Девушки, хочу поделится с вами наблюдением и узнать, правда ли это или мне просто так кажется. Когда мне было лет 15-16, то как - то так получалось, что вокруг были ребята, в школе, в кружках и тд, …
Да, это так. Мужчины сидят в тюрьмах, умирают от алкоголя, наркотиков, погибают в пьяных драках, от суицида, в военных действиях, на работе от эл тока, падения с высоты, от механизмов, погибают в авариях, занимаются опасным спортом- парашютным, дельтаплан, альпинистским, джампингом и тд, тоже погибают, от дури просто сигают подростками и умирают.
Да,тетки в этом плане более умные: доживают до альцгеймера)).
Не знаю, как можно вести такую двойную жизнь и не спалиться, это невозможно.
Я знала семьи, когда ещё в юности дружила с подружками, вот к ним придёшь, если отец дома, то все хотят строем и лишний раз даже не пикнут.
Стоит папаше за порог уйти, так дома сразу пир горой, веселие, музыка и танцы. 😂
Я офигивала, как люди на глазах менялись. 😂
Я знала семьи, когда ещё в юности дружила с подружками, вот к ним придёшь, если отец дома, то все хотят строем и лишний раз даже не пикнут.
Стоит папаше за порог уйти, так дома сразу пир горой, веселие, музыка и танцы. 😂
Я офигивала, как люди на глазах менялись. 😂
Как в фильме Москва слезам не верит. Так это уже не жизнь тогда а концлагерь какой-то. Понятно что детям деваться некуда приходится ходить строем, а взрослую женщину что заставляет.
Женщина должна иметь семью, разве не так? Вы знаете как смотрят на женщину, которая этого не имеет, как к ней относятся?
Как? У меня на работе был целый отдел бездетных незамужних женщин - никто им ничего не высказывал.
Они путешествовали, строили жилье, заводили питомцев, никто не бухал.
И сравните с одинокими мужиками за 40 - большинство неприкаянные, неряшливые и пьют.
Мне, что играть?
И в жизни видела, как мужики на стороне детей делали и в семье, да и на вумане пишут, что жили - жили семьёй, а потом раз и ребёночек на стороне у мужика.
Вон даже недавно тема была, там женщина удивлялась, почему мужик не развелся с женой и не стал жить с автором.
Называется -" почему он так и не развелся".
Там не тема, а детектив целый 😁 даже родня мужика не говорила автору, что он женат много лет.
Это я вам, что из свеженького вспомнила. 😁 А так таких историй завались.
Как? У меня на работе был целый отдел бездетных незамужних женщин - никто им ничего не высказывал.
Они путешествовали, строили жилье, заводили питомцев, никто не бухал.
И сравните с одинокими мужиками за 40 - большинство неприкаянные, неряшливые и пьют.
А вы откуда знаете высказывал или нет? Постоянно клюют, могут реплику вставить даже посторонние, про врачей я даже не говорю. Стоит заболеть или ещё что -нибудь, сразу идут пошлые шепотки, похабные домыслы.
Автор, ищи на стройке. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет рад тебя осчастливить.
Вот - вот, это только на форумах у всех на работе одни мужики, работящие, хорошие, с квартирой, машиной и одни, а они выбирают, а по факту женщина соглашается на первых попавшихся более- менее нормального и надеется на брак, хотя он может даже и не иметь нечего, просто работать и не бухать, все, этого достаточно, чтобы быть востребованным на рынке невест
Вы не правы. Женщина соглашается на тех, кто сам проявил свою к ней заинтересованность. Инициативу в построении отношений, да и сами отношения строить женщины не умеют и/или не считают нужным.
Начнут женщины проявлять инициативу, первыми знакомиться и т. д. - будет у них выбор из приличных мужчин.
