и желание понять-почему ей так не повезло?)

Гость

Старушатник-кадавр, ищет замену своей мамки. Ничего нового.

Гость
Гость

Вряд ли автору нужна правда,это скорее зависть и желание понять-почему ей так не повезло?)

На основании чего Ваши выводы? 🤔

Гость
Гость

Ваша тётя мечта любого мужчины!Не завидуйте.

Гость
Гость

Он думает, что она богата и ей 30+. 😀

Вот и я не понимаю на что рассчет ? 🤷‍♀️
Ей не 30+ и она не богата

Гость
Гость

Вот и я не понимаю на что рассчет ? 🤷‍♀️
Ей не 30+ и она не богата

Ну, она пускает пыль в глаза. Типа, его ровня. Мужикам нельзя открывать все карты сразу))

Василий

Не ваше собачье дело!

6581

Автор, откуда зависть к тёте, почему любви то нет? Нет бы порадоваться за неё, вам не вечно будет 20,так если по хорошему. А тётка супер, молодец👍

Гость
6581

Автор, откуда зависть к тёте, почему любви то нет? Нет бы порадоваться за неё, вам не вечно будет 20,так если по хорошему. А тётка супер, молодец👍

Нет никакой зависти. Есть непонимание

Гость

Молодым никогда не понять взрослых.

Гость

А у тети есть какое-то имущество ?

Гость
Гость

Это как?

Гость
Гость

В 35 лет мужчина уже пожилой и ровня ему как раз женщина под 50.

Вот-вот. Потенция то уже ослабла. Не потянет ровесницу или тем более моложе

Гость
Гость

Это как?

У неё доля в квартире. И 1/2 дачи🤷‍♀️. В любом случае меньше чем у него

Гость

Жить они будут в его квартире. Его доход больше. Свадьба за его счет) впрочем она окупается подарками родственников с обеих сторон. Он даже ей дорогое платье свадебное оплачивает (зачем белое платье то в 48 лет)

Гость

Не завидуй и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Не завидуй и будет тебе счастье.

А как это отвечает на мой вопрос ? Завидую я или нет что это меняет то

Может он это, голубой вагон, а она ему для прикрытия?

Гость

А может он влюбился ? Почему такое не пришло никому в голову

Гость
Woman147

Может он это, голубой вагон, а она ему для прикрытия?

Он мог и молодую найти для прикрытия

Гость

Он мог и молодую найти для прикрытия

Молодой это может быть нафиг не упало.

Гость
Тренди

Хм, может всё-таки любовь. Верьте или нет, но в моём окружении полно примеров, как парни (мои двоюродные, троюродные кузены) брали в жёны женщин старше лет 7 их и с 1-2 детьми. Сама удивлялась, но живут долго, своих уже нарожали, разводиться не собираются

Что удивительно, знаю по жизни пары, начиная ещё с поколения моих родителей и моего тоже, именно с этой разницей и живут крепко всю жизнь.

Гость

Да, не любите вы тетю

Гость
Гость

Да, не любите вы тетю

А тема про любовь к тёте?
Вы можете ответить на вопрос или нет

Гость
Woman147

Молодой это может быть нафиг не упало.

Почему же. Видный обеспеченный чем же не упало?

Гость
Гость

Порадуйся за тетю. Большинство васянов женщину как мясо воспринимают, а тёте повезло в ней человека увидели.

Гость
Гость

Порадуйся за тетю. Большинство васянов женщину как мясо воспринимают, а тёте повезло в ней человека увидели.

Так я и радуюсь. Вопрос зачем ему это нужно

Гость
Гость

Он увижел в ней надежного человека, а не мясо которое к тому же требует.

Гость
Гость

Он увижел в ней надежного человека, а не мясо которое к тому же требует.

Тётя как раз и требовательная дама.
Бесплатно она даже в кино не пойдёт 🤷‍♀️

Гость

Автор, бывают очень красивые импотенты. Высокие, с широкими плечами и т. п. Когда такой женится на неликвидке, никто не понимает, в чем дело, кроме самого мужика и его бабы.

Гость
Гость

Автор, бывают очень красивые импотенты. Высокие, с широкими плечами и т. п. Когда такой женится на неликвидке, никто не понимает, в чем дело, кроме самого мужика и его бабы.

Я думаю за деньги и молодые с удовольствием поживут с импотентами. Таких примеров полно

Гость
Гость

1. Она не выносит ему мозг, как многие молоденькие, что он якобы должен-должен-должен.
2. Она его полностью устраивает в постели (одного этого может быть достаточно).
3. Она не повернута на том, чтобы забеременеть (если он чайлдфри при этом, то он нашел свой рай).
4. Она хорошо готовит.
5. Она заботится о нем, как мама (все мужчины в душе маленькие дети, и хотят найти заботу).
6. С другой стороны, она умеет сделать так, чтобы он чувствовал себя рядом с ней нужным и был в ее глазах авторитетом (она просит его о помощи и умеет хвалить, он видит, что делает ее счастливой).

Гость
Гость

Да, тема про любовь к тете. Ее парень ее любит, а вы считаете ее любви недостойной

Гость
Гость

Да, тема про любовь к тете. Ее парень ее любит, а вы считаете ее любви недостойной

Разве. И где мной написано что она недостойна любви?
Нет, тема не про мою любовь к тёте

Гость
Гость

1. Она не выносит ему мозг, как многие молоденькие, что он якобы должен-должен-должен.
2. Она его полностью устраивает в постели (одного этого может быть достаточно).
3. Она не повернута на том, чтобы забеременеть (если он чайлдфри при этом, то он нашел свой рай).
4. Она хорошо готовит.
5. Она заботится о нем, как мама (все мужчины в душе маленькие дети, и хотят найти заботу).
6. С другой стороны, она умеет сделать так, чтобы он чувствовал себя рядом с ней нужным и был в ее глазах авторитетом (она просит его о помощи и умеет хвалить, он видит, что делает ее счастливой).

Она выносит ему мозг по своему.
Ничуть не меньше молоденькой .
Я бы даже сказала жестче

Гость
Гость

Она выносит ему мозг по своему.
Ничуть не меньше молоденькой .
Я бы даже сказала жестче

Мужчина хочет быть нужным и делать женщину счастливой. И он очень ценит, когда она открыто говорит, чего она хочет. И он счастлив, если может ей это дать.

Гость
Гость

Мужчина хочет быть нужным и делать женщину счастливой. И он очень ценит, когда она открыто говорит, чего она хочет. И он счастлив, если может ей это дать.

Хотя, может, все гораздо проще: он через время уговорит ее взять для него кредит на ее имя, она возьмет, а он и был таков. Вполне возможно, таким образом у него и появились его 4 квартиры...