Ну вот видите, опять же женщине тяжёлее, она должна быть и весёлая и активная и интересная и иметь кучу хобби, желательно мужских и работать и быть красивой, а мужчине достаточно просто жить и работать,
Так а кому нужны отношения - ей или мужчине? Подсказываю: у мужчины нет задачи повесить себя на чью-то шею.
А вы откуда знаете высказывал или нет? Постоянно клюют, могут реплику вставить даже посторонние, про врачей я даже не говорю. Стоит заболеть или ещё что -нибудь, сразу идут пошлые шепотки, похабные домыслы.
Мы все вместе работали много лет, никто их за бездетность и отсутствие личной жизни не осуждал.
Может у вас город маленький и так принято, а больших городах всем плевать друг на друга.
Мы все вместе работали много лет, никто их за бездетность и отсутствие личной жизни не осуждал.
Может у вас город маленький и так принято, а больших городах всем плевать друг на друга.
Ну не скажите.
Я в большом городе жила и работала, сейчас на окраину города переехали.
Так меня достали спрашивать, почему я не родила, не рожаю и буду ли рожать.
Похоже люди не могут мне простить мою счастливую физиономию ,😁вот и желают мне детей, чтоб я помучалась, как следует. 😁
где и были. Вокруг
в Москве точно больше женщин, съехались со всей страны , а мужчины если приезжаут в столицу ,то ужe со своей женой или подругой
на север езжайте , в Нижневаторск, Сургут и т.д. там больше мужчин
Подсказываю: в нашей стране повесить себе на шею вы можете максимум себя. А чаще вам нужна женщина с ее зарплатой, чтобы накопить хотя бы на жилье.
Женщина и в браке считает, что её зарплата - это её деньги, а зарплата мужчины - это семейный бюджет, которым должна распоряжаться жена. А вне брака она считает верхом неприличия платить за себя, когда проводит досуг с мужчиной.
Поэтому каким образом женщина может помочь в накоплениях - это загадка. Вот в тратах - да, она первая с огромным отрывом.
Женщина и в браке считает, что её зарплата - это её деньги, а зарплата мужчины - это семейный бюджет, которым должна распоряжаться жена. А вне брака она считает верхом неприличия платить за себя, когда проводит досуг с мужчиной.
Поэтому каким образом женщина может помочь в накоплениях - это загадка. Вот в тратах - да, она первая с огромным отрывом.
Может, ты про сосок 18-летних из глухих деревень. В моем кругу все женщины зарабатывают примерно как их мужья, ещё и быт с детьми на горбу тащат.
Может, ты про сосок 18-летних из глухих деревень. В моем кругу все женщины зарабатывают примерно как их мужья, ещё и быт с детьми на горбу тащат.
Возможно, они и зарабатывают. Но я не встречал, чтобы женщина хоть какую-то часть своего заработка тратила на семью. Я уже не говорю, что ситуация, когда муж зарабатывает раз в 3-5 больше, чем жена - вполне обычна.
Возможно, они и зарабатывают. Но я не встречал, чтобы женщина хоть какую-то часть своего заработка тратила на семью. Я уже не говорю, что ситуация, когда муж зарабатывает раз в 3-5 больше, чем жена - вполне обычна.
Ты наверное с Рублёвки вешаешь, у вас там так принято. А у нас, простых пролетариев, так, как я описываю
В Москве мужчин действительно меньше , а конкуренция очень велика . Очень много женщин едут «за богатым женихом» в Москву , поэтому ищущих баб толпы , а мужиков значительно меньше . Да и отношение здесь к женщинам не очень , ведь здесь нет сарафанного радио как в маленьких городах , и если мужик гуляет или плохо поступает с кем то это легко здесь скрыть , женщины в надежде отхватить самого лучшего сами лезут на недобросовестных мужиков .
Ещё и от активности самой девушки зависит.
Если она веселая, активная, с кучей интересов, лёгкая на подъем, то у нее вообще нет проблем с мужчинам, ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет, мужики сами на таких слетаются.
Какой мне толк быть активной, веселой, лёгкой на подъем? Чтобы кому угодить мужику? Пресмыкайтесь сама перед ними.
Вы не правы. Женщина соглашается на тех, кто сам проявил свою к ней заинтересованность. Инициативу в построении отношений, да и сами отношения строить женщины не умеют и/или не считают нужным.
Начнут женщины проявлять инициативу, первыми знакомиться и т. д. - будет у них выбор из приличных мужчин.
Да не правда это, если женщины сами начнут инициативу проявлять, то максимум, что они получат, это незаинтересованного мужика на короткий срок, пользовать их только будут.
Тема какая-то надуманная ей богу , странно видеть особенно на бух учете парней или еще подобных женских профессиях поэтому тут девушки логично лидируют ,парни чаще же еще учатся в колледжах и хабзарнях потом или идут часто в армию и работать а не в универ получать вышку это раз что вы собственно и написали ,и смотря какие профессии брать допустим в МЧС , милиции , на заводе у нас лидируют мужчины ( там 99% только они) так что опять же хз что их нет , на улице тоже явного перекоса в сторону женщин не вижу иногда даже больше мужчины попадаются хотя выбраться на природу , домоседов больше среди мужчин 🙄 так что автор явно надумываете что-то
Тема какая-то надуманная ей богу , странно видеть особенно на бух учете парней или еще подобных женских профессиях поэтому тут девушки логично лидируют ,парни чаще же еще учатся в колледжах и хабзарнях потом или идут часто в армию и работать а не в универ получать вышку это раз что вы собственно и написали ,и смотря какие профессии брать допустим в МЧС , милиции , на заводе у нас лидируют мужчины ( там 99% только они) так что опять же хз что их нет , на улице тоже явного перекоса в сторону женщин не вижу иногда даже больше мужчины попадаются хотя выбраться на природу , домоседов больше среди мужчин 🙄 так что автор явно надумываете что-то
Хотя глянул в Москве их и правда меньше почти на 1 лям , но в других городах все ок почему в моем тексте все написано ,но тут предположили чсто и женщин больше переезжает в Москву что тоже отчасти верно и видимо меньше ее же и покидает вот вам их и больше
Зависит от сферы, в кот.вы работаете. Если вы, грубо говоря, учитель в школе или воспитатель в дс, или бухгалтер, ясен пень, что вокруг вас одни тетки. Я много лет работаю в айти. Вокруг меня 80% мужиков и парней, сейчас вообще чисто мужской коллектив. Есть те, кто женат, с ипотекой и тремя детьми, но и разведенных, условно свободных, после 30-35 лет очень много. Я не наблюдаю никакого дефицита.
Общество к мужчинам менее требовательно чем к женщине. Мужику многое позволено с детства и на все закрывают глаза: разбил игрушку- он же мальчик, раскурочил телефон - он же мальчик, порвал штаны- он же мальчик, разбил башку соседу по парте- он же мальчик, вырвал с корнями телефон-автомат на площади, плохо, но он же парень. Меняет баб как перчатки- самэц. Если бы такое делала женщина что бы про нее сказали?
Примитивный и однобокий взгляд. Во-первых, эти примеры (большинство) - признаки активности и инициативности, что для мужчины хорошо. Во-вторых, это вообще мелочи по сравнению с тем, что мужчина должен обществу и женщинам в частности. Должен защищать - служить в армии, должен зарабатывать и содержать семью, должен работать на опасных и вредных работах, должен ухаживать и проявлять инициативу в отношениях и вообще всегда и везде должен, должен, должен. А взамен - пенсия в 65, до которой многие даже не доживут.
Все холостяки возраста 30-35 у меня в друзьях вк )) Вот реально, практически все свободные, и даже вообще без девушек. А нахожу я их в онлайн играх, там они все живут. Но я не поняла, зачем вам искать поклонника, чтобы вызвать ревность и заставить на себе жениться? Вам это надо? Может лучше прямо поговорить и решить, кто на что согласен и кому что важно? А то я бы наоборот десятой дорогой обходила того, кто заставлял бы меня ревновать, зачем мне такие развлечения? Тем более если парень уверен, что у него большой выбор, зачем вы ему нужны будете со своими поклонниками?
Зависит от сферы, в кот.вы работаете. Если вы, грубо говоря, учитель в школе или воспитатель в дс, или бухгалтер, ясен пень, что вокруг вас одни тетки. Я много лет работаю в айти. Вокруг меня 80% мужиков и парней, сейчас вообще чисто мужской коллектив. Есть те, кто женат, с ипотекой и тремя детьми, но и разведенных, условно свободных, после 30-35 лет очень много. Я не наблюдаю никакого дефицита.
А много ли среди них тех, с кем хочется познакомиться, в дальнейшем интим и так далее, плевать из какой они сферы и сколько зарабатывают.
Всегда завидовала мужчинам, они могут спокойно жить, спокойно получить профессию, спокойно лет до 30 жить и зарабатывать себе на жильё, при этом если повезёт, ещё и жить с какой - то дурочкой, которая ему все будет делать, а в 30 выбрать молодую, у которой родители обеспеченные и тоже есть жилье и выбора у него дофига, женщина молодая лет 23-25 скорее выберет 30 летнего, норм, чем ровестника, который не имеет ничего. А вот у женщин и время и возможности ограничены, в 30 лет уже морщины и тд, женщин становится больше, детей родить тяжёлее и тд, женщинам определённо сложнее мужчин сейчас во всем и брак и карьеру построить труднее. Даже верующий мужчина, если захочет не заниматься сексом до брака, то практически любая будет рада только этому, что он её позовёт замуж, а вот если девушка захочет также ей тяжёлее
Мне кажется, вы зациклены на браке и стереотипах. Почему это женщине нельзя спокойно жить до 30? В 30 морщины? Хм...у меня в 30 прыщи подростковые были, а не морщины 😆И даже если морщины, то что? Все живые люди, все стареют, а если выскочить замуж до морщин, что это гарантирует? Вечный брак, вечное счастье? Сомнительно. А вот когда кто то хочет видеть вас своей женой и с морщинами - вот это уже приятнее. И в чем ценность холостого верующего 30-летнего жениха, что прям любая от восторга пищать будет? Ну если только она сама такая же, тогда да, они будут отличной парой, но это не точно. Читаю вас и радуюсь, что никогда не было у меня подобных заморочек, а то вон, на ровном месте себе проблему сочиняете, хех. Я совершенно спокойно жила лет до 35, вообще не задумываясь о каких то там браках и отношениях. Потом начала задумываться, но очень-очень лениво, и неизменно приходила к мысли, что оно мне как то не надо. А потом стали появляться настойчивые молодые поклонники, которые уговаривали на отношения. Нынешний ухажер стойко держится уже 5 лет, моложе меня на 12 лет, в перспективе планировали женитьбу, но он иностранец, из за этого сложности, всякие пандемии и прочая ерунда, приходится откладывать. Так что всё бывает, особенно если не жить стереотипами и не хвататься судорожно за первое подвернувшееся, а то потом якобы поздно. Хотя дело ваше, конечно, каждому своё, я просто вслух радуюсь за себя 😊 P.S. перечитала и подумала, что это смахивает на выдуманное хвастовство, никогда бы не подумала, что в моей биографии будут такие истории, с моим то равнодушным отношением к теме😅
Да не правда это, если женщины сами начнут инициативу проявлять, то максимум, что они получат, это незаинтересованного мужика на короткий срок, пользовать их только будут.
Значит, надо учиться заинтересовывать людей не только своим телом. Будете интересны - будет с вами заинтересованный мужчина. Не будете интересны - вот как сейчас - не будет никого.
да
в Питере та же история
в барах клуба везде одни тёти